Ёлка79 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Шри-Мама, я делала этот тест, 40 тыс. У меня по крови ХГЧ повышен был. Но я после 2 скрина делала. А генетик мне предлагала пуповину проколоть, а моя врач запретила. Узи хорошее было всегда. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Шри-Мама, я искала ВЕЗДЕ, мне доплером на 10 неделе смотрели и сразу медсестра нашла, слева внизу. Ещё мужу позвонила он наорал- он же против был руками и ногами. В больницах спец. аппараты они дорогие а моя хрень $40 Может сейчас отзовётся кто не с первого раза услышал и все хорошо. Может он спит? А я ещё голодная, может покушать? Ссылка на это сообщение
lena1405 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, заказала на свою беду этот Доплер, будь он неладен...у меня уже паника, муж только через 3 часа сможет подъехать. Я час искала, своё слышу, в паху Вены слышу а малыша не слышу!!!!!!!! Кто не с первого раза поймал СБ? Сижу реву... Лен, ты где ищешь? Я 2 дня не могла найти-тоже читала советы около пупка-но матка то еще не там! У тебя дно всего на 12 см выше самой нижней точки лобка. В итоге я нашла прямо на лобке-на уровне яичников, а то и ниже. У меня даже сейчас немногим выше лобка стучит Еще поесть надо перед тем как слушать В общем не психуй!! Я 3 дня искала! Не помнишь? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 *Smile***, а нельзя со своим доплером к акушерке сходить и послушать 1 раз с ее помощью,а потом самой уже знать где искать? А сейчас отдохни,завтра попробуешь еще разок. Ссылка на это сообщение
lena1405 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Шри-Мама, я искала ВЕЗДЕ, мне доплером на 10 неделе смотрели и сразу медсестра нашла, слева внизу. Ещё мужу позвонила он наорал- он же против был руками и ногами. В больницах спец. аппараты они дорогие а моя хрень $40 Может сейчас отзовётся кто не с первого раза услышал и все хорошо. Может он спит? А я ещё голодная, может покушать? Вот я и отзвалась))) в инструкции прям написано что в течение 30 мин после еды надо! Но я и после еды 3 дня искала Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ёлка79, результат неинвазивного был хороший? Инвазивный я не готова делать,уже успела начитаться про них. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 *Smile***, а нельзя со своим доплером к акушерке сходить и послушать 1 раз с ее помощью,а потом самой уже знать где искать? А сейчас отдохни,завтра попробуешь еще разок. можно, мне в понедельник к врачу lena1405, Леночка, спасибо!!! Я над лобком водила, слабо что-то наподобие сб слышала но на мониторе это не отобразилось никак. А у врача сердце было громко, как конский топот. Ты ещё ниже лобка, там где волосы растут нашла? Ну сейчас пойду покушаю и попробую ещё потом, я 6 часов не ела-голодная Ссылка на это сообщение
lena1405 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Шри-Мама, Люб, ну правда все у тебя нормально! Комбинированный выше порога отсечки, а это главное. Амнио обязательно будут предлагать-они по закону обязаны, мне тоже предлагали хоть все риски и низкие были. Пол не предположили? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Пол не предположили? Не увидели пока, хотя обе УЗИстки с разбегу предполагали,что щас все увидят.И спасибо за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Шри-Мама, Да. Все хорошо было. Еще и пол ребеночка подтвердили. Конечно и наревелась я когда результат открыла. Как только могла усомниться, но страхи и врачи сделали свое дело. Муж потом долго успокаивал. Ссылка на это сообщение
lena1405 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 *Smile***, У меня до сих пор датчик через раз считает-на него вообще не смотри!!! У них могла быть другая частота-поэтому громко. Я сама секундомером засекаю на 20 секунд-вообще не знаю на фига взяла с табло. Сначала прямо где волосы ловила, да и сейчас как я уже написала низко Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Записалась на всякий случай на неиназивный генетический тест. Делал кто-нибудь? Люб, не паникуй раньше времени, у тебя по УЗИ нет ни одного маркера СД, по крови это больше из-за возраста Про не нвазивный тест: я сдала пришёл ответ что не хватило им крови, вчера пересдала а вдруг опять накосячат? Мне страховая покрывает а так он недешёвый. Изменено 11 мая 2016 пользователем *Smile*** Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Шри-Мама, я купила в начале 2 триместра подушку U-образной формы. Кормлю дочку на ней лежа. Мне нравится очень. Наполнитель не шарики, халофайбер что ли. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 *Smile***, У меня до сих пор датчик через раз считает-на него вообще не смотри!!! У них могла быть другая частота-поэтому громко. Я сама секундомером засекаю на 20 секунд-вообще не знаю на фига взяла с табло. Сначала прямо где волосы ловила, да и сейчас как я уже написала низко Лен, мне датчик на секунду показал 150, но потом сразу погас, датчик как раз ближе к уровню волос был. Может это оно? Короче, успокоилась я, перед сном или завтра еще попробую. Спасибо большое, успокоила меня!) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 <p> <br />Юль, вам одеяло помогло спать дольше? У нас подъем в 5, отбой правда в 19.<br />я пока одеяло не вешала, дома у нас жалюзи на балконе, плотно их закрыла, темнее получилось. Позже класть не вариант, у меня он сразу в истерике заходится. Поэтому так и кладу в 20-00. С жалюзи спит дольше, сегодня в 7-10 проснулся, вчера в 6-40, но вчера ясно было, а сегодня пасмурно. Ну всяко лучше, чем в 5-10 подъем, это он у нас в день победы так проснулся, мы у моих родителей были, дак все прикурили))) он же просыпается и сразу повизгивать и покрикивать начинает, на всю трёшку слышно)) auv83 // Юлька, замечательная фотка, Юль), а еще меня улыбнуло, как Антошка тебя ковыряет)), а скоро щипать будет и сисю кусать спасибо, Ксюша)) уже и щипает, и кусает(( у меня вся шея и грудина в царапинах и кровоподтеках от щипаний(( схватит кожу и крутит((( только и успеваю руки убирать... а когда укусил, я айкнула, так он вздрогнул и посмотрел так внимательно, новый звук и реакция для него)) не знаю, вроде говорю строго, что нельзя так делать, но кажется не понимает, т.к начинает улыбаться и ножкой стучать )) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Лен, самая лучшая броколи не из баночек. Купи свежую или замороженную, отвари в подсоленой воде, минуты 3-4 после закипания. Потом можно есть со сливочным маслом, соусом бешамель или холендайз. Можно запечь с соусом под сыром в духовке. Броколи по вкусу нежнее цветной. спасибо, дорогая, обязательно попробую 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lena1405, Лена сегодня в качестве успокоительного выступает)))) Вы еще на отдыхе или уже вернулись? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 lena1405, Лена сегодня в качестве успокоительного выступает)))) Вы еще на отдыхе или уже вернулись? Последние дни догуливаем)) Послезавтра домой Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Последние дни догуливаем)) Послезавтра домой Морю-океану большой привет! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 11 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Mireshka, Лол, не факт, что раньше встают с возрастом, Мишка вот наоборот с 6 до почти 8 за последние два месяца перенеслась с подъемом, но она у меня шубутня ещё та, набегается за день, потом минут 20 заснуть не может от впечатлений! В итоге засыпать стала почти в 22, а вставать почти в 8. 19 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Paregoric, доча готова к велосезону! (лайки кончились) Изменено 11 мая 2016 пользователем Шри-Мама 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Paregoric, доча готова к велосезону! (лайки кончились) Даааа... Уже пора Puky покупать.))) Мы сегодня были в игрушечном магазине, так купили такую пирамидку в которой шарики запускать, сразу прямо в магазине на удивление продавщицы поняла куда их пихать, а когда мы сказали сколько нам вообще не поверила. 76 см мы уже неделю назад были.) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 можно, мне в понедельник к врачу lena1405, Леночка, спасибо!!! Я над лобком водила, слабо что-то наподобие сб слышала но на мониторе это не отобразилось никак. А у врача сердце было громко, как конский топот. Ты ещё ниже лобка, там где волосы растут нашла? Ну сейчас пойду покушаю и попробую ещё потом, я 6 часов не ела-голодная да моя ты хорошая! Я как представила себе, что ты примчалась домой голодная с доплером наперевес и первым делом слушать малыша! А он (она) прячется, потому как мамка не кормит. Одни кишочки урчат. Конечно, услышишь родное сердечко! Терпение и шоколадка сделают свое дело! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Уже все на год впритык, но активненько нарядики стали носить.) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Mireshka, Лол, не факт, что раньше встают с возрастом, Мишка вот наоборот с 6 до почти 8 за последние два месяца перенеслась с подъемом, но она у меня шубутня ещё та, набегается за день, потом минут 20 заснуть не может от впечатлений! В итоге засыпать стала почти в 22, а вставать почти в 8. ничего себе! Лера, это Мишель? Круто, уже на самокате! Ой велосипедике! Шри-Мама, Любочка, так хотелось тебе помочь разобраться, но для меня это еще как китайская грамота. Но верю, что с твоим малышом всп в порядке! Скорей бы 16 неделек и перепроверишься. Изменено 11 мая 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения