Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, ну чего значит сильно тыкать влаг датчиком??? Там же не враги сидят,а доктора,тем более не в Жк это происходит))никто там не тыкают а проводят осмотр,и отслойки на таком маленьком сроке лоцируются хорошо и во всех проекциях именно таким доступом Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мальвина83, Следующим шагом ждем от юли кучу Антошкиных памперсов))) смех смехом, а реально так и вышло. 2 дня не было. Вчера уже под вечер чуток. Сегодня утром глицериновую свечку поставила, т.к. животик напрягал, пукал и никак. Ну он эту свечку тут же обратно и никак. Я ему чернослив. В итоге весь день каждые час полтора ходит по граммульке. Чо за фигня? (( к слову, я как раз во вторник риса наелась, и ему с понед каждое утро кашу рисовую с ябл.пюре. только вчера дошло, что рис крепит.(( мать идиот ((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, сейчас позвонила своему врачу, который делал эко, сказала что меня выписали, что чувствую себя лучше и надо ли к ним приезжать. Она сказала, так как я не успела у них сделать второе узи, когда сердечко слушают, так как попала в больницу, то 5 мая надо приехать, они сделают узи, назначат какие дальше лекарства принимать, так как в женской консультации не знают как вести экошных (так врач сказала) и потом уже можно вставать на учёт. Но вот проблема в том, что узи они делают в первом триместре только внутреннее, а я боюсь его делать, так как прописали оберегательный режим, ни какого полового контакта, а узи то внутренне и страшно делать, только все слава Богу наладилось. И как быть, девочки, ехать ли 5 числа к ним? я не ездила ни на одно узи, по телефону поддержку с репродуктологом корректировали. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Maya_Mi, ну я грубо сказала, но по делу. Потому что бывает что даже супер пупер спецы сильно тыкают, даже ввести не могут чтоб не больно. Плюс могут и внутри туда сюда крутить датчик. Я ж это не придумываю. А отслойки лоцируются не всегда и не у всех. Я тому пример. На двух узи не видели отслойку, а кровило две недели. auv83 // Юлька, ну чего значит сильно тыкать влаг датчиком??? Там же не враги сидят,а доктора,тем более не в Жк это происходит))никто там не тыкают а проводят осмотр,и отслойки на таком маленьком сроке лоцируются хорошо и во всех проекциях именно таким доступом как интересно, по вашей логике в жк всегда тыкают, а в клиниках ласково с прибаутками?) Однобокое суждение однако Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, ну значит так смотрели,я сама работаю врачом узи и никто не тыкает никому,и датчик действительно подкручивают чтоб осмотреть во всех проекциях Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Maya_Mi, ахаха, я так и думала)))) Я думаю, что клиника спокойно бы обошлась без узи, чтоб сделать назначения по препаратам, тем более после двухнедельного сохранения, где уже делали узи. Все упирается в деньги. Все хотят зарабатывать, особенно сейчас в кризис. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, не ну контроль отслойки то должен быть))) у меня самой точно также было Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, спасибо за поддержку и не ссорьтесь, пожалуйста!!! Просто страх есть после того, что случилось, мысли о сексе и так были на последнем месте, а теперь вообще и думать о нем не хочу, а тут про узи сказали, что только так смотрят, вот и распереживалась. К врачу поеду в любом случае, а на счёт узи поговорю на месте Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Кто может быть любимее, чем Дети… Они, как солнышко, что ярко в небе светит… Они чисты, как ангелы земные… Они для нас, ну, самые родные… Для них живем и молимся мы БОГУ… Чтоб сделал жизни Светлую Дорогу… Яна!!! С днём рождения!!! Давай уже в наши ряды поскорее! Заждалися мы тебя!))) 5 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Zeffirinka, Ксюша,с юбилейчиком! Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена только прекрасными моментами! И к 10му юбилею у вас было минимум 3е деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Zeffirinka, Ксюша,с юбилейчиком! Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена только прекрасными моментами! И к 10му юбилею у вас было минимум 3е деток!!! Спасибо, Леночка! Пусть исполнится твое пожелание! И АПЧХИ тебе "за это" Девочки, всем спасибо за поздравления! Кто может быть любимее, чем Дети… Они, как солнышко, что ярко в небе светит… Они чисты, как ангелы земные… Они для нас, ну, самые родные… Для них живем и молимся мы БОГУ… Чтоб сделал жизни Светлую Дорогу… Лер, красивый стих Трогательный! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Zeffirinka, с праздничком!!! любите друг-друга! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, не ну контроль отслойки то должен быть))) у меня самой точно также было а если не видят отслойку? Как контролировать? Я в 9,5 недель выписалась из больницы, не зная даже причины кровотечения. И до 12,5 недель ничего не контролировала, просто ставила утрик и вела супер спокойный образ жизни, из активности только утром и вечером за рулем на работу и с работы. На скрининге уже констатировали остаточную отслойку, которая уже никак не влияла на течение Б. Контролировать лучше свое самочувствие и выделения, а узи может только усугубить ситуацию. Вы как специалист узи наверное знаете, что и тонус бывает от узи, и еще что похуже? Поэтому и пишу, что клиника обошлась бы и без такого контроля, тем более Юля только после больницы. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 auv83 // Юлька, давайте не будем вникать в медицинские проблемы) я считаю что ухи контроль необходим,возможно вам просто некачественно провели диагностику( ну или некачественно тыкали датчиком), все равно каждый остался при своём мнении!! Ссылка на это сообщение
Freziia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , с днем рождения!! Желаю здоровья и побыстрее оказаться в рядах беременяшек!!! Zeffirinka, с годовщиной вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Яша , Ссылки скрыты. Zeffirinka, Люличка1, я бы съездила, ПА это одно а УЗИ совсем другое, они аккуратненько посмотрят. Да и тебе спокойней... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Zeffirinka, Ксюш, с юбилеем вас! Пусть жизнь будет полная чаша, чтобы было все и счастье, и детей сколько захочется, и взаимопонимание, и любовь, и чтобы материальных ценностей хватало!!!!! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Зеффиринка, с юбилеем!!! Какие у вас приятные хлопоты, но аккуратнее, пожалуйста. Береги себя и малыша. Яна, поздравляем тебя и желаем всего наилучшего!!! Ничего особенного мы пока в бассейне не делаем, ведь только начали заниматься, но, если кому-то интересно, пишите в личку, сброшу ссылку. Там и другие люди в кадре, поэтому всем выкладывать не буду. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девоньки, еще раз спасибо большое вам!!! a-e-a, какие же вы классные хомячки А когда первый раз в бассейн пошли, не испугалась малявочка? Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Нет, она в большой ванне привыкла бултыхаться. Теперь при входе в бассейн улыбается))) Лисенок по-разному щеки раскладывает. Не всегда она - хомяк))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 a-e-a, Красотки!!! Ань, вы уже плаваете под водой или ныряете? Мы сегодня третий раз пойдем, но пока скована, не может расслабиться, но у нас еще и тонус зараза не отпустил. Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Пока только подныриваем. В среду будем при нырке отпускать руки и через несколько секунд ловить. Т.е. начнем учить под водой держаться самостоятельно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lina062 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Девченки)))) Была я вчера первый раз на приеме у Ре.. В общем то по Москве добралась очень быстро - приехала даже за час до приема... но вызвали немного пораньше и на приеме все равно я растерялась ...собственно врач все бумаги посмотрела, все карточки заполнила, узи сделала, ей все понравилось и готова взять меня на след цикл в протокол - и тут выясняется что в Альтре с Рязанью какие то проблемы начались которых раньше не было - видимо из за большого потока с нашего региона....теперь типа квот как я поняла на квартал выдают - и про квоты на следующий квартал будет известно после 16 мая....вот...так что придется опять ждать... Еще назначила подготовку к протоколу... Вот собственно и все - прием длился где то около часа может минут 45 -50....но что то я уже потом сообразила что от растерянности много не спросила и не узнала.... А на обратном пути успела пару часов провести в Новодевичем монастыре в Мск - очень там красиво!!! - мне понравилось)))) вот как то так... сама пока не понимаю - какие то сумбурные впечатления от поездки... целый день в дороге очень выматывает конечно... до сих пор без сил... но второй раз будет намного легче уже это точно)) 15 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 CчастливаяЯ, главное что врачу все понравилось, а дела бумажные так всегда, не переживай!!! Все уладится!!!!! Сейчас с чистой совестью праздники отгуляешь, а там глядишь и протокол уже! Все обязательно хорошо сложится! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Пока только подныриваем. В среду будем при нырке отпускать руки и через несколько секунд ловить. Т.е. начнем учить под водой держаться самостоятельно. Молодцы!! я вот со старшим так и не решилась купать его под водой!! А с малышней начинаем с 16 мая в басик ходить. Изменено 30 апреля 2016 пользователем motja76 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения