Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

я и слов таких не знаю)) в инет залезла читать)) размер ПЯ первого нет, второго диаметр 22,4 на 20 мм. Визуально конечно второе намного меньше

мне Ре сказала, что у ее пациентки второго на 9 неделях увидели и она родила двух пацанов прекрасных))) так что глядишь и у тебя может найтись))

наверное лучше не буду думать об этом, а то потом расстраиваться, главное теперь доносить и родить в срок здоровенького или здоровеньких карапузов.
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Freziia

Ух ты какие хорошие новости! Вот это да! Чудо так чудо! Танюш, пусть второй малышок догонит братика/ сестричку , здоровой и лёгкой беременности тебе!

Sarit // בהריון

Какой хороший домик)) а ты вся сияешь!

• Нравится 1

Sarit // בהריון, Сарочка шикарный домик!!!Здоровья Вам!

Мы тоже были на УЗИ)Мерили шейку и смотрели плаценту поднялась чуток с 24мм.до 36 мм.Шейка в норме 41.Спросила кто большой в семье говорю папа.Улыбается говорит Папина дочка!Модельки мы) и вес уже 770 гр.Кулачки мне показала) наверное потому что не покорила с утра) анализы сдавала.Развиваемся хорошо и обещали что поднимемся еще.Теперь ждем папку что бы на 3-4 Д сходить с видео и фото)

• Нравится 5

Freziia,

Ой какая новость замечательная!!!!УРААА!!

У меня один малыш тоже меньше был ,но потом подтянулся!!!

Буду держать кулачки!!!

Freziia

Танюш, я весь этот вопрос про отставания и т.д. изучила вдоль и поперек. У тебя абсолютно нормальные размеры и пя и ктр. И такое отставание догоняется на раз. У меня я про отставание вообще не парилась, у второго малыша пя не росло толком, а ктр рос

В твоем случае пугает отсутствие желточного мешочка. Если его нет-шансов нет, но я верю что раз малыш уже так вырос-значит просто ре не разглядела

Будем верить в это.

Танюшка, я даже слов подобрать не могу, буду подбирать после первого скрининга, чтоб не спугнуть!))) пусть будет по самому благополучному раскладу сколько нужно один или два!)))

Мы сходили к педиатру, точно укусы, вот надо было от меня только это взять - аллергию на насекомых... У нас даже не дует, а как будто под кожей разъедающая жидкость разливается во все стороны, неочень вид... Фенистил сказали мало даю, нужно по 10 капель утром и вечером. Ну попробую дня три ещё если никаких изменений, то перейду на зиртек. У нас как будто предыдущие чуть проходят но появляются новые покусы, комары звери с зимы как набросились на самую сладенькую...

Freziia,

Танюш, я весь этот вопрос про отставания и т.д. изучила вдоль и поперек. У тебя абсолютно нормальные размеры и пя и ктр. И такое отставание догоняется на раз. У меня я про отставание вообще не парилась, у второго малыша пя не росло толком, а ктр рос

В твоем случае пугает отсутствие желточного мешочка. Если его нет-шансов нет, но я верю что раз малыш уже так вырос-значит просто ре не разглядела

Будем верить в это.

я не к ре хожу, а у себя в городе на узи и шлю результаты ре. это тоже пугает, но я решила не париться, от меня ничего не зависит. Меня итак все время пугают, то размер, то выделения, то низко, хочу наслаждаться. Конечно очень хочу чудо!!!
  • Нравится 5
(изменено)

Завтра буду думать что делать с ними, но я их чуть видела, у меня ещё потолки высокие и стены в пупырку, фиг разглядишь. Может детские браслеты рядом с кроваткой вешать, химию всякую боюсь, на неё у меня тоже аллергия - на репиленты , ещё и на солнце... Однажды я соединила все эти три раздражителя - плавали на Ильмене на солнце в комариный бум и использовали все от комаров. У меня три недели лицо было в полтора раза шире и глаза квадратики 0,5*0,5 см... Причём сутра встаёшь - перетекло на одну сторону, крассивущая была просто ужас, но это с накопительным эффектом, а у Мишки - моей нежнятины любой прыщик так расходится - переживаю...

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric,  Лер, а вы дома в розетку не включаете какой-нибудь раптор от комаров. Да и маскитные сетки хорошо помогают. Илм вас на улице покусали?

Freziia, Слава Богу!Будем верить и во вторую деточку!Растите малыши здоровенькими!

спасибо Наташа!у вас отличные новости и дальше растите модельки)))
  • Нравится 1

Freziia, Ой ну как же здорово!!!! Настоящее чудо!!! Радость то какая!! Аж дух захватывает!!! Недаром двойняшковая эстафетка!!!! Надо выполнять!!!

Paregoric, Мишельке поскорее справиться с такими неприятностями!!! Вот ведь напали на маленькую..((( - у самой в детстве такие проблемы были с насекомыми! Потом прошло))))

Ksjuscha*, //Natulia77//, девочки и все-все-все. завтра, наверное, выписывают. пока цистит + недержание. недержание (как я думаю), все-таки, из-за недостатка эстрогенов.

еще нашли, что у меня опущена передняя стенка влагалища. но пока не критично. зато сразу понятно, что при беременности мне грозит пессарий.

сегодня делали узи по женски. сегодня 38-й дц. пришлось пояснять, что отсутствие фолликулов в яичниках - это не ужас-ужас, а норма для первого цикла после пролета. + эндика нет, - будто у меня только-только М закончились.

но в остальном норма. с инетом туго, поэтому потом все перечитаю. всех малышей и все пузики целую.

• Нравится 7

~Злой Пияффк~, Ну вот как всегда одно за другим..Если выписывают значит улучшения.Теперь подготовишься основательно что б деток выносить спокойно!Скорейшего выздоровления!

~Злой Пияффк~,  я думала ты дома!! Поправляйся!! Хорошо что выписывают!!! Может нехватка эстрогенов одна из причин или это организм так после протокола буянит?

(изменено)

Freziia,  Танюша, тока добралась до новостей! Оч порадовала! Дай Бог! Но как будет, сама боюсь надеяться. Но оч хочется тебе двойню королевскую!!! С дочей держим @@@@@@@

~Злой Пияффк~,  Свет, давай выгребайся окончательно!

Sarit // בהריון,  красота домик! Я ща опять комплексовать начну. Мы в 34,5 нед. будто даже поменьше смотримся.

Была сегодня на приеме у своей "пенсии"... Опять пугала, что живот маловат и пр. Пять раз спросила "а точно ли на 3-м скрине все размеры в норме..." Блин, заключение УЗИ перед тобой! Почитай! Даже на 2-3 дня опережаем типа по УЗИ. Че пристала?! Ну хоть сегодня бинтик вместо ежедневки не предлагала... Но меня че-та напрягает, что вес за 16 дней не изменился :( И белка в сыворотке мало. Ну не лезет мясо мне, че делать??? А чечевицей/фасолью/творогом не набирается((( Кто-то переживает, что много набирает, а я наоборот(

Sarit // בהריון, Сарочка шикарный домик!!!Здоровья Вам!

Мы тоже были на УЗИ)Мерили шейку и смотрели плаценту поднялась чуток с 24мм.до 36 мм.Шейка в норме 41.Спросила кто большой в семье говорю папа.Улыбается говорит Папина дочка!Модельки мы) и вес уже 770 гр.Кулачки мне показала) наверное потому что не покорила с утра) анализы сдавала.Развиваемся хорошо и обещали что поднимемся еще.Теперь ждем папку что бы на 3-4 Д сходить с видео и фото)

Молодцы, девочки!!! Модельки :)ТТТ на вас! Растите дальше здоровенькими!

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Нравится 1

Sarit // בהריון, красота домик! Я ща опять комплексовать начну. Мы в 34,5 нед. будто даже поменьше смотримся.

Не надо комплексовать)) просто это не первая беременность, а в первую я с таким животиком как у меня сейчас, рожать пошла.И родила на 4600) до сих пор не понимаю где он умещался у меня))

• Нравится 2

Нет москитных сеток и никогда Комаров не было отродясь! Да ещё окно то открывала пару раз, у меня Вентиляция наша личная, там фильтры стоят, но вот откуда налетели не знаю... Именно дома!!! Сама двух видела, второго убила, причём реально гналась за ним, можете себе представить мою ненависть, что я его об пол убила!!! С высоты его полёта!))) на репиленты все и фумитоксы аллергия у меня... Завтра куплю браслеты детские и повешу... Вот такие:

Ссылки скрыты.

Sarit // בהריון,  Пузик хорошенький!))) у меня до 30 недель был миниатюрный, а потом как ломанулся - как в декрет ушла и привет, но сейчас нет ничего почти, уже все велико и снова нечего надеть.... Только в другую сторону!)))

Zeffirinka

Так, это из моей оперы. Я почти совсем без белка в крови ходила. Из-за этого отеки жуткие были. И тд и тп. Короче. Мясо я тоже есть не могла почти(и сейчас))) и единственное что поднимало мой жизненно необходимый мне белок, это аптечные молочные белковые коктейли. В день 2 бутылки вполне хватало для белка в крови и отеки сразу уменьшались, если регулярно пила без пропусков. Сейчас найду картинку. Не дёшево, канеш, но без этого у мня ещё и давление зашкаливало(((( только на них и держалась.

Ссылки скрыты.

Есть ещё серия прямо с повышенным белком. Но мне и этих хватало

Paregoric

Из подъезда могли налететь ещё. Бедная малышка( я понимаю, о чем ты. Есть такой примерчик у меня тоже. Попробуй ещё отпугивателяи общие, типа масел, цитрон вроде, ну ещё какие-то есть. На одежду, на белье. Но комары такие гады. Всё-таки равно кусают

• Нравится 1

Sarit // בהריון, Сарочка, домик просто замечательный! Такой классный шарик! И у мамы глаза светятся от счастья!

Freziia, какие хорошие новости! Пусть второй малыш догоняет поскорее! Мне кажется больший малыш это девочка а тот что меньше это мальчик. Скоро проверим!

//Natulia77//,Наташенька, а ты покажи свой домик!)))

lena1405,Ленуся, хорошо вам отдохнуть напитаться солнышком, морским воздухом и витаминами, которые только вот вот появляются.

Маттильда, как твои дела? Господи, пусть все будет беременно...

Девочки,пуляю пеленку и памп обкаканные))))

Всех с датками!

Пойду читать про Пельмешечку.

Живот фоткать не буду. Набрала 3 кг, лицо приятнее стало, а вот пузо((( Всем привет!!!

Ссылки скрыты.

Какой супер позитивчик! Что-то никто не забирает пеленку и памп. Можно тогда я возьму) :confusion:
  • Нравится 1

Freziia,  какие новости!!! Пусть малютка скорее догоняет второго!!!

А мне позвонили из клиники- цифер не называли но сказали что анализы по скринингу отличные. Ну вроде и выдохнуть бы...но нет, теперь жду пиночков)))

~Злой Пияффк~, ну если выписывают значит идёшь на поправку)

Скорейшего восстановления!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...