lena1405 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА: " ВОТ ЭТО МАТЬ ТЫ НАЧУДИЛА"))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, Спасибо большое Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, спасибо за комплименты, лайков нету(((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Loksana, не расстраивайся, я всегда в таких ситуациях Юлю вспоминаю, помните какая она расстроенная была, после пункции, а в итоге результат, который никто из нас и предположить не мог)) auv83 // Юлька, ахаха)))видать понравился Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , Янчик, и я тебя поздравляю с днем варенья!!!!Пусть у тебя все получится!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, галчонок маленький! Яша , Яночка с днем рождения! Пусть исполнятся самые заветные желания в самый короткий срок! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Катенька174, ёшкин кот!! Вам год скоро!! Аааа!! Вот время летит!! Собираетесь отмечать как-то?)) А в отпуск в июне? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , родная с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья и материнского счастья....уверена сейчас все будет беременно....Ааааппппччччхххииии милая Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, Ахаха, Антошка в шоке от чернослива. Теперь прокакаетеееееесь )))))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мальвина83, Следующим шагом ждем от юли кучу Антошкиных памперсов))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Надела Саше слюнявчик,чтобы слюнями вещи не мочил, а он этот слюнявчик теперь жует ))))) 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мальвина83, Оль, а Санек уже сидит у вас? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 мусена, слегка придерживаем и сидит, сам пока не может. А еще сидя жутко качаться любит. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 brusnichka //, Танюша! Поздравляю с узи и сердечком! Это так здорово! Писала еще накануне тебе, а сообщение куда-то делось, мож не отправилось?.. Теперь вы с мужем не будете эхо ловить в вашем большом доме, а скоро зазвучит детский смех! Я помню, что у тебя была неясная причина, что все-таки помогло, как ты думаешь? спасибо за поздравления! Ой, Лена, даже и не знаю, что и помогло, абсолютно никаких новых процедур не делала, единственное ре в этот раз дату переноса сделала позже, на 21 д.ц. Может звезды так легли в этот раз, может как у Лены, попался именно экошный эмбриончик, может то, что мы к Матроне съездили. Одним словом, предположений много, да для меня теперь уже и неважно, главное чтобы все было с ляльком хорошо, чтоб здоровенький был. Скорей всего, у каждой из нас своё время, главное не отчаиваться и дождаться его. 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яна! С днём рождения! Пусть главная и заветная мечта сбудется ! А для этого тебе желаю здоровья и удачи! Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Zeffirinka, Спасибо!!! motja76, Светуля, с красивой семейной датой вас! Счастья, любви и благополучия! И главное, что б все были здоровы! Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яна, с днём рождения!!! Желаю скорейшего исполнения всех заветных мечт !!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) auv83 // Юлька, какие эмоции у Антошки!!! Смешной такой, лапуля ))) Яша , Яночка, с Днём рождения, дорогая!!! Конечно же исполнения желаний самых-самых или одного самого заветного!!! [quote name=Яша " post="16199394] Loksana, не расстраивайся, я всегда в таких ситуациях Юлю вспоминаю, помните какая она расстроенная была, после пункции, а в итоге результат, который никто из нас и предположить не мог)) Ян, это не про нас. Как Юли у нас не получится. МФ сильный. Loksana, как же грустно, я тоже боялась спрашивать тебя. Верю и молюсь за твоего малыша! Пусть это окажется ТА САМАЯ клеточка, и через 9 месяцец родится детка! Лен, спасибо большое! Я конечно стараюсь не думать о плохом, но есть реальность и от неё никуда не деться. Даже есть эмбриончик дорастет до крио, то в любом случае, рождение уже будет не через 9 мес. В этом цикле мне уже никто подсадку делать не будет. Loksana, Оксаночка! я от всего сердца желаю тебе сил и здоровья! и скорее стать мамой! молюсь за твою деточку! что ясно с твоим здоровьем? Наташечка, спасибо большое! Я тоже за тебя очень-очень переживаю и очень хочу, что всё в этот раз получилось!!!Со здоровьем, я бы хоть сейчас побежала проверяться, но Ре сказала на 8-12 дц к узистке. Дождаться бы М. Может можно и раньше смотреться, кто знает? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Спасибо большое девочки, чмоки чмоки Loksana, я не к тому, что у вас Так получится, а к тому, что именно эта клетока-ваша деточка 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 lena1405, Лен, с неделькой! Экватор не за горами. Наверно на курорте встретите? Когда отправляетесь на отдых? Яша , Янчик, поздравляю! Пусть все будет так, как хочешь ты! Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , Яночка с днём рождения! Исполнения самой заветной мечты))) Катенька174, массаж уже третий курс у нас, я их учу , а им хоть бы что))) на бок заваляться и лежат балдеют )))) оставить что ли эту затею, когда захотят сами начнут ? Или все таки надо учить ? Мой бедный мозг ни на секунду не отдыхает ))) Ссылка на это сообщение
lena1405 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Янчик, с днем варения!!!! Ты следующая-так и знай!!! KotosoniK08, Лен, спасибо! Улетаем 3го, а экватор уже в Москве)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, какие эмоции у Антошки!!! Смешной такой, лапуля ))) Яша , Яночка, с Днём рождения, дорогая!!! Конечно же исполнения желаний самых-самых или одного самого заветного!!! Ян, это не про нас. Как Юли у нас не получится. МФ сильный. Лен, спасибо большое! Я конечно стараюсь не думать о плохом, но есть реальность и от неё никуда не деться. Даже есть эмбриончик дорастет до крио, то в любом случае, рождение уже будет не через 9 мес. В этом цикле мне уже никто подсадку делать не будет. Наташечка, спасибо большое! Я тоже за тебя очень-очень переживаю и очень хочу, что всё в этот раз получилось!!! Со здоровьем, я бы хоть сейчас побежала проверяться, но Ре сказала на 8-12 дц к узистке. Дождаться бы М. Может можно и раньше смотреться, кто знает? Оксан, обычно вроде на 3-5 дц смотрят, в это время матка и яичники самые "спокойные" и все хорошо видно. позже уже мешают и растущие фолликулы, и эндометрий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения