Люличка1 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 brusnichka//, с хорошим узи!!! lena1405, с неделькой!!! Хгч 164 Прогестерон 101.5 Уфф...) Поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливыми!!! 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Хгч 164 Прогестерон 101.5 Уфф...) УХ ТЫЫЫЫ! Вот и новая заявка на двойню)))) Поздравляю! Когда динамику проверять? Прогик в каких единицах? 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 УХ ТЫЫЫЫ! Вот и новая заявка на двойню)))) Поздравляю! Когда динамику проверять? Прогик в каких единицах? Нмоль/л норма 1 триместр 8.9 - 468.4 Последний укол хгч 1000 был 4 дня назад, там не может быть хвоста от укола? В воскресенье побегу опять сдавать) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 8 дпп, 2 пятидневки Спасибо) похоже на двойняшек, пусть крепятся покрепче за мамулю на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Нмоль/л норма 1 триместр 8.9 - 468.4 Последний укол хгч 1000 был 4 дня назад, там не может быть хвоста от укола? В воскресенье побегу опять сдавать) Маленький хвостик может быть, но не принципиальный 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ждём ребёнка, отличный результат!!! пусть и дальше динамика будет отличной. Хвостик прегнила ещё может быть, но небольшой. Вот я делала табличку вывода прегнила, но для 1000 не выводила Ссылки скрыты. brusnichka //, с отличной узишкой вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Ой, проверка связи Всем привет! Оля! С полугодовасием вас!!! Растите здоровенькими, новых умелок и радости каждый день! Ждём ребёнка, тихонечко УРА! ТТТ на вас! Loksana, Окс, слава Богу гидроса нет! Изменено 13 мая 2016 пользователем Zeffirinka 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 brusnichka //, с хорошей узишкой!!!!! Ждём ребёнка, тихонечко поздравляю!!! Как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 brusnichka //, с хорошим узи! Помахал малышок сумасшедшей мамаше Потерпи уж теперь до скрина! Моя карапузя жуть как узи не любит! Все время убегала, отворачивалась от датчика. На каждом узи. Но я их немного делала (3 скрининговых и парочку вначале). Девочки, а как простерилизовать молокоотсос без стерилизатора? Подруга отдала, сама им раз или два попользовалась. Или не надо б/ушный брать? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Vikulya//, на счёт прогестерона я тоже не согласна, просила хоть до 16 недель мне покрутили пальцем у виска, один врач реально ржал (хам какой) спрашивает откуда вы эту ерунду придумали... Мне в клинике как прощались со мной выдали памятку где написано все вопросы решать с акушером НО чем меньше препаратов тем лучше. Проник после переноса мне не мониторит, я не знаю какой, так и живём... а что может быть от эстрогенов ????? Я отменила в 13 нед. Лишний эстроген как-то влияет на половое созревание мальчиков. Не парься, ты же не принимала его столько же сколько и проник? Все нормально у вас) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, а кому-нибудь деткам элькар выписывали? Нам от желтушки прописала педя, сказала по 5 капель, а там в инструкции написано что надо разбавлять. Как хоть это разбавляться и чем? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Smile***, с неделькой тебя 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лимпапуська, его всем выписывают. Я не стала давать. Но разбавлять думаю водой, грудным молоком или смесью, смотр что вы едите Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, а кому-нибудь деткам элькар выписывали? Нам от желтушки прописала педя, сказала по 5 капель, а там в инструкции написано что надо разбавлять. Как хоть это разбавляться и чем? привет! Просто кипяченой водой в чайной ложке разводила Лимпапуська, от желтушки самое лучшее это грудное молоко и почаще brusnichka //, поздравляю с отличной узишкой!!) И отменяй прогинову как врач сказала 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Zeffirinka, Я в пакетах Меделовских для стерелизации в микроволновке стерелизую Мне тоже подруга отдала. Оленька с 6-ю месяцами сыночка, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Zeffirinka, а какой молокоотсос? У меня ручной был, так я его просто разобрала на детальки и прокипятила минут 10 в кастрюльке)) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 привет! Просто кипяченой водой в чайной ложке разводила Лимпапуська, от желтушки самое лучшее это грудное молоко и почаще brusnichka //, поздравляю с отличной узишкой!!) И отменяй прогинову как врач сказала Слушаюсь! у меня уже немного осталось, я уже снижаю во всю. Ох, и напугали вы меня! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 auv83 // Юлька, Юль, вот и я думаю что молоко это самое лучшее, вот и думаю что давать или не давать это лекарство. Смотрю на сыночка и вижу, что уже почти и нет этой желтушки. Brusnichka, с хорошей узишкой, растите дальше и набирайтесь сил Smile, с неделькой очередной Так быстро время летит, не успеваешь привыкнуть к мысли о двух полосочках, а уже и пол срока, и вдруг уже и рожать пора. А ведь это так здорово с копошащимся пузиком походить... 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Smile***, до 13 нед принимала сама, хотя мне прописывали до 12 кажется по 3 или 4 таблетки , но назначали резко отменять , а я боялась и постепенно уходила с него вот и тянула , грузанулась я, у меня то пацаны. Loksana, Оксаночка слава Богу не подтвердилось , все теперь дай Бог уже должно быть хорошо! Лимпапуська, я тоже своим давала, оно и для аппетита не плохо , его кстати в основном недоношенным назначают , я вот только не помню кажется я его не разбавляла даже, а может вру))) brusnichka //, Танюш с отличной узишкой )))) Ждём ребёнка, держим кулачки и дальше @@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Санёчек, с полугодием тебя, дружочек!!! Вот тебе цветочки от подружки Ссылки скрыты. Девочки, искренне вас с недельками, хгчешками и узишками!!! Изменено 13 мая 2016 пользователем a-e-a 20 Ссылка на это сообщение
motja76 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Вот уже и пол годика!!! здоровья вам!!!! Ждём ребёнка, тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 a-e-a, Ой, спасибо Лисенку за цветы, нам очень приятно Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я Элькар не разбавляла, давала по 4 капли. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лимпапуська, Тань, Элькар всем выписывают, но желтуху он не лечит, это 100%. Как по мне так это скорее витамин В, а не лекарство. Мы его пили один день и жуткое высыпание было по всему телу. Но нам его по другому поводу выписывали. Вы в РД на УФ лампе лежали? motja76, спасибо, Свет Ксюш, Лен, Тань спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения