ЕленаМу 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 auv83 // Юлька, Аа, точно фу блин перепутала с мануалом. А к кому ты ходила и куда? Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Лимпапуська, нам кардиолог выписывала, просто капельки давала и водичкой запивали. Девочки, спасибо большое за поздравления!! Год пролетел просто одним мигом! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Катя поздравляю Севу с годиком!!! Растите здоровенькими, счастливым, пусть радует маму и папу каждый день!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 <p><br /></p> Да, на руках тоже плачет, сейчас перед сном, уже и глаза полузакрытые, а стоит мне только что сказать, начинает еще больше хныкать, муж уже матерится на меня, просит ему на руки его дать, а я же твердолобая сама хочу успакоить. Вобщем уснул, положила к себе, сама пошла чай пить, прихожу, а он с папаней лыбится, выгнала я папаню со своего места и решила сыну титю дать, взял пососал и уснул. мне кажется, сказывается ваша нервотрепка с кормлением, у него твой голос наверное ассоциируется с этим((( Лен, может тебе найти хорошего консультанта по гв? Потому что как мне кажется проблема уже на психологическом уровне и самой тебе не справиться, нужен специалист. Прям так горько тебя читать((( сил тебе, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ленааааа!!!! С днем рождения! Ты его сегодня празднуешь не одна, - твое счастье и твоя мечта у тебя в пузике Дай Бог самого лучшего вам и тебе, как самому главному человеку в жизни твоего чуда Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Люличка1, первый скрининг у нас делают до 13 недель 6 дней включительно)) Если будет место, то запишусь на попозже) мне сегодня даже пол сказали, у нас мальчуган!!!)) очень хочется чтоб врач не ошиблась)) 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Люличка1, Ой поверь мне так это неважно!))) я вот хотела сначала двоих, потом мальчугана, а теперь вот наоборот, если вторую, то девульку опять хочется, такое она у меня солнышко и у папки своего тоже!))) правда и мальчику буду безумно рада и скорее всего, если мальчик получится - буду думать только так и никак иначе должно было быть, я просто сама не понимала, что хочу. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Люличка1, Ой поверь мне так это неважно!))) я вот хотела сначала двоих, потом мальчугана, а теперь вот наоборот, если вторую, то девульку опять хочется, такое она у меня солнышко и у папки своего тоже!))) правда и мальчику буду безумно рада и скорее всего, если мальчик получится - буду думать только так и никак иначе должно было быть, я просто сама не понимала, что хочу. Да мне по большому счету тоже, главное чтоб здоровенький ребёнок был и чтоб все хорошо было, а мальчик или девочка не важно! Просто раньше всегда, когда разговаривали с мужем о детях оба хотели первого сына!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Катенька174, С маленьким юбилейчиком вас!!!!! Как же время летит!!! Пусть всё-всё будет хорошо!!! Люличка1, уже и пол сказали?! с мальчишкой тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Люличка1, уже и пол сказали?! с мальчишкой тебя!!! Спасибо!!! да, сказали, посмотрим на скрининге подтвердят пол))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Люличка1, а я по сердцебиению вашему (156) сразу поняла что мальчик)) у Антохи столько же было на всех узи)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Люличка1, а я по сердцебиению вашему (156) сразу поняла что мальчик)) у Антохи столько же было на всех узи)) Моей маме (узи же не было) врач послушав со мной сказала- точно девочка, потому что сердечко стучит как каблучки!))) видимо это тот же самый признак, только более современный.))) что у девочек чаще сердечко! С добрым утром КОРОЛЕВЫ и их сокровища!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 vikki79, Викуль, с первым годиком Марьяночку. Пусть доча растет здоровой и счастливой на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Ну мать, принимай наши поздравления! Я думаю это был самый незабываемый год у тебя! Просто нереальное счастье! Марьяшку чмоки в фарфоровые щёчки!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Викуля с первым годиком нашу красавицу Марьяшу! Всего вам сказочного и тёплого желаю. ))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Vikki79, поздравляю дочу с годиком!!! Здоровья ей крепкого, счастливого детства и пускай растёт на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Викуля поздравляю Марьяшу с Днём Рождения !!! Самый невероятный, первый и важный годик!!! Пусть Марьяша растет здоровенькой улыбашкой на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Вика! Поздравляю тебя с первым годом твоего материнства! И Марьяну с первым годиком жизни! Любви, здоровья, счастья вам обеим!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Викуличка с праздником Вас!Будьте здоровы и счастливы красоточки! Ссылка на это сообщение
lena1405 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем доброе утро! Москвички, посоветуйте где в Москве большой выбор колясок именно вживую пощупать. Покупать пока не хочу-хотим определиться Ссылка на это сообщение
nincha100 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Катенька и Викуля!!!!! С годовасием вас с детками!!!!! Целуем,обнимаем)) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Марьяша, принимай наши поздравления!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Катя и Викуля, от души поздравляю ваших деток и вас с таким значимым праздником!!! Счастья деткам и вашим семьям, здоровья крепкого и удачи по жизни. Деток целуйте крепко-крепко!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Лимпапуська, пусть с опазданием,но поздравляю с рождением!!!!! Здоровья вам и счастья!!!!Очень многое пропускаю,к сожалению.. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 nincha100, спасибо! Как я тебя понимаю, сама все время в делах и заботах, читать ещё успеваю, а писать очень с трудом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения