Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405

Да ладно тебе, отдыхай и мужу дай) мужики нормально купаются в океане. Мой бывший прекрасно купался и в январе и в марте))) там же около 18° Сама только не лезь

Да я не за то что холодно-ему нормально. Просто тут пляж толком не оборудованный и не купается никто, спасателей нет. У нас недавно знакомый на Шри Ланке в океане погиб-воронка недалеко от берега, плавал отлично, и я теперь стала хуже к этому относиться

Самой то вот тоже охота(( а тут даже басики прохладные

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405,  ну это судьба. У подруги знакомой девушки муж утонул в речке-гавнотечке, которую переплюнуть можно.

Мой муж купался в баренцевом море, это гладусов 10, я даже и не подходила к воде, ноги заранее сводило.

Девчонке, выкладывайте уже пузы. Давно не показывали)

• Нравится 1
(изменено)

Ну блин Блинский, у нас похоже аллергия на комариные укусы, два прыщика за неделю превратились в пунцовые щёки с пупырками, вот что делать? Фенистил и даю и мажу и как по волнам то лучше то хуже, уже даже думаю может это не на укусы, но начинаетсяс все с маленького прыщика а потом как под кожу кислоту вводят, прямо разрастается, записалась вот к врачу на вечер, потому что сегодня сутра было получше, а сейчас опять сильнее, ничего не меняли ели уже практически все давно, а тут последняя неделя как на пороховой бочке. Причём покусали дома, а на даче ниодного комара не было. У меня прямо паника что кожу на лице испортим...

Изменено пользователем Paregoric

lena1405,  Вы смотрите там на дискотеках не зависайте - тебе нельзя!!!! Ато если не купаться, то напридумывали себе там впечатлений!

Спасибо, девочки, ещё раз за поздравления!!!

Всех малышей с датками и всем здоровья крепкого!!!!

Лол, давайте выздоравливайте уже поскорее, как то подзатянулось , но скоро все уже будет хорошо!!!!

Всех девочек-пузатиков с недельками, растите и наслаждайтесь каждым днём! Мне вот этого месяца прямо не хватило, я бы ещё с радостью беременной походила.

• Нравится 9

Да я не за то что холодно-ему нормально. Просто тут пляж толком не оборудованный и не купается никто, спасателей нет. У нас недавно знакомый на Шри Ланке в океане погиб-воронка недалеко от берега, плавал отлично, и я теперь стала хуже к этому относиться

Самой то вот тоже охота(( а тут даже басики прохладные

Ааааа, тогда понятно. Не, я только на оборудованные хожу. Океан меня саму пугает. Когда волнуется, по ногам очень затягивает, устоять невозможно. И выбраться без царапин.

Paregoric

Фенистил некоторым (нам, например), вообще ни о чем. Попробуй зиртек, зодак. Мажь Псило-бальзамом. У 50% деток так комариные раздувает, не парься даже.

Ну блин Блинский, у нас похоже аллергия на комариные укусы, два прыщика за неделю превратились в пунцовые щёки с пупырками, вот что делать? Фенистил и даю и мажу и как по волнам то лучше то хуже, уже даже думаю может это не на укусы, но начинаетсяс все с маленького прыщика а потом как под кожу кислоту вводят, прямо разрастается, записалась вот к врачу на вечер, потому что сегодня сутра было получше, а сейчас опять сильнее, ничего не меняли ели уже практически все давно, а тут последняя неделя как на пороховой бочке. Причём покусали дома, а на даче ниодного комара не было. У меня прямо паника что кожу на лице испортим...

Лер, нам фенистил не помогал. Попробуй супрастин. Правда, он горький и в таблетках, но помогает практически сразу. Здоровья Мишеличке))))

lena1405, а я пласала на свой др в 18 недель))) так что тихонько можно на диско потрястись)))

(изменено)

Freziia, вот это новость!!! Как же я рада, ттт......Пусть будет как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Loksana

Freziia,  Танюш с узишкой вас))) а я вот как раз сегодня думала ,что в вашей волне двойни пока нет , . Пусть второй малыш подтянется@@@@@@@@

• Нравится 1
(изменено)

Freziia, какая приятная новость, с хорошей узишкой! Господи, пусть второй малышастик подтягивается и все будет хорошо! какие вы умнички! Знаешь, мне когда узистка сказала, что у меня один малыш, я ее просила хорошенько поискать второго, она говорит, что на таком сроке пропусть невозможно, а оказывается все возможно.

Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 1

А СВД?

я и слов таких не знаю)) в инет залезла читать)) размер ПЯ первого нет, второго диаметр 22,4 на 20 мм. Визуально конечно второе намного меньше

Freziia, какая приятная новость, с хорошей узишкой! Господи, пусть второй малышастик подтягивается и все будет хорошо! какие вы умнички! Знаешь, мне когда узистка сказала, что у меня один малыш, я ее просила хорошенько поискать второго, она говорит, что на таком сроке пропусть невозможно, а оказывается все возможно.

мне Ре сказала, что у ее пациентки второго на 9 неделях увидели и она родила двух пацанов прекрасных))) так что глядишь и у тебя может найтись))
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...