tusya79 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Оля! С полгодиком вас!!! Растите здоровенькими, счастья! Ждём ребёнка, тихонечко УРА! ТТТ на вас! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, а кому-нибудь деткам элькар выписывали? Нам от желтушки прописала педя, сказала по 5 капель, а там в инструкции написано что надо разбавлять. Как хоть это разбавляться и чем? Я в шприц набирала 1 мл. и до 5мл. Водой разбавляла. Так из шприца давала. У меня Климок пропил, ничего плохого точно от него нет. Я сейчас опять начала давать для стимуляции аппетита. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, Оль, ни под какими лампами мы не лежали, более того, дальше личика наша желтушка слава Богу и не пошла, так что она у нас была видимо не ярковыраженная. А сегодня смотрю, а парень мой уже практически розовый уже. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лимпапуська, ну значит у вас очень легкая форма желтухи. Мы то свою до 2 месяцев лечили. А в твоем случае ее вообще лечить не надо. Кстати солнышко на любую открытую часть тела тоже помогает от желтухи. Девченки, а сильно плохо если 3-ю полиомелит не сделали. Сказали нет вакцины. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мальвина83, привьетесь когда появится. Я поняла что главное привится до определенного возраста Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Лимпапуська, У меня желтый был, но по цифрам болимэ. Поменьше препаратов, Юля правильно написала, лучшее лекарство - молочко! От Элькара высыпания у нас тоже были. Но нам дозу большую назначали. И не разведённый он буэ. Сама попробуй) Mireshka, Ой, я не могу)))) тебе вообще ничего говорить нельзя! Все примеряешь на себя) не надо. Мальчики родились, сейчас все нормально, вот и забей на эстроген. И хватить на себя накликивать!!! Мальвина83, Поищи платную. Ну а нет, так нет. Бывают же и медотводы Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Zeffirinka, а какой молокоотсос? У меня ручной был, так я его просто разобрала на детальки и прокипятила минут 10 в кастрюльке)) Тоже ручной. Так и поступлю, спс! Zeffirinka, Я в пакетах Меделовских для стерелизации в микроволновке стерелизую Мне тоже подруга отдала. Оленька с 6-ю месяцами сыночка, растите здоровенькими! Не знала, что такие есть :/ Спасибо! А сколько надо в микроволновке держать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Ой как здорово!!!! Скоро будешь переименовываться в ЖДЕМ РЕБЕНКОВ!)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Леееннн!!! Ну ты помнишь как мы вас теперь любим!!! С днём рождения! Пусть он будет ещё сколько хочешь раз беременным!))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Zeffirinka, В больницах только так и стерилизуют- в кастрюлю разобранный и кипятком заливают. Никаких больше заморочек. И я тоже так делала. Просто мыла и заливала кипятком. У меня тож был б/у шный, только электро. Леночка, +1, С Днём рождения! Будьте здоровы и счастливы вместе с малышком! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 14 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2016 Лимпапуська, спасибо! А я сегодня отчетливо ощутила свою детку, раньше трепет был в животике а сегодня уже с кишечником не спутаешь))) Mireshka, я резко отменяла эстрогены. Меня эта наклейка на коробочке все время смущала и так. А вот если б моя воля прогик хотя бы до 16 недельки повставляла бы Ссылки скрыты. Это ровно 14 неделек, утро натощак Лена, с днём рождения!!! 16 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lena1405, Ленусик, с днем рождения! Спокойствия, терпения, благополучия и женского счастья! Пусть малышка растет и развивается как положено и радует маму копошульками!!! Целую, обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 *Smile***,  А такой хорошенький, и не маленький пузик )))). Пусть детка растет здоровым. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Леночка, с днем рождения! Здоровья и спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Леночка! С днём рождения! Здоровья, благополучия и гармонии во всём! Лёгкой, здоровой беременности! Обнимаю вас! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Леночка, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!! Удачи во всех начинаниях!!! Smile, пузик отличный, растите в спокойствии!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ленусик, с Днём Рождения! Побольше счастья и улыбок тебе 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) lena1405, с днем рождения, Леночка! Чтоб мечты сбывались! Катенька174, Катюша, с 1м годиком Севочку! Самым трудным, но таким счастливым! Здоровья вашему сыночку, радости и улыбок! Изменено 14 мая 2016 пользователем KotosoniK08 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ой, праздники-то какие сегодня!!! Целый годик Севе))) поздравляем малыша и маму-Катю!!!!! Лена, с днем рождения! Таким особенным в компании с деточкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Лена, с днём рождения!!! Женского счастья, семейного благополучия, здоровья и всего самого наилучшего!!! Я сегодня на узи записалась на 15-20, и в понедельник на работу, закрыли мне больничный. Врач сказала, сиди всю беременность на больничном, не хочу чтоб на работу выходила))) хочу чтоб выносила и родила!!! Говорит, раз выходишь на работу, 10 дней отработай и опять приходи ко мне, отправлю тебя на больничный и дома сиди Изменено 14 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lena1405, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Катенька174, Катюша, поздравляем Севочку с Днем Рождения!!! Вот и пролетел первый годик. Растите здоровыми и счастливыми маме и папе на радость! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Севочку с днём рождения!!! Вот когда ты встречаешься с родственниками они часто говорят мы тебя помним, когда ты ещё под стол ходил, а у нас другая тема!)): "Помню я Севочку ещё ввиде полосочек на тестике!" Ведь реально помню как выкинутый тестик оказался счастьем!))) 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Катюш, Севочку, с первым годиком. Огромного здоровья малышу, счастья, а маме терпения и радоваться новым умелкам сыночка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения