vikki79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Да, девочки, у меня есть последний шанс- это Анжела) хотя бы консультацию я должна у неё получить. Думаю в сентябре слетать на приём туда-обратно. Прслушаю, что скажет.может что надо , посоветует ли дс? Вот вы как думаете, стоит ли мне попробовать 50 / 50 с дс? И так чтоб не знать какой на подсадку будет? Смогли бы вы жить в сомнениях или без?... Пияффка, квота есть- это уже успех! Так быстро и без проблем, например, у нас не дают...тебе надо сходить на консультацию к хорошему спецу, а потом уже идти в эту оао медицину Наташа, загляни в личку! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мальвина83, спасибище))))))) Всех с днем защиты детей! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Paregoric, спасибо, Лер! Повеселила и воодушевила! Вот сегодня в 16 всем с дочей покажем! Чтоб не доставали больше! Мамочки, всех детишек с праздником! Я вот все выспаться утром мечтаю. И сегодня должно было сложиться, но... У меня со стороны спальни детсад во дворе. И сегодня с 8:30 орут замечательные детские песенки на улице... А будто у меня на балконе... Вот я под это дело сегодня и проснулась... Забавно, конечно, но Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Сегодня день защиты детей и ровно ГОД как я в декрете!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Маттильда, Наташ, я вот так считаю - никаких ДС, пока ты не сделаешь хоть раз с проверенной эмбриологией!!! Вот у нас пример Натуля!!!! Зачем сейчас об этом думать, если 100% свои получатся! Paregoric, спасибо, Лер! Повеселила и воодушевила! Вот сегодня в 16 всем с дочей покажем! Чтоб не доставали больше! Вот 38 недель подружка 3250 родила! Это она ещё выпятила его!))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Freziia, Танюша, с доченькой тебя!! Читаю и прям эмоции переполняют!! Как же это здорово! С счастьем вас поздравляю с мужем!)) Растите хорошо и ходите до срока!)) Прививки не рекомендуют в период жесткой дентации, если зубы лезут с темпой, соплями и ослаблен иммунитет! А так то зубы до 2 лет лезут, чтож теперь не прививаться!) У нас кстати вчера вылезло еще два зубика внизу! Теперь мы восьмизубцы!) Викуль, с 8-ю зубками вас!! Скажи, а 5,6 как давно вылезли? Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вик, написала тебе в ЛС и в вайбер Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Маттильда, Vikki89. Чего вы там секретничаете? Мы тоже на билеты хотим скинуться!!!!)))) и что там ещё в расходах!))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Добрый день. Можно мне присоединиться к вашему волшебному домику? Очень давно вас читаю. но все не решаюсь ни как вам написать. И вот решилась наконец-то)))) Очень уж хочется попасть к вам. 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мальвина83, оо спасибо, дорогая!)) Блин, ну вот чего врачи в итоге добились со своим "маленьким животом", вернее, моим... Теперь реально лежу и переживаю, что что-то не так! И как до завтрашнего узи дотянуть?! Ну что за нафиг?!?!? Заколебали! Ну если я даже похудела немного, отеков нет, весь целлюлит исчез вообще! Откуда у сеня будет огромный живот?! Внешне все гармонично. Хоть прям не ходить что ли до родов к ним..? ну не слушай ты никого!) Пусть завидуют молча!! Лера правильно говорит, привыкли, что все беременные разъедаются. А реальные беременные животы под слоем жира выглядят внушительно (это никому не в обиду, если что! Сама жиртрестом ходила))! А ты же модель! Стройняшка! Откуда большому животу взяться?)) Freziia, таааакккк, я что-то пропустила с Матильдой?!?! Танюха!!!! Ты с дочей такая молодец!!! И правда ведь закрыла 100%, я так этого ждала! Чтобы никто!!!! Слышите НИКТО не сомневался в своём счастливом будущем мамочки!!! Очень хороший день! И Лена к нам снова в гости заезжала, так тепло и хорошо сегодня!))) У меня мистика какая-то... Подпись не меняется - застряла на 10 месяцев 10 дней как это?!?! Меня все видят? Я существую? с моей линейкой тоже глюк был, когда на 3 дня меньше считал, даже менять пришлось. А потом снова перескочила сама обратно на 3 дня больше. Снова пришлось менять. В общем оставь ее пока. Может само наладится) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Добрый день. Можно мне присоединиться к вашему волшебному домику? Очень давно вас читаю. но все не решаюсь ни как вам написать. И вот решилась наконец-то)))) Очень уж хочется попасть к вам. Однозначно!!!! Добро пожаловать! С нетерпением ждём ознакомительную историю.))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девочки, я на секунду, - времени совсем нет. я опять в очередное г-но вляпалась, видимо. сегодня получила квоту. выбор не особо, поэтому взяла в ОАО "Медицина". отзывов как таковых нет. разве что они совсем рядом с моей работой. вот. пока в протокол не собираюсь, если что. да и записываться/звонить им лень. как твое самочувствие? Как тебе удается квоты пачками получать?))) Главное здоровье поправь сначала, а потом уж в протик. Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Paregoric, Обожаю тебя ))) мы не секретничаем, и на билеты еще не скидываемся пока вышлю Вике свой анамнез, покажет врачу , может , что надо сдать еще, чтоб к прилету я была как пионер готова! Танюсик83, Добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Маттильда, Наташа, с такими врачами думаю тебе дс даже не понадобится! Ну это мое мнение. Ты слетай, поговори с ними, и надо пробовать там самим. А дс это уж на крайняк оставь. Сложно это все. В первую очередь морально, да... снежинка //, Улечку с 5-чкой!! Здоровья и умелок))) Zeffirinka, ой а нельзя спать в др комнату лечь? А то скоро и не до сна будет)) пользуйся сейчас крайними деньками свободы)))) Сегодня день защиты детей и ровно ГОД как я в декрете!))) а у меня 26 мая был год как я в декрете))) ну то есть как не работаю)) официальный декрет был позже)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Всем привет! Читать всех не успеваю,не то что писать. Всех деток -с датками! Отдельно Freziia, Танюша - с хорошим УЗИ и дочей! Девочек-беременяшек - с недельками! Всем ожидающим - обязательной удачи! Мы с очередного УЗИ и у нас мальчик. У нас в группе ноябрят вообще пацаны преобладают на 70% . И я в 25-й раз придумала имя. 12 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 auv83 // Юлька, Антошку с очередным днем рождения! С 9-кой! Ссылка на это сообщение
Lina062 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 auv83 // Юлька, с 9 МЕСЯЦАМИ Чудесного Антона Андеевича!!!! И маму с 9 месяцами материнства!!! :flower: Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 снежинка //, Ленчик, Ульяночку с 5-кой! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 снежинка // с 5 месяцами маму и дочу !!!!! :flower: растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, всех деток с праздником! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Маттильда, Vikki89. Чего вы там секретничаете? Мы тоже на билеты хотим скинуться!!!!)))) и что там ещё в расходах!))) Мать, спасибо что в Нике моем на десяточку моложе меня сделала!) Вот за что тебя люблю!)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Вот что, взаправдашняя примета чтоль про черемуху? Вчера заметила аромат - черемуха зацвела у нас в парке, думаю какое ещё похолодание - тепло ведь! Вот отогреваюсь на солнышке теперь, пока Мишка спит!))) +17 чёто...(( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Танюсик83, привет! Конечно! Расскажи свою историю))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Шри-Мама, Любаш, с неделькой! И конечно же с сынулькой! Уверена, имя выберете самое лучшее! Нашим невестам женишок будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения