vikki79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки спасибо!!! Лайки кончились! Так приятно читать вас!!! Я сама не верю , что все это со мной, как будто с другой Таней))) Перед глазами целый день картинки УЗИ и все время думаю это же у меня в животе, такой человечек, девочка моя. Викуля очень много то, что происходит со мной это благодаря и тебе!!!! Я тебе очень благодарна! Да я закрываю Лерин список и все мы точно будем мамами!!! Loksana, мой первый чих тебе Апчихииии дорогая!!!! Скоро сама будешь на всех чихать!!! А в этом протоколе я перестала есть шоколад( это из за почек своих), пить кофе, чай, пила морсы, ну питание более менее обычное. Я думаю питание прям сильно не зависит. Но мне так легче психологически было)) Танюх, не смущай меня! Я просто посоветовала первоклассных врачей, от которых без детей не уходят! Анжела в тандеме с Мариной творят чудеса! Ты еще одно подтверждение этому!) Мне сегодня, как никогда остро захотелось второго! Уже к Марине записалась на 8дц) 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 brusnichka //, скоро сама увидишь!!!))) эстафета у нас одна, значит у тебя точно все хорошо!))) я вроде сильно не нервничала, а перед кабинетом аж подтряхивать стало! Потом увидела дочу и расслабилась. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 vikki79, а ну точно ))) я просто подумала как с прививками тут))) вроде во время прививок нельзя ? Или опять ошибаюсь ?)))) Прививки не рекомендуют в период жесткой дентации, если зубы лезут с темпой, соплями и ослаблен иммунитет! А так то зубы до 2 лет лезут, чтож теперь не прививаться!) У нас кстати вчера вылезло еще два зубика внизу! Теперь мы восьмизубцы!) 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Танюх, не смущай меня! Я просто посоветовала первоклассных врачей, от которых без детей не уходят! Анжела в тандеме с Мариной творят чудеса! Ты еще одно подтверждение этому!) Мне сегодня, как никогда остро захотелось второго! Уже к Марине записалась на 8дц) да, но если бы ты мне тогда не подсказала, Анжелу, а потом Марину, которая прям очень мне помогла и реально после её гистеры наступила Б)) нянчилась со мной, что куда, когда!!! Я тебе и ныла столько и так ты меня поддерживаешь!!Ну тебе точно второго надо зря что ли криошки ждут!!! Так что Маттильда тебе не отвертеться быть тебе Б с такими врачами!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Freziia, таааакккк, я что-то пропустила с Матильдой?!?! Танюха!!!! Ты с дочей такая молодец!!! И правда ведь закрыла 100%, я так этого ждала! Чтобы никто!!!! Слышите НИКТО не сомневался в своём счастливом будущем мамочки!!! Очень хороший день! И Лена к нам снова в гости заезжала, так тепло и хорошо сегодня!))) У меня мистика какая-то... Подпись не меняется - застряла на 10 месяцев 10 дней как это?!?! Меня все видят? Я существую? 7 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, таааакккк, я что-то пропустила с Матильдой?!?! Танюха!!!! Ты с дочей такая молодец!!! И правда ведь закрыла 100%, я так этого ждала! Чтобы никто!!!! Слышите НИКТО не сомневался в своём счастливом будущем мамочки!!! Очень хороший день! И Лена к нам снова в гости заезжала, так тепло и хорошо сегодня!))) У меня мистика какая-то... Подпись не меняется - застряла на 10 месяцев 10 дней как это?!?! Меня все видят? Я существую? Хотим, чтоб Наташа к нам приехала! Жилье и бытовые моменты беру на себя! Ну а там, как получится у нее! 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки всем привет!!! Спасибо за поддержку, все кулачки помогли!! Скрин прошёл отлично! Это конечно космос!...Очень у меня невероятный,эмоциональный день!!! Таня, это потрясающе!!! Очень-очень рада за вас! Дочка ! Это мечта!Не знаю, как ты уснешь сегодня ночью?! А может наоборот от переизбытка эмоций! Ссылка на это сообщение
vikki79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Paregoric, Лер, а у тебя где-нибудь сохранен первоначальный список? Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 девочки, я на секунду, - времени совсем нет. я опять в очередное г-но вляпалась, видимо. сегодня получила квоту. выбор не особо, поэтому взяла в ОАО "Медицина". отзывов как таковых нет. разве что они совсем рядом с моей работой. вот. пока в протокол не собираюсь, если что. да и записываться/звонить им лень. 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 девочки, я на секунду, - времени совсем нет. я опять в очередное г-но вляпалась, видимо. сегодня получила квоту. выбор не особо, поэтому взяла в ОАО "Медицина". отзывов как таковых нет. разве что они совсем рядом с моей работой. вот. пока в протокол не собираюсь, если что. да и записываться/звонить им лень. Это на Тверской которая? Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ~Злой Пияффк~, так, а зачем тебе квота, если не собираешься? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, Тань! Поздравляю!!! Прям как про меня написала! Я в таком же космосе была! И тихий голос врача... Почки, желудок, мочевой пузырь, позвоночник... И даже пол! И линеечка такая же Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, Таня поздравляю! Так трогательно написала, даже вспомнилось все) Ссылка на это сообщение
Freziia 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, Тань! Поздравляю!!! Прям как про меня написала! Я в таком же космосе была! И тихий голос врача... Почки, желудок, мочевой пузырь, позвоночник... И даже пол! И линеечка такая же ага!)) только после няла линеечку немного и срок поставила как по пункции, по УЗИ уже второй раз совпадает. По УЗИ поставили 12 недель и 3 дня, а то путали меня со сроком!))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ага!)) только после няла линеечку немного и срок поставила как по пункции, по УЗИ уже второй раз совпадает. По УЗИ поставили 12 недель и 3 дня, а то путали меня со сроком!))) Как же классно, что все хорошо! Прям не нарадуюсь!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Freziia, Таня поздравляю! Так трогательно написала, даже вспомнилось все) спасибо!)) а вроде готова была, в 10 недель видела как шевелиться, но сегодня долго, тщательно и так подробно, прям так здорово! Врач крутит сверху мозг смотрит, а из-за кружка-мозга раз неожиданно и рука такая высовывается, так смешно. 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Блин, ну вот чего врачи в итоге добились со своим "маленьким животом", вернее, моим... Теперь реально лежу и переживаю, что что-то не так! И как до завтрашнего узи дотянуть?! Ну что за нафиг?!?!? Заколебали! Ну если я даже похудела немного, отеков нет, весь целлюлит исчез вообще! Откуда у сеня будет огромный живот?! Внешне все гармонично. Хоть прям не ходить что ли до родов к ним..? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Zeffirinka, Ну хочешь я тебе фото подружки пришлю за месяц до родов, она вообще как небеременная, родила 3200 и сейчас такой щекастик!!!! Все у них отлично! Это этим людям поговорить не о чем!!! Или посмотри Алискины фотки, с двойней!!! Не переживай пожалуйста, все же хорошо!!! Вот такая ты уникальная, они привыкли что мы все хомячки и постоянно едим, вот и давай тебя под одну гребенку. Что за совок?!?! У меня такое в школе было: платье вязанное - не как у всех, фартук - шифоновый летучая мышь, а все остальные как из детдома! (Ну вы поняли в кого я по поводу дочку как куклу одевать!))) Ещё на работе "вдовой маклауда" называли изза любви к чёрной одежде и ладно бы стильные девахи, ато эти с приколотым кучерявым хвостом!))) Причем это они моему теперь мужу и отцу моей доченьки зудели насчёт меня и своих подружек подсовывали! Короче уникальность это не недостаток, сейчас же прекращай переживать и жди самый Космос - это встречу с крошкой!)!! vikki79, в Алискином дневнике есть.))) текущи на самом деле в моем графике, но там нужно столько девуль переносить в беременные!!! Татка79 видела вот только хгч получила, 13Дпп у неё чтоль, МАМА Фёдора и Валерии тоже и там ещё много даже тех кто не с нами сейчас. Есть и кто больше в форум не заходят и неизвестно, поэтому 100% этого графика очень сложно будет понять... Изменено 1 июня 2016 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Надежда120, да, на тверской [quote name=Яша ' timestamp='1464726515' post='16312843] ~Злой Пияффк~, так, а зачем тебе квота, если не собираешься? я ПОКА не собираюсь. организм же еще не готов. у меня даже М даже после пролета не было. сегодня 66 дц но в субботу была овуляция, значит, через пару недель будут М. в августе-сентябре пойду. Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Paregoric, Ой, Лер!) Про Татку только что увидела! Как же я рада за нее! Написала, пригласила снова к нам в болталку! Помню ее предыдущую грустную историю! Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 vikki79, и я ее помню, и периодически поглядывала на ее страничку, рада что у нее все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всех малышей нашего счастливого домика с праздником!Счастья им здоровья и братиков и сестренок по скорее!Обнимаю всех и целую! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всех девочки с праздником!!! Деткам и мамам здоровья и счастья!!! А всем планюшкам - дееееток!!!!! Freziia, Таня поздравляю! ОХ, наплакалась с утра на работе))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 auv83 // Юлька, Юленька с 9-ю месяцами твоего Антошеньку снежинка //, С 5-ю месяцами малышку Ульяночку 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Да, девочки, у меня есть последний шанс- это Анжела) хотя бы консультацию я должна у неё получить. Думаю в сентябре слетать на приём туда-обратно. Прслушаю, что скажет.может что надо , посоветует ли дс? Вот вы как думаете, стоит ли мне попробовать 50 / 50 с дс? И так чтоб не знать какой на подсадку будет? Смогли бы вы жить в сомнениях или без?... Пияффка, квота есть- это уже успех! Так быстро и без проблем, например, у нас не дают...тебе надо сходить на консультацию к хорошему спецу, а потом уже идти в эту оао медицину 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения