Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Викуля, с днем рождения!!!

Здоровья всей семье. Пусть радуют тебя и берегут)))

Мы сегодня в двух больницах были на узи почек и сердца. Есть положительная динамика наших проблем. Не так быстро, как хотелось бы, так сказала врач, но есть. Теперь в сентябре на следующее обследование.

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,я пришла страдать. Пришла кровь со скрининга. Всякие Эдвардсы и Патау риски 1: 50000. А вот СД 1:329 общий и 1:54 только по биохимии (возрастной риск). я так понимаю из-за моего возраста 39 лет. Но по УЗИ все идеально. Успокойте,пжл.

Я конечно еще из ЖК дождусь крови,но это недели через 2 только будет.

Считали по программе LifeCycle. ХГЧ 1,87 МОМ, РАРР-А 0,6 МОМ.

По ТВП показатель 1 МОМ (1,5 мм)

А мы приехали с кардиоцентра..Повесили на меня аппарат на сутки(Завтра снимут и УЗИ сердца сделают.Была у эндокринолога еще там же и новости тоже не очень узелки и один с права большой на ощупь..ближе к гортани.А щетовидка в норме.Назначили УЗИ контроль их и сдача гормонов.Узелки были и до ЭКО это не новость.Главное что бы не росли теперь!Доча пинала весь день видимо надоели ей походы по врачам)

Девочки,я пришла страдать. Пришла кровь со скрининга. Всякие Эдвардсы и Патау риски 1: 50000. А вот СД 1:329 общий и 1:54 только по биохимии (возрастной риск). я так понимаю из-за моего возраста 39 лет. Но по УЗИ все идеально. Успокойте,пжл.

Я конечно еще из ЖК дождусь крови,но это недели через 2 только будет.

Считали по программе LifeCycle. ХГЧ 1,87 МОМ, РАРР-А 0,6 МОМ.

По ТВП показатель 1 МОМ (1,5 мм)

Что б не волноваться сходи на приём к генетику.Я сдавала со скрином в один день в ЖК и все пришло к Г она сказала норма я даже не вникала в показатели.И если что то не так они у нас к генетику вызывают сразу.

auv83 // Юлька, замечательная фотка, Юль), а еще меня улыбнуло, как Антошка тебя ковыряет)), а скоро щипать будет и сисю кусать

• Нравится 1

да попалась на глаза в магазине. Свежую ни разу не готовила, муж терпеть не любит цветнуху и брокколи говорит не готовь. А все говорят какая она полезная, вот и решила сначала в банке попробовать, беее. На

до посмотреть в инете что со свежей делают

brusnichka //,  с 8ми недельками тебя, дорогая!

Лен, самая лучшая броколи не из баночек. Купи свежую или замороженную, отвари в подсоленой воде, минуты 3-4 после закипания. Потом можно есть со сливочным маслом, соусом бешамель или холендайз. Можно запечь с соусом под сыром в духовке. Броколи по вкусу нежнее цветной.
  • Нравится 1

А что генетик скажет? Как перепроверяет результаты? Рекомендация "к генетику" стоит. Посоветуюсь с мужем еще и потопаю наверное.

Генетик при необходимости сделает экспертное узи. Показатели у тебя в пределах нормы, не ясно почему риски такие. У тебя 1:54 возрастной или индивидуальный по биохимии? Индивидуальный комбинированный у тебя выше порога отсечки-по идее вне зоны риска

Записалась на всякий случай на неиназивный генетический тест. Делал кто-нибудь?

На тот который дорогой? Думаешь нужен?

А я цену и не узнала, кстати. Надо уточнить. Так... А как понять индивидуальный или нет? Из дома выложу скан тогда.

Боюсь, что индивидуальный. Указано "расчетный". Возрастной 1:130. Все вообще не айс?

Шри-Мама, Я бы сначала к генетику сходила..А там уже скажут стоит что то еще сдавать.Тем более если анализ не дешевый.

А я цену и не узнала, кстати. Надо уточнить. Так... А как понять индивидуальный или нет? Из дома выложу скан тогда.

Боюсь, что индивидуальный. Указано "расчетный". Возрастной 1:130. Все вообще не айс?

Выложи скан-понятнее будет. И уточни стоимость теста, до скольки его делают и сколько срок изготовления. Вроде до 20 недель терпит, можно тогда дотерпеть до второго биохимического-это 16 недель. Там может все ок!

Шри-Мама,  возрастной это фигня. Индивидуальный главное.

А у тебя показател крови какие то не в норме? Биохимия есть?

Шри-Мама, попроси модератора

Юль, вам одеяло помогло спать дольше? У нас подъем в 5, отбой правда в 19.

Пробовала класть позже. В итог спит максимум на 30 мин дольше.

А модератор тут Лера или Мандаринку просить надо будет?

Ссылки скрыты.

Шри-Мама, возрастной это фигня. Индивидуальный главное.

А у тебя показател крови какие то не в норме? Биохимия есть?

У меня не вся биохимия в норме,да. Есть высокие показатели. Это может как-то влиять на результаты биохимии на СД? Или это и есть риски для СД?

Ой, 45тр неинвазивка. Тогда сначала к генетику, результаты крови из ЖК и потом уже думать. Заранее думать лишнее не буду!

• Нравится 1

Шри-Мама

Вот и я про цену.. Люб, у тебя показатели в пределах нормы, но риски получились высокими так как хгч отклонен вверх от медианы(1 мом), а рар вниз-это увеличивает риск СД. Слава Богу твп у вас отличный, а оезультаьы узи считают важнее чем биохимию отдельно. Комбинированный выше порога отсечки. В 16 сделаешь второй скрин и там решишь по неинвазивке. На амнио не соглашайся-некоторые генетики сразу предлагают, они вообще обязаны когда мама старше 35

• Нравится 3

Шри-Мама,  по идее должны рассматривать в совокупности риски и по узи и по результатам биохимии.

Если смотреть только биохимию, то у тебя риск в 2 раза выше нормы. Всего лишь. Мне кажется не критично.

Сходите к генетику, я думаю ничего страшного тут нет.

Шри-Мама,  мне тоже все говорили, что анализ крови нельзя рассматривать отдельно от УЗИ. У вас по УЗИ все отлично. А анализ крови это не факт наличия отклонений, а возможная вероятность. Так что сильно не забивай жтим голову

Шри-Мама,  все у твоего малыша в порядке! Главное по узи все ок, может вообще ошибка лабы!

Девочки с недельками вас дорогие !

*an4ik*,  Ань, как дела? Что-то редко заглядывать стала .

Я вот читаю вас и понимаю , что чем старше становятся дети, тем они раньше встают ???

Mireshka,  да все хорошо. Чот заработалась, ни фига не успеваю ни там ни тут. Еще и гулять бегаю, вечером никакая уже...

Я федю ворочала сама в 4.5 мес, дрюкала его неделю, пока он переворачиваться стал. И при этом не помню чтоб он сам с живота на спину перевернулся хоть раз...

А вставать это да... я с тоской вспоминаю когда у нас подъем был в 7...

Я стараюсь читать, отвечать ни фига не успеваю.

• Нравится 2

Девочки, заказала на свою беду этот Доплер, будь он неладен...у меня уже паника, муж только через 3 часа сможет подъехать. Я час искала, своё слышу, в паху Вены слышу а малыша не слышу!!!!!!!!

Кто не с первого раза поймал СБ? Сижу реву...

*Smile***, Лена, успокойся! :almirena: В районе пупка на УЗИ мне смотрели, чуть левее и ниже - ребятенок так и прикрепился,как я понимаю. Так что вспоминай где тебе на УЗИ датчиком смотрели и там ищи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...