Люличка1 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 brusnichka//, удачи тебе на узи!!! Ссылка на это сообщение
KoraNika 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, всех, у кого успешно пройдены очередные этапы и вехи, поздравляю! Всем у кого все в переди, желаю скорейшего воплощения в жизнь мечты!!! У меня сегодня 8 дпп. После последнего укола хгч прошло 4 дня. Тесты мочу уже 4 дня каждое утро!!! Вторые полоски есть, но без динамики. Может я не умею пока различать все "50 оттенков розового". Самочувстаие обычное, ничего не ощущаю, вроде иногда чувствую какую-то движуху в внизу живота, но возможно просто придумываю. Сегодня сдала гемостазиограмму, хгч и прогестерон. Работы много, но каждые 10 минут проверяю почту! Не возможно отвлечься( 9 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Маттильда, Наташ, в нашей клинике по омс только Каримова и я к ней отношусь не очень Безусловно эмбриология одинаковая и кстати препараты тоже те же, что и платно, но просто сейчас у одной девочки ВБ была и я считаю Каримова вела себя халатно.. так что не знаю что посоветовать-я тут платно делала Про проживание мы ж договаривались)) Единственное сразу как рожу могут быть с этим вопросы, не знаю еще какой состав у меня будет Ждём ребёнка, ЖДЕМ С ТОБОЙ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ждём ребёнка, ждем вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 lena1405, Вот я как раз и подумала про роды/ подготовку..тебе совсем не к чему заботы еще со мной! lena1405, Ну , а про саму Кари..ву , конечно , я ничего плохого/ хорошего сказать не могу, дабы не знаю..но просто она еще совсем девочка, а я дама проблемная) И , да..вторую вб я не хочу Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Маттильда, Ого! Умничка какая, вся в круговерти, так и до августа время пролетит не заметишь.) Ален? А ты как, пока ожидаешь результаты долгов по мужу? Прозондировала разные клиники, есть мысли куда сердце лежит? 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, Олечка, поздравляем Сашенька с полугодием!!! Растите большими, здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, с полугодовастием Сашульку! Здоровья и много умелок!)) <p> <br />Девочки , а что картошку нельзя давать? У нас уже давно молодую картошку продают . <br />молодую-то можно, но немного и смешивать с др.овощами. Это самый тяжелый для переваривания малышей овощ, плюс крахмал не полезен совсем, особенно тем, у кого проблемы со стулом Молодую свою, конечно, я имела в виду. Привозную я бы не стала давать, фиг знает, чем напичкана. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Маттильда, Наташ, да ты что! Разве что месяц после родов когда муж отпуск возьмет. В подготовке-поможешь, после месяца тоже понянчишься))) видишь какая я хамка-ты еще не приехала, а я уже эксплуатирую)) Про Кар..ву. Я не про то что она виновата в ВБ-у любых врачей бывает, я про отношение когда уже случилось, но для вас мне кажется эмбриология важнее, а она тут хорошая, и андрология тоже. Если всеже мы решаемся на платное-то с Громенко уже сейчас списывайся-через сайт. Она и на транспортную схему соглашается. У вас препараты продают? Узи нормальное есть? Это минимизирует расходы и время отпуска 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Маттильда, а ты в Питере про ОМС может сделать, раз ждут тебя. тут до августа 2 месяца. Консультацию платно к ДАВ сходишь, ей если что можно и просто потом звонить спрашивать, если что не так, Вика и я уж ее упросим тебя не игнорировать!))) Я там только ДАВ знаю и заведующего он там мега-мужик репродуктолог. А еще я на пункциях и подсадках говорила с девочками, там все в основном после других клиник идут, где неудачи были и приходят в МиД. А про проживание в Питере тоже вроде решаемо) Но ты выбирай сама! А платно почему хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Freziia, Я так и думала, если что платно к Анжеле на консультацию, а остальное по омс. А платно - это если квоту не дадут вдруг. lena1405, Понянчиться это я завсегда - да! Кто же от такого может отказаться? Посмотрим Ленчик, что будет через 3 - 4 месяца, что ответят клиники, может и квоты закончатся. Про транспортную схему..не знаю , с препаратами туго, потом же мне главное мужа показать и у него достать, а то вдруг там доставать уже нечего..это меня больше всего пугает Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) BRUSNICHKA// ,Спасибо! А эстрогены бы я отменила как говорит врач, у меня вообще на коробочке наклейка была-не принимать если вы беременны. Я на 10-й отменила, там с определенного срока они влияют на гормональный фон ребёнка, когда начинает активно формироваться половая система Люличка1, я ходила через 2 недели на УЗИ, в 6,8,10и 12 неделек. Изменено 13 мая 2016 пользователем *Smile*** 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, И мы присоединяемся! С полугодовасием вас! Растите большущие и умные!) *Smile***, Эстрогены мне ре тоже в 9 недель отмерила по причине вреда, если там мальчик. А вот с прогестероном не согласна с вашими! Они у вас там прямо ничо уж не сохраняют. А у меня, например, недостаточность прогестероновая была. И жт маленькое было и плацента не больно то прогестероном хвалилась. Я постоянно мониторила прогик и видела, что даже на лекарствах он среднего уровня! Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Маттильда, Наташ, какая ты молодец! Столько уже проработала. Ох, желаю тебе сделать правильный выбор. 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Loksana, Если моя голова этим не будет работать, то я лапки опущу , а пока не время сдаваться! Еще прыжок, еще рывок. Как твои дела? Цикл начался? Когда на проверку труб? 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Маттильда, я такая же....если планы и варианты есть, то рассматриваю всё, иначе капец как трудно! у меня сегодня 5дц, была на УЗИ по страховке. Гидросальпинкс не увидели, слава Богу, увидели параовариальную кисту 1,4см. Вот в воскресенье пойду ещё на экспертное УЗИ к узисту по рекомендации Ре. Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) BRUSNICHKA// ,Спасибо! А эстрогены бы я отменила как говорит врач, у меня вообще на коробочке наклейка была-не принимать если вы беременны. Я на 10-й отменила, там с определенного срока они влияют на гормональный фон ребёнка, когда начинает активно формироваться половая система Люличка1, я ходила через 2 недели на УЗИ, в 6,8,10и 12 неделек. Лена, с неделькой тебя!!! А у меня получается неделя разница, я делала в 9нед и 4дня 5 мая и сейчас 10 нед и 3д, потом ровно в 12 на скрининг.... Поэтому думаю что надо набраться терпением и ждать 24, хотя очень сложно и ещё не много низ живота стал поднывать... Изменено 13 мая 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
KoraNika 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пока ждем хгч, вот мои тесты: Не получается((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, И мы присоединяемся! С полугодовасием вас! Растите большущие и умные!) *Smile***, Эстрогены мне ре тоже в 9 недель отмерила по причине вреда, если там мальчик. А вот с прогестероном не согласна с вашими! Они у вас там прямо ничо уж не сохраняют. А у меня, например, недостаточность прогестероновая была. И жт маленькое было и плацента не больно то прогестероном хвалилась. Я постоянно мониторила прогик и видела, что даже на лекарствах он среднего уровня! а что может быть от эстрогенов ????? Я отменила в 13 нед. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, мы с узи вернулись! все у нас хорошо, показали мне нашего карапузика, лежит ручками и ножками машет. Сказали мне больше ребенка не беспокоить и до скрининга на узи не появляться, иначе просто выгонят такую сумасшедшую мамашу. Мальвина83, И мы присоединяемся! С полугодовасием вас! Растите большущие и умные!) *Smile***, Эстрогены мне ре тоже в 9 недель отмерила по причине вреда, если там мальчик. А вот с прогестероном не согласна с вашими! Они у вас там прямо ничо уж не сохраняют. А у меня, например, недостаточность прогестероновая была. И жт маленькое было и плацента не больно то прогестероном хвалилась. Я постоянно мониторила прогик и видела, что даже на лекарствах он среднего уровня! ой, и мне страшно, а что от эстрогенов плохого может быть? 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoraNika 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Хгч 164 Прогестерон 101.5 Уфф...) 21 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Хгч 164 Прогестерон 101.5 Уфф...) тихонечко поздравляю! какой дпп? сколько малявок переносили? Ссылка на это сообщение
KoraNika 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 тихонечко поздравляю! какой дпп? сколько малявок переносили? 8 дпп, 2 пятидневки Спасибо) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) lena1405, Леньчик с неделькой тебя Изменено 13 мая 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ждём ребёнка, тихонечко поздравляю. Девчонки, спасибо вам всем за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения