Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Всем привет! Прилетели под утро! Дрыхли)) А сейчас проснулась-тут уже столько поздравлений!!! Спасибо!!!!! Лайков опять не хватило((

Катюш, и тут тебя с именинником!!!

*Smile***

Ленчик, какой уже пузик суперский!!Мне кажется у меня немногим больше, если вообще больше! Хотя у меня на испанских харчах скакнул за последнюю неделю, мне кажется

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405,  Леночка моя дорогая с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья крепкого , женского счастья, семейного благополучия. Мы тебя любим!

Катюша Севочку с годиком! Вот так время пролетело .

• Нравится 2

<p>

<br />Не знала, что такие есть :/ Спасибо! А сколько надо в микроволновке держать? <br />
<br /></p>

Я заливаю водой 60-100 мл и 1,5 мин держу.

В рд тоже так стерелизовала, в столовке микроволновка была(

Девочки, мой сыночек так и продолжает рыдать при виде меня, муж и бабушка меня не понимают, когда я их прошу изолироваться на недельку(

Уже днем хнычет когда я с ним общаюсь, и на руках не успакаивается(

lena1405,  Лен, с днем рождения! Он особенный у тебя! Пусть счастье твое тебя окружает каждый день! И пусть доча будет похожа на тебя!

Лена, с днём рождения!!! Женского счастья, семейного благополучия, здоровья и всего самого наилучшего!!!:)

Я сегодня на узи записалась на 15-20, и в понедельник на работу, закрыли мне больничный. Врач сказала, сиди всю беременность на больничном, не хочу чтоб на работу выходила))) хочу чтоб выносила и родила!!! Говорит, раз выходишь на работу, 10 дней отработай и опять приходи ко мне, отправлю тебя на больничный и дома сиди :)

Хороший врач! У меня такая же была. В итоге с начала протокола и до отпуска перед декретом я отработала месяц всего в феврале. И это так классно было! Отдыхала, гуляла, читала, когда токс накрывал так кстати было! Не отказывайся, имхо!

• Нравится 2

lena1405,  Лен, с днем рождения! Он особенный у тебя! Пусть счастье твое тебя окружает каждый день! И пусть доча будет похожа на тебя!

Хороший врач! У меня такая же была. В итоге с начала протокола и до отпуска перед декретом я отработала месяц всего в феврале. И это так классно было! Отдыхала, гуляла, читала, когда токс накрывал так кстати было! Не отказывайся, имхо!

Врач хорошая, но я пока на учёт не встала и поэтому после стационара пошла к платному врачу и продливала больничный. А на учёт буду вставать в ЖК, так как платно не потянем. Мы квартиру купили и ремонт во всю идёт, уже не знаем от куда деньги брать.... А если я встану на учёт, я могу на больничный уходить от другого гинеколога или так нельзя?

Люличка1,  мне кажется проще в жк сказать что голова кружится или ещё чего и дадут больничный. Хотя на работе разве проверяют откуда больничный, главное чтоб он был.

• Нравится 1

мусена,  Лен, вот только хотела спросить как с сыночком, а ты сама написала. Тут вряд ли кто-то поможет тебе, не представляю даже как тебе тяжело. А кормишь как его. Может лучше только из бутылочки сцеженным, а грудью если только спит.

lena1405, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Катенька174, Севочку с Днем Рождения!!! Счастья ему, пусть радует папу и маму!!!

• Нравится 2

Катюша, с первым годиком. Такая важная веха в вашейжизни! Поздравляем! Здоровья имениннику!

Катюша, с первым годиком. Такая важная веха в вашейжизни! Поздравляем! Здоровья имениннику!

• Нравится 1

Катюшка, поздравляем вас с Севочкой с годовастием!! Простых детских радостей, больших успехов и достижений!! Ну и конечно много игрушек и здоровья!!))

мусена, а бабушка с вами живет? Не знаю даже, в чем тут дело. Посоветовала бы только к остеопату сходить.

Как тут кто-то писал, может у тебя дезик новый и т.п. Пользуйся теми, что без запаха (у dove и rexona есть такие). Мылом детским грудь мыть, чтоб без отдушек.

• Нравится 1

Мальвина83

Оль, дак и так из бутылки кормлю, а грудь когда уснет, сейчас вот опять 30 мин рыдал, я уже не знаю что делать, говорю с ним а он еще сильнее плакать, папа берет молчит(

auv83 // Юлька

Бабушка с нами живет, тоже любит лезьть и поучать, дезик нет не пахнет, ни чего не меняла, один день получилось без оров уложить, а так все капризы, да еще и утром сегодня при виде меня плакал(

Блин, хоть вобще из дома уходи(((

auv83 // Юлька

Юль, а зачем к остеопату?

У меня была мысль сходить на узи шейного отдела и к этому опату.

Изменено пользователем мусена

Мусена, представляю как тебе сейчас тяжело, держись, все наладится обязательно!

Девочки, а обязательно ровно в 12 недель делать скрининг? Можно, например, в 12 недель и 3 дня?

• Нравится 1

Мусена, представляю как тебе сейчас тяжело, держись, все наладится обязательно!

Девочки, а обязательно ровно в 12 недель делать скрининг? Можно, например, в 12 недель и 3 дня?

У меня было указано с 11 по 13 неделю пройти УЗИ. Кровь в 10+5 сдавала. УЗИ в итоге в 12+4 делала.

• Нравится 1

Люличка1

А больняк все равно от кого. Я у гини брала, чередовала с терапевтом и ЛОРом. К ним меня гиня за руку привела. Давали молча, сами придумывали диагнозы, чтоб подольше посидеть дома можно было. На выходные делала перерыв, с пн. новый больняк и так не один месяц.

мусена,  блин, так странно, не слышала такого даже, что посоветовать - не знаю, к сожалению. Может, он тебе жалуется на что-то? А на руках у тебя тож плачет?

У меня было указано с 11 по 13 неделю пройти УЗИ. Кровь в 10+5 сдавала. УЗИ в итоге в 12+4 делала.

Спасибо! Сегодня была на узи, видела нашу бусинку, ножками, ручками машет, вертелся:) это так здорово!!! Ктр 37 мм, сб 156, в заключении написали, что соответсвует 11 неделям. Все хорошо, за исключением тонуса. В понедельник уже на работу, но наверное выйду на пару дней и опять уйду, буду дома лежать.

Записана на скрининг на 24 мая, будет ровно 12 недель, но хочу чтоб чуть побольше был промежуток между узи, хотя бы дней 12. И больше лишний раз ходить не буду, ребетенку не нравится это, крутился, вертелся так сегодня, а мамашка сумашедшая бегает по узи каждую неделю...

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 8

<p>

<br />мусена,  блин, так странно, не слышала такого даже, что посоветовать - не знаю, к сожалению. Может, он тебе жалуется на что-то? А на руках у тебя тож плачет? <br />
<br /></p>

Да, на руках тоже плачет, сейчас перед сном, уже и глаза полузакрытые, а стоит мне только что сказать, начинает еще больше хныкать, муж уже матерится на меня, просит ему на руки его дать, а я же твердолобая сама хочу успакоить. Вобщем уснул, положила к себе, сама пошла чай пить, прихожу, а он с папаней лыбится, выгнала я папаню со своего места и решила сыну титю дать, взял пососал и уснул.

мусена,  ну остеопаты как-то так умеют выявить корень проблем. По крайней мере опишешь ваши капризы и с едой, и в общении с тобой, а там уже врач решит, что поделать с малышом. Я не знаю, в чем принцип их работы (мне порой кажется это шарлатанством), но я ходила с Антошкой в 2 мес, он тогда спал плохо, по 15-20 минут, и постоянно капризничал без видимых причин. Так вот после 1 приема он проспал 1,5 часа и потом стал намного спокойнее. Правда, спать он дольше получаса потом все равно не стал. Но нам он и говорил прийти через месяц повторить, но я не пошла. Сейчас снова собираюсь сводить Антошку, но к другому.

Мне он еще намекал, что у малыша очень тесная связь с мамой. И если мама в стрессе, малыш это чувствует и проявляет так же беспокойство. У меня тогда как раз была послеродовая депрессия, плюс переживания из-за шва плюс сами роды наложили отпечаток (остеопаты кесарево считают 100% родовой травмой, отсюда и куча возможных проблем).

Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька

А каку он ему процедуру делал, что то вправлял?

Ты к кому ходила?

ничего не вправлял, это ж не мануал)) подержал руки на голове, на шее, на животе, говорил что выравнивает уровень жидкости, чтобы снять давление в голове (якобы последствие гипоксии, на УЗИ потом подтвердили избыток жидкости), Антоха прям сразу на сеансе уснул (а обычно у всех врачей он ревет даже при простом осмотре). И крепко спал потом час в помещении и полчаса в машине пока домой ехали. Ходили к Евгению Горняеву (вроде так фамилия), на Н.Никонова принимает Изменено пользователем auv83 // Юлька
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...