Lina062 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Пока я думала и гадала что делать - попала сегодня в ДТП первый раз за 15 лет безаварийной езды! и виновата я. Пострадавших хорошо что нет - у женщины ушиб колена. машину конечно в ремонт. не представляю как я без нее пока буду((.... Но это конечно капец. я в шоке! и вот к какой примете это все происходящее теперь отнести??? то ли не надо мне дальше никуда идти..то ли что..??... помниться у многих здесь такое похожее бывало перед потоколами..... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Sarit // בהריון, Вот вот и я такая.Ягоды пошли так охото..а изжога!Пришлось клубнику флаконом сливок залить))Рени на готове) a-e-a, Сладенькое щечки!С полугодием!Будьте здоровы! Zeffirinka, Я стараюсь.Но сегодня не удержалась и грибы собирала) CчастливаяЯ, Сочувствую!Я прямо в пролете на следующий день после др попала в аварию с беременной сестрой мужа!Сына в Украину закинули в армии и мама с грудью в больницу попала.Жуткий был год..Но за то потом Слава Богу все хорошо и у всех сложилось!Бывают такие полосы!И не надо бросать ни чего на пол пути к счастью!Верю найдешь выход! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, с полугодием вас. Про умелки: в группе июня все ползали месяцев с 3х, с 6 ти говорили. Написать можно что угодно 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, с полугодовасием красотульку!!! Такая улыбашка!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marysk@ 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 (изменено) CчастливаяЯ, не переживай!! У меня перед протоколом победным вообще была черная полоса- сначала я по своей вине попала в аварию, отдали кучу денег, восстановили машину, через 2 недели муж за рулем-в него въезжает джип со скоростью 150! Машина почти не подлежит восстановлению, но главное все живы здоровы! Потом берем новую машину, такую же, даже цвет такой же)) маме было потом очень плохо, за нее переживала, очень тяжелое заболевание! В итоге с нового года началась светлая полоса)) маме полегчало слава богу, протокол удался))) правда в долгах теперь как в шелках, но счастливые)) так что как говорится сначала надо упасть, чтоб потом подняться!!! Все будет хорошо ))) А нам уже пошла 14-я неделька)) растем)) На всех желающих заразный чих!!!!! Девочки, всех читаю постоянно, детки у всех супер))) А вот вам наш первый приветик)) малыш ручкой машет!!! Девочки, кто ждет, у всех скоро все будет!! Я узнавала)) главное верить и не отчаиваться))) Изменено 21 мая 2016 пользователем Marysk@ 18 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, вот и я в ноябрятах читаю, там тоже почти с 4-х месяцев ползут. Мы только начинаем отталкиваться вперед, если лапки подпереть. С живота на спину мы все еще не переворачиваемся, но если помочь ему поджать под животик ноги, то он как неваляшка перекатывается на спину. Но мы уже сидим, правда если посадить. Кармлю в стульчике. Еще любит на четвереньках стоять, я его ставлю и отпускаю руки, и он так еще секунд 10 может сам простоять. Ссылка на это сообщение
lena1405 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Marysk@, Марин, а пол уже знаешь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, Анют с полугодием нашу красавицу)))) такая мадамка в шляпке))) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А-е-а, Ань с днем рождения! Лисенок прямо очень повзрослела Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Marysk@, сладкий малыш! ТТТ на вас, растите дальше! А пол предположили? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) lena1405, в 10 недель предположили мальчика, но я как то особо пока не думаю, так как почитала, что до 12 недель на узи они все одинаковые) в 12 недель дрых на узи, не видно было) так что посмотрим попозже) нам все равно, главное здоровенький) но в день переноса была мысль, что пацан) да и сейчас) вообщем узнаем) Изменено 21 мая 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Sarit // בהריון, Сарочка, с 30-ю недельками!! Вот уже совсем чуток осталось до встречей с дочей!!))) А пдр близко к др сына получается?)) Вот, а у меня уже почти 30 недель и "пузом вверх" и коленно-локтевая не помогают( так и сидим на попе ровно и давим головой мой желудок( мы на втором скрининге сидели вверх головой, а к 3-му уже вниз головой были. А про положении дочи ты сама думаешь или врач нащупал? Я читала, что врачи руками могут аккуратно перевернуть, но я бы не далась, мало ли чего там накрутят. Только коленно - локтевая должна помочь. Почаще стой, по часу в день (в неск подходов конечно). Ты вообще рожать сама хочешь или кесарево? a-e-a, с полугодием эту солнечную морячку)))) растите здоровыми!!))) CчастливаяЯ, береги себя и внимательнее за рулем!! Все мысли дома за кружкой чая. Решение само не придет кстати )) свою судьбу мы делаем сами) выбирай самого умного и красивого, и вперед за лялей)))) Мой дачник: Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, спасибо-спасибо!!! Да, мы повзрослели, деловой человек))) СчастливаяЯ, не проводи параллелей с аварией. Так случилось, бывает. Самый главный человек в твоей жизни ждет тебя и обязательно появится. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Sarit // בהריון, Сарочка, с 30-ю недельками!! Вот уже совсем чуток осталось до встречей с дочей!!))) А пдр близко к др сына получается?)) Спасибо, дорогая) Нет, ПДР не близко, у сына день рождения 7 сентября, а доча должна родится где то в конце июля.Как доча лежит сказали на узи, у нас на каждом приеме узи делают, вот врач мне и сказал что сидит на попе, ножками болтает, и он же сказал что желудок мой придавлен сильно ее головой, и что для меня конкретно хорошо бы она перевернулась побыстрее. Спросил как я вообще кушаю с таким желудком и еще умудрилась 20 кг наесть) У нас делают медицинский переворот, но это если рожать самой, то могут сделать, но у меня ПКС по зрению, так что вариант рожать самой не рассматривается. 9 июня у меня снова узи, посмотрим, может все таки соизволит к этому времени перевернутся) Изменено 21 мая 2016 пользователем Sarit // בהריון 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 a-e-a, поздравляю Лисёнка с 6 месяцами!!! Такая прикольная мадам в шляпе)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Budumamuley, с 3мя месяцами Евочку! Такая лапочка, недавно на фото видела в шлапочке с рюшами, прям куколка! Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 CчастливаяЯ, А может, все же знак? Красивая, здоровая, классная девка! Лето впереди-встретишь своего принца, родишь в любви здоровых счастливых детей. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 auv83 // Юлька, какой сладуник, взгляд уже другой, но всегда с какой-то хитринкой! Чертенята в глазах пляшут. А это у вас так тепло? Ниче се, а мы тут все в куртках,дождем залило, на 9 мая жарища была,аж загорели малость 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Так, девочки! Завтра с 15 часов по Москве до 17-и часов держите кулачки за Матильду-Наташу, Аленку и меня. Мы взорвем всех и вся! и пусть у нас троих это будет маленькой победой на пути к успеху! 10 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 .... попала сегодня в ДТП первый раз... ох ты Господи! Хорошо что все живы. Тань, конечно это стресс сильный, было бы плечо еще мужское рядом. Но все наладится, по-любому. И знаешь историю Марины я-вагитна? У нее тож перед протоколом или в нем и машину разбили и с работой кажется проблемы были и казалось все против нее, но черная полоса закончилась и тогда она заБ двойняшками сын и дочь, а сейчас 3-го ждут 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Так, девочки! Завтра с 15 часов по Москве до 17-и часов держите кулачки за Матильду-Наташу, Аленку и меня. Мы взорвем всех и вся! и пусть у нас троих это будет маленькой победой на пути к успеху! Обязательно! А...эм...чего будет именно? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Zeffirinka, будем участвовать в конкурсе на бесплатное ЭКО с лекарствами в Москве. я буду представлять сама себя, Наташу - моя подруга, Алену - мой муж (Ален, мне орги вчера позвонили и сказали, чтобы мой муж тебя представлял) 12 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 будем участвовать в конкурсе на бесплатное ЭКО с лекарствами в Москве. я буду представлять сама себя, Наташу - моя подруга, Алену - мой муж (Ален, мне орги вчера позвонили и сказали, чтобы мой муж тебя представлял) Ух ты!! Вот это новости!!! Расскажи подробней!!! В любом случае видимо кто то 1 выиграет? Или возможно несколько? a-e-a, С полугодием Вас с дочей!!! И правда Лисенок уже для всех Звезда Болталки! :flower: (Извини пожалуйста что с запозданием - я тут со своими проблемами совсем из колеи выпала ) Как тебе результаты после процедур? ( это я про биоревитализацию) //Natulia77//, Marysk@, auv83 // Юлька, a-e-a, Надежда120, KotosoniK08, Девченки спасибо за поддержку и теплые слова!!!!! :flower: :flower: :flower: Отвечу всем сразу... я конечно в шоке и до сих пор не знаю как так случилось? грешу на дождь и на пустырник форте - хоть там нет в противопоказаниях вождение авто - но все же какую то заторможеннность реакций он все же дает по моим ощущениям!!!! мне даже мама говорила что в последнее время я слова могла в разговоре путать.... Так что девченки кто за рулем аккуратнее с приемами таких успокоительных..! Пока буду в себя приходить а дальше видно будет... как передвигаться в городе без машины ВООБЩЕ не представляю! Одна радость что придется теперь больше ходить пешком - тоже хорошо - разгонять кровь в малом тазу!!!! Так что нет худа без добра!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~Злой Пияффк~, круто! А много участников? Шанс хоть есть кому-то из троих победить?)) Всяко держим кулачки за всех вас!!! Пусть бог поможет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения