Шри-Мама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Zeffirinka, обрастет постепенно,зато ему легче самому в жару будет))) А пока давайте в тепле ему спать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Ссылки скрыты. Это было Это стало Но это правда вынужденная мера. Нереально линять начал. И на полу, и в воздухе, и на вещах шерсть - жесть! А скоро малявочка появится. Больше для нее. Ну кот уже отошел. Нормально себя ведет дома. Zeffirinka, обрастет постепенно,зато ему легче самому в жару будет))) А пока давайте в тепле ему спать. Он и так с нами в кровати спит, так что не должен замерзнуть. Вот он подольше не обрастал... Часто не охота такое совершать А еще ржака: он не просек, че за пушистик на хвосте прицепился, так полчаса гончлся за хвостом по кругу, пытался помпончик зацепить. Я уржалась! 12 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Zeffirinka,зимой все равно запушится) Но у нас после 3х стрижек уже не такой пухлявый,нам показалось. Или возраст - 6 лет уже. И они такие бархатные,когда постриженные))))) Наш после стрижки,как только отпускаешь, весь встряхивается и все,уже не страдает, главное чтоб отпустили на свободу. Еще и жрать просит за экзекуцию. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Zeffirinka, ахаха, ржачный такой)))))) моя кошка тоже стала линять по весне сильно, но подстригать её не будем, она у нас и так вечно мёрзнет то в шкаф лезет, то ближе к батареи, с нами постоянно спит или под одеялом ))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Zeffirinka, чего банального? По семейному мило невозможно! Да и вообще банально это когда на фоне здания или достопримечательности, а эмоциональные фото не бывают банальными! Очень красиво и ничего лишнего! я б даже сказала, что банально это на фоне ковра ))))) auv83 // Юлька, Так мы едим мясо. В том и дело. Только у нас в основном кролик. А он не поднимает гб. А остальное мясо по чутку, потому что нас обсыпает чуть что. И такой низкий гб поднимают только лекарствами. Я то сама, естественно, уже гречки наварила себе на каждый день))) плюс и сорбифер мне хорошо поднимает. я вот вообще без говядины жить не могу, если не поем - к вечеру трясти начинает и что бы ни ела - все равно как голодная(( ну и на сладкое трясучка, будь она не ладна( Девочки, я в панике, у меня немного коричная мазня началась, что делать? Вернуть уколы прогика, отменили наверное дней пять назад, до этого все было чисто?! Транскам выпила, лежу и не шевелюсь. я б не рисковала, в скорую и на сохранение. Транексам хорошо, но вдруг еще тонус - нужны папаверин и т.п. Ну нафиг, не занимайся самолечением! lena1405, у меня даже и когда появился пуз, на работе многие не замечали! Хотя я не ходила никогда в балахонах, все блузки и брюки обтягивающие носила)) наверное, думали так же, что я толстая просто))) заметили уже недель в 25, когда уже пузо на нос полезло)) Zeffirinka, вот умора)))) такой смешнючий стал)))) охота своего так же обрить наголо как коленку))))) Ссылка на это сообщение
Freziia 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Zeffirinka, очень красивая ты на фотосессии и пузик такой хорошенький, да а ноги мечта))) котик красавец, у меня тоже очень пушистый, но мне жалко стричь Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Zeffirinka, Ксюш, какие же романтические фотки, очень красиво и нежно!!! про кота читала...ох смеялась, своего перса представила ))) говорят для них первый раз это стресс! Ой, а выставка детишек какая сегодня, залюбовалась я ))) Красивый дневничок у нас , девочки!!! Ттт на всех детишек!!! Mireshka, Лол, может чем-то натёрла? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Mireshka, Лол может аллергия какая? Не переживай только оно может и от нервов такое иииии... Голопопь почаще! (Шутка!) Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, а меня опять положили на сохранение с кровотечерием((((( лежу в больнице, боюсь даже в туалет идти. Но в этот раз вроде кровит меньше , чем в первый. Дома выпила 2 таб транексама и сейчас в больнице вкололи этамзилат. Лежу.... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спасибо всем, девочки, за комплименты продолжающиеся. Засмущали прям А про кота. Я не сторонник подобных экзекуций, но это правда вынужденная мера. Девочки, а меня опять положили на сохранение с кровотечерием((((( лежу в больнице, боюсь даже в туалет идти. Но в этот раз вроде кровит меньше , чем в первый. Дома выпила 2 таб транексама и сейчас в больнице вкололи этамзилат. Лежу.... Ой, ну чего ж такое! Все хорошо будет, лежи. А там гематомка или чего? Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Спасибо всем, девочки, за комплименты продолжающиеся. Засмущали прям А про кота. Я не сторонник подобных экзекуций, но это правда вынужденная мера. Ой, ну чего ж такое! Все хорошо будет, лежи. А там гематомка или чего? Не знаю что там. В субботу была на узи все хорошо было, только тонус сказали, поднывала поясница, живот вообще не болел, вставляла папаверин на ночь. А сегодня после работы вечером пошла в туалет, а на салфетке кровь((( врач посмотрела сейчас сказала что матка в норме, соответсвует сроку, шейка закрыта, узи не делали Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Paregoric, Ааааапппппчччччхххххиииии на тебя от нас с деточкой супер заразительный.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, ну что ж такое то? Срок уже не маленький, пора наслаждаться беременностью. Давайте с малышом не болейте! Девочки, я жду доченьку! Я чувствовала прям, но думала не с моим счастьем...сижу в ступоре, счастлиииииивая!!!!) Насмотрелась на ваши животики, деток и котиков, все такие красииииивые! 16 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, ну что ж такое то? Срок уже не маленький, пора наслаждаться беременностью. Давайте с малышом не болейте! Спасибо!:* Надеюсь, как перевалим на 2 триместр будет легче и буду наслаждаться беременностью! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Теперь у меня сыночек и лапочка дочка))) 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Теперь у меня сыночек и лапочка дочка))) Ой как здорово!!!!!!!! :love: Мечты сбываются!! 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Теперь у меня сыночек и лапочка дочка))) С дочей тебя!!! Теперь полный комплект 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Smile***, с доченькой))) это так класссссно))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Smile***, здорово!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Smile***, Леночка, с дочей тебя! Растите и развивайтесь хорошо!!)) Люличка1, да что ж опять то... ну главное что шейка закрыта. Лежи и не вставай. Даже кушай лежа. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, пусть это ничего страшного, просто особенность и спокойствия тебе! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Люличка1, ну что ж такое то? Срок уже не маленький, пора наслаждаться беременностью. Давайте с малышом не болейте! Девочки, я жду доченьку! Я чувствовала прям, но думала не с моим счастьем...сижу в ступоре, счастлиииииивая!!!!) Насмотрелась на ваши животики, деток и котиков, все такие красииииивые! Поздравляю с принцессой! Пусть и дальше мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Теперь у меня сыночек и лапочка дочка))) Как же я тебя понимаю!Я тоже так долго мечтала о доченьке!Что до сих пор не верю и жду что скажут мальчик))Муж смеётся.Говорю поверю наверное когда на руки возьму!Солдата уже вырастила.Будем учится принцесс растить)Пусть твоя красотка растёт здоровенькой!И скоро начнет радовать своими пиночками) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 //Natulia77//, я 13 лет о дочке мечтала))) Я чувствовала что будет девочка, но боялась поверить-не с моим счастьем-и до сих пор ещё не верится...Муж на седьмом небе, он очень дочку хотел. 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *Smile***, А я изначально 22 года назад была уверена что дочка будет)А нет защитник мой родился!А вот теперь не верю)Папка наш тоже доченьку ждет и уверен что дочка будет с дня начало всех протоколов!Сегодня прилетает и вечером идем на встречу с ней на 3-4Д УЗИ .Так волнительно)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения