Натусик//Счастливая 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 motja76, спасибулички очень волнительно 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Freziia, Танюш, хорошого скрининга! Лебедеву привет Ты же знаешь, что он - дядька суровый? Говорит так тихо, медленно и по делу. Вопросы все в конце разрешает задавать. Но как че-нить спросишь, чувствуешь себя дураком он все время отвечает что-то типа: "Думаете, я это не посмотрел?" И тп. Уж и спросить боишься. Тока про пол нормально ответил Но зато спец великий! И если говорит, что все ок, значит, все ок! И можно ходить спокойно! Отпишись завтра!!! motja76, целуй в носики сладкие пупсиков от нас с кнопочкой!!! С полугодовасием вас! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Natulia77//, спасиииббоооо, да будт так Натусик//Счастливая, пасибаааа))))) Мальвина83, эх жалко, что ты так далеко живешь, я б у тебя их выкупила))))))Такое боГатство))) motja76, спасибо)))) Девочки, а расскажите, у кого в свежем в поддержке дивигель, или прогинова была?или, что-то подобное 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Ох девчули, еле дочитала!! Локсаночка с доченькой тебя, она ТОЧНО уже в пузике!!!))) С 6-ю месяцами наших королевичей крассивущих! Яша!!! Ну наконец-то суперпобедный!!! Даже не сомневайся!!! Наташ, с экватором!!!! Кто-нибудь пробовал посчитать сколько у нас деток в дневничке, это ж маленькая страна уже наверное!!!!))) Мы сегодня 8 часов гуляли и потом ещё 3 часа в поликлинике все поделали и на массаж записались и к ортопеду сходили и направление на консультацию с нашей шишечкой взяли, по полсуток дома не бываю!!! Но моё сокровище все время со мной, а это главное!) Интересно почему у меня в подписи на 10 месяцах и 10 днях застряло?? Как-то странно! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Paregoric, спасибо, ниче се вы гоняете) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 auv83 // Юлька, ощущения цистита есть, но гораздо меньше. Мне если в самом начале выпить таблетку, то проходит быстро. Я конечно в имплантацию ещё не верю...рано-рано. пятидневочка может имплантироваться в тот же день, у тебя имплантация полным ходом, мамочка! У меня пощипывало в матке, мы в шутку говорили что она это там "вгрызается" наверное 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Оля, кормить не было проблем. Баночки взяли, каши чуток отсыпали. На костре в котелке воду на чай кипятили, ею разводила все и грела. Ёлка, с какими камерами мы справлялись? С комарами, наверное?)) Брызгались сами там, где малышка потрогать и облизать не сможет. А от нее отгоняли. Нас все таки покусали, а ее нет. Конечно, замучали комары. Клещей полно в МО. Всех детей старше нас брызгали и от них тоже. Обсмортрели тщательно себя после поездки. В следующий раз попробую защитить ванилином. Или порошком как тальком обрабатывают прямо кожу пупса (но по мне это слабое удовольствие для ребенка) или раствором капают на одежду. Говорят, не переносят комары запах ванилина. Kobieta, только ты чувствуешь, как лучше малышу. Учись отстраняться от советов и критики. Их еще очень много будет. Целуй пупсика и расслабься. Он у тебя самый сладкий. Остальное вторично. Зеффиринка, ну, совсем уже вот-вот)) Ждемс)))) Натусик, половинка быстро пробежала, скоро и вторая прилетит. Смотрю сейчас на пузатиков и умиляюсь. Оксана, с двойным новосельем)))) Викуля, а где видно, как Максик ползает?! С очередным месяцем вас!!! Мы неделю назад научились крутиться на пузе вокруг себя. Не успеешь отойти, Пупс уже в другом направлении))) а позавчера стали ползти назад, смешно зарываясь мордашей, очень бухтя и невероятно стараясь. Как маленькая гусеничка))) Девочки, а чем от потницы мажете? После воскресной жары дома высыпала впервые((( Катаемся Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2016 пользователем a-e-a 17 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464637459' post='16308612] //Natulia77//, спасиииббоооо, да будт так Натусик//Счастливая, пасибаааа))))) Мальвина83, эх жалко, что ты так далеко живешь, я б у тебя их выкупила))))))Такое боГатство))) motja76, спасибо)))) Девочки, а расскажите, у кого в свежем в поддержке дивигель, или прогинова была?или, что-то подобное Прогинова была у меня. Недель в 9 отменили. Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Zeffirinka, а сколько таблеток, и почему назначали? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 А у меня завтра первый скрининг!!! Страшненько и волнительно!!! Но очень радостно, что до него дожила!!))) очень надеюсь, что все будет хорошо и моя детка здорова!! И пол думаю скажут) интересно кто в пудике сидит!) Хорошего скрининга! Встретитесь с деткой Вот это время летит...вроде только поздравляли с ХГЧ а тут уже второй триместр на подходе) Натусик//Счастливая, с экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Яша, у меня были оба до подсадки и прогинова осталась и после. Говорили, что хороший эндометрий. Назначили, чтобы перебдеть, я думаю. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Zeffirinka, с неделькой! У меня муж в Питере сейчас, на Родине. Общаемся по скайпу, говорит надышаться не может. В Питере белые ночи, вкусная еда. Утром дела поделает, днем спит а вечером на Невском (вроде так название) гуляет. Завидую ему...сама мечтаю побывать в Питере 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 motja76, с полугодием ребятню и мамочку! Они у тебя сладуси такиеъ, а доча сама нежность) Растите, шалите и хорошо кушайте!) Девочки, я вся в печальке, Мишка мой так соску и не признает, еще и на ручки все время просится последние пару дней. Может чего беспокоит, понять не могу до этого всю утреннюю прогулку спокойно спал в коляске, а сейчас прям вштырило: максимум минут 20 поспит, просыпается и плачет А на выходных мне еще родители лекцию прочитали, что я ребенка порчу, и соску он не берет, и на руки просится, избалованный и вообще маменькин сынок будет Ну и хорошо, что не признает. Пусть лучше сисю чаще сосет-и ему и тебе полезней) Родителей не слушай, песть свой сопдеповский опыт оставят при себе! Малыш маленький и нуждается в тебе и твоих ручках. Где же ему еще себя более уютно и защищенно почувствовать?! Конечно у мамы и у сиси родной! До 20ти лет на руках сидеть не будет! Наслаждайся сейчас, пока маленький! Потом сам не залезит и не сядет на ручки, да и тяжеленький будет. Чем больше будешь носить сейчас, тем больше будет у вас контакта в будущем, тем больше будет он открыт для мира, для других людей и тем быстрее слезет с тебя . Детишек надо носить на руках-это самой природой заложено. мусена, да я сама уже привыкла, что он только на груди, но когда тебе куча народу говорит, что ты не права, начинаешь сомневаться Еще с руками тоже эпопея. Растет, спать стал меньше, долго играет на коврике и полюбил изучать мир, катаясь на мне. Опять же говорят, чтобы на руки не брала и вообще меньше игралась с ним, он мужчина. Мрак полный, ему всего два месяца, он скоро вырастет, и обнимашки ему будут действительно не нужны! кто тебе говорит весь этот бред?! Так и хочется у виска покрутить! Дорогая моя, прсылай всех таких советчиков далеко и надолго! Если это люди ссср, которым детей партия и правительство растила, то прям туда в ссср с этими советами и посылай! Если ровесники, то пусть пройдут сначала весь путь до малыша, родят и воспитывают как хотят... своих. Ума то маловато в таких советах. Пусть почитают психологов, педагогов и социологов на эту тему. Пора умом взрослеть. А не жить старыми догмами "не бери на руки-не слезет". Ну а про растишь мужчину, поэтому не игрАй, не бери и прочее-ну это даже говорить не хочу, такой околесицы еще не слышала. Не хочу пугать, это не мои мысли. К сожалению, сейчас не припомню автора, психолог какой то, так вот он писал, что недостаток внимания матери именно для мальчика, сказывается тем или иным образом на психике взрослого мужчины или в подросковом возрасте. Маниакальные и навязчивые идеи, сексуальные расстройства(да,так далеко!) все оттуда, как бы нереально это не казалось. Особенно важны первые месяцы жизни3-6. Очень важен тересный контакт в это время, практически постоянный. Так что у тебя есть выбор, растить настоящего мужчину, любящего маму, женщин и мир вокруг, либо растить неуверенного в себе человека с возможными психическими отклонениями. Loksana, Ксюшк, поздравляю с перемещением детенки в домик! Растите теперь, жемчуженк и в маму прям вгрызайтесь! Ксюш, ждем счастливых вестей и полосатых тестиков)! Freziia, Тань! Знаю, как волнительно, но и счастливо одновременно! Пусть все пройдет замечательно! Кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Натусик//Счастливая, с экватором вас! Zeffirinka, Ксюш, про шейку. Меня смотрели через неделю-две вконце и, когда за 40 было, в клинике уже, пару раз, когда я уже хотела стимульнуться. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Paregoric, спасибочки a-e-a, ага...пробежала...спасибо малышка красотулька *Smile***, спасибулички Ksjuscha*, спасибки Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Натусик//Счастливая, с экватором дорогая)))) Люличка1, с недельками вас с малышом)))) Freziia, Танюш с недельками и ещё раз отличного скрина вам@@@@@@@@@ //Natulia77//, Натуль с недельками вас с дочей ))) Paregoric, Лерочка помнится ты рассказывала ,что Мишка попу поднимает будто на мостик встать пытается , что это означает ?)))) у меня Амир сейчас так активно пытается на мостик встать ))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Mireshka, спасибочки милая Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Mireshka, Лол, у меня лёжа на животе попу поднимала, упражнение собака чтоль называется в йоге.) ножки тренировала. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Mireshka, Спасибо моя девочка!)А вы Растите не болейте! Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Natulia77//, с недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 //Natulia77//, Натуль! С неделькой тебя!!! Кто-то писал что 28 неделек это один из рубежей, когда детка уже более менее сама все может, но хочет ещё 12 неделек в пузике погреться.))) Танюша! Удачи на скрининге!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Яша , огромной при огромной удачи тебе. Пусть это будет тот самый победный протокол! зажали кулачки на руках и на ногах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, с экватором!!!Вот уже и середина пути. принцесса маленькая, старательная. А от потнички можно покупать в череде или крапиве. И самое лучшее не кутать и чаще хлюпаться. Танюша, кулачки на скрининг! Ждем вместе с тобой, кто в домике спрятался. Люличка1, с постановкой на учет тебя, пусть дальше беременность проходит без проблем, и каждый день приносит только радость. Люличка1, //Natulia77//, с недельками вас девули. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Mireshka, у меня Уля примерно недели 2 попу поднимает из положения на спине, а если рядом я лежу, так ноги и попу мне на ноги кладет))) вся в меня! Я так любила ноги задирать с попкой, даже в старших классах, лежа на диване. Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 снежинка //, ахахаххах представила эту картину )))))) а это они тренируются значит??? Paregoric, значит мой попу тренирует)))) они уже у меня сидеть хотят , подниматься пытаются, уже невозможно их удерживать , говорю потерпите ещё пару неделек пока нельзя)))) зубы блин никак не прорежутся , нервничают по страшному ((( Ksjuscha*, Ксюш я прям расстроилась (((( меня на двоих не хватает к сожалению , малой часто без моего внимания так как он хоть спокойно полежать может , а вот Алан это ппц шило в попе и очень капризный вечно требует чтобы его таскали на руках(((( я блин итак переживаю что двоих поднять и поносить не могу , а теперь ещё этот психолог ((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения