Lina062 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лимпапуська, Спасибочки))) да какая то часть меня даже рада что не бегом все и есть время нормально настроиться подготовится и тд.)) Хотя кто знает может уже 16мая позвонят и скажут - приезжайте! и тогда опять все бегом - анализы и тд.... как пойдет - так и пойдет - я не загадываю....)) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 CчастливаяЯ, ну главное паровозик сдвинулся с места). А там глядишь и после праздников в протокол :kulachki: Я бы пока для развлечения донора выбирала бы, это ж не за минуту делается 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 *Smile***, это самый тяжелый вопрос....мне его как то даже в открытую лишний раз обсуждать не по себе...и не приятно.....конечно это не то чего я в жизни хотела......вынужденная мера..и она не радует совсем.... врач в этом вопросе не помогает...каталог почти такой же как на сайте - больше инфы нет - выбирай как хочешь((((... единственное Ре сказала номера (назвала 5шт, а каталог всего где то 20-25 наверное) от которых всегда беременнюют...и все....так что это отнюдь не развлечение для меня....а самый тяжелый вопрос....который пока открыт...и я не знаю смогу ли я сделать выбор. Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 auv83 // Юлька, да не говори,год пролетел незаметно, долгие были только первые 3месяца) Отмечать особо не будем, тортик и шашлы,у меня сессия вообще некогда будет, потом перед отпуском годовалую комиссию хочу пройти и прививки поставить, в общем дел полно)) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 CчастливаяЯ, ты мне сейчас так один фильм американский напомнила, где девушка забеременела от ДС и будучи беременной встретила своего мужчину. Дай Бог тебе счастья. А пока попей витаминки, особенно фолиевую кислоту 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 CчастливаяЯ, главное уже начало положено , а там все как должно быть так и будет . Удачи ))) Мальвина83, да да Энистон в гл.ролях)))) я тоже сразу об этом фильме вспомнила.)))) auv83 // Юлька, что серьёзно ? Три мес перерыв????? Мне как врачи назначают я и приглашаю массажиста. Это плохо так часто ???? Блин говорю же мой мозг уже не отдохнёт кажется , покой мне только снился))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 CчастливаяЯ, я уже писала, но повторюсь у меня у подружки похожая ситуация была, сейчас у нее уже 16 неделек , так я к чему все это , она с юмором к этому вопросу подошла. она сказала так , что если мне мужика нормального пока не найти , выберу лучшего из того что дают для генетики моего ребенка! а тебе от всей души желаю победного протокола!!!! :girl_bye: Мальвина83, да да Энистон в гл.ролях)))) я тоже сразу об этом фильме вспомнила.)))) А не Лопес? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 CчастливаяЯ, главное уже начало положено , а там все как должно быть так и будет . Удачи ))) Мальвина83, да да Энистон в гл.ролях)))) я тоже сразу об этом фильме вспомнила А мне кажется, что это с Лопес фильм, "План Б", не? CчастливаяЯ, и правда, начало положено и неплохое, раз Ре все понравилось. Как идёт, так пусть и идёт. И пусть бюрократия не помешает всему свершиться в положенное время. А с донором: доверься интуиции. По-другому-то все равно никак. Ты молодец! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 А НАМ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ!!!! УРААА!!!! 33 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 motja76, лапулички....такие серьёзные...с 5-тью месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Мотя, какие взросленькие стали!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно, что в бассейн идете. Очень укрепляет. Мы настырно пытаемся садиться и начали переворачиваться со спины на живот. И это вдруг началось после 2х недель занятий. СчастливаЯ, с продуктивной поездкой! Вчера гуляли и я думала, как ты в Москве))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 от всей души желаю победного протокола!!!! Спасибочки за поддержку)) стараюсь не загоняться и полегче относиться - иногда получается))) А с донором: доверься интуиции. По-другому-то все равно никак. Ты молодец! Спасибочки ))) только так - это верно!!! - всего мозгами все равно не предусмотришь))) СчастливаЯ, с продуктивной поездкой! Вчера гуляли и я думала, как ты в Москве))) Ой спасибо)))) Приятно)))) Девченки!!! Все лайки вижу - воспринимаю как поддержку!!! Спасибо, очень приятно))) Очень мне понравился Новодевичий монастырь!! И на службе побывала и вокруг погуляла! И у прудиков в парке посидела отдохнула, перекусила)) и к Софьиной башне сходила))) Очень мне понравилось место, красивое)) Фотку хотела загрузить - пока неполучилось.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 motja76, с пятерочкой твоих мармеладок! Солнышки такие! Пусть им всегда везет по жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 motja76, Светик, с 5-ю месяцами твоих малышей. Доча сама нежность, а сынок сама серьезность. Здоровья вам крепкого и побольше умелок. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 motja76, с пятью месяцами вас! Пусть детки растут здоровыми и послушными на радость родителям!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Motja, с пятерочкой этих сладких и серьезных пупсиков!!!! Здоровья и умелок! Какие же они уже большие и как время летит.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) motja76, И мы вас поздравляем) растите большие-большие и здоровые!!! Я смотрю на пупсят наших тут всеми удивляюсь, ну какие все ладные и хорошенькие! И взгляды такие умные! Прямо как на подбор. Сразу видно, детки, которых ооочень долго ждали. А вот сейчас нас размещу) тут гуляли так на днях Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Vikulya// 20 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 motja76, Светик, с пятерочкой деток!! Такие симпатюльки))) расскажи, чего умеете?)) Vikulya//, какие модняшки!)) А я все своего как малышню в комбезы одеваю медвежьи))) а вы так по-взрослому)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Vikulya//, Ой, так у вас сегодня тоже праздник, с 8-мью месяцами Максимку. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 motja76, Светуля,поздравляю крошек с очередным месяцем! Такие лапули! Vikulya//, Викуля,с 8месяцами твоего богатыря! Такой счастливый!наверно папа смешил?! CчастливаяЯ, Все неизведанное-страшно и боязно. Ничего, как позвонят-пойдешь и все анализы посдаешь с новым циклом. Начало уже положено! Осталось чуток подождать 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 CчастливаяЯ, Все неизведанное-страшно и боязно. Ничего, как позвонят-пойдешь и все анализы посдаешь с новым циклом. Начало уже положено! Осталось чуток подождать Лена спасибо))) (лайков нет)... Да сейчас уже подуспокоилась - буду надеятся что скоро позвонят и пригласят ))) Из подготовки только витамины:иноферт, ангиовит омега 3 аквадетрим (вит Д) ну и для спокойствия на словах сказала пустырник форте попить... Единственное все это за месяц надо начинать до протокола....а я не знаю точно когда он будет...по идее сегодня надо начинать как раз начало цикла... а вдруг на июнь перенесется или август? (в июле врач в отпуске будет) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 CчастливаяЯ, пусть будет как должно быть! если все легко и без напрягов складывается- значит так и должно быть! и старайся не вглубляться в дс...знаешь , тут с мужем то вроде и то листаю эти анкеты- и знаешь тоже не весело..думай в этот момент о детке! какие глазки хочешь , какой цвет волос! у тебя есть выбор!)) ну как- то с юмором , правильно Света пишет про свою подругу! Бог дал ребенка - Бог даст и на ребенка..это и про папу и любимого мужчину Мотя, принцесска такая лапуууля...а сынок по-моему на старшого похож? Викуся, вот это Максимка улыбака) кто так смешит? 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Света , Викуля с татками ваших сокровищь и конечно же новых умелок и здоровья!!! С датками Юля, Викуля что ваши богатыри умеют делать? Моя капец не хочет ползать. Сидят они у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Викуля, какой мужчинка!!!! ЧУДО! Поздравляет вас Лисяша)))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Маттильда, Наташенька!!! Спасибо Тебе))) Буду стараться полегче ко всему относиться - решила пустырник пока попить еще))) Как ты сама? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения