Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) auv83 // Юлька, Спасибо!!!!)))) Я видела-видела!!!!! Много раз пересматривала, только не поняла почему хромосомный набор в конце.... Он же уже у первой клеточки есть! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 у меня тоже в протоколе метипред был с самого начала протокола, отменили после первого узи Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Ну вот девульки полюбуйтесь на мой супербыстрый обмен веществ!!! Прегнил 10 000 через 120 часов, ХГЧ должен быть где-то 70!!! Мне можно уже тестики беременные послезавтра мочить и полосочки будут только мои!!!! 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Привет,не переживай и верь в своёго малыша,у меня на 10 дпп хгч-13 был,удачи!!! Ой, спасибо!! А сколькодневочки были? и какая потом была динамика? А та я уже весь день места себе не нахожу((( Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 auv83 // Юлька, а мультик не смотрела как аисты приносят детей и еще вот этот Ссылки скрыты. Я прям обожаю их 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, А мне показалось что в конце про двойню показывают)) наша тема!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Katriina 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, 3-дневочки,на 14-хгч145,на 20-хгч779,на 3-4 недели беременности хгч-3200,хгч у меня был по минимому ,если по таблице смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //helen-mama//, Клевые)) смотрела как-то давно и успела подзабыть)) Katriina, а сердечко услышали на каком сроке?) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Леруська поздравляю с подсадкой Маму - двойни)) Пуст малыши поудобней устраиваются на 8,5 мес. у тебя так быстро тестомания началась ахаха )) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Мне назначили дивигель 3гр в день. Я кстати так и не поняла для чего., а у врача забываю спросить. Я понимаю, что эти лекарства -эстрадиол и назначают их для эндика, но у меня вроде и эндометрий отличный был и эстродиола вполне! В четверг на узи пойду, спрошу, а то он у меня до сих пор в поддержке, а я не пойму для чего! Уже мазать его устала..) мажь, не отлынивай) тут на сайте сегодня статья про дивигель была, очень подробная, и там кстати написано, что его назначают в эко, чтобы эндометрий максимально подготовился к имплантации, и дело не только в его росте. В общем, я поняла для себя, что он обязательно нужен после подсадки, даже если эндик красивый. .. Изменено 8 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, Это выход Прегнила, чтоб потом не гадать мое немое! А кроме того хотела девочкам по часам расписать его выход, но с моим обменом веществ похоже никому не пригодится....((((( Ссылка на это сообщение
Katriina 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 На 4 эмбриональной недели Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 мажь, не отлынивай) тут на сайте сегодня статья про дивигель была, очень подробная, и там кстати написано, что его назначают в эко, чтобы эндометрий максимально подготовился к имплантации, и дело не только в его росте. В общем, я поняла для себя, что он обязательно нужен после подсадки, даже если эндик красивый. .. Ой, я тоже хочу... Мне такой ниразу не назначали... Ссылка на это сообщение
La_tendresse 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Хех, сделала сегодня вечером последний оставшийся электронный тест, который вчера так нагло сказал "не беременна" и он, сволочь такая, сказал, что я беременна 1-2 недели. Ну не наглость это? ))) молчать тааак долго, а когда все закончено наконец-то стать положительным "i am crazy" 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, А мне показалось что в конце про двойню показывают)) наша тема!!!!))))) Не нашла про двойню!!!( А Ленины мультики второй классный, а первый че-то с очень глубоким смыслом!!!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Ну я потом на себе такой же эксперимент сделаю по выходу прегнила, обмен веществ у меня наверное среднестатистический)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Ну я потом на себе такой же эксперимент сделаю по выходу прегнила, обмен веществ у меня наверное среднестатистический)) А у меня видимо коррелирует с неуёмной энергией!))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ну вот девульки полюбуйтесь на мой супербыстрый обмен веществ!!! Прегнил 10 000 через 120 часов, ХГЧ должен быть где-то 70!!! Мне можно уже тестики беременные послезавтра мочить и полосочки будут только мои!!!! Лерочка, а как считать сколько ХГЧ должно остаться. Как ты определила, что 70? Ссылка на это сообщение
La_tendresse 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 La_tendresse, все получится. Мне тоже кажется, что поддержка не подошла, но сейчас ты это знаешь, и надо в следующий раз попросить другую. А если не будет соглагаться, то просто набраться терпения, никуда не уходить, сидеть, пока не выпишут. Ну или кричать, что у тебя стресс из-за них, это тоже иногда срабатывает. Ну и видимо хорошо бы закупить все на всякий случай в украине, чтобы было. Эта попытка она очень много информации дала тебе, это пригодится. Возраст у тебя позволяет, все будет хорошо :-) Переплачь и в бой! Криошечек надо забрать обязательно :-) Пусть в следующий раз все получится! Я в Европе, во Франции. А ЭКО делаю в Украине, так как сама из Харькова. Я прям не знаю, что думать, даже с кучей уговоров врач никаких анализов не назначила. Вообще. Только ХГЧ пересдать послезавтра. Зачем только, не понимаю? Криошек заберу как только разрешат! Но хочу причину знать сначала... а как выяснить, не знаю. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Лерочка, а как считать сколько ХГЧ должно остаться. Как ты определила, что 70? По этому графику там видишь от 10 до 100, приблизительно так получается: Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, ....хм...пошла считать свои 3000 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 La_tendresse, мне этот электронный тоже надежду давал под конец... Беременность более 5 недель. Но у тебя вдруг чудо? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, я тоже больше второй люблю мульт, первый более натуральный просто) у меня кстати очень долго 5000 прегнила выходило. Правда тесты не эвики были, а дешевые, а может конечно там уже и мое было, а я все думала что прегнил 11 дней выветривается)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Loksana, Ну смотри тут дурацкий график, главное не ошибиься, так как он непропорциональный, сколько времени тебе посчитать после укола? Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric,  сколько после укола прегнила 3000 останется ХГЧ через 96 часов? Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения