Ksjuscha* 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ksjuscha*, Ксюш, расскажи плиз про желток, надо ли давать и со скольки? моя мечта - кашу из тыквы и запеченную тыкву попробовать. Никогда не ела!!) ой, Юль, совсем забыла тебе ответить. Ты ж спрашивпла уже. Вот голова дырявая! Немного предыстории. Раньше, в лохматые времена, детям желток вводили достаточно рано(то ли восполнением железа или еще чего полезного мотивировали) . Теперь рекомендуют не раньше 8-9 месяцев. Не помню уже, в 8 или 9 я вводила, но не раньше. Я давала и даю перепелиные яйца. Начала с желтка постепенно. Разбавляла гр. молоком, потом подмешивала в пюре овощное. По половинке 2 раза в неделю. Потом можешь дойти до 2 желтков в неделю. Белок после года стала давать. Вообще перепелиные яйца намного полезней, кладезь витаминов всяких и без сальмонел. Так что, если есть возможность, лучше с них начать. Мальвина83, Оль, с полугодием вас с Сашуней! Растите здоровыми и счастливыми! Вкусных вам пюрешек и кашек и новых умелок! Оль, а почему ты так с картошкой торопишься? Есть что ли больше нечего? Если тебе тыква не нравится,это не значит, что Саня ее есть не будет. Кабачек, броколи, морковь, цветная капуста, пастернак, миксы из овощей. Столько всего есть, кроме картошки. И про соотношение ее в овощах не забывай. Я бы советовала не вводить картошку до каш и до овсянки. А там смотри сама, конечно) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ksjuscha*, Спасибо, Ксюш. Самой не верится, что уже полгода, вроде еще вчера на стимуляции ездила. Насчет картошки. Я пока боюсь цветные овощи (тыкву и морковь) давать. Брокколи с цветной капустой вовсю едим. На кабачек уже 2 недели никак дематит(пятна сухие на коже) не пройдет. Когда пройдет, то попробую баночный кабачек дать. Поэтому решила дать картоху. По совету Ани вымачиваю, чтобы убрать крахмал. Хотя сама не знаю зачем его убирать. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Freziia, я завтра последний укол прогика ставлю, но утрик пока снижать не буду до 16 недель и эстрогены тоже начала снижать, в неделю по таблетки прогиновы убираю. Мне гинеколог сказала, что эстрогены надо до 9 недель убрать, но я решила до 12 постепенно снижать. *Smile***, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, с полугодием! Здоровья! Растите большими! Девчонки,,как лечить зубные сопли. Ложится спать и среди ночи начинает хлюпать 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ksjuscha*, Спасибо, Ксюш. Самой не верится, что уже полгода, вроде еще вчера на стимуляции ездила. Насчет картошки. Я пока боюсь цветные овощи (тыкву и морковь) давать. Брокколи с цветной капустой вовсю едим. На кабачек уже 2 недели никак дематит(пятна сухие на коже) не пройдет. Когда пройдет, то попробую баночный кабачек дать. Поэтому решила дать картоху. По совету Ани вымачиваю, чтобы убрать крахмал. Хотя сама не знаю зачем его убирать. Мать нифига себе уже пол года)))) поздравляю вас! Желаю крепкого здоровья, много много улыбок , пусть сынуля радует вас каждую секунду))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 mumbai, Я не делала, но много изучала про него. На это же сайте есть тема про ЭКО в ЕЦ. Но в ней из всех кто пытался 3 удачный протокола с беременностью. Главные условия для ЭКО в ЕЦ это свой регулярный цикл со своей овуляцией и хорошая сперма. Многое зависит от опытности врача и удачи, чтобы вовремя поймать фоллик. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Извините что сразу не ответила. Я боюсь стимулироваться, у меня уже была одна попытка эко , начиталась ужастиков про онкологию. И решила в ЕЦ до победы. Вот. Знаю шансов мало, но здоровье очень жалко. Мама плачет и т.д. тут у нас у всех за плечами ни один пролёт , у девочек вообще по 5-7 протоколов и слава Богу все хорошо))))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, с полугодие вас! Это хороший рубеж. Новых радостных успехов и достижений, здоровья и счастья маленькому Сашеньке. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ты же знаешь, что я не стесняюсь тебе по заднице настучать если что. в данной ситуации все отлично и нет повода для волнения, - это начало и скоро крепче будет стоять на ручках спасибо дорогая! Кидаемся в тебя уписанными памперсами ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, Сашульку с полуголовасием !!!!! Здоровья богатырского вам, радости, улыбок и счастья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, как вы думаете, раз в 10 дней узи не вредно делать? Я понимаю, что многие каждую неделю ходили, просто столько мнений, даже у врачей, кто говорит ни чего страшного, кто говорит, что вредно... Просто мне кажется я не доживу до 24 мая, время тянется просто, да и такие ощущения что грудь перестала быть чувствительной и живот был как арбуз, а сегодня утром встала и плоский почти... Правда, над лобковой костью появился бугорок, но ощущаю его, когда стою или сижу, лёжа живот плоский. Начинают в голову всякие мысли лезть будь то не ладно Мальвина 83, с полугодием вас!!! Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, С полугодием!Растите здоровыми и счастливыми!!!Целуем Ваши щечки 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Freziia, я завтра последний укол прогика ставлю, но утрик пока снижать не буду до 16 недель и эстрогены тоже начала снижать, в неделю по таблетки прогиновы убираю. Мне гинеколог сказала, что эстрогены надо до 9 недель убрать, но я решила до 12 постепенно снижать. *Smile***, с неделькой! с укола так резко ре сказала не сходить, постепенно. Я на УЗИ схожу и если все ок буду сходить. А эстрожель она мне неделю назад сказала рано и только через неделю начать уменьшать. Решила спросить у кого как. Спасибо Люличка1, у меня такие же загоны по несколько раз на дню))) я поэтому решила для спокойствия до скрина сходить Мальвина83, с полугодием вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, как вы думаете, раз в 10 дней узи не вредно делать? Я понимаю, что многие каждую неделю ходили, просто столько мнений, даже у врачей, кто говорит ни чего страшного, кто говорит, что вредно... Просто мне кажется я не доживу до 24 мая, время тянется просто, да и такие ощущения что грудь перестала быть чувствительной и живот был как арбуз, а сегодня утром встала и плоский почти... Правда, над лобковой костью появился бугорок, но ощущаю его, когда стою или сижу, лёжа живот плоский. Начинают в голову всякие мысли лезть будь то не ладно Мальвина 83, с полугодием вас!!! Здоровья вам крепкого! поверь, твоё беспокойство намного вреднее! 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Большое Вам спасибо. Да , темку я потом уже нашла и с удовольствием теперь ее читаю. У меня вроде да эко с О не было проблем, сг в норме. У меня нет труб.и гормоны иногда шалят. Большое Вам спасибо. Да , темку я потом уже нашла и с удовольствием теперь ее читаю. У меня вроде да эко с О не было проблем, сг в норме. У меня нет труб.и гормоны иногда шалят. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Оль! С полугодием Санечка! Вкусных каш и пюрешек, новых умелок и счастливую маму!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 mumbai, Я делала ЭКО в ЕЦ, но как уже писали, у меня не обнаружилась яйцеклетка или не отделилась ещё так как была недозрелая, кто знает... А делала я его по причине, что не хотелось терять время ни одного цикла! Если посмотрите, я делала второе ЭКО-не получилось, в следующем цикле сразу без наркоза делала в ЕЦ и сразу в следующем третье удачное ЭКО! Но по причине, что больше антральных фолликулов было и мы приняли такое решение, которое меня теперь Ежедневно радует! Удачи вам! По мне, так наркоз опаснее стиммуляции, но у каждого свои нюансы. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Оля, я поздравляю Сашеньку с полугодием Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Маттильда, Наташ, какие у тебя новости в твоих изысканиях? Мальвина83, Санечку с полугодием!))) Украла у Саньки из ОК фотку нам на заметку как не потерять пустышку!))) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления, лайки кончились. Интересно так получилось - родились в пятницу 13-го и полгода тоже выпало на пятницу 13-го. 10 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления, лайки кончились. Интересно так получилось - родились в пятницу 13-го и полгода тоже выпало на пятницу 13-го. Вот такой у тебя волшебный сыночек! С полугодием!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Freziia, Не, я резко не бросала уколы, у меня был один в день, потом неделю ставила через день. Я тоже боюсь жутко снижать, но вроде у меня ничего не тянет, думаю все будет хорошо. Девочки, как вы думаете, раз в 10 дней узи не вредно делать? Я понимаю, что многие каждую неделю ходили, просто столько мнений, даже у врачей, кто говорит ни чего страшного, кто говорит, что вредно... Просто мне кажется я не доживу до 24 мая, время тянется просто, да и такие ощущения что грудь перестала быть чувствительной и живот был как арбуз, а сегодня утром встала и плоский почти... Правда, над лобковой костью появился бугорок, но ощущаю его, когда стою или сижу, лёжа живот плоский. Начинают в голову всякие мысли лезть будь то не ладно Мальвина 83, с полугодием вас!!! Здоровья вам крепкого! я тоже загоняюсь, меня к тому же не тошнило ни дня, уж когда сильно приступы волнения наступают, так говорю себе, столько лет ждала, а тут каких-то пару недель нельзя разве потерпеть и успокаиваюсь. Но сегодня прям праздник у нас, на узи уже с утра собираемся, правда прием только в 6 вечера))) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Paregoric, Списалась с клиниками в Уфе и Питер. Москва Альтра- до конца года не успею ( пока рассматриваю вариант ОМС, квоту дадут август- сентябрь, т.к.есть постановление, что отдых между протоколами должен быть не менее 6 мес.) Значит: Уфа готова меня принять. Назначили уже врача Каримова , дали её электронку, чтоб с ней списываться. Не много пугает, что она молодая, только в 2012 окончила ВУЗ, но что еще ждать от ОМС ) я без всяких мечтаний, что мне дадут лучшего врача, просто констатирую факт. Питер - то же готов меня принять, ждут когда я получу квоту и обновлю анализы и должна все это выслать им на почту и они скажут, когда прилетать. Как то так на сегодня С учетом , что нам надо опять делать операцию мужу , а сколько это стоит в Питере я еще не знаю, перелеты и доп.анализы и хочу платную консультацию у хорошего врача и проживание , я пока платное не просчитывала Уфа прельщает по цене, если делать платно. Сам протокол с операцией и лекарствами где то 160 тыс.+ билеты , проживание Питер, конечно дороже, сам протик тыс 200, + тезе, говорят 90 тыс стоит... 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения