Mireshka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 auv83 // Юлька, Юльчик с поползушками вас)))) Zeffirinka, с недельками дорогая)))) ты уже на финишной )))) аааа как клево)))) я тоже очень скучаю по животику, единственно по чему я не скучаю это по своему огромному весу)))) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ахаха!!! Хотела фотку повесить как мы примеряем наряды тётю Лену встречать в гости, а тут только тетя Лена в сети!))) Тетя Лена сама к вам придет имениннице наряды примерять!))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки подскажите плиз , вчера получили последнюю полио, через мин пять малой у меня срыгнул. Там сказали ,что норм прививка уже адаптировалась , так это или нет? Ещё вопрос)))) если дети перевернулись , то они уже должны каждый день и в день по много раз переворачиваться или может быть затишье на какое-то время? Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Тетя Лена сама к вам придет имениннице наряды примерять!))) Аааааа!! Я только все в комод упихала и все что мало маме отдала, пусть прячет на второго!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Надежда120, какие класнючие пацаны!!! Поздравляю с 8 месяцами))) Мне кажется чуть более похожие стали даже))) Freziia, чтоб все у вас с малышиком было хорошо и по графику! :kulachki: Натусик//Счастливая, с неделькой и пузиком)))) Zeffirinka, окончание ремонта - это кайф!!! Поздравляю! И с неделькой))) Я сходила к генетику. Консультация получилась почти ни о чем. Сказала,что биохимический скрининг - устаревшая процедура и не точная. По отдельности ХГЧ и PAPP-A в норме, но т.к. отличие друг от друга в три раза - ставят риск. А по УЗИ все идеально. Дала 2х врачей в ПМЦ к кому сходить на экспертное УЗИ в 16 и 20 недель, ну и вообще обнадежила. После УЗИ 16 недель можно успеть при желании с неинвазивным тестом, он до 18 недель делается. Муж резюмировал: ну вот и успокойся, все хорошо))) 14 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Paregoric, с 10-ю месяцами вас!!! Доча уже совсем большая! пускай растёт на радость родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ну вот, не стала я пить церукал, Арсюшка начал молочко мое пить не плеваясь, сюсю сейчас вечером перед сном под колыбельные сосем, вроде уже два дня без истерик ттт. 4 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Paregoric, поздравляем Мишулю с 10 месяцами!!! Будьте счастливы, красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ну вот, не стала я пить церукал, Арсюшка начал молочко мое пить не плеваясь, сюсю сейчас вечером перед сном под колыбельные сосем, вроде уже два дня без истерик ттт. Слава Богу!!! Все налаживается очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 auv83 // Юлька, молодец Антоха! А мы стали долго стоять на четвереньках, но дальше ни-ни. И еще она же не умела с живота на спину переворачиваться, а теперь научилась, вот и перекачивать по паласу. Перекатывается 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, скажите, пожалуйста, нормально же делать скрининг на сроке 12 нед и 3 дн? Не поздно? Я понимаю, что врачи пишут с 11-13 нед, но в инете почитала пишут, что лучше всего ровно в 12 недель делать, так как информативнее будет. Вот хотела спросить у тех кто уже делал, зря паникую, да?) Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Freziia, Танюш, дорогая! Ты только не переживай. Ты сама знала, что шансов у второй детки было мало. Очень-очень жаль второго малыша, представляю твое состояние. Но верю, что первый малыш тебя успокаивает. Надежда120, Какие мальчишки уже большие!!! И хулиганы наверно растут?! ТТТ на вас! auv83 // Юлька, Юлечка, очень рада за вас с Антошкой. Пусть непременно будут новые умелки! ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Люличка1, по мне так идеальный срок. Я делала в 12 и 1 и в 13 ровно. В разных местах. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 17 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Спасибо девулечки, вот мы применяем наряд Красной шапочки.))) Бабушка связала!))) Верней именно Шапочку!))) 14 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Paregoric, какая бабушка молодец! С 10-месяцами принцессу! А глаза,глаза!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Спасибо девулечки, вот мы применяем наряд Красной шапочки.))) Бабушка связала!))) Какая прелесть, ттт на вас!!! Глаза просто класс, оторваться невозможно!!! Красотулька!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ёлка79, ура!!!! Умничка какая доча, все у вас хорошо)))) Спасибо девулечки, вот мы применяем наряд Красной шапочки.))) Бабушка связала!))) Верней именно Шапочку!))) с десяточкой вас)))) какая же красоточка! Тьфу на вас! Шапка класс! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Paregoric, Поздравляем) уже 10) юбилейчик!) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Paregoric, Лер, ну какая же красотка!!! На тебя становится похожей очень! ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Natulia77//, с недельками тебя! Ты д-диммер пересдала? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Лер, красотка твоя доча! А бабушка молодец такая! С десяточкой вас ! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Paregoric, прекрасную Красную шапочку с 8 месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Спасибо девулечки, вот мы применяем наряд Красной шапочки.))) Бабушка связала!))) Верней именно Шапочку!))) Ух ты какая клевая красная шапочка! С 10 месяцами принцессу!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Шри-Мама, ага спасибо! auv83 // Юлька, Юльчик с поползушками вас)))) Zeffirinka, с недельками дорогая)))) ты уже на финишной )))) аааа как клево)))) я тоже очень скучаю по животику, единственно по чему я не скучаю это по своему огромному весу)))) Спасибо! И хватит наговаривать на себя! Ты очень хорошенькая была беременняшка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения