auv83 // Юлька 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 auv83 // Юлька, Юль, а то,что уже две нед пичкаю их всем подряд уже иммунку посадила ,да? И нос можно так часто промывать и отсасывать ? У Амира ну никак не хочет носик проходить , прям слышно ,что глубоко и дышать тяжело (((( Купать совсем нельзя??? Я под душем перед сном их мою, в такой жаре они капец липкие становятся ))) массаж правильно , что отмерили ? Winni, желаем огромной удачи! Пусть детки прилепляются к мамке@@@@@@ Loksana, слава Богу! Деточка умничка , все будет хорошо))) когда мы сопливили и кашляли, педиатр запретила купать, чтобы вниз все не спустить в легкие и чтоб после купания не простыл сильнее (она в курсе, что я фанат проветривания, увлажнения воздуха, минимума одежды и никаких носков). Иммунку не посадила, у них ее еще нет, формируется иимунитет у детей первоначально к 3 годам, окончательно к 7. Успех лечения от всех действий в комплексе. Промывать нос не реже 3 раз в день или чаще, если видишь, что плохо дышат и сопли текут. Перед протарголом обязательно промывай аквамарисом например. Потом отсасываешь. Потом протаргол капаешь. Если не промывать и не отсасывать, толка от протаргола не будет. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Лимпапуська, вернулись с дачи, а тут такое! УРА! Мои поздравления! Здоровья вам, пусть деточка будет самых счастливым!!!! Тебе скорейшего восстановления! и молочка побольше и послаще!!! Девочки, нашу деточку одну единственную вчера на пятые сутки заморозили ))) 1АВ На третьи сутки была отличницей 8ми клеточной. Теперь будем готовиться к крио переносу....но для начала проверим в начале цикла есть ли гидросальпинкс. Наташ, ждём сегодняшний вечер - верю в детку и тебя - приветик будет сегодня....я тебе уже написала Mireshka, Лолочка, да что ж такое...пусть мальчишки поскорее выздоравливают!!! Оксаночка, верила в твою крошку!! Молодчина! Детка сильная, дождется маму и будет уже расти в пузике, попинывая в бока)))) кулачки не разжимаем, теперь пусть чтоб у тебя все было красиво в домике и никаких бяк не обнаружили!!! Девочки, была сегодня на УЗИ ...не выдержала скрининга...все у нас замечательно...деточка растем...двигается, но пол опять не показала...стесняется....шейка хорошая 40 мм...теперь скрининг через 1,5 недельки, может там рассекретиться Правда опять тонус по задней стенке девчулька-стеснюлька)))))) по-любому))))) Натусик//Счастливая, ничего, еще покажется малышка. Чаще девчонок трудно разглядеть ))) Мамочки, у меня к вам вопрос. Я второй день даю Саше кабачок. Едим на ура, и ложку выхватываем, и настроение сразу поднимается и оба в этой пюрехе. Но я заметила, что у сына на коже появились как подсушенные места, такие по 1-2 см, но почти по всему телу. Это аллергия на кабачок? И что теперь делать? Ему теперь вообще нельзя кабачек или через 2-3 дня перерыва опять можно попробовать дать. аллергия обычно красными пупырышками сыпет. Да и на кабачок педи говорила что не сыпет обычно. Попробуй убрать и дня через 3 дать снова кабачок, но др.фирмы. Если сама готовишь, то из банки дай 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 auv83 // Юлька, да ещё та стесняшка Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, нашу деточку одну единственную вчера на пятые сутки заморозили ))) 1АВ деточка обязательно дождётся свою мамочку Winni, :kulachki: держим кулачки за деточек и ждём //))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо родная) Лимпапуська, Линеечка просто чудо!Голубоглазое) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Натусик//Счастливая, шевеления уже чувствуешь? У меня ещё неделя от узи не прошла я опять волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 *Smile***, пока нет...так как у меня проблемы с кишечником и пока не могу определить , что происходит 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Натусик//Счастливая, шевеления уже чувствуешь? У меня ещё неделя от узи не прошла я опять волнуюсь... Как я тебя понимаю))) у самой узи было неделю назад, все было хорошо, а сейчас вот опять переживаю... 5 числа ехать к врачу и узи делать будут, хочу и волнуюсь в тоже время 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 auv83 // Юлька, Спасибо Юленька. Натусик//Счастливая, Натусик с отличной узишкой вас ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mireshka, спасибочки огромное Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Как я тебя понимаю))) у самой узи было неделю назад, все было хорошо, а сейчас вот опять переживаю... 5 числа ехать к врачу и узи делать будут, хочу и волнуюсь в тоже время я поэтому бегала каждую неделю на узи мне так спокойней было ))) мы тут многие так бегали )))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 я поэтому бегала каждую неделю на узи мне так спокойней было ))) мы тут многие так бегали )))) Надо преобрести аппарат узи домой и каждый день смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 я поэтому бегала каждую неделю на узи мне так спокойней было ))) мы тут многие так бегали )))) Да нет Лол, каждую неделю ты одна бегала вроде как )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Да нет Лол, каждую неделю ты одна бегала вроде как )))))) Вика ещё ходила каждую неделю)) я думаю достаточно наберется)) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мальвина83, Быстрее всего сыпет на крупы, если даешь, на лекарства, на смесь. Судя по вашим пятнам, это как атопический дерматит, это накопительное. Не разовое. Просто совпало с кабачком. Ещё в банках бывает крахмал добавлен. Читай состав. Люличка1, Да всегда так) 2-3 дня спокойно после УЗИ и потом опять начинаешь нервы трепать)))))))) и так до родов))) Mireshka, Лол, не увлекайся протарголом. Он токсичен. Особенно до полугода. Мне у меня на работе педиатры его сразу запретили. А в поликлинике направо и налево советуют. А за границей он вообще запрещён. Тем более, он обеззараживает только когда заканчивается насморк. Просто промывай аквамарисом или Квикс-алое хороший и отсасывай. Промывай чаще, а отсасывай 3-5 р максимум в сутки 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Vikulya//, Вик, кабачек я сама варила. Смеси, лекарства не даю, ну а до круп еще даже не дошло дело. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лимпапуська, поздравляю с рождением! Здоровья вам! Мы родились почти такие же, раз врачи говорят что все хорошо - значит все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 И выглядят они как просто шелушащаяся кожа, не краснеют. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лимпапуська, ой, поздравляю вас с рождением))только прочитала))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Мальвина83, Да, так и есть. В начальной стадии просто пятнышки разного размера от 1мм в диаметре до 1 см. Не красные, просто шершавые. Кабачок свой? Без химии? Или покупной? Вымачивала? Мой ребёнок дерматит сразу выдаёт, если я чонить съем провокационное. Молочку, например. Шоколад. Каши. Ну и остальные аллергены многие. А, кстати. Фрукты не давала? Ну и если лекарства рядом были(давала может неделю назад), то тоже могло выйти остаточное. Изменено 3 мая 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лимпапуська, ой... с рождением Кирюши!!!! здоровья супер многодетной семье!) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Vikulya//, Вик, кабачек покупной, своего ничего нет. А зачем вымачивать? В чем и сколько по времени?Лекарства уже давно не даю. Да и фрукты не давала. Правда сухое печенье и сушку сосал, возможно немного попало в рот. А что теперь делать-то. Этот дерматит сам пройдет или лечить надо? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 я поэтому бегала каждую неделю на узи мне так спокойней было ))) мы тут многие так бегали )))) у меня приём 18 мая там посмотрят и послушают малыша, а так я бы тоже бегала но у нас на узи надо чтоб врач направлял Надо преобрести аппарат узи домой и каждый день смотреть ага, "всего" $8000 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 motja76, Светик, с пятерочкой (запоздало) ! Такие лапуси у тебя. Доченька такая нежная) Здоровья детишкам! Vikulya//, Викуль, с восемью месяцами Максика! На фотке прям большой такой, как годовасик). Моя, по ходу, помельче даже будет), подюймовистей). Крепкого здоровья и новых умелок-хотелок-мамеголоваболелок (потому как шилопопик и ни минуты на месте не сидит!) auv83 // Юлька, Юлб, и вас с восьмерочкой! Чмокни своего улыбашу! снежинка //, девочки-красавицы, вас с черверочкой! Растите милашами иулыбашами! Самое сложное позади уже) Девченки, вопрос к тем, у кого 2-ое и больше детей. Есть такая примета, что если у ребенка на затылке по шее прямо волос растет, то следующий будет мальчик, а если косичкой, то девочка. А на Экошниц эта примета тоже распространяется. У кого как. Я так хочу вторую дочу, а у Саши волос сзади прямо растет, без косичек. у меня примета подтвердилась) <p> <br /> в этом возрасте они же должны грамм по 180 есть<br /><br /></p>вот не поверишь, Лен, в большинстве случаев никому они ничего не должны! Ни есть по 180 гр, не переворачиваться в 4 месяца, сидеть в н и ходить в 9-10. Не обижайся!) Моя до сих пор по 120 грамм каши съедает-и я радуюсь. Овощи-пару ложек. И кому она должна их есть тарелками? Кто эти нормы устанавливал? Все дктишки разные. Ориендируйся по Арсюше. Mireshka, Лолик, пусть малыши выздоравливают и не болеют! ~Злой Пияффк~, Свет, ты как там? 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мальвина83, Косичек не было а были завитушки смеясь называла "попа утки"))) Потом стали локоны прямо.И вот вторая девуля говорят)Так что ждём и от Вас вторую девулю. ~Злой Пияффк~, Света как здоровье? Freziia, Танюшечка с 8 Вас!Растите здоровенькими мои дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мы уже полчаса лежим над уткой, уже снова уснули на тите, но не пописали еще))) Маленькую так просто было подержать, а сейчас 7 любимых кг тяжко)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения