Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки спасибо!!! Лайки кончились! Так приятно читать вас!!! Я сама не верю , что все это со мной, как будто с другой Таней))) Перед глазами целый день картинки УЗИ и все время думаю это же у меня в животе, такой человечек, девочка моя.

Викуля очень много то, что происходит со мной это благодаря и тебе!!!! Я тебе очень благодарна! Да я закрываю Лерин список и все мы точно будем мамами!!!

Loksana,  мой первый чих тебе Апчихииии дорогая!!!! Скоро сама будешь на всех чихать!!!

А в этом протоколе я перестала есть шоколад( это из за почек своих), пить кофе, чай, пила морсы, ну питание более менее обычное. Я думаю питание прям сильно не зависит. Но мне так легче психологически было))

Танюх, не смущай меня! Я просто посоветовала первоклассных врачей, от которых без детей не уходят! Анжела в тандеме с Мариной творят чудеса! Ты еще одно подтверждение этому!) Мне сегодня, как никогда остро захотелось второго! Уже к Марине записалась на 8дц)
  • Нравится 6
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

brusnichka //,  скоро сама увидишь!!!))) эстафета у нас одна, значит у тебя точно все хорошо!))) я вроде сильно не нервничала, а перед кабинетом аж подтряхивать стало! Потом увидела дочу и расслабилась.

• Нравится 1

vikki79,  а ну точно ))) я просто подумала как с прививками тут))) вроде во время прививок нельзя ? Или опять ошибаюсь ?))))

Прививки не рекомендуют в период жесткой дентации, если зубы лезут с темпой, соплями и ослаблен иммунитет! А так то зубы до 2 лет лезут, чтож теперь не прививаться!) У нас кстати вчера вылезло еще два зубика внизу! Теперь мы восьмизубцы!)
  • Нравится 3

Танюх, не смущай меня! Я просто посоветовала первоклассных врачей, от которых без детей не уходят! Анжела в тандеме с Мариной творят чудеса! Ты еще одно подтверждение этому!) Мне сегодня, как никогда остро захотелось второго! Уже к Марине записалась на 8дц)

да, но если бы ты мне тогда не подсказала, Анжелу, а потом Марину, которая прям очень мне помогла и реально после её гистеры наступила Б)) нянчилась со мной, что куда, когда!!! Я тебе и ныла столько и так ты меня поддерживаешь!!

Ну тебе точно второго надо зря что ли криошки ждут!!!

Так что Маттильда тебе не отвертеться быть тебе Б с такими врачами!!)))

• Нравится 1

Freziia,  таааакккк, я что-то пропустила с Матильдой?!?!

Танюха!!!! Ты с дочей такая молодец!!! И правда ведь закрыла 100%, я так этого ждала!

Чтобы никто!!!! Слышите НИКТО не сомневался в своём счастливом будущем мамочки!!!

Очень хороший день! И Лена к нам снова в гости заезжала, так тепло и хорошо сегодня!)))

У меня мистика какая-то... Подпись не меняется - застряла на 10 месяцев 10 дней как это?!?! Меня все видят? Я существую?

• Нравится 7

Freziia,  таааакккк, я что-то пропустила с Матильдой?!?!

Танюха!!!! Ты с дочей такая молодец!!! И правда ведь закрыла 100%, я так этого ждала!

Чтобы никто!!!! Слышите НИКТО не сомневался в своём счастливом будущем мамочки!!!

Очень хороший день! И Лена к нам снова в гости заезжала, так тепло и хорошо сегодня!)))

У меня мистика какая-то... Подпись не меняется - застряла на 10 месяцев 10 дней как это?!?! Меня все видят? Я существую?

Хотим, чтоб Наташа к нам приехала! Жилье и бытовые моменты беру на себя! Ну а там, как получится у нее!
  • Нравится 3

Девочки всем привет!!! Спасибо за поддержку, все кулачки помогли!! Скрин прошёл отлично! Это конечно космос!...Очень у меня невероятный,эмоциональный день!!!

Таня, это потрясающе!!! Очень-очень рада за вас! Дочка ! Это мечта!

Не знаю, как ты уснешь сегодня ночью?! А может наоборот от переизбытка эмоций!

девочки, я на секунду, - времени совсем нет. я опять в очередное г-но вляпалась, видимо. сегодня получила квоту. выбор не особо, поэтому взяла в ОАО "Медицина". отзывов как таковых нет. разве что они совсем рядом с моей работой. вот.

пока в протокол не собираюсь, если что. да и записываться/звонить им лень.

• Нравится 3

девочки, я на секунду, - времени совсем нет. я опять в очередное г-но вляпалась, видимо. сегодня получила квоту. выбор не особо, поэтому взяла в ОАО "Медицина". отзывов как таковых нет. разве что они совсем рядом с моей работой. вот.

пока в протокол не собираюсь, если что. да и записываться/звонить им лень.

Это на Тверской которая?

Freziia,  Тань! Поздравляю!!! Прям как про меня написала! Я в таком же космосе была! И тихий голос врача... Почки, желудок, мочевой пузырь, позвоночник... И даже пол! И линеечка такая же :)

Freziia,  Тань! Поздравляю!!! Прям как про меня написала! Я в таком же космосе была! И тихий голос врача... Почки, желудок, мочевой пузырь, позвоночник... И даже пол! И линеечка такая же :)

ага!)) только после няла линеечку немного и срок поставила как по пункции, по УЗИ уже второй раз совпадает. По УЗИ поставили 12 недель и 3 дня, а то путали меня со сроком!)))

ага!)) только после няла линеечку немного и срок поставила как по пункции, по УЗИ уже второй раз совпадает. По УЗИ поставили 12 недель и 3 дня, а то путали меня со сроком!)))

Как же классно, что все хорошо! Прям не нарадуюсь!!!

Freziia,  Таня поздравляю! Так трогательно написала, даже вспомнилось все)

спасибо!)) а вроде готова была, в 10 недель видела как шевелиться, но сегодня долго, тщательно и так подробно, прям так здорово! Врач крутит сверху мозг смотрит, а из-за кружка-мозга раз неожиданно и рука такая высовывается, так смешно.
  • Нравится 4

Блин, ну вот чего врачи в итоге добились со своим "маленьким животом", вернее, моим... Теперь реально лежу и переживаю, что что-то не так! И как до завтрашнего узи дотянуть?! Ну что за нафиг?!?!? Заколебали! Ну если я даже похудела немного, отеков нет, весь целлюлит исчез вообще! Откуда у сеня будет огромный живот?! Внешне все гармонично. Хоть прям не ходить что ли до родов к ним..?

• Нравится 1
(изменено)

Zeffirinka,  Ну хочешь я тебе фото подружки пришлю за месяц до родов, она вообще как небеременная, родила 3200 и сейчас такой щекастик!!!! Все у них отлично! Это этим людям поговорить не о чем!!!

Или посмотри Алискины фотки, с двойней!!!

Не переживай пожалуйста, все же хорошо!!! Вот такая ты уникальная, они привыкли что мы все хомячки и постоянно едим, вот и давай тебя под одну гребенку. Что за совок?!?! У меня такое в школе было: платье вязанное - не как у всех, фартук - шифоновый летучая мышь, а все остальные как из детдома! (Ну вы поняли в кого я по поводу дочку как куклу одевать!)))

Ещё на работе "вдовой маклауда" называли изза любви к чёрной одежде и ладно бы стильные девахи, ато эти с приколотым кучерявым хвостом!))) Причем это они моему теперь мужу и отцу моей доченьки зудели насчёт меня и своих подружек подсовывали!

Короче уникальность это не недостаток, сейчас же прекращай переживать и жди самый Космос - это встречу с крошкой!)!!

vikki79,  в Алискином дневнике есть.))) текущи на самом деле в моем графике, но там нужно столько девуль переносить в беременные!!!

Татка79 видела вот только хгч получила, 13Дпп у неё чтоль, МАМА Фёдора и Валерии тоже и там ещё много даже тех кто не с нами сейчас. Есть и кто больше в форум не заходят и неизвестно, поэтому 100% этого графика очень сложно будет понять...

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Надежда120, да, на тверской

[quote name=Яша :)' timestamp='1464726515' post='16312843]

~Злой Пияффк~, так, а зачем тебе квота, если не собираешься?

я ПОКА не собираюсь. организм же еще не готов. у меня даже М даже после пролета не было. сегодня 66 дц:) но в субботу была овуляция, значит, через пару недель будут М. в августе-сентябре пойду.

Paregoric,  Ой, Лер!) Про Татку только что увидела! Как же я рада за нее! Написала, пригласила снова к нам в болталку! Помню ее предыдущую грустную историю!

Всех малышей нашего счастливого домика с праздником!Счастья им здоровья и братиков и сестренок по скорее!Обнимаю всех и целую!

• Нравится 1

Всех девочки с праздником!!! Деткам и мамам здоровья и счастья!!! А всем планюшкам - дееееток!!!!!

Freziia, Таня поздравляю! ОХ, наплакалась с утра на работе)))))

• Нравится 1

Да, девочки, у меня есть последний шанс- это Анжела) хотя бы консультацию я должна у неё получить. Думаю в сентябре слетать на приём туда-обратно. Прслушаю, что скажет.может что надо , посоветует ли дс?

Вот вы как думаете, стоит ли мне попробовать 50 / 50 с дс? И так чтоб не знать какой на подсадку будет? Смогли бы вы жить в сомнениях или без?...

Пияффка, квота есть- это уже успех! Так быстро и без проблем, например, у нас не дают...тебе надо сходить на консультацию к хорошему спецу, а потом уже идти в эту оао медицину

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...