*Smile*** 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 lena1405, с экватором! У меня тоже животик не острый а круглый, талия поплыла. Когда сижу или свободную одежду одеваю то просто Толстая прожорливая тетка))) Ссылка на это сообщение
Lina062 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Может тут чем меньше знаешь тем лучше? Да иногда и такие мысли приходят...........Но когда большая анкета с фото и ответами на вопросы и т.д. я хотя бы чувствую что то - что за человек нравится - не нравится....привлекает или отталкивает..........................................................а когда просто список - вообще тишина - я не знаю как выбирать для меня это просто какие то цифры и буквы и я ничего не чувствую..........((((........ Поищи отзывы. Эх - тема то деликатная или я искать не умею - нет никакой инфы по этому поводу к сожалению((((((((((((((((( короче кот в мешке и это очень пугает....... причем я понимаю что и живого то человека не узнаешь до конца и за год общения.........но пугает что пока нет такого решения чтобы я остановилась и успокоилась..........эх.. lena1405, оЙ Лена!!!! С экватором!! так время летит! С обратным отсчетом теперь! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, Юльчик, слава богу, что с малышом все хорошо. А на свекровь не обижайся, она просто переживает!) Все у вас будет отлично!)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, Юльчик, слава богу, что с малышом все хорошо. А на свекровь не обижайся, она просто переживает!) Все у вас будет отлично!)) Юлечек, спасибо большое!!! Как ваши дела с сыночком? Ссылка на это сообщение
malina-92 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Natulia77//, здорово что все хорошо) мы 1015 весим))) а мы наоборот на папу похожи-я не увидела а свекровь и сестра сказали вылитый папа)) в августе увидим на кого точно похожа) Я сегодня тоже по мелочи купила-первые покупки- бодик,джинсики и шапочка-все на 56-62) такие милые))) вроде купила немного-а такое настроение хорошее! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Нат, сюрпризик будет) да сюрпризик ждём 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 lena1405, с экватором!!! Вот и говорят с девочками животики круглые))) Яша , большой удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Яша , Яночка и мы тебя закидываем памперсами! Этот протокол обязан быть беременным дай Бог! *Smile***, с недельками вас с дочей)))) //Natulia77//, Натуль с хорошей узишкой)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 lena1405, С экватором, всего-то тут осталось 4,5 месяца и все... У меня эти месяцы летели. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька и вас с узишкой хорошей . Я когда в роддоме лежала со мной девочка тоже на кс в этот день собиралась, так вот им так и не показался ребетенок)))) motja76, Свет, а намёк есть на зубы? У моих уже давно слюни рекой, у малого вот в середине дёсен белая полоса появилась , но девочки говорят у кого как после этого вылезли. Брусничка Таня , как дела? Не мажет ? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Mireshka, спасибо огромное ну значит будет сюрпризик Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо Натуль Вас тоже с встречей со сладусиком!Я за мальчишку))Ну ты помнишь. malina-92, Тоже крепыши)Скорей бы август!Вот и мне настроение папка поднимал по малышневым магазам на закупки)и тоже впервые!А завтра на Дон с ночёвкой мяско уже маринуется)Удочки с лодкой уже загружены)Отдохнуууу! Mireshka, Спасибо мамулька красотулька! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Natulia77//, спасибо Наташенька...теперь вот на УЗИ на 21-22 недели...может наша стесняшка покажется 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Ой ну там местечка будет уже по меньше что б прятаться) покажется киндер сурпризик твой! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Натусик//Счастливая, Ой ну там местечка будет уже по меньше что б прятаться) покажется киндер сурпризик твой! надеюсь...вот и посмотрим тогда 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 lena1405, Freziia, Mireshka, Спасибо девочки, Ленчик, тебя с экватором))такие большие уже, конечно время ооочень быстро летит) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Яша , давай родная! Желаю удачи тебе и тебе от моей скромняшки персональные почихушки Ааааапппппчччччхххххиииии! Ссылка на это сообщение
Sarit 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, а скажите, на каком сроке ваши детки легли головой вниз? Я переживаю, что моя все еще на попе сидит. Неужели так и останется? И еще, она уже большая, весим 1800 гр, рост 40 см, для моего маленького организма это уже нагрузка сильная, плюс к этому она головой придавила мне желудок и я вообще почти не могу кушать. Когда ж она перевернется, а? Гимнастику делать пробовала, не могу, болит живот от нее. Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мальвина83, пасиба))этот протик особенный)))у меня есть эстафеты)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Sarit // בהריון, Сар, я лежала пузом вверх, полуберезка, не знаю это ли помогло ориентировочно на 27-29 недель перевернулась вроде, а до этого постоянно внизу ногами болтала. Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Яша , Удачи огромной-преогромной! Пусть уже все случится и ты будешь самой счастливой мамой! Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sarit // בהריון, рано еще переживать. сын перевернулся за неделю до родов Ссылка на это сообщение
Sarit 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sarit // בהריון, Сар, я лежала пузом вверх, полуберезка, не знаю это ли помогло ориентировочно на 27-29 недель перевернулась вроде, а до этого постоянно внизу ногами болтала. Вот, а у меня уже почти 30 недель и "пузом вверх" и коленно-локтевая не помогают( так и сидим на попе ровно и давим головой мой желудок( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения