Мальвина83 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Natulia77//, Наташ, эти завитушки косичками и называют ))))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мальвина83, а у моих у одного завитушки, а у второго прямо))))) так кого мне ждать ?)))))))) Vikulya//, спасибо Вик, тогда не буду уже капать протаргол. Я от него тоже особо результата не вижу, у Амира внутри все , отсасываю не выходит , а нос хлюпает глубоко, видимо только промывать ему. Люличка1, доплер вещь, я с ним по две нед выдерживала потом ))))) но нервишки вначале он тоже щекотал , когда не могла сб сразу найти)))) в любом случае , если тревожно , то сходи , от узи вроде как вреда нет, зато маме спокойней ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мальвина83, а у моих у одного завитушки, а у второго прямо))))) так кого мне ждать ?)))))))) Королевскую двойню )))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мальвина83, Оль я вообще феномен конечно , вот сейчас пока дети болеют каждый день врачи дома , домашние устали бороться со мной. Я параноик как бы не пыталась утихомирится меня на мало хватает))) Ого королевичи )))) эт круто конечно )))) мне бы ещё одну дочу и тогда я свою миссию выполню)))) Mireshka, Королевскую двойню)))) вот щас напророчите мне )))) ладно кто бы не был главное чтобы здоровенькие детки )))) опыт с двойней уже есть )))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ksjuscha*, Да понимаю, что они ни кому ни чего не должны, просто вес за те две недели вобще не набрал, вот и парюсь что плохо ест, раньше когда сису сосал, по две за раз съедал, и сисы такие приличные были, и глотков много было, а сейчас прям не знаю, молока мало в титах, в одной молокоотсосом нагнала до 50мл, было 20-30, в другой 70-80мл. У моего кудряхи с зади) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) auv83 // Юлька, и снежинка //, с очередными месяцами ваших малышей! Здоровья Антошке и Ульяночке! Изменено 4 мая 2016 пользователем KotosoniK08 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Натусик//Счастливая, с отличным узи вас! Ну ничего себе партизан или партизанка у вас растёт.... Маттильда, Наташ, а ХГЧ пришёл вчера? 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Мы сегодня в пол пятого утра внезапно родились. 3100 и 53 см. Врач говорит, что все хорошо. вот это сюрприз!Танюша, от души поздравляю! Какая радость! Главное, что Кирюша здоров! Линеечка - чУдная! Такой малыш солнечный! Пошла новая волна родов! brusnichka //, Люличка, Наталья77,КсюшаZeffirinka, Натусик//счастливая, ТанюшаFrezzia, девочки, всех с недельками! Никого не забыла? Такой паровозик! Натусик, с хорошим узи,тебя, главное,что деткой все хорошо! Изменено 4 мая 2016 пользователем KotosoniK08 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Loksana, спасибо огромное....ага сюрприз нам делает KotosoniK08, спасибо большущее Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мальвина83, а у моих у одного завитушки, а у второго прямо))))) так кого мне ждать?))))) Девочку и мальчика! Я про такую примету не знала, но сейчас вспоминаю знакомые семьи с детками-- да, примета работает. Мальчикам твоим поскорее выздоравливать Loksana, Оксаночка, слава Богу, малыш есть ! Теперь выяснить, что с трубами и на финишную прямую! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Лимпапуська, поздравляю с сыночком!!!!))))) Здоровья вам с деткой и много вкусного молока)))) Никого не забыла? Такой паровозик! Я тут еще иногда бегаю. Mireshka, Лола, у тебя же на линеечке 4 малыша!))) 2 мальчика + мальчик и девочка. Так что сама давно напророчила 7 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я тут еще иногда бегаю. ; Точно! С неделькой тебя, дорогая! У тебя рубеж сегодня! А никто у нас не ведет сейчасс писок? Наконец-то как в "старые" времена- много беременяшек! Леночка1405, ты табличку пополняешь нашу статистику? Ой, Лена же на море, будет ли время заглянуть к нам? Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Loksana, Я сегодня сдала, вчера же все выходные были.результат завтра 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Точно! С неделькой тебя, дорогая! У тебя рубеж сегодня! Спасибо! Завтра уже скрининг первый. Loksana, Я сегодня сдала, вчера же все выходные были.результат завтра К вечеру не будет еще результата? Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Шри-Мама, ахахаха точно ,сама же себе линеечку выбрала )))) С недельками дорогая ! Девочки всех с недельками ))) Маттильда, у Леночки все хорошо, перелёт прошёл тоже хорошо, вай фай плохо работает говорит . 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Шри-Мама, Спасибо! Спасибо , что ещё веришь! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мальвина83, Покупные плохие овощи, ещё не сезон. Старые тоже уже не айс. Раньше в такой ситуации мы вымачивали в течение 2-3 часов в холодной воде. Вроде нитраты уходят в воду. Попробуй хорошие банки. Только ему рано ещё. Может жкт не готова, поэтому и реакцию даёт. Кстати, печенье и сушки это крупа, тоже мог дать, например. А может и на твою еду. Короче, если не прибавляется, себе диету и жди. Пройдёт. А если больше становится, то ищи аллерген. Пока кремиком увлажняющим помажь. А я Локоидом мажу. В раз проходит. Mireshka, Промывай просто носишки и все. Может у них переносица короткая, подрастут и пройдёт само. У моей племянницы так было. Но у неё ооооочень курносый нос Ссылка на это сообщение
Lina062 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я сегодня сдала, вчера же все выходные были.результат завтра Ой Наташ, как до завтра то дожить!? Держись Солнце! Мы рядом!!! Пусть случится чудо @@@@@@@@ Шри-Мама, C недельками))) Ждем новостей со скрининга))) Радостной вам встрече с деткой! Ссылка на это сообщение
lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Точно! С неделькой тебя, дорогая! У тебя рубеж сегодня! А никто у нас не ведет сейчасс писок? Наконец-то как в "старые" времена- много беременяшек! Леночка1405, ты табличку пополняешь нашу статистику? Ой, Лена же на море, будет ли время заглянуть к нам? Я тут, но как Лола уже написала вай фай не все время Солнышко, но океан холодный-никто не купается, воюю с мужем чтоб и он не лез Долетели хорошо, хоть и 7 часов Дочу утром сегодня доплером послушала)) И еще я бегемот-скоро 18 недель-никаких шевнлюшек-пытаюсь себе чтото придумать и услышать, но пока не особо получается))) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 CчастливаяЯ, Пусть случится чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 lena1405, как здорово...отдохнуть хорошо тебе да представляю какой у тебя пузик....и да скоро у вас 18 неделек...как быстро...у меня тоже пузик уже виден....но у меня стеснюлька ...все не показывается Ссылка на это сообщение
lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 lena1405, как здорово...отдохнуть хорошо тебе да представляю какой у тебя пузик....и да скоро у вас 18 неделек...как быстро...у меня тоже пузик уже виден....но у меня стеснюлька ...все не показывается Мужу говорю-я уже могу гордо выпятив пузо ходить как беременная, а он мне ну еще на 100 процентов не ясно-ходи пока как толстая(( А мы с 12 недель себя демонстрировали)) 5 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 lena1405, Да ладно тебе, отдыхай и мужу дай) мужики нормально купаются в океане. Мой бывший прекрасно купался и в январе и в марте))) там же около 18° Сама только не лезь Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 вот это сюрприз! Танюша, от души поздравляю! Какая радость! Главное, что Кирюша здоров! Линеечка - чУдная! Такой малыш солнечный! Пошла новая волна родов! brusnichka //, Люличка, Наталья77,КсюшаZeffirinka, Натусик//счастливая, ТанюшаFrezzia, девочки, всех с недельками! Никого не забыла? Такой паровозик! Натусик, с хорошим узи,тебя, главное,что деткой все хорошо! спасибо Лена, так прикольно недельки отсчитывать))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения