Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, Юль, на счет АКДС, я еще почву пробью. Буду во первых готовиться за 3 дня, когда буду 2ую полио и гепатит ставить, спрошу у медсестры про импортную вакцину, но моя пятая точка чувствует, что нет ее. Ну да ладно, до конца июля не буду думать об этом.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо большое!!!

Ой Девульки.. Один-то не получается, опять третий день цикла, а такие тестики на овуляцию были красивые...

Правда Лена мне вчера непременно беременный тестик передала, может в этом цикле...

Желаю удачи ;) пускай все у вас получится!!!:) @@@@@@

//Natulia77//,  ага Наташ это я от своей больной головы сдала, сдавала для гематолога, что поеду в Питер на скрин и хочу заодно к гематологи попасть, ну решила заодно сдать)) написала Ре она сказала не надо его смотреть, а я уже начала париться))

• Нравится 1

Люличка1,

Поздравляю с хорошим скринингом,пускай и дальше детка радует маму и папу. :flower:

мусена,

Выздоравливайте скорей!!! Мы тоже лежали в инфекционной 10 дней ,это конечно жесть,но главное чтоб детки наши были здоровы!! :kiss2:

Paregoric,

Чихнуть не могу,но вот памперсами свежайшими при чем от двоих сразу кидаю !! ;):D

• Нравится 1

Mireshka,  спасибо. Колю клексан и тромбо ас. Ддимер пришёл в норму, фибриноген повышен немного иновый для меня показатель- активность 9 фактора и протромбиновый индекс.

motja76

Спасибо, надеюсь в понедельник выпишут, ладно хоть мы одни в палате лежим, еслиб с кем нибудь, тоже стрельнулась бы

motja76

Лапули обнимаются)

• Нравится 1

Девочки ,у меня вопрос к тем кто собирается за вторым или третьим,сколько эмбриончиков вы хотите подсаживать?И какие обстоятельство на это влияют? :confusion:

motja76, какие лапочки!!! Столько нежности)))

Ты собралась еще сходить???))))

У меня остались две криошки. Хочу чеоез пару-тройку лет забрать. Если врачи разрешат - заберу сразу двоих. Но из-за кесарево могут не разрешить. Ой, уже прям мечтаю о втором малышастике... Пойду ли в протик свежий, если с крио пролет будет, еще не решила.

• Нравится 1

motja76, я когда мужу сказала, что я хочу вторую двойню, он бедный в лице поменялся))). Сказал, что не переживет))).

Мы когда с мужем решали сколько подсаживать,то думали одного будем,но когда вступили в протокол и получилось только два эмбриончика,при этом врач особо не верил,что и один то приживется ,мы решили забрать двоих.Вот так над нами подшутили :D .Я конечно уже не представляю жизни без своих детей.

motja76, такие хорошенькие))) изучают друг друга уже?))) скоро и мама не так нужна будет))

Да изучают ,смеются когда друг друга видят. :D

• Нравится 1

Freziia, Танюшааа ну нельзя нам сейчас париться!)Ты успокойся а то детка скажет ну и Мамуля ни минуты покоя!)Наслаждайся моя дорогая!

motja76, Шладкая парочка!

• Нравится 1

motja76,  прикольные такие))) мои тоже друг друга изучают , болтают на своём и за руки держаться , ещё научились уже выхватывать у друг друга игрухи и вечная борьба за пелёнку у них или слюнявчик)))

У меня 6 криошек, поеду дай Бог через годика два)))

• Нравится 4

Девочки ,у меня вопрос к тем кто собирается за вторым или третьим,сколько эмбриончиков вы хотите подсаживать?И какие обстоятельство на это влияют? :confusion:

Я конечно двоих забирать буду осенью!) просто потому, что больше шансов заб! Но если приживутся двое, то это судьба!)
  • Нравится 3

Девочки, у нас получилась одна детка и мне сегодня перенесли её-трёхневочку. Правда детка у нас 6-ти клеточная и не очень хорошего качества (букву не знаю). В понедельник будет второй перенос замороженной бластоцисты.

ух, какие новости!!! Поздравляю с деткой в пузике!!! Пусть сидит положенный срок и крепче за мамочку цепляется!!! АПЧХИИИИ для закрепления!!!
  • Нравится 1

motja76,  я очень хочу еще малыша, можно двух, но наш Мишка был последним. Так что года через два (было кесарево) начнем работать в этом направлении. Вообще очень надеемся, что у самих получится! Но это опять не сразу

Loksana, пускай детка обустраивается на все 9 месяцев!!!!!

А я девочки тоже вся в думках..... После выкидыша и диагноза ИЦН, врач говорит только одного и это понятно и я с ним согласна, но у меня они заморожены по двое. И как быть если оба хорошо разморозятся одного перенести, а второго отдать или выкинуть??? не смогу????? :think1:

• Нравится 1

tusya79,  у меня так же. Без вариантов 2х. Как одного выкинуть можно? Не можно)

motja76,  у меня еще 6 криошек, т.е. 3 попытки. Если не получается, в свежий не пойду. Вторую гиперу не хочу.

Когда - хотела через годик. Когда федору будет около 2х лет, плюс минус. Но сначала хочу чтоб он начал спать лучше. А то у нас стабильно 4ре часа материного сна с улюлюканьем)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...