Loksana // 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Loksana, Оксаночка согласна с Леной , ты свою помощь обязательно окажешь , но только будучи беременной двойней! Вот! ох, Лол, твоими бы устами!!! честно говоря, думала о том, чтобы в ЕЦ взять клеточку, если Ре согласится. Уж очень хочется двоих подсаживать - шансов больше. 2 Ссылка на это сообщение
KoraNika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, какие вы все замечательные!!! Я тоже буду рада помочь. Мне вчера перенесли 2 пятидневки хорошего качества. Крио в ЕЦ. Поддержка 600 утрожестана, 1 доза эстрожеля, клексан 0.2 и хгч на 0 дпп 2000, 2 - 2000, 4 - 1000. Такой поддержки у меня еще не было. Раньше был только крайнон и все! Как всегда вопросы: на какой дпп лучше сдать гемостазиограмму и когда можно уже сдать хгч? 6 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Loksana, спасибки)) мазня была, я перепугалась, побежала на узи, там отслойка небольшая, гематомка и тонус, пошла к своей гине, она мне сразу направление в стационар с угрозой, на сохранение)) сейчас слава богу угроза миновала)) Ждём ребёнка, апчхии заразненький на закрепление))) Изменено 6 мая 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мальвина83, слава Богу ,что у вас все хорошо. А я так и не начала давать препараты так как простуда затянулась . А ну расскажи как он садится начал ? Вот спрашивала недавно , но что-то все мимо прошли )))) мои лежат когда пытаются голову и плечи отрывать от подушки , это они пытаются встать ? Или это просто так. Так хочется чтобы все было хорошо и все в своё время . Loksana, попробуй у неё спросить , может действительно так сделать ?! Ты знаешь ,что я всем сердцем с тобой! Ссылка на это сообщение
KoraNika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ждём ребёнка, апчхии заразненький на закрепление))) Спасииибо!!! Первый раз чихают на меня Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Ждём ребёнка, И памперс!!!! Ещё можем каканую попу показать, пока не отмыли!)) ой нет, у нас же цензура на писи-попы!))) 2 Ссылка на это сообщение
KoraNika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ждём ребёнка, И памперс!!!! Ещё можем каканую попу показать, пока не отмыли!)) ой нет, у нас же цензура на писи-попы!))) О, супер! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Freziia, Танюш, прочитала про чудо второе. Невероятно)! Пусть малыши растут и развиваются! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Ждём ребёнка, пусть деточки крепятся как можно крепче на весь положенный срок!!! Loksana, попробуй у неё спросить , может действительно так сделать ?! Ты знаешь ,что я всем сердцем с тобой! Лол, спасибо большое! Ваша вера в нас, ваши примеры придают силы бороться дальше! Изменено 6 мая 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ждём ребёнка, пусть деточки крепятся как можно крепче на весь положенный срок!!! Лол, спасибо большое! Вера и ваши примеры придают силы бороться дальше! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, всем привет! Я тоже, пусть немножко, но скинусь в общаг взаимопомощи)))) На своем примере понимаю, как фигово, когда моральные силы дальше двигаться есть, а финансовых не хватает За всеми слежу, за всех переживаю. Сама начну шевелиться только под конец года (в лучшем случае) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lena1405, с неделькой и красивым пузиком! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Плисточка, привет дорогая . Как ты вообще расскажи ? Ждём ребёнка, а мы швыряемся уписанными памперсами))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Дочитала еще три страницы. Идею взаимопомощи поддерживаю однозначно!))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mireshka, Привет) Отдыхаю от планирования. Встала на очередь по ОМС, но очередь подойдет не раньше следующего года (если повезет, то в начале года пойду). К концу года планирую наведаться к своему Г, поговорить о подготовке эндика к протоколу. Тогда же самостоятельно и кровь готовить буду. Смущает отсутствие любых попыток ЕБ (раньше хоть бб были, а сейчас вообще глухо). Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ждём ребёнка, с переносом! Кулачки на закрепление @@@@@@@ Гемостаз и д-димер мне на 5дпп примерно назначали. А ХГЧ наверное только на 10дпп, если уколы в поддержке будут. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Маттильда, Наташ, в моей клинике тоже сейчаспо ОМС работают. Поколение Некст. Мне кажется можно какой нить яндекс кошелек общий иметь. Лен, пузе суперский) у меня шевеление были в районе 18 недель. А уже совсем точно в 20. Зато ближе к концу он мне конкретно ребра ломал. Мы все в доле. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mireshka, Лол, как раз когда у меня Саша стал ручки вперед и плечи приподнимать я стала его учить сидеть. Тоже примерно месяца в 4. Я вкладывала в ладошки пальца и удерживая помогала ему, а он старался приподняться. И так по несколько раз в день. Плюс подушками обкладывала и полусидя сажала, хоть и говорят, что нельзя. Сейчас я его за одну ручку держу и он сидит. Спину мы почти держим. На руках еще немного пошатывается. Ссылка на это сообщение
KoraNika 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mireshka, Теперь точно полный набор! Спасибо! Ждём ребёнка, с переносом! Кулачки на закрепление @@@@@@@ Гемостаз и д-димер мне на 5дпп примерно назначали. А ХГЧ наверное только на 10дпп, если уколы в поддержке будут. Спасибо за ответ. Наверное, так и сделаю! Моя репродуктолог кровью не интересуется, а гемостазиолог сказала сдать после подтверждения беременности. Но я хочу проконтролировать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Плюсуюсь к фонду обязательно. Loksana, Оксана, а ты молчишь, может тебе тоже нужны деньги на протокол? В общем, я всеми руками и ногами за фонд. Больших сумм не смогу переводить, но всяко в стороне не останусь. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, я тоже помогу чем смогу. А мы который вечер сильно капризнячаем, прямо слезами заливается, не пойму что сыночка беспокоит, даю бутылочку с молоком, так он кое как 50мл съел, опять же с капризами, приходится папе рядом стоять отвлекать, ладно поели с горем, потом я с ним на диван ложусь, он кричит, на руки кричит, опять диван, стала отвлекать, сису даю еще больше кричит, знаю что не наелся, включила песенки, успокоился и стал кемарить, и взял сису поел. Блин, не можем мы нормально кушать, хоть бы бутылку без криков ел, или сису, замучалась я уже( Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мальвина83, получается ты уже с 4-х мес начала его учить ? Я единственно слегка руками своими помогаю, но боюсь. Значит это и есть попытки ?)))) Лен может у него зубы? Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 по быстрому. не хотела вам рассказывать, но, все-таки. ночью разговорилась с медсестрой (приятная красивая девушка), - оказывается, она донорством яйцеклеток иногда подрабатывает в клинике МА-МА. за порцию в 10 клеток ей платили 50 тысяч. вот теперь и думаю: может, донорскую яйцеклетку мне? будем честны, клетки вряд ли у меня нормальные, - хотя и тут не понятно, - эмбрионы же плохеют на 4-е сутки, - может, все-таки, в сперме дело? короче, думаю сейчас тоже, - что и как лучше. еще надо бы в клинике уточнить, что с доплатой в случае своего донора. эх... если донор, тогда рыжика не будет. короче, ломаю голову. как в финансовом плане, так и в том, что хреново я протоколы переношу и есть страх, что не получится опять. есс-но, мужу ни-ни. что думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ~Злой Пияффк~, Какого качества были эмбрионы во всех протоколах? Качество ооцитов? Я думаю - донор - это крайний выбор. Надо все проанализировать. ~Злой Пияффк~, Могу своей поделиться Я почти рыжая))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения