lena1405 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Всем привет! Прилетели под утро! Дрыхли)) А сейчас проснулась-тут уже столько поздравлений!!! Спасибо!!!!! Лайков опять не хватило(( Катюш, и тут тебя с именинником!!! *Smile***, Ленчик, какой уже пузик суперский!!Мне кажется у меня немногим больше, если вообще больше! Хотя у меня на испанских харчах скакнул за последнюю неделю, мне кажется 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lena1405, Леночка моя дорогая с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья крепкого , женского счастья, семейного благополучия. Мы тебя любим! Катюша Севочку с годиком! Вот так время пролетело . 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 <p> <br />Не знала, что такие есть :/ Спасибо! А сколько надо в микроволновке держать? <br /><br /></p>Я заливаю водой 60-100 мл и 1,5 мин держу. В рд тоже так стерелизовала, в столовке микроволновка была( Девочки, мой сыночек так и продолжает рыдать при виде меня, муж и бабушка меня не понимают, когда я их прошу изолироваться на недельку( Уже днем хнычет когда я с ним общаюсь, и на руках не успакаивается( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lena1405, Лен, с днем рождения! Он особенный у тебя! Пусть счастье твое тебя окружает каждый день! И пусть доча будет похожа на тебя! Лена, с днём рождения!!! Женского счастья, семейного благополучия, здоровья и всего самого наилучшего!!! Я сегодня на узи записалась на 15-20, и в понедельник на работу, закрыли мне больничный. Врач сказала, сиди всю беременность на больничном, не хочу чтоб на работу выходила))) хочу чтоб выносила и родила!!! Говорит, раз выходишь на работу, 10 дней отработай и опять приходи ко мне, отправлю тебя на больничный и дома сиди Хороший врач! У меня такая же была. В итоге с начала протокола и до отпуска перед декретом я отработала месяц всего в феврале. И это так классно было! Отдыхала, гуляла, читала, когда токс накрывал так кстати было! Не отказывайся, имхо! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lena1405, Лен, с днем рождения! Он особенный у тебя! Пусть счастье твое тебя окружает каждый день! И пусть доча будет похожа на тебя! Хороший врач! У меня такая же была. В итоге с начала протокола и до отпуска перед декретом я отработала месяц всего в феврале. И это так классно было! Отдыхала, гуляла, читала, когда токс накрывал так кстати было! Не отказывайся, имхо! Врач хорошая, но я пока на учёт не встала и поэтому после стационара пошла к платному врачу и продливала больничный. А на учёт буду вставать в ЖК, так как платно не потянем. Мы квартиру купили и ремонт во всю идёт, уже не знаем от куда деньги брать.... А если я встану на учёт, я могу на больничный уходить от другого гинеколога или так нельзя? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Люличка1, мне кажется проще в жк сказать что голова кружится или ещё чего и дадут больничный. Хотя на работе разве проверяют откуда больничный, главное чтоб он был. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Поздравляю Севушку с годиком! Здоровья ему и счастья ! Ссылка на это сообщение
KoraNika 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lena1405, С Днем рождения! Желаю, чтобы мечты продолжали исполняться! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 мусена, Лен, вот только хотела спросить как с сыночком, а ты сама написала. Тут вряд ли кто-то поможет тебе, не представляю даже как тебе тяжело. А кормишь как его. Может лучше только из бутылочки сцеженным, а грудью если только спит. Ссылка на это сообщение
tusya79 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lena1405, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Катенька174, Севочку с Днем Рождения!!! Счастья ему, пусть радует папу и маму!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Катюша, с первым годиком. Такая важная веха в вашейжизни! Поздравляем! Здоровья имениннику! Катюша, с первым годиком. Такая важная веха в вашейжизни! Поздравляем! Здоровья имениннику! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Катюшка, поздравляем вас с Севочкой с годовастием!! Простых детских радостей, больших успехов и достижений!! Ну и конечно много игрушек и здоровья!!)) мусена, а бабушка с вами живет? Не знаю даже, в чем тут дело. Посоветовала бы только к остеопату сходить. Как тут кто-то писал, может у тебя дезик новый и т.п. Пользуйся теми, что без запаха (у dove и rexona есть такие). Мылом детским грудь мыть, чтоб без отдушек. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Мальвина83, Оль, дак и так из бутылки кормлю, а грудь когда уснет, сейчас вот опять 30 мин рыдал, я уже не знаю что делать, говорю с ним а он еще сильнее плакать, папа берет молчит( auv83 // Юлька, Бабушка с нами живет, тоже любит лезьть и поучать, дезик нет не пахнет, ни чего не меняла, один день получилось без оров уложить, а так все капризы, да еще и утром сегодня при виде меня плакал( Блин, хоть вобще из дома уходи((( auv83 // Юлька, Юль, а зачем к остеопату? У меня была мысль сходить на узи шейного отдела и к этому опату. Изменено 14 мая 2016 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Мусена, представляю как тебе сейчас тяжело, держись, все наладится обязательно! Девочки, а обязательно ровно в 12 недель делать скрининг? Можно, например, в 12 недель и 3 дня? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Мусена, представляю как тебе сейчас тяжело, держись, все наладится обязательно! Девочки, а обязательно ровно в 12 недель делать скрининг? Можно, например, в 12 недель и 3 дня? У меня было указано с 11 по 13 неделю пройти УЗИ. Кровь в 10+5 сдавала. УЗИ в итоге в 12+4 делала. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Именинников с днюшками!Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Люличка1, А больняк все равно от кого. Я у гини брала, чередовала с терапевтом и ЛОРом. К ним меня гиня за руку привела. Давали молча, сами придумывали диагнозы, чтоб подольше посидеть дома можно было. На выходные делала перерыв, с пн. новый больняк и так не один месяц. мусена, блин, так странно, не слышала такого даже, что посоветовать - не знаю, к сожалению. Может, он тебе жалуется на что-то? А на руках у тебя тож плачет? Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) У меня было указано с 11 по 13 неделю пройти УЗИ. Кровь в 10+5 сдавала. УЗИ в итоге в 12+4 делала. Спасибо! Сегодня была на узи, видела нашу бусинку, ножками, ручками машет, вертелся это так здорово!!! Ктр 37 мм, сб 156, в заключении написали, что соответсвует 11 неделям. Все хорошо, за исключением тонуса. В понедельник уже на работу, но наверное выйду на пару дней и опять уйду, буду дома лежать. Записана на скрининг на 24 мая, будет ровно 12 недель, но хочу чтоб чуть побольше был промежуток между узи, хотя бы дней 12. И больше лишний раз ходить не буду, ребетенку не нравится это, крутился, вертелся так сегодня, а мамашка сумашедшая бегает по узи каждую неделю... Изменено 14 мая 2016 пользователем Люличка1 8 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 <p> <br />мусена, блин, так странно, не слышала такого даже, что посоветовать - не знаю, к сожалению. Может, он тебе жалуется на что-то? А на руках у тебя тож плачет? <br /><br /></p>Да, на руках тоже плачет, сейчас перед сном, уже и глаза полузакрытые, а стоит мне только что сказать, начинает еще больше хныкать, муж уже матерится на меня, просит ему на руки его дать, а я же твердолобая сама хочу успакоить. Вобщем уснул, положила к себе, сама пошла чай пить, прихожу, а он с папаней лыбится, выгнала я папаню со своего места и решила сыну титю дать, взял пососал и уснул. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) мусена, ну остеопаты как-то так умеют выявить корень проблем. По крайней мере опишешь ваши капризы и с едой, и в общении с тобой, а там уже врач решит, что поделать с малышом. Я не знаю, в чем принцип их работы (мне порой кажется это шарлатанством), но я ходила с Антошкой в 2 мес, он тогда спал плохо, по 15-20 минут, и постоянно капризничал без видимых причин. Так вот после 1 приема он проспал 1,5 часа и потом стал намного спокойнее. Правда, спать он дольше получаса потом все равно не стал. Но нам он и говорил прийти через месяц повторить, но я не пошла. Сейчас снова собираюсь сводить Антошку, но к другому. Мне он еще намекал, что у малыша очень тесная связь с мамой. И если мама в стрессе, малыш это чувствует и проявляет так же беспокойство. У меня тогда как раз была послеродовая депрессия, плюс переживания из-за шва плюс сами роды наложили отпечаток (остеопаты кесарево считают 100% родовой травмой, отсюда и куча возможных проблем). Изменено 14 мая 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 auv83 // Юлька, А каку он ему процедуру делал, что то вправлял? Ты к кому ходила? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Люличка1, первый скрининг у нас делают до 13 недель 6 дней включительно)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 auv83 // Юлька, О, у меня эта дипрессия с января месяца, бабушка нервы поматала, с мужем общий язык найти не могут, да муж сейчас меня не понимает( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) auv83 // Юлька, А каку он ему процедуру делал, что то вправлял? Ты к кому ходила? ничего не вправлял, это ж не мануал)) подержал руки на голове, на шее, на животе, говорил что выравнивает уровень жидкости, чтобы снять давление в голове (якобы последствие гипоксии, на УЗИ потом подтвердили избыток жидкости), Антоха прям сразу на сеансе уснул (а обычно у всех врачей он ревет даже при простом осмотре). И крепко спал потом час в помещении и полчаса в машине пока домой ехали. Ходили к Евгению Горняеву (вроде так фамилия), на Н.Никонова принимает Изменено 14 мая 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Freziia 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lena1405, поздравляют Днем Рождения!!!! Желаю счастья, любви, удачи , лёгкой беременности и не одной!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения