Lina062 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Mireshka, Спасибочки)) Все что происходит - к лучшему!!! Стараюсь именно так и делать.... слушать сердце и интуицию )))) Спасибо)))) Еще раз с даткой - еще чуь чуть и полгодика!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю самое главное здоровье, счастья, любви, легко выносить деточку и её легко родить!!!)) Mireshka, Лола поздравляю с 5 месяцами!!! Детки у тебя молодцы, все как надо и ты молодец! Уже легче стало с малышами? brusnichka //, Танюш с неделькой!!! Сама тоже не понимаю что беременна!!! Тошнота стала проходить, так вообще непонятно))) А тебе когда на скрин? Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Freziia, спасибо моя хорошая. Уже намного легче , все таки как и говорили ,что с трёх мес легче я это ощутила , правда мне стало легче в 3,5 мес даже ближе к 4)))) Девочки кому интересно моя шпана именинская в графике )))) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Freziia, спасибо огромное пожелание хорошее Mireshka, лапуличек твоих с 5-тью месяцами! Какие они классные 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Mireshka, Лола!!!! С пятерочкой!!!!!! Отчитываюсь: нос у Тишки зажил, можно приглашать гостей, не боясь позора. Пацаны по- настоящему переворачиваются две недели как. То есть наш нестандартный путь такой: сначала сел ( сел именно в ватрушке. Сначала там полулежа, а потом сам выпрямился), через месяц стал активно переворачиваться, вставать на колени, на четвереньки, но не для того, чтоб ползти, а чтоб сесть, теперь сам садится и сразу же ищет, за что подтянутся, чтобы встать на ножки. Так что, похоже, мы не ползая сразу пойдем. Пишу в единственном числе, подразумевая Тишку. Климок все делает то же самое, но с запозданием. Т.е. сейчас сел в ватрушке. Умеет переворачиваться и на четвереньки вставать, но не хочет, делает это редко. Так что я жду, когда он захочет на ножки вставать, тогда и расшевелется. Мне за него обидно, что мы непроизвольно его с Тишкой сравниваем, считаем, что запаздывает, а он другой! Просто другой!И Тишка в животе на шее у него сидел и объедал. Зато Климок такой хохотун стал. На даче купаем их в стульчиках, так как с нагревателем полную ванну не набрать. Так он все купание над Тишкой ржёт. Так что все у нас хорошо, чего и всем желаем! Mireshka, Лол, какие модники классные! Разные! Первый на фотке Алан? На тебя похож! А второй на папочку. Супер!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Mireshka, Какие красавцы растут!С даткой Вас!Здоровья крепкого мужичкам! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Mireshka, ну видишь, у тебя отличные здоровые мальчишки. терпение и время и все получится и успеется 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Да, с гв полностью завязала, и у Тишки тут же ушел весь его атопичный дерматит и я не нарадуюсь! Я, кстати, спасалась только Скин-кап. Дорогой, зараза, малюсенький, но негормональный и помогает просто волшебно. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, Натуль с днюшкой!Ну что пожелать наверное все твое счастье пусть будет непременно в двойне!Здоровья дорогая! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, Натуль с днюшкой!Ну что пожелать наверное все твое счастье пусть будет непременно в двойне!Здоровья дорогая! спасибо Наташенька огромное Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~Злой Пияффк~, Светик за все за Вас Держим! Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Надежда120, какие же молодцы мальчишки! Тьфу на вас)))) Алён , а в ватруху моих уже можно ложить? Или подождать ещё нед две? Да все так говорят один мой , второй папкин)))) спасибо дорогая ! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Беременяшек с недельками!Пусть малыши Вас радуют своими пиночками! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натуля , Светуля спасибо мои хорошие ))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~Злой Пияффк~, круто! А много участников? Шанс хоть есть кому-то из троих победить?)) Всяко держим кулачки за всех вас!!! Пусть бог поможет. всего три сертификата на ЭКО + сертификаты на 50%.по моим подсчетам будет не более 40 человек, а то и 20. шансы большие, но, сама понимаешь, что может сработать исключение. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~Злой Пияффк~, держу за вас кулочки ...верю, что вы выиграете Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Надежда120, какие же молодцы мальчишки! Тьфу на вас)))) Алён , а в ватруху моих уже можно ложить? Или подождать ещё нед две? Да все так говорят один мой , второй папкин)))) спасибо дорогая ! Мне бы раньше подарили, я бы раньше и засунула! Клади! Чаще на живот, т.е. грудью на бортик, чтоб учились на коленочки опираться Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю самое главное здоровье, счастья, любви, легко выносить деточку и её легко родить!!!)) Mireshka, Лола поздравляю с 5 месяцами!!! Детки у тебя молодцы, все как надо и ты молодец! Уже легче стало с малышами? brusnichka //, Танюш с неделькой!!! Сама тоже не понимаю что беременна!!! Тошнота стала проходить, так вообще непонятно))) А тебе когда на скрин? Спасибо, Танюша! а у меня и не было даже тошноты, может пару раз днем затошнило, ну и то скорой всего показалось. А так ем все, мясо только совсем не хочется, наверное девуля у нас все-таки! мне 2.06 на прием в ЖК, там и назначат точную дату скрина, а вообще узистка говорит, что идеальное время от 12 до 13 неделек, ох, еще примерно две с половиной недельки ждать! а тебе когда? Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Лола, да какие ж сладкие пацаны!!! Только сейчас сообразила, что вы на 1 месяц и 1 день нас младше, легко запомнить ваш др)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Mireshka, Лола, таки бутузики хорошенькие, ттт на вас, растите на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всех беременяшек с недельками! Растите свои сладкие пузики и пузожителей! А всех и взрослых и деток с датками и днём рождения!!! Всем здоровья и счастья! Пусть все у всех будет хорошо!!! Лол, как ты хоть со своими 50 кг своих богатырей поднимаешь? Такие сладкие мальчишечки! Скоро как разбредутся у тебя в разные стороны, будешь ещё сто раз вспоминать как хорошо когда на одном месте лежали, зато весело будет! Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Спасибо, Танюша! а у меня и не было даже тошноты, может пару раз днем затошнило, ну и то скорой всего показалось. А так ем все, мясо только совсем не хочется, наверное девуля у нас все-таки! мне 2.06 на прием в ЖК, там и назначат точную дату скрина, а вообще узистка говорит, что идеальное время от 12 до 13 неделек, ох, еще примерно две с половиной недельки ждать! а тебе когда? Мне кажется, что у вас обеих пацаны. Так сказать, разбежалась эстафетные мальчишески по разным домикам. У меня ни токсикоза не было, ни мяса не ела. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Лисенка с полугодием. Пусть всю жизнь будет позитивной малышкой! Лолочка, твоих богатырей с 5кой. Оля, вас тоже с запозданием с Днем рождения! Всех деток с датками, беременяшек с недельками!!! Девочки, подскажите по прививкам пожалуйста. Мы только бцж сделали. Вот на следующей неделе тоже пойдем но еще не решила на какую. На гепатит, акдс или полиомелит. И можно ли несколько сразу или по одной делать. Еще подскажите какие лекарства купить, вдруг температура. Нурофен вроде да? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ~Злой Пияффк~, Держим кулачки за вас девчонки !!!!! :girl_bye: Натусик//Счастливая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Mireshka, Лола с пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения