auv83 // Юлька 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Marysk@, поздравляю с узишкой отличной))) так клево это, когда знаешь, что внутри тебя малыш живет)))) аааа как же снова охота испытать это!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе и малышке)))) и побольше тебе в жизни солнца, тепла и улыбок!)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе и малышке)))) и побольше тебе в жизни солнца, тепла и улыбок!)) Спасибочки огромное очень приятно Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Наташа//Счастливая, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, женского счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Наташа//Счастливая, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, женского счастья!!! спасибочки милая Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, С Днем Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, С Днем Рождения!!!!! спасибки Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе и твоим близким! СчастливаяЯ (прости, как тебя зовут?), так только вчера процедура была. Жду, когда папулы рассосутся, а результат в течение 2х недель будет понятен. Шветка,Маттильда и Aleenka, вы молодцы, что нашли такой конкурс. Желаю победы. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташа!!! С Днем Рождения Тебя поздравляю!!!! С таким особенным!!! С малышом под сердцем!!! Оставайся такой же позитивной нежной и отзывчивой!!! :flower: С Днюшечкой!!! Такой весенней и радостной!! Счастья тебе ОГРОМНОГО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Так, девочки! Завтра с 15 часов по Москве до 17-и часов держите кулачки за Матильду-Наташу, Аленку и меня. Мы взорвем всех и вся! и пусть у нас троих это будет маленькой победой на пути к успеху! Светка, ты по-любому молодчина! Сегодня в 13.17 заканчивается дурацкий период ретроградного Меркурия и все новые дела как раз самое время начинать. Удачи!!! Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (прости, как тебя зовут?), так только вчера процедура была. Жду, когда папулы рассосутся, а результат в течение 2х недель будет понятен. Я Таня ))) Да результат в любом случае будет отличный) Я год назад пробовала - мне понравилось для тонуса хорошо))) Потом расскажешь тогда? Только у меня быстро все рассасывалось за сутки точно...может просто разные препараты? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька и вас с узишкой хорошей . Я когда в роддоме лежала со мной девочка тоже на кс в этот день собиралась, так вот им так и не показался ребетенок)))) motja76, Свет, а намёк есть на зубы? У моих уже давно слюни рекой, у малого вот в середине дёсен белая полоса появилась , но девочки говорят у кого как после этого вылезли. Брусничка Таня , как дела? Не мажет ? все хорошо у нас, мазня прошла полностью, жду теперь скрининга, так время медленно тянется.... у нас на улице наконец-то хоть немного на лето стало похоже, правда снег еще кое где, но все равно уже летом пахнем. Стараемся гулять с мужем побольше, пусть карапуз свежим воздухом дышит! Ты в больнице была или само уже все прошло? Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, Натусик с днём варенья))))) желаю настоящего женского счастья))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Яша , Ян, по планетам-самое то для начала протокола! Начинай уже новую летнюю счастливую волну. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~Злой Пияффк~, Светик, Вам всем троим огромной удачи и везения, пусть удача вам улыбнется! зажала кулачки и ждем приятных от вас вестей! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 все хорошо у нас, мазня прошла полностью, жду теперь скрининга, так время медленно тянется.... у нас на улице наконец-то хоть немного на лето стало похоже, правда снег еще кое где, но все равно уже летом пахнем. Стараемся гулять с мужем побольше, пусть карапуз свежим воздухом дышит! Ты в больнице была или само уже все прошло? ну слава Богу все прошло у тебя! Наслаждайся беременностью , а то я вон весь этот прекрасный период только и паниковала )))) Сыпь стала ещё больше , но я поняла на что, я стала натирать кофе на места растяжек видать от этого. В те дни ничего не мазала и не скрабировала стало проходить, а вчера опять натерла кофе и сегодня капец вся в пятнах)))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая,С днем рождения! будь всегда любима и счастлива! Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~Злой Пияффк~, Светуль огромной удачи вам троим ! Держим кулачки и кидаемся утренним обкаканым памперсом от Алана)))) он кстати вчера сам перевернулся с живота на спину сам офигел и мы с мужем офигели)))) а сегодня лежал на памперсе с какахами, пока я побежала за полотенцем чтобы помыть его, ему видать это не понравилось и перевернулся на живот естественно весь уделался)))) вот так мы начали утро наших 5 месяцев)))) А Амирчик пока с моей лёгкой помощью переворачивается, но мы прорвёмся))))) Натусик//Счастливая,С днем рождения! будь всегда любима и счастлива! Танюш с недельками , с десяточкой ))) Надежда120, Алёночка как мальчишки? 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ну слава Богу все прошло у тебя! Наслаждайся беременностью , а то я вон весь этот прекрасный период только и паниковала )))) Сыпь стала ещё больше , но я поняла на что, я стала натирать кофе на места растяжек видать от этого. В те дни ничего не мазала и не скрабировала стало проходить, а вчера опять натерла кофе и сегодня капец вся в пятнах)))) да, пока если честно ничего не то что не ощущаю, даже и не осознаю, не верится совсем! наверное когда пузишь будет дальше носа, только тогда и поверю что я беременная! Ссылка на это сообщение
Lina062 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Сыпь стала ещё больше , но я поняла на что, я стала натирать кофе на места растяжек видать от этого. В те дни ничего не мазала и не скрабировала стало проходить, а вчера опять натерла кофе и сегодня капец вся в пятнах)))) Лола!! Как хорошо что ты нашла причину и не нужно лечения!!А Тебя и все Ваше БОЛЬШОЕ семейство с 5 месяцами малышей !!!!! Сынулькам здоровья отличного и новых умелочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~Злой Пияффк~, Светуль огромной удачи вам троим ! Держим кулачки и кидаемся утренним обкаканым памперсом от Алана)))) он кстати вчера сам перевернулся с живота на спину сам офигел и мы с мужем офигели)))) а сегодня лежал на памперсе с какахами, пока я побежала за полотенцем чтобы помыть его, ему видать это не понравилось и перевернулся на живот естественно весь уделался)))) вот так мы начали утро наших 5 месяцев)))) А Амирчик пока с моей лёгкой помощью переворачивается, но мы прорвёмся))))) Танюш с недельками , с десяточкой ))) Надежда120, Алёночка как мальчишки? спасибо! а вас с пятерочкой! здоровья вам богатырского и новых умелок! видишь, всему свое время, вот уже и начали переворачиваться, скоро поползут, а там уже только и будешь успевать догонять! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 a-e-a, спасибочки CчастливаяЯ, спасибки милая Натусик//Счастливая, Натусик с днём варенья))))) желаю настоящего женского счастья))) спасибочки большущее brusnichka //, спасибочки Ссылка на это сообщение
Lina062 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 brusnichka //, С 10 недельками - уже 1/4 пути пройдена!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 brusnichka //, с нелелькой 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 CчастливаяЯ, спасибо Танюш, тебе желаю определится в правильности решения! В любом случае поступай так как велит твоё сердце, женская интуиция очень сильная! Мы твой любой выбор поддержим ! Удачи . brusnichka //, спасибо Танюш))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения