Люличка1 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, спасибо большое. Лежу, до туалета и обратно. Думаю опять меня две недели точно держать будут. 27 на скрининг записана, пропустить ни как нельзя, буду отпрашиваться, так как в Москву ехать надо. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *Smile***, поздравляю с дочечкой это супер Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *Smile***, с дочей дорогая))))) я тоже хочу доченьку , чуть погодя))) Люличка1, ты давай береги себя и малыша, все будет хорошо! Тебе нужно строгий постельный режим соблюдать. Девочки кто знает как там дела у бруснички Тани? Paregoric, да вроде ничем не могла натереть , ничего не чешется все в красных маленьких пятнышках, аллергии не было никогда ни на что, вроде и не ела ничего такого. Думала к утру пройдёт , а не фига. Вот теперь надо время найти чтобы сгонять к дерматологу(((( Zeffirinka, я вот себя успокаиваю, что если ветрянка, то уже во всему телу же пошло???? А у меня со вчерашнего дня на животе, боках , бёдрах и все. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Люличка1, Может это гематома выходит так, ты не переживай главное, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Спасибо девочки! На узи была в субботу все было хорошо, не было ни отслойки, ни гематомы, был только небольшой тонус, может из за него все так, не знаю. В общем, лежу Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) *Smile***, с дочей дорогая))))) я тоже хочу доченьку , чуть погодя))) Люличка1, ты давай береги себя и малыша, все будет хорошо! Тебе нужно строгий постельный режим соблюдать. Девочки кто знает как там дела у бруснички Тани? Paregoric, да вроде ничем не могла натереть , ничего не чешется все в красных маленьких пятнышках, аллергии не было никогда ни на что, вроде и не ела ничего такого. Думала к утру пройдёт , а не фига. Вот теперь надо время найти чтобы сгонять к дерматологу(((( Zeffirinka, я вот себя успокаиваю, что если ветрянка, то уже во всему телу же пошло???? А у меня со вчерашнего дня на животе, боках , бёдрах и все. Лола, спасибо что беспокоишься. У меня получше, выделений почти нет, вчера начались коричневые очень испугалась, позвонила врачу, та говорит на таком сроке что-то с кровинистыми сосудами происходит, поэтому может мазать и ничего страшного нет, главное контролировать. Прописала транексам и сказала, если будет сильнее то приезжать в больницу. На узи сказала тоже не надо, что я была в пятницу и там все было в порядке. Как бы дожить до 12 недель, каждый день новые переживания. Как твоя кожа, высыпания меньше за ночь не стали? Изменено 19 мая 2016 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Люличка1, Не надо тебе на скрининг, лежи лучше. Ну или если УЗИ покажет что ни тонуса, ничего нет, то тогда ещё можно. А так, стремно. Лучше лежать 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 brusnichka //, пусть у тебя не будет никаких выделений! Если уж совсем будешь переживать, то лучше сгоняй на узи мне кажется. Чтобы уже успокоится , главное тоже лежи побольше. У меня также , даже немного будто больше , не знаю ,что за хрень(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Ссылки скрыты. Лежим на маме и долго наблюдаем за отжимом стиральной машины))) 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Winni 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 девочки, у меня вчера на 16 дпп был хгч 3100, на узи нашли одно ПЯ размером 8,1 мм, пока больше ничего не видно. На узи СБ в след.пятницу. Как всё волнительно и с каждым шагом ещё волнительнее. Успокоилась на пять минут и снова переживаю, теперь за СБ. Подняли прогик в поддержке. В голове вообще не укладывается, как такое может быть, что я беременна. И радостно одновременно и тревожно, передать словами невозможно. Но вы поняли. 13 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 девочки, у меня вчера на 16 дпп был хгч 3100, на узи нашли одно ПЯ размером 8,1 мм, пока больше ничего не видно. На узи СБ в след.пятницу. Как всё волнительно и с каждым шагом ещё волнительнее. Успокоилась на пять минут и снова переживаю, теперь за СБ. Подняли прогик в поддержке. В голове вообще не укладывается, как такое может быть, что я беременна. И радостно одновременно и тревожно, передать словами невозможно. Но вы поняли. Мы поняли)) сердечко так рано и не могли услышать, такчто все по сроку! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Winni, Еще как поняли!)Все хорошо рано еще для сердечка.Ну скоро увидишь и услышишь его!Пусть беременность проходит радостно и спокойно! Ссылка на это сообщение
KoraNika 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 девочки, у меня вчера на 16 дпп был хгч 3100, на узи нашли одно ПЯ размером 8,1 мм, пока больше ничего не видно. На узи СБ в след.пятницу. Как всё волнительно и с каждым шагом ещё волнительнее. Успокоилась на пять минут и снова переживаю, теперь за СБ. Подняли прогик в поддержке. В голове вообще не укладывается, как такое может быть, что я беременна. И радостно одновременно и тревожно, передать словами невозможно. Но вы поняли. Вот и у меня все то же самое: сегодня 14 дпп официальный день сдачи хгч. Сдала с утра, получила результат 3781. Позвонила врачу и меня записали на 1 узи аж 27.05! Это уже будет 22 дпп. А до этого дня ждать и гадать сколько их там 2 или 1. Очень надеюсь что двое! 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, поздравляю вас с беременностью))))круто))))аааа такие эмоциии 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Winni, все будет хорошо!! И да, волнения теперь будут неотъемлемой частью жизни Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 brusnichka //, пусть у тебя не будет никаких выделений! Если уж совсем будешь переживать, то лучше сгоняй на узи мне кажется. Чтобы уже успокоится , главное тоже лежи побольше. У меня также , даже немного будто больше , не знаю ,что за хрень(((( Лол, может тебе в больничку съездить, пусть врач посмотрит, а то так и будешь думать, тем более ты же с детками целый день контактируешь. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ждём ребёнка, поздравляю!) Теперь ты мама)) Mireshka, Лола, а новые брюки недавно не носила? Или вообще какую-то вещь типа брюк? Может на порошок аллергия, на ткань или просто потничка, если вспотела в брюках Яша , Янчик как дела?)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 lena1405, ух ты, Лен, как время то бежит! С экввтором! С половинкой вас! Растите и наедайте щечки обе 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 lena1405, с экватором уже и половина прошла 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 lena1405, Лен, я вот все пропустила... С днем рождения тебя хочу поздравить запоздало. Благополучия в семье и крепкого вам здоровья с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Села на диету. Безуглеводную. Исключение только каша утром и 1 яблоко в течение дня. Немного спорта тоже добавила - скакалка, приседания, пресс, отжимания. Первый день дался с трудом. Жрать охота сладкое и мучное(( прям как голодная хожу. Пожелайте мне не сорваться. Стартанула с 73 кг. Хоть бы месяц попитаться правильно без излишеств... дай бог. Изменено 19 мая 2016 пользователем auv83 // Юлька 11 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 brusnichka //, завтра может сгоняю. Ты как? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Катенька174, Катя, а вас с годиком с сынулей! Пусть радует своими достижениями! Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 auv83 // Юлька, да нет , все как обычно ношу, я утром продипелировалась , ноги только , живот я не трогаю и после этого обнаружила эти пятна. auv83 // Юлька, Давай держись ! Ты сильная , ты сможешь !!!! Я уже 50)))) только живот мой капец дряблый с растяжками висячий бесииииииитттттт! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Mireshka, 50!!!! Круть!!! Делись: КАК?!?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения