Счастливая снежинка // 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 auv83 // Юлька, Юль, на счет АКДС, я еще почву пробью. Буду во первых готовиться за 3 дня, когда буду 2ую полио и гепатит ставить, спрошу у медсестры про импортную вакцину, но моя пятая точка чувствует, что нет ее. Ну да ладно, до конца июля не буду думать об этом. Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, спасибо большое!!! Ой Девульки.. Один-то не получается, опять третий день цикла, а такие тестики на овуляцию были красивые... Правда Лена мне вчера непременно беременный тестик передала, может в этом цикле... Желаю удачи пускай все у вас получится!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 //Natulia77//, ага Наташ это я от своей больной головы сдала, сдавала для гематолога, что поеду в Питер на скрин и хочу заодно к гематологи попасть, ну решила заодно сдать)) написала Ре она сказала не надо его смотреть, а я уже начала париться)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Люличка1, Поздравляю с хорошим скринингом,пускай и дальше детка радует маму и папу. мусена, Выздоравливайте скорей!!! Мы тоже лежали в инфекционной 10 дней ,это конечно жесть,но главное чтоб детки наши были здоровы!! Paregoric, Чихнуть не могу,но вот памперсами свежайшими при чем от двоих сразу кидаю !! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Mireshka, спасибо. Колю клексан и тромбо ас. Ддимер пришёл в норму, фибриноген повышен немного иновый для меня показатель- активность 9 фактора и протромбиновый индекс. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 (изменено) И всем доброго утра и хороших выходных!!!! :girl_bye: Изменено 28 мая 2016 пользователем motja76 24 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 motja76, Спасибо, надеюсь в понедельник выпишут, ладно хоть мы одни в палате лежим, еслиб с кем нибудь, тоже стрельнулась бы motja76, Лапули обнимаются) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки ,у меня вопрос к тем кто собирается за вторым или третьим,сколько эмбриончиков вы хотите подсаживать?И какие обстоятельство на это влияют? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 motja76, какие лапочки!!! Столько нежности))) Ты собралась еще сходить???)))) У меня остались две криошки. Хочу чеоез пару-тройку лет забрать. Если врачи разрешат - заберу сразу двоих. Но из-за кесарево могут не разрешить. Ой, уже прям мечтаю о втором малышастике... Пойду ли в протик свежий, если с крио пролет будет, еще не решила. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ты собралась еще сходить???)))) нет конечно, мне хватит .я и так план перевыполнила. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 motja76, такие хорошенькие))) изучают друг друга уже?))) скоро и мама не так нужна будет)) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 motja76, я когда мужу сказала, что я хочу вторую двойню, он бедный в лице поменялся))). Сказал, что не переживет))). 2 Ссылка на это сообщение
motja76 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 motja76, я когда мужу сказала, что я хочу вторую двойню, он бедный в лице поменялся))). Сказал, что не переживет))). Мы когда с мужем решали сколько подсаживать,то думали одного будем,но когда вступили в протокол и получилось только два эмбриончика,при этом врач особо не верил,что и один то приживется ,мы решили забрать двоих.Вот так над нами подшутили .Я конечно уже не представляю жизни без своих детей. motja76, такие хорошенькие))) изучают друг друга уже?))) скоро и мама не так нужна будет)) Да изучают ,смеются когда друг друга видят. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 И всем доброго утра и хороших выходных!!!! :girl_bye: Ой, сколько нежности в этом фото. Такие лапулички. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Freziia, Танюшааа ну нельзя нам сейчас париться!)Ты успокойся а то детка скажет ну и Мамуля ни минуты покоя!)Наслаждайся моя дорогая! motja76, Шладкая парочка! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 motja76, прикольные такие))) мои тоже друг друга изучают , болтают на своём и за руки держаться , ещё научились уже выхватывать у друг друга игрухи и вечная борьба за пелёнку у них или слюнявчик))) У меня 6 криошек, поеду дай Бог через годика два))) 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки ,у меня вопрос к тем кто собирается за вторым или третьим,сколько эмбриончиков вы хотите подсаживать?И какие обстоятельство на это влияют? Я конечно двоих забирать буду осенью!) просто потому, что больше шансов заб! Но если приживутся двое, то это судьба!) 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) motja76, Я хочу через годик забрать, наверно одного, могут двух не разрешат забрать тк кесарево. Изменено 28 мая 2016 пользователем мусена 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 А у нас осталась одна эмбриошка криошка! В свежий скорее всего не пойду. Забирать буду в следующем году скорее всего. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Девочки, у нас получилась одна детка и мне сегодня перенесли её-трёхневочку. Правда детка у нас 6-ти клеточная и не очень хорошего качества (букву не знаю). В понедельник будет второй перенос замороженной бластоцисты. Изменено 28 мая 2016 пользователем Loksana 20 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, у нас получилась одна детка и мне сегодня перенесли её-трёхневочку. Правда детка у нас 6-ти клеточная и не очень хорошего качества (букву не знаю). В понедельник будет второй перенос замороженной бластоцисты. ух, какие новости!!! Поздравляю с деткой в пузике!!! Пусть сидит положенный срок и крепче за мамочку цепляется!!! АПЧХИИИИ для закрепления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 motja76, я очень хочу еще малыша, можно двух, но наш Мишка был последним. Так что года через два (было кесарево) начнем работать в этом направлении. Вообще очень надеемся, что у самих получится! Но это опять не сразу Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Loksana, пускай детка сидит в животике до самых родов апчхи на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Loksana, пускай детка обустраивается на все 9 месяцев!!!!! А я девочки тоже вся в думках..... После выкидыша и диагноза ИЦН, врач говорит только одного и это понятно и я с ним согласна, но у меня они заморожены по двое. И как быть если оба хорошо разморозятся одного перенести, а второго отдать или выкинуть??? не смогу????? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 tusya79, у меня так же. Без вариантов 2х. Как одного выкинуть можно? Не можно) motja76, у меня еще 6 криошек, т.е. 3 попытки. Если не получается, в свежий не пойду. Вторую гиперу не хочу. Когда - хотела через годик. Когда федору будет около 2х лет, плюс минус. Но сначала хочу чтоб он начал спать лучше. А то у нас стабильно 4ре часа материного сна с улюлюканьем) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения