Vikulya// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Я б не приставала к нему с лечением, если бы не эти объективные показатели. Плюс есть пример мальчика, младше Антона на 8 дней с весом гораздо большим (могу в ИГ дать ссылку на профиль его мамы). Так вот ему сегодня 8 мес, он ползает уже месяц, сидит и недавно сам вставать начал. Так что я окончательно убедилась, что не в весе/росте дело. Девочки, всем огроооомное спасибо за слова поддержки, за 3 дня я морально отдохнула и подготовилась доходить до конца все процедуры, занимались с ним лфк, ему нравилось и он бывало даже смеялся) под конец конечно уставал и начинал хныкать. Ну я вообще заметила что он ленивый у меня))) и не особо любит чтоб его трогали и вертели часто)) Слушай. Я не врач, конечно. Но ликвор они по вырасту ещё меряют. А вы крупные. Для объективности надо тогда у нескольких врачей консультироваться специалистов. А так, я не понаслышке знаю какие в основном сейчас "спецы" работают...особенно, в ПК. Сама медик. Хороших врачей единицы. И в основном в дорогих центрах. И то. Все нужно перепроверять. Я просто старшему сыну много чего давала когда ему 4-6 лет было. Тоже неврологического. А потом уже ясно стало, что развитием физическим и психическим само все выправилось. И не надо было печенку травить. А уж с ребёнком ты занимаешься и так много. Насчёт крутить-вертеть и недотрога, этого у нас нет!) у меня ж как кто домой приходит надо схватить, потаскать его, а он весит дофига, соответственно, они его быстренько точна живот, то ходить учить, то ползать))) то игры лежачие, чтобы веса меньше было) и вообще он шилопоп. Поэтому мы его как только не таскаем, он привык, что его если только за ноги не крутят) А так. У моей подруги, вместе рожали почти, он 19 августа родился, так он уже 12 кг и уже месяц как сидит, стоит и ползает))) это как голова созреет так и начнёт. С бассейном прям ты молодец! Я никак время не могу найти. И так дома пипец, все дела стоят, особенно, когда зубы лезут, он вообще на руках часто-часто. Не нервируй лучше ваннами тогда. Душ по быстрому. Через какое-то время пройдёт и будет купаться хорошо. Может напугало что. А может общий стресс. мусена, Может отказаться и правда. Только не от мамы. А от её неуверенности. Он чувствует тебя. Поэтому и орет. Боится как и ты. Подсознательно. Сама успокойся и хорошо бы остаться с ним наедине на недельку))))) Мальвина83, ох мы встаем в 5-5.30 (((( завтра хотим завесить окно одеялом, может подольше поспим... а брокколи и цветную тоже сама варишь? AlisaZB, Алиса, спасибо!! Как глазки у Ульяночки? Молодцы вы какие)))) Матвей наверное весь в невестах во дворе гуляет?))) Темнота помогает, ага. Только он привык уже рано вставать, сразу не думай, что перестроится. И может ещё попозже класть его на ночь? 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А мы брокколи едим )))) ой, Оля, какой Санечек смешной!Как вы едите эту брокколи? Купила себе и мужу попробовать в баночке, открыла-чуть не задохнулась... срок годности норм. Этовсегда такой спецефич.запах или мне не повезло и я купила черти что? auv83 // Юлька, какие красивые и счастливые! А на природе все супер, представляю, как Антоше там понравилось! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 KotosoniK08, да, Лен, всегда такой запах, а еще и вкус ужасный. Я сама пыталась из баночки доесть остатки, положила в рот чайную ложку, кое как ее проглотила, вся скривившись, и остальное выкинула. Как у меня сын ее ест с удовольствием не понимаю )))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Ой, девочки, у нас тут соловьи разрываются! Вяснаааа! Трели и переливы, красота! Лежу слушаю каждый день и кайфую. Даже если окна закрыты -слышно. Самый лучший месяц в году -май. Через год обязательно надо ребенка родить, что б дитю подарить др в замечательный период года! 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Люличка1, это все равно может быть остаточное что-то во в?@#$%& , вместе с утриком. А вообще никаких нервов , пей валерьянку . Хотя гормоны я тебя прекрасно понимаю )))) я помню как ревела неделю когда муж отвёз мою псинку на стрижку, я просила немного подровнять , а приехали её забирать , она почти лысая)))) капец у меня депрессия была))) реально неделю ревела и родителей просила забрать её пока шерсть не подрастёт , а ещё боялась ,что она не обрастёт ))) auv83 // Юлька, ну вот опять я грузанулась ! Мне тоже уже стоит тревогу бить? Мои не переворачиваются (((( хотя вчера я поступила по хитрому , сделала в кровате небольшое углубление и рядом ложила их, они в эту ямку на бочок и потом на животик , это не считается ,да???? Блин опять паника, говорю меня надолго не хватает(((( AlisaZB, Алисочка напомни во ск твои начали переворачиваться ? мусена, Леночка да ты что! Какой же отказ от мамы???? У меня знаешь сколько нянек ???? Все приходят разбирают детей , я только хожу маячу возле них, кормлю правда что Алана только я, никто не может этого сделать. Но тем не менее в воск уехали на дачу, я оставила их дома с мамой и няней, так как в субботу были на даче , Алан начал подкашливать опять, я перепугалась , а муж на воск уже гостей позвал. В общем меня не было 4-5 часов, естественно я каждые 10 мин звонила маме, расслабится мне не удалось , все мысли были о детях, с 19-00 пыталась уже всех отправить домой ,чтобы тоже уехать . Ну так к чему это я, дети очень капризничали пока меня не было, толком не спали днём. Я приехала они меня увидели и сразу успокоились . Это не смотря на то,что говорю у меня каждый день дома народ помимо няни. Поэтому прекращай думать об этом. Тебе просто реально нужно успокоится . Просто он начал показывать тебе свой характер )))) а мамочка ты для него самая родная и любимая. 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KotosoniK08, А зачем из баночки? А свежую отварить? Или хотя бы замороженную Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 auv83 // Юлька, Конечно, Юля, у нас разные организмы и разные показания к эко, но нравится в цсм, что отличное отношение к пациентам всего медперсонала, нет разводки на деньги, врачи работают и в выходные и праздники, отличная эмбриология. Я делала два свежих протокола, один за деньги, другой по ОМС, разницы не увидела никакой, причем когда я делала по ОМС просила врача хорошие препараты на стимуляцию,что если не хватит средств по омс мы согласны доплатить. Ре меня успокоила и сказала, что все будет ок и ничего доплачивать не надо, да и в свежем, последнем протоколе, стимуляция была просто идеальна. У меня было 13 фоликулов, 11 оплодотворилось и в итоге 8 эмбрионов отличного качества, причем у мужа не все идеально. Да, может быть мне и обидно, что не получилось с первого раза, но врачи тоже не боги, моя постоянно мне меняла схемы протоколов, назначения, т.е я видела в ней заинтересованность на результат. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 brusnichka //, Согласна с тобой, я тоже два протокола в цсм делала, первый платый пролет, второй омс, разницы тоже не почуствовала, и из 12 клеток 10 эмбрионов, и все дожили до 5 дня, восемь сейчас в крио. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Люличка1, это все равно может быть остаточное что-то во в?@#$%& , вместе с утриком. А вообще никаких нервов , пей валерьянку . Хотя гормоны я тебя прекрасно понимаю )))) я помню как ревела неделю когда муж отвёз мою псинку на стрижку, я просила немного подровнять , а приехали её забирать , она почти лысая)))) капец у меня депрессия была))) реально неделю ревела и родителей просила забрать её пока шерсть не подрастёт , а ещё боялась ,что она не обрастёт ))) Спасибо большое! Очень надеюсь. что все хорошо. Мне ещё снизили дозу дюфастона, было 6 таблеток в день, врач сказала, что уже большая доза и надо снижать, сказала 2 недели пить по 4 таблетки, потом оставить 2 таблетки. Сейчас вот пью по 4 таблетки уже пятый день. Попробую до врача дозвониться сегодня и спросить что делать. Стараюсь не нервничать, но не всегда получается, бедный мой муж, сколько в нем терпения)))) Деткам твоим здоровья и пускай поскорее начнут переворачивать Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mireshka, Ох Лол не знаю, но то что сыночек нервничает рядом со мной это точно, стоит только папе или бабушке подойти, все улыбаемся, а при мне выражает недовольство, сейчас рядышком с ним лежу, а он подхныкивает и руками с ногами дергает, стоит отойти, тишина. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mireshka, спецом пошла читать свои записи)) Матвей первый раз на живот перевернулся в 2 с хвостиком, но видно случайно вышло, в 3 уже переворачивался, но плохо доставал руку с под себя, в 4 хорошо переворачивался, а вот Ульяна в 4 месяц,а только два дня когда пытается повернутся на живот, но она быстрее научилась переворачиваться на спину с живота, крутилась в 5 туда-сюда по полной Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) <p> <br />я еще вот что подумала. Если он сытый был и ты взяла, вдруг он подумал, что ты снова его кормить собралась? У вас сколько перерывы между кормлениями? И прикорм не начинали еще? Сколько гуляете в день?<br /><br /></p>Юль, так он когда даже не сытый, даю бутылочку он пару глотков сделает и ревет, это с моим молоком, а если смесь дам, то все может съесть. Видимо я своей кормежкой задолбала его и он меня боится, вчера реально, вроде все хорошо лежим с ним играем, а он как заревет, ни руки ни разговоры с ним не помогают,только муж его может успокоить, он к нему голову повернет и засыпает, стоит мне только что то сказать, начинает плакать прямо с истерикой, руки и ноги трясутся. Гуляем один раз, когда два раза, я уже до того дошла, что кормлю его в машине пока он спит, дома когда бодрствует, сису уже не предлагаю, знаю все чем закончится( Изменено 10 мая 2016 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 мусена, Лен, а не хочешь попробовать оставить его одного в комнате, а когда немного покричит зайти и взять на руки. Ни папа, ни бабушка, а именно ты. Может ему вообще одному лежать с игрушками понравится. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 мусена, Лен, а не хочешь попробовать оставить его одного в комнате, а когда немного покричит зайти и взять на руки. Ни папа, ни бабушка, а именно ты. Может ему вообще одному лежать с игрушками понравится. Вот мне кажется, что после этого эксперемента он начал истерики закатывать, решила ему тут грудь дать, так он заревел, я его на диван положила, а сама рядом села, так он ревел, но потом правда успакоился, но вот мне кажется именно из за этого он начал себя так вести( Мальвина83, Так он не немного кричит, к прямо истерика со слезами( Ох и не знаю, как лучше поступить Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ну вот опять я грузанулась ! Мне тоже уже стоит тревогу бить? Лол, а у тебя бывает не крайнее состояние? У тебя или расслабится, или тревогу бить. Можно же просто спокойно обследовать ребенка и выполнять рекомендации врача. Зачем нервничать, детки хорошие у тебя, если что то надо подкорректировать, и дальше расти. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KotosoniK08, А зачем из баночки? А свежую отварить? Или хотя бы замороженную да попалась на глаза в магазине. Свежую ни разу не готовила, муж терпеть не любит цветнуху и брокколи говорит не готовь. А все говорят какая она полезная, вот и решила сначала в банке попробовать, беее. На до посмотреть в инете что со свежей делают brusnichka //, с 8ми недельками тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KotosoniK08, Свежая оч.вкусно! А супчик какой мммм, ляпота) Я люблю на уточке варить, бульон вкуснее, чем курица, как по мне. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Натусик//Счастливая, Люличка1, с недельками вас девочки! Маттильда, напиши мне рецепт, можно вк или vb что б тут не засорять эфир. Прям надо на днях попробовать 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KotosoniK08, спасибо милая и Апчхи тебе личный и персональный 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KotosoniK08, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки всем привет всех с датками.Скажите может на моем сроке быть д димер больше 20000!?Или ошибка лабы..Впервые такое повышение к гематологу 13.05 иду. Ссылка на это сообщение
o-liya 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mireshka, Ох Лол не знаю, но то что сыночек нервничает рядом со мной это точно, стоит только папе или бабушке подойти, все улыбаемся, а при мне выражает недовольство, сейчас рядышком с ним лежу, а он подхныкивает и руками с ногами дергает, стоит отойти, тишина. а может быть запах какой ему не нравится? Шампунь, гель для душа, дезик... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 KotosoniK08, Спасибою Леночка. АПЧИХ на тебя, самый первый и самый прилипучий и заразнючий))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 brusnichka//,с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Я люблю и постоянно готовлю и цветную капусту, и брокколи. Начала еще с Камилой. Когда из-за аллергии можно было только белые и зеленые овощи/фрукты. Банки сейчас тоже доедаю, только подсаливаю. Делаю на их основе соусы к мясу. Кабачок так вообще вкуснятина без добавок. Но я и кабачок сырой в салат кладу. В манты для сочности, в котлеты вместо булки, тоже очень нежные получаются. Так что, видимо, это привычные для меня вкусы просто. Алиса перевороты на живот стала делать только после наступления 5 месяцев, а со спины вообще сегодня впервые. И пока один раз только. Я вижу, что она и не поняла пока, что это у нее получилось. Лера, фото с прогулок не увидела. Пузатиков с недельками! Оль, шкодный такой Саша-нямка))) Мотя, твои сладуси серьезные такие пупсята))) В бейсболке нас никто не заметил, но мы не сдаемся))) вот тетя нам связала костюмчик. Выгуливаем, т.к.он уже еле налезает))) Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2016 пользователем a-e-a 24 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения