ЕленаМу 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я кажись поняла почему сыночек плачет при виде меня, есть хочет, смотрит на титю и хнычет, дала сцеженного молока, выпил всего 20мл и хныкать, дала смеси 90, все сьел. Ему видимо молоко мое не нравится, когда сонный сосет то буквально 3 мин и отварачивается, требует сосу, это видимо из за таблеток которые я пила для увиличения лактации, вкус молока поменялся вот он и не ест. Самое интересное, когда один лежит или с папой, то есть не просит, стоит мне подойти, как в слезы( 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 мусена, Так может тебе уже смесью кормить и начинать прикорм, за 2-3 месяца перейдете на взрослую пищу. Что ж вы друг друга мучаете. А ночью пусть сонный грудь сосет по 3 мин, ему ночью больше и не надо. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Я кажись поняла почему сыночек плачет при виде меня, есть хочет, смотрит на титю и хнычет, дала сцеженного молока, выпил всего 20мл и хныкать, дала смеси 90, все сьел. Ему видимо молоко мое не нравится, когда сонный сосет то буквально 3 мин и отварачивается, требует сосу, это видимо из за таблеток которые я пила для увиличения лактации, вкус молока поменялся вот он и не ест. Самое интересное, когда один лежит или с папой, то есть не просит, стоит мне подойти, как в слезы( так ему молоко щас не нравится, потому что ты щас ничего не пьешь для лактации? Не знаю, мне кажется состав молока не зависит от того что ты ешь/пьешь (если конечно ты не поела чеснока или хрена). Мой кстати тоже при виде менч начинает стонать и визжать, чтоб взяла и титьку дала. Но не так чтоб прям ревет и не успокаивается. Можно отвлечь игрушкой. Но обычно так бывает, когда уже время кушать приходит. Изменено 16 мая 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, мы в графике...наш сегодняшний домик в 18 неделек 7 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, мы в графике...наш сегодняшний домик в 18 неделек Наташка, большие уже! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Надежда120, ага вот такие мы... Клима и Тихона с 8-месяцами...уже вот какие большие мальчишечки у тебя 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, С неделькой!Натуль как хозяин домика дает о себе знать?) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, какие вы малюськи еще))) растите и развивайтесь хорошо!! Когда пдр ставят?) Наташка, большие уже! Аленка, с 8-чкой мальчишек!!) Покажи красавцев? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, мы в графике...наш сегодняшний домик в 18 неделек Наташенька! С недельками!!! Такой график у тебя нарядный красивый - столько фоток малышат!!! Так ведь и не рассекретился пока, малышок, верно? Сама как чувствуешь доча? сынок? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Спасибо за поздравления. Сегодняшних выложить не могу-Тишан нос расквасил. Маманя посадила на горшок на журнальный столик. Ну вот такие примерно дачники: Ссылки скрыты. Мы съехали за город. В субботу ездили на узи головы. Делали только Тишке. У Клима родничек зарос. У Тишана все, сказали, идеально. Хоть переворачиваться начали! Тишка все время на четвереньках, а толком не ползет. Климок только садиться начал. Но он у нас все после Тишки начинает. Кормить грудью я почти закончила. Разок ради баловства уже даю и все. Изменено 16 мая 2016 пользователем Надежда120 22 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Спасибо за поздравления. Сегодняшних выложить не могу-Тишан нос расквасил. Маманя посадила на горшок на журнальный столик. Ну вот такие примерно дачники: Ссылки скрыты. Мы съехали за город. В субботу ездили на узи головы. Делали только Тишке. У Клима родничек зарос. У Тишана все, сказали, идеально. Хоть переворачиваться начали! Тишка все время на четвереньках, а толком не ползет. Климок только садиться начал. Но он у нас все после Тишки начинает. Кормить грудью я почти закончила. Разок ради баловства уже даю и все. такие прикольные! Так и хочется подписать под фото " мы банда" 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А, забыла еще, Тишка говорит уверенно :"Дедя"! К дикому восторгу моего папы и к негодованию меня и бабушки) 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Надежда120, Аленочка с восьмерочкой вас! Такие большие уже мальчуганы)))) Слава Богу все хорошо, ты продолжаешь лечение? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, С неделькой!Натуль как хозяин домика дает о себе знать?) спасибочки ну я не пойму пока...иногда мне кажется, что рыбка проплывает...вот жду усиленных шевелюшек auv83 // Юлька, спасибо большое вот растем....пдр где-то середине октября...а там будет видно...это примерно Наташенька! С недельками!!! Такой график у тебя нарядный красивый - столько фоток малышат!!! Так ведь и не рассекретился пока, малышок, верно? Сама как чувствуешь доча? сынок? спасибочки огромное вот как последний раз была на УЗИ, больше не ходила....а сама пока не могу понять....но мне постоянно хочется сладкого.... Спасибо за поздравления. Сегодняшних выложить не могу-Тишан нос расквасил. Маманя посадила на горшок на журнальный столик. Ну вот такие примерно дачники: Ссылки скрыты. Мы съехали за город. В субботу ездили на узи головы. Делали только Тишке. У Клима родничек зарос. У Тишана все, сказали, идеально. Хоть переворачиваться начали! Тишка все время на четвереньках, а толком не ползет. Климок только садиться начал. Но он у нас все после Тишки начинает. Кормить грудью я почти закончила. Разок ради баловства уже даю и все. ой какие классные мальчишечки Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Надежда120, какие классные мальчишки!!!!! Прям такие хитрюги улыбашки!!!! Поздравляю с 8 месяцами !!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Натусик//Счастливая, хорошенький животик) Надежда120, клевая пацанва! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 А я была сегодня на УЗИ . Второй малыш к сожалению замер((( С первым все чудесно, лежит ножками ручками шевелит, так это умилительно!!! Такой малюсенький!! Поставили нам 10 недель и 3 дня получается как по пункции. Теперь буду ждать скрининга, прям не верится!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, зато второй крепенький и здоровенький...я вот за тебя думала, как вы там....все теперь замечательно...наслаждайся беременностью 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Надежда120, какие малышата клевые! Поздравляю вас с 8-кой! И как ты с ними справляешься? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А я была сегодня на УЗИ . Второй малыш к сожалению замер((( С первым все чудесно, лежит ножками ручками шевелит, так это умилительно!!! Такой малюсенький!! Поставили нам 10 недель и 3 дня получается как по пункции. Теперь буду ждать скрининга, прям не верится!!!!! зато самый крепкий и здоровенький! за вторыми мы попозже сходим)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Freziia, Танюша, жаль очень про второго масика. Многие девочки через это проходили. Так хотелось чуда конечно. Но но главное с первым ребеночком все хорошо. Скоро скрин, а потом недели полетят и будешь скоро шевелюшками хвалиться. Обнимаю тебя. Натусик//Счастливая, с неделькой тебя,Наташ! И пузик очаровательный! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Надежда120, какие малышата клевые! Поздравляю вас с 8-кой! И как ты с ними справляешься? Отлично справляюсь! Тяжело было только до 3ех месяцев. И то я, наверное, себя так настраивала хорошо, что то, как тяжело было только потом поняла) Да и мальчишки у меня золотые, никаких лишних хлопот. 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Да девочки жалко конечно, особенно когда на таких мальчуганов как у Алёны (Надежда 120) посмотришь, но самое главное ребёночек здоровый и со мной!!! Сейчас позвонили из клиники на скрин записали 31.05)) в Питер поеду. Сегодня целый день после УЗИ все равно улыбаюсь! Правда живот побаливает тянет, смотрели на УЗИ где тянет, сказали там только кости))) ничего там нет)) 4 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Надежда120, Аленочка с восьмерочкой вас! Такие большие уже мальчуганы)))) Слава Богу все хорошо, ты продолжаешь лечение? Лол, Пантогам продолжаю. Мне кажется, он их и расшевелил. Плюс Элькар Климу стала давать до аппетита. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения