vikki79 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 vikki79, Викуль! Да они именно так и делают берут за руку и идут, только как теперь сделать чтоб поползала ещё чуток..))) поздравлям с первыми шажочками тоже! У вас там такая теплынь говорят уже три недели!!! А у нас по волнам.. На солнце жарко на ветру холодно фиг приноровишься, я егозе топать нужно, в коляске не хотим больше сидеть. Мы сегодня были первый раз в музее на выставке в манеже и в метро... Обратно уже времени не хватило пешком дойти, уже покупались и дрыхнем - перевариваем увиденное.) И у нас слава богу пятнышки от комариной аллергии потихоньку проходят, теперь чуть краснеют только когда напряжется или покричит. Но я все равно их увлажняю Ля рош позе кремчиком, такой "ловкий" как Натулька говорит оказался, прям любое пятнышко или прыщик на чувствительной коже убирает, очень довольна и не гармональный. А я рада, что пошла!) Мне так надоело ползанье! Вечно грязные колени, с прогулки приходили как поросята! Вечно с влажными салфетками за ней бегала! В коляске не удержишь, поэтому ползали везде!) Я уже на вопрос грязи забила потом! На пляже сначала все смотрела, что бы Марья не ела песок, а потом думаю да и фиг с ним, пусть поест! Раз попробовала, поняла что не вкусно и больше в рот не тащила! Есть свои плюсы!) vikki79, Вик, а вы Ромперы носите? Удобная штука? Никак не могу найти красивый...))) У нас как-то изначально не прижились, ни слипы, ни ромперы, ни песочники! Не знаю почему! Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 vikki79, Я все время думала кого мне Марьяшка напоминает, а тут Лена говорит на диснеевского цыпленка похожа и теперь у меня все встало на свои места!))) Пусть цыпленок остаётся таким же нереально крассивущим!))) 5 Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 vikki79, Марьяшину маму с самым главным Днем рождения! Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 vikki79, а в чем вы в жару? Ссылка на это сообщение
nincha100 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 vikki79, Викуль! Как праздник отметили?? А мы хоть и ходим уже,но все равно каждый раз чумазые домой возвращаемся!! Смотрю на девочек,они в беленьком,розовеньком,все чистенькие...а мой шпана,вечно куда-то несётся ,падает,доползает)))) Только увидела,что прилетели !! С приездом!! С первыми шагами вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoraNika 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Где наш хгч от ждем ребёнков? 8 дпп 164 10 дпп 660 Я тут перетрусила немного. В субботу обнаружила сначала розовые, а потом бежевые выделения, в приличном количестве. Целый день отлеживалась. Действовала по инструкции. К вечеру чисто. В воскресенье сбегала на хгч и опять старалась лежать. Сегодня на работу, боюсь... 14 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Викуля, я не успела вчера поздравить, исправляюсь)) с Днем Варенья доченьку!! С первым самым важным юбилеем красоточку!! Больших достижений, здоровья, веселых игрушек и много сладостей и девчачих радостей! Представляешь, ты уже год как мама! Год новой жизни! Счастливы вместе с вами! Здоровья тебе и терпения, надеюсь порадуешь скоро и нас, и свою семью второй доченькой)))) Ждём ребёнка, отлично! Береги себя и двойняшек)))))) держим кулачки на хорошую динамику!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 С добрым утром, во внутренние часы у Мишки!!!! Третий день просыпается я на часы подимать или ещё поспит, а там 7.29!!! Интересно мы кроксы поносим или доедим их к середине лета!)))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 KotosoniK08, спасибо) Пока не оченьполучается, первый раз ничего, потом засекла СБ на 10 секунд, а третий раз звук идёт а датчик не ловит-цифер на мониторе нет. Мне сегодня на приём, послушаем сердечко-успокоюсь, а там через недельку попробую снова. Ссылка на это сообщение
nincha100 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 С добрым утром, во внутренние часы у Мишки!!!! Третий день просыпается я на часы подимать или ещё поспит, а там 7.29!!! Интересно мы кроксы поносим или доедим их к середине лета!)))) с добрым))))) у нас тоже вся обувь проходит дегустацию))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 vikki79, Викуля с первыми шажочками вас, какие вы умнички ))))) Ссылка на это сообщение
tusya79 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Вика с годиком Марьяшу!!! Счастья, здоровья и побольше улыбок!!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Надежда120, Ален, с 8-мью месяцами твоих мальчишек! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, подскажите, у меня до сих пор мажет...напомню мазня началась 2 мая, 5го начались полноценные м.после отмены поддержки, на сегодняшний день слабые коричневые , не сильно, но есть. Ре отморозилась. Гиня не знает что это и почему и вообще отправляет туда где делала эко У кого то такое было? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Paregoric, я своей вот такие купила))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 vikki79, с первой годовщиной Марьяну! Здоровья, развивашек и братика. Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Маттильда, Наташ, у меня такая же картина....сегодня 8дц, а всё ещё мажет, не сильно, но следы есть коричневым. vikki79, Вика, поздравляю Вас с первым маленьким юбилейчиком!!! Марьяна-солнышко, будь счастлива!!! Ждём ребёнка, просто суперский ХГЧ!!! Изменено 16 мая 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Маттильда, Наташ, у меня такая же картина....сегодня 8дц, а всё ещё мажет, не сильно, но следы есть коричневым Оксан, может тебе повлияло проверка гидросапинкс? Кстати,как тебе проверяли каким методом? Изменено 16 мая 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 KotosoniK08, я слышала, что мазать может из-за дефицита эстрагенов в первой фазе... я вчера ещё раз сходила на УЗИ - экспертное. Подтвердилось, гидросальпинкса нет, но букет других конечно вещей ((( Теперь к Ре на приём на 9-11 дц, будем решать, делать перенос, ждать (т.к. эндометрий у меня совсем тонкий) , ну или может я уговорю её на взятие клетки в ЕЦ, если будет своя О. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Loksana, Оксаночка слава Богу гидроса нет! Все быстро подлечите и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Маттильда, это может быть и от эндометриоза. Loksana, хорошо, что гидросальпинг не подтвердился, но раз нашли другие причины, надо их убирать, модет они все и мешают? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Маттильда, Наташ, у меня после свежего протокола М. шли неделю, потом неделю перерыв и еще неделю полноценные М. были. Это просто эндик хорошо очищается. Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, Танюш, вот пойду к Ре, будем решать...что-то заключение меня напугало.... Аденомиоз, , есть миомка, гипоплазия эндометрия, спаечный процесс в малом тазу, жидкость в полости (за гидрос её Ре и приняла), эндометриоз в малом тазу. И ещё тенденция к снижению овариального резерва ((( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Paregoric, я тоже подобные штуки купила мальчуковые vikki79, оооо, пошла, круть! Какую обувь носите? Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, Танюш, вот пойду к Ре, будем решать...что-то заключение меня напугало.... Аденомиоз, , есть миомка, гипоплазия эндометрия, спаечный процесс в малом тазу, жидкость в полости (за гидрос её Ре и приняла), эндометриоз в малом тазу. И ещё тенденция к снижению овариального резерва ((( у меня тоже и аденомиоз и эгдометриоз, глушила их ИК и в ИК делала гистеру. Жидкость от протокола видимо осталась. Вообщем ничего страшного, но тут надо время пролечить, с таким конечно сложно эмбриончику зацепиться. Потом напиши что РЕ решит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения