Надежда120 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 да она у нас обычно серьезная кнопочка, а бурундучок наоборот все время улыбается! вообще по характеру очень разные! Тогда бурундучка в студию! Я его только серьезным помню. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Тогда бурундучка в студию! Я его только серьезным помню. Изменено 23 мая 2016 пользователем motja76 21 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, муж летит в Россию, что из лекарств посоветуете малышу до года? Интересует животик, заложенный носик, температура ну и всякое другое. Что добавляли в ванночку для купания? Где можно купить марганцовку? Что можно купить для себя если почки болят? Заранее спасибо всем кто откликнется))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Девочки, муж летит в Россию, что из лекарств посоветуете малышу до года? Интересует животик, заложенный носик, температура ну и всякое другое. Что добавляли в ванночку для купания? Где можно купить марганцовку? Что можно купить для себя если почки болят? Заранее спасибо всем кто откликнется))) Подскажу тока про марганцовку - в аптеке Остальное пока не знаю. Девочки-мамочки подскажут. В ванночку, слышала (при необходимости), ромашка, череда. Но не постоянно. Ура! Мы официально доношенные 37 как-никак!!! 16 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, с недельками тебя!!! Совсем чуть чуть осталось до встречи с дочей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ура! Мы официально доношенные 37 как-никак!!! УРА!!!! Поздравляем! Теперь тебе поспокойнее будет наверное!!? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, с недельками тебя!!! Совсем чуть чуть осталось до встречи с дочей!!! Спс! Совсем! Смотрю на свою линеечку и не верю глазам своим! Как ты? УРА!!!! Поздравляем! Теперь тебе поспокойнее будет наверное!!? Спасибо! Ну в каком-то плане спокойнее. Но и волнительнее тоже Еще на радостях две пачки слипиков купила 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, муж летит в Россию, что из лекарств посоветуете малышу до года? Интересует животик, заложенный носик, температура ну и всякое другое. Что добавляли в ванночку для купания? Где можно купить марганцовку? Что можно купить для себя если почки болят? Заранее спасибо всем кто откликнется))) Марганцовку легче купить в маленькой аптеке. От насморка физ.раствор и сиалор. От температуры свечи виферон или сироп детский нурофен. Для животика хвалят бебикалм и бифидумбактерин. Еще хорошо бы купить аспиратор Атривин бэби, чтобы сопельки отсасывать. От аллергии средства не помешают, у нас зодак. Хорошая мазь бепантен от покраснений и раздражений кожи. Можно еще оксолиновую мазь взять мазать носик перед поликлиникой, чтобы вирус какой-нибудь не подхватить. Zeffirinka, с 37-ой неделькой 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, с очередной неделькой! Доходить спокойно))) *Smile***, из России по заграницам заказывают,а ты в Россию. У вас нет спец.средств для деток или все дорогое и только по рецептам? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 *Smile***, Для почек 5-нок ну и сборы разные. Zeffirinka, Со спокойной неделькой!) motja76, Очаровашки улыбашки блондинистые! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 снежинка //, Лен, ставить можно сразу несколько прививок. Мы как раз полио и геп В вместе делали. Акдс мы сами еще не делали. На полиомиелит и гепатит реакции не было. Но на готове дома всегда есть нурофен. Некоторые еще от аллергии дают. motja76, какие они у тебя забавные. Обожаю деток с улыбкой беззубой. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, с 19 недельками!!! Еще чуть чуть и экватор!!!! спасибочки огромное Натусик//Счастливая, с неделькой тебя!!! Время летит, только и успевай недельки отмечать )))) спасибо ...да время бежит Натусик//Счастливая, с неделькой тебя! спасибочки Яша , Янусик спасибо Шри-Мама, спасибо большое милая Zeffirinka, с неделькойещё чуть чуть и дочку на ручки возьмешь 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки сос! У Алана кажется зубы, он весь кулак суёт в рот и страшно капризничает ,чем вы говорили мазать надо? Zeffirinka, Ксю с недельками! Теперь будь на старте))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Спс! Совсем! Смотрю на свою линеечку и не верю глазам своим! Как ты? Спасибо, уже лучше. Сегодня отменили кровоостанавливающие, оставили только папаверин. В пятницу делали узи, все хорошо, все соответсвует сроку, хгч тоже соответсвует сроку. Надеюсь в четверг уже домой нас выпишут!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девоньки мои, спасибо! Спасибо, уже лучше. Сегодня отменили кровоостанавливающие, оставили только папаверин. В пятницу делали узи, все хорошо, все соответсвует сроку, хгч тоже соответсвует сроку. Надеюсь в четверг уже домой нас выпишут!!! Ну и слава Богу! Больше не балуйте так. Давай домой и на больняке побольше, чтоб наслажлаться положением спокойно, ягодки кушать, гулять. Эх, золотое время! И как же быстро оно проходит... Уже скучать начинаю 2 Ссылка на это сообщение
motja76 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ура! Мы официально доношенные 37 как-никак!!! Поздравляю!!! motja76, Очаровашки улыбашки блондинистые! motja76, какие они у тебя забавные. Обожаю деток с улыбкой беззубой. Девочки сос! У Алана кажется зубы, он весь кулак суёт в рот и страшно капризничает ,чем вы говорили мазать надо? Не факт что зубы , у меня они уже недели 3 кулаки суют в рот, а зубов нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Эмоции за 1 минуту )))))) 22 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мальвина83, супер Сашенька 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Amiranna, Анютка! с 1-м годиком твоего солнечного сыночка Ванечки!!! Всего вам самого-самого лучшего! :flower: :flower: Здоровья самое главное! Поздравляем! Первый годик! Жаль, что кроха не поймёт И, конечно, не запомнит, Как отметил первый год! Но останется в альбоме Годовалый карапуз. Пусть несёт он радость дому И счастливым будет пусть! Девочки, а еще мне Amiranna на днях прислала посылку с подарочками для скорейшего моего забеременивания! Это так трогательно и здорово! Спасибо еще раз Аня-Amiranna!!! :flower: но никак не могу фото выложить - похвалиться. Даже открытки с ДР не могу никуда вложить, уменьшаю в размере уж донельзя,а не прикрепляется --это надо писать модераторам? Изменено 23 мая 2016 пользователем KotosoniK08 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, с такой важной неделькой!!! Да к Лебедеву поеду! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 KotosoniK08, Через радикал.ру Ксюня, Зефиринка! С неделькой- официально доношеной! Теперь все мы с тобой в ожидании...доча стопудов такая же красотка, как и ты! Мальвина83, Смайлики! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 motja76, Свет, такие сладулички твои малые)))) Ты знаешь они у меня тоже давно кулаки в рот суют , сегодня просто у Алана прям истерика он суёт руку или прорезыватель и начинает истерически орать , кушать тоже не стал, потом я уже подумала , что ухо болит , но вроде во сне нажимаю не плачет, в общем не пойму с чем связана истерика. Мы с мамой тут как ошпаренные носились , у меня аж на нервной почве живот схватил , оставила маму одну)))))) Мальвина83, красавец)))) уже так уверенно сидит молодчик))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ой, девочки, жесть какая-то. Только что кот выпал с балкона... 6 этаж. Пипец! У кого больше стресс, у меня или у него, непонятно... Рыдала белугой. Но в клинике сказали все ок вроде. Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мальвина83, необычно как !!! Zeffirinka, что ж такое-то...., как же так! Ты уже сильно не нервничай! Хорошо, что с ним всё в порядке, они вроде умеют группироваться быстро. и с неделькой вас важной!!! теперь больше ожидания самого важного у тебя. KotosoniK08, Лен, пусть посылочка будет очень-очень заразительной!!!! фотки тоже через радикал вставляю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения