lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 lena1405, Да ладно тебе, отдыхай и мужу дай) мужики нормально купаются в океане. Мой бывший прекрасно купался и в январе и в марте))) там же около 18° Сама только не лезь Да я не за то что холодно-ему нормально. Просто тут пляж толком не оборудованный и не купается никто, спасателей нет. У нас недавно знакомый на Шри Ланке в океане погиб-воронка недалеко от берега, плавал отлично, и я теперь стала хуже к этому относиться Самой то вот тоже охота(( а тут даже басики прохладные Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 lena1405, ну это судьба. У подруги знакомой девушки муж утонул в речке-гавнотечке, которую переплюнуть можно. Мой муж купался в баренцевом море, это гладусов 10, я даже и не подходила к воде, ноги заранее сводило. Девчонке, выкладывайте уже пузы. Давно не показывали) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Ну блин Блинский, у нас похоже аллергия на комариные укусы, два прыщика за неделю превратились в пунцовые щёки с пупырками, вот что делать? Фенистил и даю и мажу и как по волнам то лучше то хуже, уже даже думаю может это не на укусы, но начинаетсяс все с маленького прыщика а потом как под кожу кислоту вводят, прямо разрастается, записалась вот к врачу на вечер, потому что сегодня сутра было получше, а сейчас опять сильнее, ничего не меняли ели уже практически все давно, а тут последняя неделя как на пороховой бочке. Причём покусали дома, а на даче ниодного комара не было. У меня прямо паника что кожу на лице испортим... Изменено 4 мая 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *an4ik*, Постараюсь зафотать на днях Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 lena1405, Вы смотрите там на дискотеках не зависайте - тебе нельзя!!!! Ато если не купаться, то напридумывали себе там впечатлений! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 я тут нарыла фотки .это я в глубокой молодости!!! 16 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, а у Тани-Фреции сегодня узи? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Маттильда, и я за чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, а у Тани-Фреции сегодня узи? мне кажется, что да сегодня и у Пельмешечки тоже сегодня узи было. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо, девочки, ещё раз за поздравления!!! Всех малышей с датками и всем здоровья крепкого!!!! Лол, давайте выздоравливайте уже поскорее, как то подзатянулось , но скоро все уже будет хорошо!!!! Всех девочек-пузатиков с недельками, растите и наслаждайтесь каждым днём! Мне вот этого месяца прямо не хватило, я бы ещё с радостью беременной походила. 9 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 мне кажется, что да сегодня и у Пельмешечки тоже сегодня узи было. Да, с Леной уже списались вконтакте Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 lena1405, Она и дневничок новый открыла Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Да я не за то что холодно-ему нормально. Просто тут пляж толком не оборудованный и не купается никто, спасателей нет. У нас недавно знакомый на Шри Ланке в океане погиб-воронка недалеко от берега, плавал отлично, и я теперь стала хуже к этому относиться Самой то вот тоже охота(( а тут даже басики прохладные Ааааа, тогда понятно. Не, я только на оборудованные хожу. Океан меня саму пугает. Когда волнуется, по ногам очень затягивает, устоять невозможно. И выбраться без царапин. Paregoric, Фенистил некоторым (нам, например), вообще ни о чем. Попробуй зиртек, зодак. Мажь Псило-бальзамом. У 50% деток так комариные раздувает, не парься даже. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девочки,пуляю пеленку и памп обкаканные)))) Всех с датками! Пойду читать про Пельмешечку. Живот фоткать не буду. Набрала 3 кг, лицо приятнее стало, а вот пузо((( Всем привет!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ну блин Блинский, у нас похоже аллергия на комариные укусы, два прыщика за неделю превратились в пунцовые щёки с пупырками, вот что делать? Фенистил и даю и мажу и как по волнам то лучше то хуже, уже даже думаю может это не на укусы, но начинаетсяс все с маленького прыщика а потом как под кожу кислоту вводят, прямо разрастается, записалась вот к врачу на вечер, потому что сегодня сутра было получше, а сейчас опять сильнее, ничего не меняли ели уже практически все давно, а тут последняя неделя как на пороховой бочке. Причём покусали дома, а на даче ниодного комара не было. У меня прямо паника что кожу на лице испортим... Лер, нам фенистил не помогал. Попробуй супрастин. Правда, он горький и в таблетках, но помогает практически сразу. Здоровья Мишеличке)))) lena1405, а я пласала на свой др в 18 недель))) так что тихонько можно на диско потрястись))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Да у меня сегодня было УЗИ , только добралась до сайта. Мы растём!!!!! Срок поставили 8 недель и 3 дня!!! То есть по срокам все хорошо!! Все померили. ЧСС -167. Есть двигательная активность и головной конец)))))) Но выяснился ещё сюрприз - второе плодное яйцо с эмбрионом и сердцебиением!!! ЧСС -150. Срок 7 недель и 3 дня. Меньше оно конечно, но до этого на других УЗИ вообще ничего не было даже намёка ! Шансы у него совсем небольшие((( не увидели желточной мешочек и хорион очень тонкий. Ре сказала так бывает и тут только ждать и смотреть как будет, угадать невозможно!!! Очень хочется, но надеятся и сильно думать об этом не буду, иначе сильно расстроюсь!! Сегодня шла с УЗИ и первый раз слезы на глазах, до этого боялась радоваться и все время были какие - то нюансы!! Наконец то все хорошо!!!! Аааа))) Маттильда, а я вот тоже верю и жду с тобой!!!! 18 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Freziia, Ух ты!!! Ураа! С самого утра жду! А у второго какие размеры? Ссылка на это сообщение
Freziia 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Freziia, Ух ты!!! Ураа! С самого утра жду! А у второго какие размеры? У первого ктр -19,4 мм, у второго -12,4 мм Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Freziia, вот это новость!!! Как же я рада, ттт......Пусть будет как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 4 мая 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
lena1405 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У первого ктр -19,4 мм, у второго -12,4 мм А СВД? Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Freziia, Танюш с узишкой вас))) а я вот как раз сегодня думала ,что в вашей волне двойни пока нет , . Пусть второй малыш подтянется@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Freziia, какая приятная новость, с хорошей узишкой! Господи, пусть второй малышастик подтягивается и все будет хорошо! какие вы умнички! Знаешь, мне когда узистка сказала, что у меня один малыш, я ее просила хорошенько поискать второго, она говорит, что на таком сроке пропусть невозможно, а оказывается все возможно. Изменено 4 мая 2016 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А СВД? я и слов таких не знаю)) в инет залезла читать)) размер ПЯ первого нет, второго диаметр 22,4 на 20 мм. Визуально конечно второе намного меньше Freziia, какая приятная новость, с хорошей узишкой! Господи, пусть второй малышастик подтягивается и все будет хорошо! какие вы умнички! Знаешь, мне когда узистка сказала, что у меня один малыш, я ее просила хорошенько поискать второго, она говорит, что на таком сроке пропусть невозможно, а оказывается все возможно. мне Ре сказала, что у ее пациентки второго на 9 неделях увидели и она родила двух пацанов прекрасных))) так что глядишь и у тебя может найтись)) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Freziia, как здорово, поздравляю. Пусть оба малышастика растут. И с недельками тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девчонке, выкладывайте уже пузы. Давно не показывали) Кто хочет поглядеть на дочин домик, выложила в график) 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения