//Natulia77// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Loksana, Спасибо солнышко!Я верю что мы тоже будем скоро читать Ваши чудные достижения!Апчхи) Мальвина83, Смотрела до 1500..теперь узнаем остальные анализы и там как гематолог скажет. Freziia, Спасибо Танюша)Скоро своим начнёшь хвастать! Маттильда, Натуля родная очень жаль..Может стоит еще раз попробовать у нашей Волшебнице Заремы. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, Наташа.....ну как же так то...!?...нет слов.... я конечно не специалист...но думаю что наверное дело не в тебе.......и что теперь дальше делать? я расстроилась от такой новости..... как то не верится.... Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 a-e-a, Спасибо, Анют! Спасибо , девочки! Мне и правда нужна консультация.. В этот раз не было даже имплантации, хотя я после гистеры??? И с эндиком все хорошо 11 мм, может из за Курантила? У меня и мазать начало с 6 ДПП, рано как то, а сегодня уже кровит, хотя поддержку не отменила, моя ре ничего мне не скажет-у нее один ответ- это не в наших силах. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Vikulya//, спасибо! Точно же, коктейли белковые! Моя "пенсия" о них, наверное, не знает... Вот и не сказала. Пойду закуплюсь. Ссылка на это сообщение
lena1405 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, Наташ, а может у нас? Посмотри Уфа-клиника Семья, всеже ощутимо дешевле чем Москва, ну и на жилье можешь у меня съэкономить, анализы у нас тоже раза в 3 дешевле чем в москве-набегает 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, Наташ, блин ну до слез обидно. В любом случае дома тебе уже нет смысла пытаться, только в другой город, где специалисты получше. А пока тебе надо отвлечься, малость попутешествовать вместе с мужем. Сил тебе и терпения. Ты в любом случае будешь мамой 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, А может в окошко не попали..Вот и я от того мечтала о крио и взвесив все решила на ЗГТ.Натуль не устану повторить найдите сильную клинику с сильной имбриологией и опытными врачами.Лучше подождать и собрать денежек на это.И восстановится мужу.Хотя бы консультации проведи и узнай о шансах и возможностях.Как же уже хочется что бы счастье пришло к Вам в дом! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 И еще Наташ, мне кажется у вас эмбриологи не сильно хорошие, поэтому и клеточек мало получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, Перетерпи сейчас. Трудно, тяжело, но просто жди. Опять ставлю в пример Сару. И мне кажется у вас там среды говно для твоих эмбрионов. Просто тупо не подходят. И они гибнут. А те, что выживают, внутри слабенькие. Плюс, ещё возможно врач плохо пересаживает. Zeffirinka, Ты думаешь мне врачи это рекомендовали?) нееее. Это я сама дошла, а они типа одобрили. Хотя мясо тоже заставляли есть. Но я видела как мне коктейли помогают и не парилась!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, Натуль солнышко как же обидно за вас......мне тоде кажется эмбриология у вас плохая, меня в первом протике из 17 клеток получилось всего два слабых двухдневных эмбриона, из такого кол-ва ну просто нереально((((( //Natulia77//, красотка нет слов)))) фигурка обалденная)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Да, надо что то менять или завязывать мучать себя и мужа.. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Sarit // בהריון, Сара, ты сияешь! Очень красивый девичий пузик) растёте ) Маттильда, Наташ , вы про усыновление категорически не думаете? Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, Наташенька, не думай про завязывать, все должно получиться иначе никак, я точно знаю что все будет, теперь главное чтобы ты поверила. Ленина предложение очень думаю тебе подойдет, подумай пожалуйста, а мы подсобим чем сможем, так и знай! 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *an4ik*, Думали, юридически пока не можем, нет ни у кого официально оформленного жилья , а сейчас с переделкой документов на рос.У нас капец какие очереди, реально года 2 пока все доки переоформим, как раз будет крайний срок вообще думать о своих детях Paregoric, Пока не думаю, но честно не знаю насколько хватит сил. Пока грошей нет, могу рассчитывать только на омс ( пока его вообще оформляют, а то прекратят еще не дай Бог) остаётся только продать дом)) никому не нужен?)) Уфа...это , конечно, дешевле, но и дааалекооо как ...надо думать, надо смотреть клиники и кто , что предложит Стоит думать о дс??? Муж категорически против, ему проще усыновление Лен! А ты же только последний протокол там делала или все? Зашла на сайт, так цены дешевле, чем у нас ))) Ссылка на это сообщение
Lina062 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Стоит думать о дс??? Муж категорически против, ему проще усыновление Да .... ситуация...... а если подумать то усыновление конечно процесс очень долгий и много проблемный (даже не буду все вопросы обрисовывать).....а не думали про усыновление эмбрионов например..??? ведь очень многие снежинок не хранят после удачных родов!? тем более это будет как бы и как усыновление - но будет и беременность и постепенное привыкание к роли родителей и для "народа" вопросов меньше..?? что думаешь? И тем более это можно и в вашей клинике сделать в естественном цикле например подсадку!!?? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, Наташа держись! О ДС не думай, нам её предлагать стали год назад! Им так проще! Я думаю дело ещё что столько много клеток и оплодотворение ну нереально низкое. Моя и викина ре говорит нельзя растить столько клеток, они теряют в качестве, надо брать среднее 10-12. И потом я очень парилась за МФ у нас 0-1 процент, вот она мне что сказала : не надо так заморачиваться, мы в клинике в неделю по 2 операции у мужиков делаем достаём сперминов и все беременеют, результат по статистике такой же как и просто сдавать сперму с плохими показателями, поэтому МФ это ещё не прям совсем огромная проблема! Думаю и среды не очень, тут надо сильного врача искать!!! Я бы тебе тоже посоветовала в Питере) каждый свою рекомендует)) но твоё кровотечение на 6 ДПП это не норма! Моя прошлая ре говорила ну так бывает, а сейчас ДАВ мне чётко сказала почему у меня оно именно было из- за эндометриоза. Тебе надо понять почему у тебя так пошло! Вот что знаю рассказала , очень хочу тебе помочь. Ты не отчаивайся!! Нужно идти , да это тяжело и нелегко, но что поделаешь, надо это принять и дойти!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 CчастливаяЯ, У нас вообще нет донорских программ, согласна, что с усыновлением очень много заморочек, я уже вникала.. Ре позвонила и сказала думать о доноре як и с. Офигеть... Танюш, я тоже понимаю , что мое огромное количество як не говорит о качестве, но как их , блин, уменьшить, если их уже антральных 20 штук???? Ссылка на это сообщение
Lina062 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ре позвонила и сказала думать о доноре як и с. Офигеть... да ЯК здесь причем!!!??????????? прямо зло берет!!!!!!!! действительно врач нужен хороший чтобы не по 40 клеток брали а по 10 хороших!!! У тебя же все в порядке с ЯК!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 CчастливаяЯ, Вот и меня взбесило! Я ей- мол выделения на 6 день - это что то другое, а не качество як или с !!! Она мне сказала- тогда идите к другому доктору...как то так Ссылка на это сообщение
Lina062 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Да и беременность маточная у тебя была!!! Прям вот злюсь сижу!!! Наташ и правда - нужно еще разок постараться но только с хорошим врачем теперь!!! ведь получается же с такими же исходными данными да и хуже данные есть и все равно все получается!!! а у меня похоже сдвигается все с мая месяца на август(((((((.......похоже что во 2 квартале мест уже нет в клинике а в июле врач мой в отпуск уходит...вот.... 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, И результаты одни из лучших в россии. Еще предпоследний-но там форсмажор-я в длинном совулиповала до пункции-это меньше процента вероятности Кстати, уфа от вас не на много дальше москвы)) и прямые самолеты есть Они по омс тоже работают, но по омс отдельный врач и она не очень, надо делать у лучшей-Громенко ЮЮ, почитай в инете отзывы, транспортную схему тоже практикуют. Жить у меня без проблем и надо посмотреть летает ли аэрофлот, у меня там мили есть на билеты Маттильда, Пиши в личку если удобнее 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Юля, а Антоха каждый раз от чернослива укакивается? Как часто тогда полагается его давать? Викуля, ты что думаешь про частоту? Постоянное послабление ведь не есть ОК? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Маттильда, Перетерпи сейчас. Трудно, тяжело, но просто жди. Опять ставлю в пример Сару. И мне кажется у вас там среды говно для твоих эмбрионов. Просто тупо не подходят. И они гибнут. А те, что выживают, внутри слабенькие. Плюс, ещё возможно врач плохо пересаживает. Zeffirinka, Ты думаешь мне врачи это рекомендовали?) нееее. Это я сама дошла, а они типа одобрили. Хотя мясо тоже заставляли есть. Но я видела как мне коктейли помогают и не парилась!) Купила несколько на пробу. Пью! Спасибо за подсказку! А то у нас жарко, а я весь день на ногах. Впервые в жизни отекла и пальцы рук, и стопы Маттильда, сочувствую, родная! Но никаких "завязывать"! Не думай. В спб с Викой можем посоветовать клинику и врача. Пока передышку небольшую возьми. Обнимаю! Ссылка на это сообщение
vikki79 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Хгч < 1.2 на 8 ДПП 5 ти дневок...как то так, чудеса не про меня... И что не так ? Эндик хороший, эмбриончик хороший, даже отличный- значит просто не суждено Натуся, очень горько! Согласна с девочками, попробовать либо в Альтру к Зареме, либо к нашей с Таней волшебнице Анжеле! В личку тебе уже писала! Все будет у тебя! Вот увидешь! Все мы в минуты отчаяния думали, что не сужденно! Суждено еще как! И тебе тоже! Танюша Лимпампуська, с сыном тебя дорогая! Очень расстрогалась, когда прочитала! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения