Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, да что же ты так переживаешь за узи)))))) в миллионный раз пишу, что бегала каждую неделю и считаю,что спокойствие мамы намного важнее. Прекращай переживать по поводу того , что узи вредно! Мне моя мама и свёкор тоже мозги крутили , но я сказала , что уже давно доказано , что не вредно нифига! У меня знакомая сохраняла Б , было капец сильное кровотечение до трёх мес, уходило три прокладки в день , так вот ей каждые три дня делали узи, родила абсолютно здоровую девочку)))) Люличка1, мадамка серьёзная такая)))) Да я то на счёт узи спокойна, просто неприятно было от свекрови слышать такие слова.... Ну я уже забыла, сказала и сказала, для меня важнее моего ребёнка ни чего нет!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 a-e-a, Спасибо)Вы как всегда прелестны! Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Маттильда, спасибо a-e-a, какие вы здесь серьезные Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, Вот и правильно!И пусть весь мир подождет)Радуйся ляльке остальное ерунда!По скорее пусть пройдет мазня! Яша , Ну на конец то!Дем тебя в наших рядах!Пора!Апчхиии)и миллион наших кулачков! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1,пригласи свекровь на скрининг))))) И поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Natulia77//, спасибо большое! С хорошим узи тебя!!! Берегите себя! Шри-Мама, спасибо большое! Пускай дома сидит, а то ляпнет опять что нибудь)))))))) с мужем поедем, хочу чтоб он обязательно присутствовал и посмотрел на нашего масика 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Natulia77//, пасиба)))словила и обмазалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я сделала фотки на телефон на скрининге и показывала свекрови. Были бы у моих родителей смартфоны, им бы тоже отправила) Яша , с началом! Обязательно самым удачным!!!! Апчхии на тебя)))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Natulia77//, поздравляю с УЗИ ...это очень хорошо....я вот тоже не выдержала и сегодня была на УЗИ....шейка 41... Плацента тоже низко...но все закрыто и ничего не перекрывает...а деточка все опять скрыла....не увидели кто там скромняшка 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Блин, девочки, звонила сейчас свекровь, она не знала что я в больнице, узнать как я.... И началось, ну вот, что ж такое, опять в больнице, без конца узи, ребёнка там всего просветят, мало ли что.... Меня прям взбесило, говорю ей грубо, все хорошо с ребёнком, что мало ли то......Ну вот что за женщина, молчи блин, и так переживаю , она тут ещё со своим мало ли лезет не хотела ей вообще говорить о беременности недель до 12 точно, просто в больницу первый раз попала и пришлось сказать.... Через неделю ещё скрининговое узи..... Блин, только нервы подняла мне А ты ей так сторого скажи - что мол маман от ваших слов в мой беременный адрес что то у меня давление повысилось и волосатость например и т.д. т.п и что ваше беспокойство так мне передается я начинаю так волноваться от ваших прогнозов что не дай Бог что случись Вы маман виноваты будете!!!! и сын ваш вам этого не простит!!! ну или как то так но смысл думаю ясен - думаю что после такого поворота событий она уже не посмеет что то говорить и расстраивать тебя!!! Спокойствия тебе побольше!!! И не жалей ее построже так - ты беременная тебе можно - иначе не поймет точно!! так и будет лезть со своими страшилками и пугать тебя - а это нам не надА))))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) CчастливаяЯ, Татьяна, а у тебя что происходит сейчас? Ждешь вызова в цикл и готовишься? Извини,если уже рассказывала, память совсем девичья стала. Изменено 20 мая 2016 пользователем Шри-Мама Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 KotosoniK08, спасибо! Самочувствие отличное, слышу копошения вечером, утром и днём тишина, хоть голодная хоть поем. Ещё муж напрягает, звонит с работы и каждый раз спрашивает ну что шевелится? Я говорю нет и так весь день, я начинаю загоняться а уже вечером ещё сладенького поем так девуля моя уже там даёт жару)))))) Я уже не помню, мамочки, сколько неделек должно пройти от легких шевелений до регулярных пиночков? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Smile***, с новой линеечкой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Шри-Мама, Нет Люба, я зависла....вопрос с квотами решился....можно вступать в пртокол хоть в мае хоть в июне (если опять ничего не меняется) .....НО ..... эх...как сказать то.... у меня все зависло с выбором дс.........оказалось что в разных клиниках очень разные каталоги ....... и в @льтре оказалось что не самый лучший и совсем не подробный - просто список и все с минимум инфы......а в тех же МиД как я поняла и даже один видела - там с детскими фото и анкетой на 3 страницы - что можно хоть впечатление о человеке составить и т.д. - раз в 50 больше инфы.........и вот я зависла вопрос такой - либо все с начала начинать - искать клинику и врача заново но уже с учетом каталога нормального ЧТО Я ВНАЧАЛЕПРИ ВЫБОРЕ КЛИНИКИ НЕ УЧЛА СОВСЕМ!! (но на это нет сил - и я понимаю что понадобится и время может месяца два три не знаю...или даже больше пока встреча с врачем и т.д. может и пол года уйти ) ..............или уж не мучаться и остаться в @льтре и пока квоты не кончились в июне в протокол вступать..................вот честно так замучилась что сил нет а решить ничего не могу..............а по телефонам клиники (я навреное штук 8 обзвонила) не охотно дают инфу по каталогам доноров, а все клиники объехать это мне нужно раз несколько в Москву сгонять - на это тоже надо время выкроить и силы....( в протокол то я буду отпуск брать..) ну вот как то так пока....не знаю что решить.... хотя клинику могу выбрать любую и направление поменять не проблема....проблема в том что сижу и туплю от бессилия....... Изменено 20 мая 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 CчастливаяЯ,дело ответственное, лучше с фото анкеты конечно. В МиДе наверное единый список, можно 1 клинику посетить. В любом случае, удачи тебе и решения по душе. )))) Ссылка на это сообщение
Lina062 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Smile***, Лена, с недельками и с линеечкой!!!! И приятных вам пиночков!!! В любом случае, удачи тебе и решения по душе. )))) Спасибо, Люба) я видимо так устала и переволновалась - что уже НИЧЕГО не понимаю и не чувствую и не знаю что мне делать да и сил сейчас нет бессилие прям какое то накрыло........тупо сижу и жду что решение придет какое то..... и да буду рада любому пинку... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 СчастливаЯ, спасибо за совет, так и сделаю в следующий раз)))))) А тебе сил и терпения, желаю чтоб все сложилось так как ты хочешь!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Нат, сюрпризик будет) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Шри-Мама, пасиба))))ну, все, даже мыться не буду)) Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем спасибо за поздравления!!! Не верю что мы уже такие большие!! Пузо у меня круглое, а не острое -так что я смирилась что и буду скорее толстой чем беременной)) Шевелюшки есть мне кажется только когда поза неудобная и манюня там бунтует)) Ну в общем до пинков не поверю, что это во мне детка шевелится)) Зато доплер успокаивает)) В пндник на скрининг Кто-то писал, что одни девочки у нас.Нам Люличка жениха ждет CчастливаяЯ, Знаешь, Тань, а я вот совсем не уверена что нужны подробные анкеты.. что объективно они тебе дадут? Мне кажется в данной ситуауии важно здоровье, фенотип, ну и м.б уровень образования-хотя и это очень условно.. Может тут чем меньше знаешь тем лучше? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 CчастливаяЯ, с фото конечно было бы лучше...И анкета не помешает, ты сможешь выбрать от сантехника до юриста, к кому душа лежит больше. Решать тут только тебе, слушать своё сердце и интуицию. Может в этой клинике с плохими каталогами все ДС отличного качества? Поищи отзывы. Ссылка на это сообщение
lena1405 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1463759520' post='16273762] Шри-Мама, пасиба))))ну, все, даже мыться не буду)) И от меня тебе чих!!! Уже пора чтобы все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Lena1405, очень надеюсь что будет жених))))) сегодня, когда была на узи, спросила кто там, мне врач сказал ребёнок))))) говорю, ну а кто мальчик, девочка, он улыбнулся и сказал, вот вы все шустрые на 12 неделе хотите все там увидеть))) маленькое там все и не понятно кто ещё, вот на скрининг поедите и вам скажут и то если разглядят)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения