Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka,зимой все равно запушится) Но у нас после 3х стрижек уже не такой пухлявый,нам показалось. Или возраст - 6 лет уже. И они такие бархатные,когда постриженные)))))

Наш после стрижки,как только отпускаешь, весь встряхивается и все,уже не страдает, главное чтоб отпустили на свободу. Еще и жрать просит за экзекуцию. :D

Zeffirinka, ахаха, ржачный такой)))))) моя кошка тоже стала линять по весне сильно, но подстригать её не будем, она у нас и так вечно мёрзнет то в шкаф лезет, то ближе к батареи, с нами постоянно спит или под одеялом )))))

Zeffirinka,  чего банального? По семейному мило невозможно! Да и вообще банально это когда на фоне здания или достопримечательности, а эмоциональные фото не бывают банальными! Очень красиво и ничего лишнего!

я б даже сказала, что банально это на фоне ковра )))))

auv83 // Юлька

Так мы едим мясо. В том и дело. Только у нас в основном кролик. А он не поднимает гб. А остальное мясо по чутку, потому что нас обсыпает чуть что. И такой низкий гб поднимают только лекарствами. Я то сама, естественно, уже гречки наварила себе на каждый день))) плюс и сорбифер мне хорошо поднимает.

я вот вообще без говядины жить не могу, если не поем - к вечеру трясти начинает и что бы ни ела - все равно как голодная(( ну и на сладкое трясучка, будь она не ладна(

Девочки, я в панике, у меня немного коричная мазня началась, что делать? Вернуть уколы прогика, отменили наверное дней пять назад, до этого все было чисто?! Транскам выпила, лежу и не шевелюсь.

я б не рисковала, в скорую и на сохранение. Транексам хорошо, но вдруг еще тонус - нужны папаверин и т.п. Ну нафиг, не занимайся самолечением!

lena1405, у меня даже и когда появился пуз, на работе многие не замечали! Хотя я не ходила никогда в балахонах, все блузки и брюки обтягивающие носила)) наверное, думали так же, что я толстая просто))) заметили уже недель в 25, когда уже пузо на нос полезло))

Zeffirinka, вот умора)))) такой смешнючий стал)))) охота своего так же обрить наголо как коленку)))))

Zeffirinka,  очень красивая ты на фотосессии и пузик такой хорошенький, да а ноги мечта))) котик красавец, у меня тоже очень пушистый, но мне жалко стричь

Zeffirinka, Ксюш, какие же романтические фотки, очень красиво и нежно!!!

про кота читала...ох смеялась, своего перса представила ))) говорят для них первый раз это стресс!

Ой, а выставка детишек какая сегодня, залюбовалась я ))) Красивый дневничок у нас , девочки!!! Ттт на всех детишек!!!

Mireshka, Лол, может чем-то натёрла?

Mireshka,  Лол может аллергия какая? Не переживай только оно может и от нервов такое иииии... Голопопь почаще! (Шутка!)

Девочки, а меня опять положили на сохранение с кровотечерием((((( лежу в больнице, боюсь даже в туалет идти. Но в этот раз вроде кровит меньше , чем в первый. Дома выпила 2 таб транексама и сейчас в больнице вкололи этамзилат. Лежу....

Спасибо всем, девочки, за комплименты продолжающиеся. Засмущали прям :)

А про кота. Я не сторонник подобных экзекуций, но это правда вынужденная мера.

Девочки, а меня опять положили на сохранение с кровотечерием((((( лежу в больнице, боюсь даже в туалет идти. Но в этот раз вроде кровит меньше , чем в первый. Дома выпила 2 таб транексама и сейчас в больнице вкололи этамзилат. Лежу....

Ой, ну чего ж такое! Все хорошо будет, лежи. А там гематомка или чего?

Спасибо всем, девочки, за комплименты продолжающиеся. Засмущали прям :)

А про кота. Я не сторонник подобных экзекуций, но это правда вынужденная мера.

Ой, ну чего ж такое! Все хорошо будет, лежи. А там гематомка или чего?

Не знаю что там. В субботу была на узи все хорошо было, только тонус сказали, поднывала поясница, живот вообще не болел, вставляла папаверин на ночь. А сегодня после работы вечером пошла в туалет, а на салфетке кровь((( врач посмотрела сейчас сказала что матка в норме, соответсвует сроку, шейка закрыта, узи не делали

Люличка1, ну что ж такое то? Срок уже не маленький, пора наслаждаться беременностью. Давайте с малышом не болейте!

Спасибо!:* Надеюсь, как перевалим на 2 триместр будет легче и буду наслаждаться беременностью!

*Smile***, Леночка, с дочей тебя! Растите и развивайтесь хорошо!!))

Люличка1, да что ж опять то... ну главное что шейка закрыта. Лежи и не вставай. Даже кушай лежа.

• Нравится 1

Люличка1, ну что ж такое то? Срок уже не маленький, пора наслаждаться беременностью. Давайте с малышом не болейте!

Девочки, я жду доченьку! Я чувствовала прям, но думала не с моим счастьем...сижу в ступоре, счастлиииииивая!!!!)

Насмотрелась на ваши животики, деток и котиков, все такие красииииивые!

Поздравляю с принцессой! Пусть и дальше мечты сбываются!

• Нравится 1

Теперь у меня сыночек и лапочка дочка)))

Как же я тебя понимаю!Я тоже так долго мечтала о доченьке!Что до сих пор не верю и жду что скажут мальчик))Муж смеётся.Говорю поверю наверное когда на руки возьму!Солдата уже вырастила.Будем учится принцесс растить)Пусть твоя красотка растёт здоровенькой!И скоро начнет радовать своими пиночками)

• Нравится 1

//Natulia77//, я 13 лет о дочке мечтала)))

Я чувствовала что будет девочка, но боялась поверить-не с моим счастьем-и до сих пор ещё не верится...Муж на седьмом небе, он очень дочку хотел.

• Нравится 4

*Smile***, А я изначально 22 года назад была уверена что дочка будет)А нет защитник мой родился!А вот теперь не верю)Папка наш тоже доченьку ждет и уверен что дочка будет с дня начало всех протоколов!Сегодня прилетает и вечером идем на встречу с ней на 3-4Д УЗИ .Так волнительно))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...