KotosoniK// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Loksana, Оксаночка, как бы ни было, очень за тебя переживаю и очень-очень хочу, что б и детка в крио ушел, и перенесли хотя бы в след.цикле, и беременность состоялась! Буду ждать от тебя и Наташи беременные чихи, когда я в протокол пойду. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , Яночка с днём рождения! Желаю здоровья и конечно исполнения всех желаний!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Оксан! Все будет хорошо! Потому как наши детки одни и самые сильные! Мы все держим кулачки, чтоб детка доросла до крио! Когда позвонят? Завтра? 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ой, девочки, с этим переездом и что в декрете в датах потеоялась совсем... А ведь сегодня и у нас годовщина свадьбы! 5 лет! Огого! А мы с котомками да с ремонтом Отмечаем))) 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Zeffirinka, с годовщиной вас! Пусть ваша любовь крепнет день ото дня, а маленькая история вашей любви скоро будет греть вашу душу ещё сильней)))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша, с днём рождения!!! исполнения самого заветного желания!!! Zeffirenka, с годовщиной вас!!! семейного счастья и всего наилучшего! Lena1405, с недельками! время то как быстро летит, скоро уже экватор!!! Здорово то как 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 motja76, ой спасибо, а тебя с прошедшим)))а то я все порывалась написать, и что-то меня постоянно отвлекало)) Ой, девочки, с этим переездом и что в декрете в датах потеоялась совсем... А ведь сегодня и у нас годовщина свадьбы! 5 лет! Огого! А мы с котомками да с ремонтом Отмечаем))) поздравляю, это у вас деревянная? Люличка1, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Zeffirinka, с годовщиной вас! Пусть ваша любовь крепнет день ото дня, а маленькая история вашей любви скоро будет греть вашу душу ещё сильней)))) Спасибо, Лолочка! Растрогала Люличка1, спасибо Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша Яночка, с днем рождения!!!! здоровья, любви и исполнения твоей заветной мечты!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , спасибо! По-моему, да, деревянная. А тебя поздравляю с днем рождения! Пусть все самое заветное сбудется! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! скорейшей беременности!) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лол, я бы не оставляла идею с поворотами. Я Сашу больше месяца учила переворачиваться, а самостоятельные попытки начал делать вот только сейчас. Ты же знаешь, повторение - мать заикания ))))) Zeffirinka, с годовщиной свадьбы Ксюш!!! Какие в этом году даты красивые, у нас в августе 10 лет будет. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Zeffirinka, C 5 пятилетием!! С деревянной свадьбой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мальвина83, Ого) 10 лет! Да, Наташ, самим не верится. Это мы еще 3 года до этого встречались. А Санечка нашего 8 лет ждали. Kobieta, С первым месяцем Мишутку. Самым тяжелым и самым счастливым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Девочки, сейчас позвонила своему врачу, который делал эко, сказала что меня выписали, что чувствую себя лучше и надо ли к ним приезжать. Она сказала, так как я не успела у них сделать второе узи, когда сердечко слушают, так как попала в больницу, то 5 мая надо приехать, они сделают узи, назначат какие дальше лекарства принимать, так как в женской консультации не знают как вести экошных (так врач сказала) и потом уже можно вставать на учёт. Но вот проблема в том, что узи они делают в первом триместре только внутреннее, а я боюсь его делать, так как прописали оберегательный режим, ни какого полового контакта, а узи то внутренне и страшно делать, только все слава Богу наладилось. И как быть, девочки, ехать ли 5 числа к ним? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Люличка1, я бы поехала. Думаю врач, тем более РЕ знает, что делает и рекомендации даст может поддержку подкорректирует. Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Люличка1, я бы поехала. Думаю врач, тем более РЕ знает, что делает и рекомендации даст может поддержку подкорректирует. Я поехать хочу, так как они могу посоветовать врача, который ведёт экошниц, они сами не ведут после эко, но я боюсь узи внутреннего Изменено 29 апреля 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Люличка1, может сказать о своих страхах, пусть дадут рекомендации по узи из стационара. Ну и задашь вопросы по постановке на учет. Думаю не заставят делать узи если не хочешь. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Люличка1, Ты просто попроси поаккуратнее. Про больничку расскажи, что побаливает скажи. И все норм будет. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Люличка1, не бойся ты его делать)))у меня тоже отслойка была,потом через недельку переделала тоже вагинальным датчиком и ничего,узи то тоже очень важно,это же для тебя а не для доктора делают 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Спасибо, девочки! Скажу врачу о своих переживаниях и все хорошо будет. Просто так хочется малышастика своего уберечь Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Люличка1, конечно съезди. А узи и сверху можно сделать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Яша , Яночка с днём рождения! Исполнения самой заветной мечты))) Катенька174, массаж уже третий курс у нас, я их учу , а им хоть бы что))) на бок заваляться и лежат балдеют )))) оставить что ли эту затею, когда захотят сами начнут ? Или все таки надо учить ? Мой бедный мозг ни на секунду не отдыхает ))) Лола, как вы так за 4 мес аж 3 курса? Мы за 8 мес щас только начинаем 3-й. Перерывы же вроде должны быть между курсами 3 мес? Лол, я бы не оставляла идею с поворотами. Я Сашу больше месяца учила переворачиваться, а самостоятельные попытки начал делать вот только сейчас. Ты же знаешь, повторение - мать заикания ))))) Zeffirinka, с годовщиной свадьбы Ксюш!!! Какие в этом году даты красивые, у нас в августе 10 лет будет. согласна с тобой на счет переворотов. И у нас в этом году десятка в июле)) Люличка1, ничего страшного в вагинальном узи нет, попроси просто чтоб сильно не тыкали. Они же знают, что ты на сохранении была? Наверное не станут сильно мучать. Zeffirinka, с годовщиной вас с мужем!!) Счастья и добра вашей семье!!))) Изменено 29 апреля 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения