Loksana // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 auv83 // Юлька, да всё вытерпим, лишь всё во благо! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 KotosoniK08, Лен, я тебе уже писала про себя, но у меня АМГ ниже нормы. У меня вообще стимулирующих было по 4500 при условии что стимуляция длится 9-10 дней. Поэтому как может быть 900 очень странно. И цетродит колола 4-5 дней. а Танюшка Frezia не отписывалась ещё, как она? Оксан, с Таней сегодня общались! У нее все хорошо! Попозже напишет! motja76, С полугодием твою сладкую парочку!) Во время летит! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, позавчера были с мужем в новой клинике эко, где планировали делать. Врач понра. Но что-то назначения меня смущают--стимулиция гоналом 2400 МЕ аж(!) и 4-5амп цетродит. АМГ сейчас 2,302 (норм 0,9--3,1). В прошлые 2 свеж прот гонал 900 МЕ +2ам перговерис,цетротитд так же, и даже на крио оставались 5 эмбр. АМГ был 5,79 (норм 1,7--4,5), правда это было 1,5г назад. И еще назначили ИМСИ , а так же желательно пдг..... Что скажете? Немного ли назначений? У мужа сг морф.норм.по крюгеру 31%,подвижность плохенькая. Скажу по себе омг 1,01 пурегона за все время было 1800 плюс шприцов 11 цитротида, 28 ампул минопура, ну и всякие весселы с фолькой. Протокол был в МиД савеловском, как итог 5 клеток не а 18 дц, икснулись только 2... морозили на 3й день,в крио пролет 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Loksana, Оксаночка моя золотая представляю как тебя измучили(((( но все это уже точно дай Бог должно быть во благо! Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Mireshka, волнительно это конечно...сон ещё сегодня кошмарный приснился. Девочки, а как питались после переноса? Были ли какие-то ограничения? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Люличка1, с неделькой! Loksana, алкоголь исключила а так питалась в прежнем режиме, было ПП. После положительного теста кушаю все, даже иногда майонез если хочется и жареную картошку пару раз ела, для меня это было табу. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Loksana, Белки и водичку.Острое солёное исключала. Танюша!Не томи!Рассказывай)Кто у нас?Бантики!? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //Natulia77//, Наташ, твою диету помню. *Smile***, Спасибо. В общем, ПП - это и есть ограничения. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 Девочки всем привет!!! Спасибо за поддержку, все кулачки помогли!! Скрин прошёл отлично! Это конечно космос, по эмоциям не передать!!!)) Вика меня слышала после скрина, я вообще тараторила ей в захлеб!!))) Все соответствует, отклонений нет, здоровенький ребёнок ! Врач конечно прикольный, сел и давай еле слышно говорить, полушария столько то размер, ключица такая то, желудочки размер, я и половину не поняла))) потом он уже стал говорить что это норма , а до это фиг знает что он называет )) Так прикольно руками машет, пальцы все посчитали , позвоночник весь виден, почки и все это на размере 6 см, я в шоке, даже уши показал)))) весит 61 грамм )) Муж и половины не слышал, но внимательно смотрел)) В конце говорит есть вопросы? Я говорю да , скажите все в порядке, здоров ребёнок? Он - за все я не могу отвечать )) я - ну за то что увидели все хорошо? Он- да все отлично!)) я-а пол видно?) он- предполагаю барышню!))) у нас будет дочка!!!)) А ещё прикольно беру телефон после скрина и от Вики сообщение- всей душой с тобой и твоей дочей!!!))) вот накаркала!!))) Пишу ещё с дороги вам! Очень у меня невероятный, эмоциональный день!!! 23 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, Да мои ж вы золотки!С первым экзаменом Вас!Растите здоровыми и счастливыми девчулями!Танюша как же я тебя понимаю сейчас)Наслаждайся моя девочка! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Freziia, поздравляю с бантиками и платишками тебя да это точно эмоции зашкаливают Изменено 31 мая 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) *Smile**, спасибо большое!!! Freziia, с хорошим скрином представляю, что ты испытывала в этот момент! Сами недавно такие же были, на эмоциях, счастливые!!!))) Изменено 31 мая 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки всем привет!!! Спасибо за поддержку, все кулачки помогли!! Скрин прошёл отлично! Это конечно космос, по эмоциям не передать!!!)) Вика меня слышала после скрина, я вообще тараторила ей в захлеб!!))) Все соответствует, отклонений нет, здоровенький ребёнок ! Врач конечно прикольный, сел и давай еле слышно говорить, полушария столько то размер, ключица такая то, желудочки размер, я и половину не поняла))) потом он уже стал говорить что это норма , а до это фиг знает что он называет )) Так прикольно руками машет, пальцы все посчитали , позвоночник весь виден, почки и все это на размере 6 см, я в шоке, даже уши показал)))) весит 61 грамм )) Муж и половины не слышал, но внимательно смотрел)) В конце говорит есть вопросы? Я говорю да , скажите все в порядке, здоров ребёнок? Он - за все я не могу отвечать )) я - ну за то что увидели все хорошо? Он- да все отлично!)) я-а пол видно?) он- предполагаю барышню!))) у нас будет дочка!!!)) А ещё прикольно беру телефон после скрина и от Вики сообщение- всей душой с тобой и твоей дочей!!!))) вот накаркала!!))) Пишу ещё с дороги вам! Очень у меня невероятный, эмоциональный день!!! Тань, ну все! В первом Лерином списке ты поставила жирную точку!) Вернее ты и твоя доченька! Лера может меня поправит, но по-моему ты последняя из могикан тех времен!) это еще раз доказывает, что все не зря, и все до одной в итоге будут мамами!) 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, Танюш ,читаю и слезы наворачиваются , я будто испытала все твои эмоции вновь! Это так круто, я так рада за тебя с дочей ! Тьфу тьфу тьфу на вас , пусть и дальше все будет также замечательно! Целую вас))) Loksana, Оксан я пила очень много воды и ела белковую еду тоже , в основном рыбу уминала, а нед с 4-6 я жрала все ,что можно и нельзя )))) правда колу стала пить после трёх мес и фаст фуд тоже )))) Кидаемся в тебя двумя укаканными памперсами , мальчишки сегодня синхронно для тебя постарались )))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, Танюш, как же приятно тебя читать. Слёзы наворачиваются, как это трепетно и трогательно. С доченькой тебя, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, и я читаю со слезами на глазах, какие приятные эмоции!! с доченькой вас! как это круто, мамулечки такой подарок в виде доченьки! пусть и дальше все будет и у детки и у мамы замечательно! Тань, ну все! В первом Лерином списке ты поставила жирную точку!) Вернее ты и твоя доченька! Лера может меня поправит, но по-моему ты последняя из могикан тех времен!) это еще раз доказывает, что все не зря, и все до одной в итоге будут мамами!) Вика, я всегда помнила твои слова, что все мы будем мама, они мне столько сил и уверенности предавали в минуты отчаяния. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки , а если у нас все же зубы то прикорм нельзя начинать ? Просто уже не знаю как кормить Алана . Девочки , а если у нас все же зубы то прикорм нельзя начинать ? Просто уже не знаю как кормить Алана . Ой задвоилось ))) Ссылка на это сообщение
vikki79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, и я читаю со слезами на глазах, какие приятные эмоции!! с доченькой вас! как это круто, мамулечки такой подарок в виде доченьки! пусть и дальше все будет и у детки и у мамы замечательно! Вика, я всегда помнила твои слова, что все мы будем мама, они мне столько сил и уверенности предавали в минуты отчаяния. Спасибо! У тебя тоже скрининг на носу!) Когда идешь? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Спасибо! У тебя тоже скрининг на носу!) Когда идешь? не следующей неделе, точно узнаю в четверг, иду на прием в жк, там и талон на скрин дадут. Уже дождаться не можем, муж каждый день отсчитывает, тоже собирается со мной идти. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки , а если у нас все же зубы то прикорм нельзя начинать ? Просто уже не знаю как кормить Алана . Девочки , а если у нас все же зубы то прикорм нельзя начинать ? Просто уже не знаю как кормить Алана . Ой задвоилось ))) Почему нельзя то Лол! У многих зубики в полгода лезть начинают, тогда же, когда и прикорм по правилам вводится! Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 vikki79, а ну точно ))) я просто подумала как с прививками тут))) вроде во время прививок нельзя ? Или опять ошибаюсь ?)))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, вау, как это трогательно все, я аж прослезилась, гормоны блин, так и вижу перед глазами эти пальчики, ушки, сладкие пяточки Поздравляю с дочей!!! Растите здоровенькие!!! (Мы на вашем сроке всего 50 гр весили, миниатюрные) Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Танюша, Фрезия! Читаю, ком в горле, слёзы на щеках! Я таааак за тебя рада, доченька! Маленькая долгожданная принцесска! Лёгкой тебе беременности, пусть и дальше будет все хорошо , наслаждайся каждой минуткой! Обнимаю!:*) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 KotosoniK08, Лен, я тебе уже писала про себя, но у меня АМГ ниже нормы. У меня вообще стимулирующих было по 4500 при условии что стимуляция длится 9-10 дней. Поэтому как может быть 900 очень странно. И цетродит колола 4-5 дней. не знаю. 900 +2перговериса, всего действующего вещества было 1200МЕ. Ответ Я был. А сейчас в 2 раза больше. Наверное у каждого врача свое видение. Скажу по себе омг 1,01 пурегона за все время было 1800 плюс шприцов 11 цитротида, 28 ампул минопура, ну и всякие весселы с фолькой. Протокол был в МиД савеловском, как итог 5 клеток не а 18 дц, икснулись только 2... морозили на 3й день,в крио пролет спасибо за отзыв. Жаль что не получилось. Удачи вам. Ссылка на это сообщение
Freziia 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки спасибо!!! Лайки кончились! Так приятно читать вас!!! Я сама не верю , что все это со мной, как будто с другой Таней))) Перед глазами целый день картинки УЗИ и все время думаю это же у меня в животе, такой человечек, девочка моя. Викуля очень много то, что происходит со мной это благодаря и тебе!!!! Я тебе очень благодарна! Да я закрываю Лерин список и все мы точно будем мамами!!! Loksana, мой первый чих тебе Апчихииии дорогая!!!! Скоро сама будешь на всех чихать!!! А в этом протоколе я перестала есть шоколад( это из за почек своих), пить кофе, чай, пила морсы, ну питание более менее обычное. Я думаю питание прям сильно не зависит. Но мне так легче психологически было)) Zeffirinka, обычно кто с мужем шалит на таких сроках так и рожают))) читала с заметанием сердца все твои комменты!)) Да я ездила к Лебедеву, прикольный дядька все чётко , по делу, говорил как на магнитофон)) у меня после такого и вопросов не осталось, так крутит прикольно УЗИ, очень профессионально, нет лишних движений. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения