Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Да, девочки, у меня есть последний шанс- это Анжела) хотя бы консультацию я должна у неё получить. Думаю в сентябре слетать на приём туда-обратно. Прслушаю, что скажет.может что надо , посоветует ли дс?

Вот вы как думаете, стоит ли мне попробовать 50 / 50 с дс? И так чтоб не знать какой на подсадку будет? Смогли бы вы жить в сомнениях или без?...

Пияффка, квота есть- это уже успех! Так быстро и без проблем, например, у нас не дают...тебе надо сходить на консультацию к хорошему спецу, а потом уже идти в эту оао медицину

Наташа, загляни в личку!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric,  спасибо, Лер! Повеселила и воодушевила! Вот сегодня в 16 всем с дочей покажем! Чтоб не доставали больше!

Мамочки, всех детишек с праздником!

Я вот все выспаться утром мечтаю. И сегодня должно было сложиться, но... У меня со стороны спальни детсад во дворе. И сегодня с 8:30 орут замечательные детские песенки на улице... А будто у меня на балконе... Вот я под это дело сегодня и проснулась... Забавно, конечно, но :)

Маттильда,  Наташ, я вот так считаю - никаких ДС, пока ты не сделаешь хоть раз с проверенной эмбриологией!!! Вот у нас пример Натуля!!!! Зачем сейчас об этом думать, если 100% свои получатся!

Paregoric,  спасибо, Лер! Повеселила и воодушевила! Вот сегодня в 16 всем с дочей покажем! Чтоб не доставали больше!

Вот 38 недель подружка 3250 родила!

Это она ещё выпятила его!)))

• Нравится 3

Freziia, Танюша, с доченькой тебя!! Читаю и прям эмоции переполняют!! Как же это здорово! С счастьем вас поздравляю с мужем!)) Растите хорошо и ходите до срока!))

Прививки не рекомендуют в период жесткой дентации, если зубы лезут с темпой, соплями и ослаблен иммунитет! А так то зубы до 2 лет лезут, чтож теперь не прививаться!) У нас кстати вчера вылезло еще два зубика внизу! Теперь мы восьмизубцы!)

Викуль, с 8-ю зубками вас!! Скажи, а 5,6 как давно вылезли?

Маттильда,  Vikki89. Чего вы там секретничаете? Мы тоже на билеты хотим скинуться!!!!)))) и что там ещё в расходах!)))

• Нравится 1

Добрый день. Можно мне присоединиться к вашему волшебному домику? Очень давно вас читаю. но все не решаюсь ни как вам написать. И вот решилась наконец-то)))) Очень уж хочется попасть к вам.

• Нравится 6

Мальвина83, оо спасибо, дорогая!))

Блин, ну вот чего врачи в итоге добились со своим "маленьким животом", вернее, моим... Теперь реально лежу и переживаю, что что-то не так! И как до завтрашнего узи дотянуть?! Ну что за нафиг?!?!? Заколебали! Ну если я даже похудела немного, отеков нет, весь целлюлит исчез вообще! Откуда у сеня будет огромный живот?! Внешне все гармонично. Хоть прям не ходить что ли до родов к ним..?

ну не слушай ты никого!) Пусть завидуют молча!! Лера правильно говорит, привыкли, что все беременные разъедаются. А реальные беременные животы под слоем жира выглядят внушительно (это никому не в обиду, если что! Сама жиртрестом ходила))! А ты же модель! Стройняшка! Откуда большому животу взяться?))

Freziia,  таааакккк, я что-то пропустила с Матильдой?!?!

Танюха!!!! Ты с дочей такая молодец!!! И правда ведь закрыла 100%, я так этого ждала!

Чтобы никто!!!! Слышите НИКТО не сомневался в своём счастливом будущем мамочки!!!

Очень хороший день! И Лена к нам снова в гости заезжала, так тепло и хорошо сегодня!)))

У меня мистика какая-то... Подпись не меняется - застряла на 10 месяцев 10 дней как это?!?! Меня все видят? Я существую?

с моей линейкой тоже глюк был, когда на 3 дня меньше считал, даже менять пришлось. А потом снова перескочила сама обратно на 3 дня больше. Снова пришлось менять. В общем оставь ее пока. Может само наладится)
  • Нравится 1

Добрый день. Можно мне присоединиться к вашему волшебному домику? Очень давно вас читаю. но все не решаюсь ни как вам написать. И вот решилась наконец-то)))) Очень уж хочется попасть к вам.

Однозначно!!!! Добро пожаловать! С нетерпением ждём ознакомительную историю.)))

• Нравится 1

девочки, я на секунду, - времени совсем нет. я опять в очередное г-но вляпалась, видимо. сегодня получила квоту. выбор не особо, поэтому взяла в ОАО "Медицина". отзывов как таковых нет. разве что они совсем рядом с моей работой. вот.

пока в протокол не собираюсь, если что. да и записываться/звонить им лень.

как твое самочувствие? Как тебе удается квоты пачками получать?))) Главное здоровье поправь сначала, а потом уж в протик. ;)

Paregoric

Обожаю тебя ))) мы не секретничаем, и на билеты еще не скидываемся;) пока вышлю Вике свой анамнез, покажет врачу , может , что надо сдать еще, чтоб к прилету я была как пионер готова!

Танюсик83

Добро пожаловать!

• Нравится 2

Маттильда, Наташа, с такими врачами думаю тебе дс даже не понадобится! Ну это мое мнение. Ты слетай, поговори с ними, и надо пробовать там самим. А дс это уж на крайняк оставь. Сложно это все. В первую очередь морально, да...

снежинка //, Улечку с 5-чкой!! Здоровья и умелок)))

Zeffirinka,  ой а нельзя спать в др комнату лечь? А то скоро и не до сна будет)) пользуйся сейчас крайними деньками свободы))))

Сегодня день защиты детей и ровно ГОД как я в декрете!)))

а у меня 26 мая был год как я в декрете))) ну то есть как не работаю)) официальный декрет был позже))
  • Нравится 2

Маттильда,  Vikki89. Чего вы там секретничаете? Мы тоже на билеты хотим скинуться!!!!)))) и что там ещё в расходах!)))

Мать, спасибо что в Нике моем на десяточку моложе меня сделала!) Вот за что тебя люблю!))
  • Нравится 1

Вот что, взаправдашняя примета чтоль про черемуху? Вчера заметила аромат - черемуха зацвела у нас в парке, думаю какое ещё похолодание - тепло ведь! Вот отогреваюсь на солнышке теперь, пока Мишка спит!))) +17 чёто...((

Шри-Мама, Любаш, с неделькой! И конечно же с сынулькой! Уверена, имя выберете самое лучшее! Нашим невестам женишок будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...