Zeffirinka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sarit // בהריון, у меня где-то межлу 2-м и 3-м скринингом. Но очень много примеров у меня когда ближе к родам переворачивались детки. malina-92, Спасибо что помнишь)Поздно приехали да еще и ливень пробки..А сегодня опять анализы с утра УЗИ приемы!Усталаааа УЗИ супер и фото и видео на диске дали!Доче память будет от самого зачатия ее)Мы курносик такие сладкие!Муж сказал и носик и губки с подбородком все мое)Неделю опережаем и весим 1080)Плацента низко но зев закрыт и шейка 43.Продолжаем беречься.В от такие новости.Ах да покупкали нам сегодня необходимости в род дом да и так по мелочам) С хорошим узи и со встречей с малышкой! Курносики Шейка, ттт, хорошая! Пусть и дальше все хорошо идет! Да я то на счёт узи спокойна, просто неприятно было от свекрови слышать такие слова.... Ну я уже забыла, сказала и сказала, для меня важнее моего ребёнка ни чего нет!!! Так бесят такие "доброжелатили" блин! Вот не понимают нифига, а туда же, беременным такие комменты отвешивать! Рррр. Зла не хватает. Но и понимаю, что "не со зла". Думает, что даст щас такой незаменимый совет и всех спасет сразу. Так что не держи зла на нее. И не обращай внимания. Ты знаешь, что все хорошо и ты делаешь что должна. Если не можешь жестко осадить, чтоб больше не говорила так, то просто мимо ушей все. "Угу" и проехали, забыла. А по мазне. На узи не видели полипчик в ЦК? У меня узист узрел небольшой (типа часть плаценты затесалась) и сказал, что может кровить из-за него и что с родами выйдет. Но у меня слава Богу не кровило ни разу. ТТТ. Пусть скорее все наладится и ты начнешь уже наслажлаться положением своим. Это так прекрасно! //Natulia77//, поздравляю с УЗИ ...это очень хорошо....я вот тоже не выдержала и сегодня была на УЗИ....шейка 41... Плацента тоже низко...но все закрыто и ничего не перекрывает...а деточка все опять скрыла....не увидели кто там скромняшка С хорошим узи тебя, Наташ! А вот я, если б не муж, не стала бы узнавать пол до родов. Но он так настаивал, что я поддалась. А ваш карапузик еще покажется, я уверена! CчастливаяЯ, блин, так сложно советовать. Но скажу, что как судьба, так и получится. Вот сделаешь шаг, если не пойдет, то значит не туда. А если пойдет и оно, то без напрягов все получится. Положись на судьбу, имхо. Zeffirinka, ой какой котик уматный и до стрижки и после! Хохотала во весь голос! Winni, супер хгч! Поздравляю! Глядишь,на узи может 2й малыш покажется?! *Smile***, Леночка,с доченькой тебя поздравляю!!!только сейчас дочитала. Это супер-здорово!!! У нас одни девчонки пока у беременяшек! Мы сами до сих пор ржём как видим А он все еще не понял что с ним произошло. Зато уже второй день полы чистые Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Zeffirinka, Все он понял, просто разрабатывает план мести, вот и притих, они такие...))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sarit // בהריון, У меня за 2 дня перед родами 3 раза перевернулся вверх и вниз. Но у меня небольшое многоводие было. И то я чувствовала ужасное распирание, когда он переворачивался. Люличка1, Ооо, давай привыкай к свекрови. Чую, она ещё тебе столько перлов выдаст до родов) замучаешься отбрыкиваться) скажи ей, что знакомая в УЗИ работает и сейчас аппараты узи новые стоят и они страшно полезные для развития ребёнка! Снабжают питательными веществами через датчик и гель!))) Кстати. Я и забыла. У меня было несколько раз подкравливало чуток, гиня сказала цервикальный плохой и он и кровит. Чуть дотронешься до него, так сразу. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Sarit // בהריון, Вот и моя сидит болтает)изжога и переполненный желудок это теперь постоянное ощущение!На приеме были так она поперек лежала а я и думаю все бока отбила как так.Мне и Г и на УЗИ говорят ближе к родам перевернется.А с другой стороны какая вам разница у вас же пкс!Нормально..Будем надеяться что улягутся в срок) Zeffirinka, Спасибо.Шейка радует а вот Плацента не очень..И чего не поднимается!?Мне ж трудно вести спокойный образ жизни) Ссылка на это сообщение
Lina062 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 CчастливаяЯ, блин, так сложно советовать. Но скажу, что как судьба, так и получится. Вот сделаешь шаг, если не пойдет, то значит не туда. А если пойдет и оно, то без напрягов все получится. Положись на судьбу, имхо. Спасибочки))) Очень надеюсь что верное решение скоро ко мне придет)))) Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) А с другой стороны какая вам разница у вас же пкс! Так то вроде без разницы, только кушать хочется, а некуда))) И еще мочевой пузырь страдает от пинков прямо по нему)) Ну да ладно, вытерпим, еще немножко осталось. Изменено 21 мая 2016 пользователем Sarit // בהריון 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, а скажите, на каком сроке ваши детки легли головой вниз? После 30 недель, на 31-й или 32-й, уже не помню точно. Но помню, что до последнего кесарево планировалось, и вдруг девицы преподнесли сюрприз. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Привет всем!!! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет всем!!! Ссылки скрыты. С 6 месяцами вас!!! Какая красотка!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Sarit // בהריון, Вот и моя сидит болтает)изжога и переполненный желудок это теперь постоянное ощущение!На приеме были так она поперек лежала а я и думаю все бока отбила как так.Мне и Г и на УЗИ говорят ближе к родам перевернется.А с другой стороны какая вам разница у вас же пкс!Нормально..Будем надеяться что улягутся в срок) Zeffirinka, Спасибо.Шейка радует а вот Плацента не очень..И чего не поднимается!?Мне ж трудно вести спокойный образ жизни) С плацентой не подскажу. По-моему у Леры низкая была и поднялась, слава ябогу. Или я путаю? Но в любом случае поберегись пока. Не так много и осталось. Уже скоро 27 недель! a-e-a, ой, хорошие вы мои! Кнопочки! С полугодовасем вас!!! Спасибочки))) Очень надеюсь что верное решение скоро ко мне придет)))) Конечно, придет! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Sarit // בהריון, Сара,она еще 100500 раз перевернется) я определяла по икоте как лежит, а вообще не чувствовала как переворачивался Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Paregoric, Лера, вот Гадюкино к нам вернулось... От вас, небось? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет всем!!! Ссылки скрыты. ой красоточка с полугодием вас! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет всем!!! Ссылки скрыты. С полугодием Алисоньку Ань, расскажи что вы нового умеете. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, Ань, пупса твоего сладкого с 6 месяцами, здоровья и радости вам. В ещё как здорово что ты нам фотки такие чудесные выкладываешь. Ты продолжай это занятие. Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Zeffirinka, Неправда!))). Наше Гадюкино на месте!) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, Анюта,с пол-годиком вас! Алисоньке новых и интересных умелок! Наша будущая фотомоделька! Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!! Вернулась я от косметолога. Подарила себе на юбилейчик дочки биоревитализацию. Ощущения еще те)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, Алиску с полугодием! Пусть продолжает радовать и не только маму с папой! Тут уже полстраны в числе её поклонников! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!! Вернулась я от косметолога. Подарила себе на юбилейчик дочки биоревитализацию. Ощущения еще те)))) Зато потом красота будет! А я весь день валяюсь на кровати, смотрю хоккей и жру мармеладки в шоколадке, зефир в шоколадке и шоколадные печеньки. Раньше силой такое съесть не заставишь... 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Оля, знаешь, особо нового ничего нет. Переворачиваемся, пытаемся сесть, если держать на руках или уложить с приподнятой спинкой. Из положения лежа садиться не пытается. Очень хорошо из зарядки делаем упражнение, когда на локоток на бок кладешь и потягиваешь за верхнюю ручку. Нижнюю тогда выпрямляем и поднимаемся высоко. Именно так ведь садиться должна будет. По-прежнему настырно пытаемся ползти по-пластунски. Неделю то песни поём, то замолкаем и наблюдаем. В целом окрепли. Я и рада. Про ладушки я уже говорила. Почитаешь в ответах посты, так там в 5 месяцев все по квартире ползают))))) А мы растем в своем ритме. Изменено 21 мая 2016 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, Поздравляю с полугодием ура ура ура!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
lena1405 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Зато потом красота будет! А я весь день валяюсь на кровати, смотрю хоккей и жру мармеладки в шоколадке, зефир в шоколадке и шоколадные печеньки. Раньше силой такое съесть не заставишь... А я вот на хоккее.. Грустновато пока(( Ссылка на это сообщение
motja76 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Sarit // בהריון, Перевернуться может в любую минуту. У меня знакомая рожала (двойня) ,так один во время родов перевернулся ,пока второй рождался !!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А я вот на хоккее.. Грустновато пока(( Все равно круто! Давай там сильнее болей за наших! А то расстраивают нас с дочей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения