//Natulia77// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Натусик//Счастливая, Натулька экватор на носу!)))Как вы там?Кувыркаетесь во всю!) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Натусик//Счастливая, Натулька экватор на носу!)))Как вы там?Кувыркаетесь во всю!) спасибо ...да скоро ...совсем скоро экватор....сама не верю...мы вроде нормально ...растем...понемногу слышу шевелюшки 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ксю, коляска идет с отдельной биркой, в самолет не пропустят, сможешь до трапа ехать на ней, перед входом в самолет ее заберут, потом также и отдадут у трапа! Отдыхать собрались? спасибо, Викуль), понятно. Мы не отдыхать, а бабушек и дедушку навестить. В Россию) мусена, правильно. Еще заразу подцепите Ksjuscha*, еще уточни по правилам авиакомпании какую коляску пустят до трапа. Я из-за этого купила легкую, с моей обычной не пустили бы. Ань, мы купили трость складную. Вернее 2,не решили, какую оставмм. Ппц,третий день думаем решаем между Cam microair и Joie Brisk Zeffirinka, Ксюш,ни на какие развивашки не ходим. Здесь я про такое и не слышала. Есть группы для мам с детьми,раз в неделю можно ходить. Дети до 2х лет или 2-3 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Mireshka, да, Лолочка А стремно-то как..! Если от дома далеко отъезжаю, беру с собой документы для рд (обменку, паспорт, договор). На всякий ппожарный... Но по ощущениям посидим мы еще. Хотя это ж все так непредсказуемо ж! Ksjuscha*, да я просто смотрю у меня много мамашек с детьми месяцев восьми ходят на какие-то развивахи все больше и больше. Ток не знаю, надо ли это... Ссылка на это сообщение
lena1405 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Mireshka, да, Лолочка А стремно-то как..! Если от дома далеко отъезжаю, беру с собой документы для рд (обменку, паспорт, договор). На всякий ппожарный... Но по ощущениям посидим мы еще. Хотя это ж все так непредсказуемо ж! Ksjuscha*, да я просто смотрю у меня много мамашек с детьми месяцев восьми ходят на какие-то развивахи все больше и больше. Ток не знаю, надо ли это... Ксюш, как раз сегодня на статью наткнулась. Скорее разделяю-опыт знакомых практикующих детских психологов подтверждает: Ссылки скрыты. Хотя я сама из тех детей у которых интеллектуальное развитие опережало физическое.. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ksjuscha*, Как здорово!Это Натулино первое путешествие!А с бабулями первое свидание?Отличного отдыха мои дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки , а что если в пробирки два эмбриона , один разморозить , а второго опять заморозить нельзя???? можно конечно. Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, как вы думаете, можно канефрон после переноса Э, есть ощущения начала цистита, будь он неладный? ((( 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 lena1405, о, поизучаю, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Ксюш, как раз сегодня на статью наткнулась. Скорее разделяю-опыт знакомых практикующих детских психологов подтверждает: Ссылки скрыты. Хотя я сама из тех детей у которых интеллектуальное развитие опережало физическое.. Лен, я вот со статьей полностью согласна. Не из-за лени моей. Может кто и посчитает меня динозавром. Когда я сына растила, никаких и мыслей не было о раннем развитии. Вырос не глупее других, а наоборот. Это не значит, что ребенок должен расти, как трава в поле, но зачем, зачем это надо?! Девочки-мамочки,не загоняйте ни себя, ни детей. Все будет-и считать и писать научатся и цвета будут знать. Всему свое время, месяц позже-раньше-значения не имеет. Больше гуляйте с детишками и показывайте им этот мир, учите любить его. Это намного важнее, чем в год знать цыфру 1 или 2. Вместе гуляйте, ползайте, беситесь, стройте куличики, наблюдайте за муравьишками-это намного главнее! Ksjuscha*, Как здорово!Это Натулино первое путешествие!А с бабулями первое свидание?Отличного отдыха мои дорогие! да, Натуль, первое свидание). Спасибо моя милая, за пожелания)! Чмокаю домик! Изменено 29 мая 2016 пользователем Ksjuscha* 3 Ссылка на это сообщение
motja76 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки всем огромное спасибо ,кто ответил на мой вопрос !!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Paregoric, я тоже ка кто задалась поправить цикл-не получилось, попробуй график в графике,вместо месов мажет поставить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 29 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2016 Мотя, какие роднулички-обнимулечки))) чмоки!!! У меня 1 криошка. Очень на него надееюсь. Оксана, один малышастик с тобой, скоро и второй будет в домике. Здорово-то как! Мы вернулись из похода. Отчет))) Лисенок едет в путешествие. Пальчик предсказывает, что все будет классно))) Ссылки скрыты. Лисенкин домик/норка))) Обпоходился малыш, едет домой. 25 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 a-e-a, Мммм какая красота!!!Как перенесла отдых на природе?Вы с ночёвкой? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 *Smile***, мне говорил нельзя. Если посадка одного, то второго утилизируют. По крайней мере у нас. a-e-a, с первым походом! Как спали ночью - все вместе? lena1405, я тоже согласна со статьей. Мне кажется сейчас группы раннего развития - это дань моде. Престижно когда у тебя ребенок ходит в какую-то модную беби школу. Плюс маме общение. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 *Smile***, мне говорил нельзя. Если посадка одного, то второго утилизируют. По крайней мере у нас А мне наоборот говорили, что можно второго заморозить снова, если буду только одного подсаживать. Мне правда кажется что не сможет эмбриончик перенести 2 заморозки. А у нас к сожалению ни осталось КРИОшек. В последний раз оставшиеся 5 эмбрионов разморозили, а из них живыми остались только двое, один из которых сейчас в кроватке сопит. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, как вы думаете, можно канефрон после переноса Э, есть ощущения начала цистита, будь он неладный? ((( ааа не цистит это)))) мальчик там сидит))))) с Антошей я тоже думала цистит и чего только не пила - а оказалось беременна))))) можешь попить канефрон, но лучше просто брусничные морсы и побольше!!) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 auv83 // Юлька, Юль, да рано вроде ещё. Брусничный чай выпила и две табл.канефрона, завтра перенос, боязно как-то. Ссылка на это сообщение
Freziia 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Loksana, у меня с почками были не очень я пила бруснивер, но там написано противопоказано при Б и я дальше не стала, на счёт брусничного чая не знаю, но почитала бы или врача спросила Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 *Smile***, мне говорил нельзя. Если посадка одного, то второго утилизируют. По крайней мере у нас. Ну а как тогда они выбирают между 2-мы хорошими эмбрионами? У нас до 35-ти не рекомендуют больше 1 переносить да и после я лучше 2 раза на перенос пойду, двойня-ну не моя мечта. Всегда восхищаюсь девочками и умиляюсь деткам но сама даже погодок не хочу, минимум 3 года и больше А мне наоборот говорили, что можно второго заморозить снова, если буду только одного подсаживать. Мне правда кажется что не сможет эмбриончик перенести 2 заморозки. А у нас к сожалению ни осталось КРИОшек. В последний раз оставшиеся 5 эмбрионов разморозили, а из них живыми остались только двое, один из которых сейчас в кроватке сопит. Хороший эмбриончик и профессионал эмбриолог- сможет пережить двойную разморозку Ссылка на это сообщение
Ёлка79 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 a-e-a, Ой ну и молодцы! Ань, как с камерами справлялись? Как Лисенок вела себя? Loksana, удачи тебе! Пусть деточки встретятся и никуда от мамы не убегают. У меня кстати после удачной подсадки тоже чувство цистита было, но как-то быстро прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 motja76, Светик, малышастиков с полугодием. Здоровья вам крепкого и огромного счастья. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 motja76, Светуля с полугодием твоих зайчиков)))) a-e-a, какая лапочка наша Лисёнок ))) Девочки , а ухудшение аппетита может быть связанно с зубами??? Это просто капец у меня итак была проблема накормить Алана, сейчас вообще невозможно , для меня кормление его это стресс(((( Мальвина83, Оль у вас зубы вылезли? Loksana, Оксан я знаю ,что монурал можно, когда была в протике у одной девочки начался тоже, ей врач прописал монурал, но ты конечно все же спроси у врача это антибиотик широкого спектра все таки. А так самое безвредное и действенное это много много воды и терпеть сколько можешь и потом идти в туалет, по чутке нельзя. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Mireshka, Для меня тоже стресс, но сейчас хоть больше есть стал и без оров, правда когда не хочет, ругаться начинает Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) motja76, с полугодием деток!!! Здоровья им крепкого!!! a-e-a, Лисёнок такая классная!!! как на природе себя вела, понравилось?)) Изменено 30 мая 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения