Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ножку ушиб тока. Ну пипец приключения у нас с ним... Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, только вы ему красоту навели, а он в приключения ударился Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Loksana, спасибо! Zeffirinka, только вы ему красоту навели, а он в приключения ударился Не говори. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, надеюсь хоть слипики разных размеров купила? Мне на один размер трёх с головой хватало!))! Ссылка на это сообщение
tusya79 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, с неделькой тебя!!! Ох классный срок у тебя, поздравляю!!! Блин, котик бедненький, ты самое главное не переживай, не даром говорят у них девять жизней!! Ты за ним эти дни понаблюдай, но если врачи сказали ушиб, значит все будет окей! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, надеюсь хоть слипики разных размеров купила? Мне на один размер трёх с головой хватало!))! Додумалась разных 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, Блин, котика жалко. Но тебе сейчас никак нельзя сильно нервничать, а то рожать начнешь еще. Понаслаждайся беременностью еще пару недель. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Девочки, а у меня сегодня тест овуляцию положительный, прогик 1,4 нг/мл, вроде ещё не перешел фазу овуляции. С Ре решили в среду попробовать взять клеточку. Сегодня в три ночи колю хорагон 4500ед. Подержите кулачки, ловлю также чихи и памперсы. 19 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tusya79, спасибо, Наташ! Да, конечно понаблюдаю. Ему щас вкололи антибиотик (он еще лапки ободрал) и обезболивание. Но вроде дома щас поел-попил. Zeffirinka, Блин, котика жалко. Но тебе сейчас никак нельзя сильно нервничать, а то рожать начнешь еще. Понаслаждайся беременностью еще пару недель. Думала, начну... Муж не знал кого хватать, меня или кота Но вроде отпустило. Водки правда охота жахнуть, да простит меня доча! Девочки, а у меня сегодня тест овуляцию положительный, прогик 1,4 нг/мл, вроде ещё не перешел фазу овуляции. С Ре решили в среду попробовать взять клеточку. Сегодня в три ночи колю хорагон 4500ед. Подержите кулачки, ловлю также чихи и памперсы. Ну апчхи на тебя 37-недельным!!! Дай Бог чтоб хорошая клеточка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Loksana, Ой, да пожалуйста. Лови наш вонючий свеженький памперс с зелеными какашками для удачного протокола. Только почему вы Овулю по тестам, а не по УЗИ отслеживаете? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мальвина83, мы по узи тоже отслеживали, была у Ре в среду и сегодня....тесты это я уже сама делала. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки-мамочки, а у вас было такое: доча вытягивалась как обычно, но вот куда ножкой уперлась, звук издался типа щелканья ноготь об ноготь? Это чего? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, только вы ему красоту навели, а он в приключения ударился Он может решил миру красоту показать. Как вы хоть его нашли потом, мне кажется они потом бегом и фиг найдешь. Девульки хочу с вами поделиться историей да чтоб не запугать, а настоять чтобы были аккуратными, особенно когда есть старшие и родились маленькие, у моей знакомой доченька в носик батарейку засунула маленькую и никому не сказала две недели слабые токи воздействовали на перегородку, в итоге воспаление окисление, разрушение и т д, сейчас восстанавливают разрушенную перегородке операциями, иначе проваливается переносица. Пожалуйста будьте акууратны, девочке было 3 годика уже, когда это произошло сейчас 6 и все будет конечно хорошо, но несколько операций. Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Paregoric, что-то страшное рассказываешь...это что за батарейка такая? таблеткой которые? Не дай Бог! Ссылка на это сообщение
tusya79 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Эмоции за 1 минуту )))))) Это просто супер эмоции, а самое главное сколько их в минуту! Как ты только за всеми этими эмоциями успеваешь? Zeffirinka, поел и попил это просто супер значит все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Типо как для часов, страшное позади, девчоночка золото! Понятно всего бояться это можно свихнуться, но наиболее опасные вещи бытовая химия, все целлофановое и мелкие детальки в том числе и батарейки у меня в досягаемости табу! Прошуршать даю только упаковкой от памперсов и влажных садфеток. Ссылка на это сообщение
tusya79 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Paregoric, ой какой ужас, пипец история!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Привет! А мы сегодня прошли скрининговое узи в Москве у Тё. С дочей все хорошо, все по сроку без патологий. А вот по доплеру не очень(( Снижен кровоток в обеих маточных артериях. Степень нарушения гемодинамики 1А Сказали просто наблюдать, повторять доплер раз в 2 недели. В актовегин и т.д которые всем назначают он не верит, клексан я итак колю. Мой врач тоже написал просто наблюдать Еще в моче кетоны вылезли(( пойду сдаваться на сахар.. Ни у кого не было вопросов с кровотоком? 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tusya79, да уж, страсти какие! Мы его красоту в инстаграмме показали, а с 6-го этажа кидаться - перебор! Ну он испугался видимо очень и ушибся, засел рядом там. Ну и муж сразу заметил - побежал. lena1405, не было, Лен. Но я так рано не делала доплер. Ближе к 30-й первый раз. А че раньше было - фиг знает. Но слава Богу с дочей все хорошо твоей! А актовегин может покапать все же? Девочки в июнятах, кто на разжижающих уколах, капают. И вроде улучшения замечали. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, котик пускай поправляется, а ты не нервничай, успокойся, главное что с ним все хорошо, а ушиб пройдёт Ссылка на это сообщение
lena1405 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zeffirinka, Дак я сразу про него спросила. Выслушала лекцию о некомпетентности врачей любви к бесполезным препаратам и т.д.. Я и раньше знала что его назначают, но Тё говорит что вообще его только в России применяют без подтверждения эффективности У своего врача про курантил спросила, тоже сказал что не надо.. Видимо потерплю до следующего доплера, пойду через 2 недели Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Loksana, держи и наши 19-три недельные почихушки Ааааапппппчччччхххххиииии 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Loksana, лови наш перед купанием памперс весь засиканный и обпуканный)))) таким вроде еще никто не кидался)))))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мальвина83, сколько эмоций! Игрушку забрали? Такой симпотяга! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Loksana, зажали все кулаки за вас! :kulachki: Zeffirinka, вот жеж котей переполох устроил... пусть лапка заживает теперь. А тебе спокойствия и спокойствия, все заживет на нем, как на кошке)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения