Маттильда 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Loksana, Какая замечательная новость! Всеми мыслями с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Loksana, 2 клеточки без стимуляции - это вообще отлично! Держим кулачки за развитие деток! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ёлка79, я читала, что овсянку и манку до года нельзя из-за содержания глютена в составе. А почему гречку не едите? Мы кстати завтра будем пробовать гречку. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Loksana, Оксаночка, я очень держу за тебя кулачки и ещё могу и кидаю раз семь в день каканых памперса чтобы наверняка. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 auv83 // Юлька, сцеживаться? Подумай серьезно, вам будет год, как будет себя вести. Сейчас с ним кто-то помимо тебя кто-то может сидеть или вы 24/7 вместе? С одной стороны материальная стоРона и карьера а с другой дети так быстро растут... и в конце концов ты всегда можешь отработать несколько дней, поймешь что не твое и уволиться? Все равно с 1.5 лет пособие 50р, придется что-то думать. никто кроме меня с ним не остается надолго. Все работают. Вот и меня пугает факт, что дети быстро растут. Я вообще до 3 лет хотела сидеть да во второй декрет свалить. Наработалась я. Но и ты правильно пишешь, материальная сторона. Хочется же и машину сменить, и квартиру побольше... Работу я знаю, тот же отдел, откуда я в декрет ушла. Но чем больше думаю, тем больше осознаю, что все это нереально. Ёлка79, а как ты их, сначала перемалываешь и потом варишь? Я пока только коробочные давала (рис, гречку, кукурузную, пшеную и овсянку) Ест только пшеную и овсянку и то под фруктовое пюре *an4ik*, сцеживаться кстати не вижу смысла, т.к.он все равно не ест из бутылки с соской Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 мусена, Лен, с 5-рочкой сынулю! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Что значит даёте яйца, я не понимаю куда вы их добавляете и в каком виде? Вик где ты берёшь продукты домашние? Я вот только бананы магазинные даю ито через раз, вот сегодня зеленые каки после него и раздражение сразу под памперсом, сразу ядреное... Конечно справимся с бипантеном за один день, но что там нетак в банане понятия не имею, а мясо готовить, мне его самой-то страшно есть... Лер, из фруктов я покупаю чернику, малину, клубнику, манго-это то, что она любит! Хоть дорого, но вкусно! По мясу, покупаю мраморную говядину, которая 1500р кило! Режу ее кусочками, по пакетикам и морожу! Марье на несколько раз хватает! А птицу покупаю у фермеров или из Финки заказываю, так же как и сыры хорошие! У нас же Финка рядом! 300км всего, постоянно кто-то ездит! Но прям дико я не парюсь по поводу качества продуктов! Ты сама-то что ешь? Мясо не ешь чтоль? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Девули, читаю,перечитать никак не могу! Зефиринка, Ксюш, фотки-отпад, очень нежные, мамулистыеи душевно теплые. Я не поняла сначала, что это ты, думала с обложки журнала), фотомоделька ты наша! Пусть доченька будет красивая и счастливая! Доходить тебе до пдр! Детишки все замечательные, с родными щечками, вторыми подбородочками, чубами стильными и кудрями! Сурьезные, кокетливые, озорные и смешные- самые любимые-наши детиши! Пузатики наши, носящие чуда в себе, с недельками вас! Пусть малыши радуют пиночками, пусть пузики растут, прыгают, выпячиваются и икают). Планюшечки, мы очень ждем вас в рядах беременюшек) ,пусть каждой из вас улыбнется удача! 11 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 пунктировали под наркозом, Ре отказалась брать у меня клеточки без наркоза - сложный доступ к яичникам. Как я волновалась, не передать словами. Взяли две клеточки, прямо как в стимулированном протоколе. Я даже расплакалась в палате. Теперь главное чтобы они были качественными и чтобы оплодотворились и чтобы к переносу была ещё детка к моей крио-детке. ничего себе! Вот тебе и амг. Как яичники постарались! Похоже белая полоса становится еще белее и, дай Бог,на финишную прямую! Все оплодотворятся и дорастут до настоящих детей, я узнавала. 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Теперь у меня сыночек и лапочка дочка))) с таким невероятным счастьем)..! Поверишь, когда на ручки возьмешь, что все реально, что это с тобой случилось) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ksjuscha*, Ксюша, ты супер! Читаю твои посты, как музыку слушаю! 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 пунктировали под наркозом, Ре отказалась брать у меня клеточки без наркоза - сложный доступ к яичникам. Как я волновалась, не передать словами. Взяли две клеточки, прямо как в стимулированном протоколе. Я даже расплакалась в палате. Теперь главное чтобы они были качественными и чтобы оплодотворились и чтобы к переносу была ещё детка к моей крио-детке. Отличная новость! Это круто, в своём цикле 2 клеточки. Это знак!!! Точно будет твоему криошечке братик или сестрёнка, а даст Бог так и сразу двое. Держим кулачки за тебя и крошечек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Взяли две клеточки, прямо как в стимулированном протоколе. Я даже расплакалась в палате. Теперь главное чтобы они были качественными и чтобы оплодотворились и чтобы к переносу была ещё детка к моей крио-детке. Как же чудесно!!! Пусть так теперь и будет как ты хочешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 мусена, Леночка с пятёркой вас)))) расскажи ,что умеете ? Переворачиваетесь ? Я как занудливая тетка всех достаю этим)))) Loksana, Оксаночка держим кулачки дорогая @@@@@@@@@@ motja76, Светуль с переворотом вас)))) мой тоже перевернулся и что-то на этом решил ,что достаточно )))))) AlisaZB, детки прелестны ! Уле очки очень идут, куколка! Ну так мать ты сама все и готовишь )))) ох вот читаю и понимаю , что если варить самой все, то банояное дети будут игнорировать однозначно ,так это ? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Спасибо девочки))) Сегодня с утра первый раз сам перевернулся и то получилось тк ручка в верх была, так он ее еще не умеет вытаскивать, а так с боку на бок пока только активно поворачивается. Ходим на электрофарез с ним, не знаю поможет ли, сегодня еще были в пк на приеме, вес 7840 рост 65, сначала хотели смесь на докорм выписать, а потом взвесили и сказали что даже превышаем, молоко говорят у меня хорошее) Еще прививку поставили от гепатита и акдс 4 Ссылка на это сообщение
tusya79 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 мусена, Лена с пятёркой вас!!! Растите и развивайтесь на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 мусена, Лен, вы нашу АКДС ставили. Расскажешь потом как он себя чувствовал. Нам эта прививка через 1,5 недели предстоит. Ты же первую поставила, да? И с первым переворотом вас. Mireshka, Лол, я Саше сама варю, он у меня баночное с самого начала не очень ел, кроме брокколи. Не знаю что туда кладут, но ему не очень нравится. Да я и чуть жиже делаю, поэтому ему легче есть. Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Девочки, всем спасибо большое! Изменено 26 мая 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tusya79, Спасибо большое) Мальвина83, Ага расскажу, но мне сказали не наша а импортная, название не запомнила. Фото Арсюшки в графике не надолго) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мальвина83, я тоже сама варить хочу, просто читаю ,что потом дети баночное питание вообще не признают , а в дороге это тяжко. Ну да ладно там видно будет . Блин я так Акдс бздю. мусена, такой сладулик))) ты мать вообще герой, пошла и сразу ещё прививки поставила , а к Акдс готовила ? Пусть все хорошо пройдёт . 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Mireshka, Да блин не готовилась, просто сказала что еще не ставили, меня и отправили ставить, спросила как переносится, сказали норм, но может быть температура, вот буду бдить, по приезду дала нурафен и фенистил. Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас на двоих вылез первый зуб у Тихи. Как я люблю, без всяких предпосылок, кроме возраста) Его мы посвящаем успешному протоколу Оксаны!!! 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 мусена, с 5 кой вас! А сейчас фенистил даешь? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 мусена, леночка, с 5кой и переворотиком вас! Мы сегодня поставили полио и гепатит. Весим 7100, а рост 62. За месяц не выросли получается. Надеюсь в следующем исправимся и на несколько см вырастим. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения