Пияффка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 auv83 // Юлька, там все по-честному. просто мальчику, видимо, мало по жопе давали, что он одни белые шарики вытаскивал, а наши были синий, красный и желтый. это же была авантюра. сходили, потусили и забыли. у меня подруга жутко расстроилась за Наташку, аж возмущалась. а я просто постебалась, посплетничала и все. тем более, что реально нужнее было. одной женщине за 40 (это я примерно), другая явилась всей семьей (мама+муж), у кого-то третье. значит, это их шанс. про себя, - мне проще квоту получить же, был бы толку от квоты. в любом случае мы ничего не потеряли, - тут серьезно не нужно было бы относиться. 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Mireshka, Чудесные мальчишки) во откормила)))скоро нас догоните))) поздравляем вас! ~Злой Пияффк~, Как бы то ни было, я мало верю в честность таких розыгрышей...вполне возможно, я несправедлива, но ничего поделать с собой не могу Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Люличка1, матка растет)) не боись)) ~Злой Пияффк~, ну я тебе написала уже - вы молодцы и все равно сами справитесь. А тем может нужнее. Да и не верю я в честность лотерей( brusnichka //, а мне кажется девчуля у вас)) ну посмотрим! мусена, Леночка, как сыночек? Все хорошо?) я тоже думаю, что девуля у нас, надо у Светы- пияффки спросить, она вроде никогда не ошибается! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 <p> <br />мусена, Леночка, как сыночек? Все хорошо?) <br /><br /></p>Спасибо Юльчик, сыночек больше не плачет при виде меня, кушаем сцеженное молочко днем и вечером, при сне сисю, оно вроде ни чего такое жирненькое, а то смесь когда давала, то отказывался мое молочко пить. А да и кушаем мы уже по 130 мл и без психов ттт. 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 brusnichka //, мальчик. я не "не ошибается", а от балды же. все совпадения случайны 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Спасибо, Танюша! а у меня и не было даже тошноты, может пару раз днем затошнило, ну и то скорой всего показалось. А так ем все, мясо только совсем не хочется, наверное девуля у нас все-таки! мне 2.06 на прием в ЖК, там и назначат точную дату скрина, а вообще узистка говорит, что идеальное время от 12 до 13 неделек, ох, еще примерно две с половиной недельки ждать! а тебе когда? я на скрин 31 мая поеду к светиле в Питер) а в ЖК так и не иду, не хочу, у меня по прописке тетка ужасная, буду проситься к другой, но думаю после скрина. Я как почитаю про нашу ЖК ничего хорошего не пишут. Еще боюсь мазков, после все выделний долгих, для меня это очень переживательно. Мне кажется, что у вас обеих пацаны. Так сказать, разбежалась эстафетные мальчишески по разным домикам. У меня ни токсикоза не было, ни мяса не ела. мне все уже здесь пророчат девчонку)) муж хочет мальчика, но мы будем рады в любом случае лишь бы родить здоровенького малыша)) У меня вообще нет пристрастий в еде, ничего эдакого не хочется)) Мальчишки у тебя молодцы, классно рассказываешь, представляю и улыбаюсь) Девчонки не расстраивайтесь. значит в протоколе точно повезет!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 А нам сегодня мальчик подарил в парке гелевый шарик! Так приятно, Мишка его прикольно трясла всю прогулку, только иногда рукой как схватит, а у меня инфаркт микарда - и думаю или испугается и будет реветь чебурашкиным голосом после гелия или что вообще ждать! Пронесло! Всю прогулку трясли, а прямо перед подъездом он сорвался и улетел.) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А нам сегодня мальчик подарил в парке гелевый шарик! Так приятно, Мишка его прикольно трясла всю прогулку, только иногда рукой как схватит, а у меня инфаркт микарда - и думаю или испугается и будет реветь чебурашкиным голосом после гелия или что вообще ждать! Пронесло! Всю прогулку трясли, а прямо перед подъездом он сорвался и улетел.) Ой, точно! Для детей эти шарики гелевые- это всё! Я не могу спокойно смотреть на шарик, летящий в небе. Сразу представляю, как он у малышки выскользнул, и сколько страданий! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Freziia, Тань, к Лебедеву пойдешь? Mireshka, Лолочка! С пятерочкой, дорогая, вас! Твои мальчишки молодцы! Растите здоровенькими! ТТТ на вас! Я похоже пропустила фото А нам сегодня мальчик подарил в парке гелевый шарик! Так приятно, Мишка его прикольно трясла всю прогулку, только иногда рукой как схватит, а у меня инфаркт микарда - и думаю или испугается и будет реветь чебурашкиным голосом после гелия или что вообще ждать! Пронесло! Всю прогулку трясли, а прямо перед подъездом он сорвался и улетел.) Какая прелесть А я вот сама лопанья шариков боюсь до ужаса! В детстве что ли напугали? Не помню. И родители не помнят. Однако... brusnichka //, с неделькой! Вот и первый скрининг скоро! Ух! Девочки, кто сталкивался с, простите, геморроем либо до либо после родов? Чем спасались? Свечи Релиф и облепиховые не помогают А вот настигла эта бяка - жесть. Что ж после родов будет..? Может, мазь какая? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 brusnichka //, Ха) я мясо через силу запихивала в себя, потому что белка мало в крови было и давление. А так и не ела бы! И у нас мальчик)) Я своим всегда шары к пуговке сразу привязывала))) Zeffirinka, О, и я боюсь до ужаса лопанья! Я поэтому даже никогда их не надуваю... Мне Проктоседил мазь нравится 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, Вот и я жутко боюсь шарики!)Проктоседил мазь очень хорошая.Но вроде гормональная уточни у врача.Подруга ихтиоловыми свечами после родов(двоих)спаслась только ими. Ссылка на это сообщение
Lina062 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, с 19 недельками!!! Еще чуть чуть и экватор!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой тебя!!! Время летит, только и успевай недельки отмечать )))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Надежда120, ну, ты прям вот мой вопрос с губ сняла))))читаю я тебя, и думаю, о надо спросить)))а потом ниже читаю, а ты уже ответила))))расскажи мне про это))), и когда можно венчаться хотим с мужем обвенчаться) Натусик//Счастливая, С Днем Рождения!!!Извини за опоздание)вчера не заходила, тож на ДР была 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки спасибо всем всем ))) нас очень приятно )))) А я вот простыла((((( горло болит немного. Вчера что только в себя не пихала. Ходила в маске, а утром все же Амир начал кашлять(((((( я в отчаянии(((( не знаю либо все же я заразила , либо наш папа у которого вчера жир плавился и после купания детей включил кондер , я выключаю он включает , ругались ругались в итоге когда уснул потом я уже основательно вырубила, вчера у нас было +40, сегодня +17. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 a-e-a, с полугодием нашу общую модельку!!! :flower: CчастливаяЯ, т-т-т, что все целы. Повнимательнее на дороге и никаких примет. Натусик//Счастливая, с Днем рождения! Хорошего настроение и самочувствия! :flower: brusnichka //, с недельками! Я до сих пор не всегда помню и верю,что беременная)))) Mireshka, с 5-кой мальчишек! Здоровья им и спокойствия тебе! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1463985425' post='16280751] Надежда120, ну, ты прям вот мой вопрос с губ сняла))))читаю я тебя, и думаю, о надо спросить)))а потом ниже читаю, а ты уже ответила))))расскажи мне про это))), и когда можно венчаться хотим с мужем обвенчаться) Натусик//Счастливая, С Днем Рождения!!!Извини за опоздание)вчера не заходила, тож на ДР была Я в астрологии не спец, лишь в силу наличия подруги-астролога и увлечения этой темой сестрой. Но периоды ретроградности удивительно соответствуют жизни. Смотри здесь: Ссылки скрыты. Венчание целиком поддерживаю! Венчаться можно в любой день, когда нет поста. Нужно сходить в церковь и записаться на выбранную дату. У нас еще предварительно батюшка собеседование проводит. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 CчастливаяЯ, т-т-т, что все целы. Да Люба! Это САМОЕ главное! Хорошо что все обошлось! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Всем хорошего дня!!! Изменено 23 мая 2016 пользователем motja76 22 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 motja76, улыбается доча))) А то обычно серьезная такая малышка. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 motja76, улыбается доча))) А то обычно серьезная такая малышка. да она у нас обычно серьезная кнопочка, а бурундучок наоборот все время улыбается! вообще по характеру очень разные! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Кнопочка и бурундучок)))) Так мило))) И настроение сразу солнечное. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 motja76, Ой какая Милота!!!!!!! :) И правда сама у улыбке моментально невольно расплываешься! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения