Мальвина83 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Танюсик83, добро пожаловать Танюша(Фрезия) с доченькой Люба(Шри-мама) с сыночком Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 aleeenka, спасибо, родная!! Мы на массажик уже записались на начало июля, щас пока перерыв, т.к. в начале мая делали. В общем-то и так прогресс есть, ползаем. Из положения сидя сегодня сам первый раз на живот перевернулся через бочок! Неделю учила. Однажды вообще сидел и вперед носом клюкнулся и пополз на животе, я сначала труханула, что нос разбил, но нет, потом смеялись с мужем)) на ножки пока решила не ставить, пусть тренируется. Вот не знаю, как еще руки поукреплять, хоть турник вешай и подносить чтоб висел... aleeenka, я и сама о сестренке уже подумываю! Но мы плотно на тите сидим и слезать явно не собираемся! ( tusya79, спасибо, Натали!)) Как твои собачули поживают? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем спасибо! Лайки быстро заканчиваются))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Спасибо всем)))) Все у нас получиться, а теперь точно, когда оказалась в Вашем домике! Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Шри-Мама, с мальчуганом дорогая)))) в нашем полку прибыло))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 auv83 // Юлька, вот и замечательно, главное прогресс есть все будет со временем. У моей сетренке сыночку шесть месяцев, после массажа сел сам. Правда говорит,почему-то после массажа подхныкивать стал. Такое ощущение что мышцы болят. Говорит приноровилась ванночку ему делать через некоторое время после массажа тепленькую. Вроде ушла плаксивость. С турником хорошая идея, можно еще посмотреть какие еще есть для малышей упражнения на ручки. Спасибо всем)))) Все у нас получиться, а теперь точно, когда оказалась в Вашем домике! Обязательно все получится!))) Всем спасибо! Лайки быстро заканчиваются))) Не говори, так мало лайков дают. Ссылка на это сообщение
Lina062 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Танюсик83, Привет) Присоединяйся, я тоже Таня! Была у вас как то несколько дней в Нижнем Новгороде! Очень красивый кремль у вас там и "стрелка" - очень приятные и восхиттительные воспоминания! А ты в какой клинике, в местной? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ненадолго выложила свою именинницу в график 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Танюсик83, Обязательно получится!От нас еще ни кто без деток не уходил!!!))Апчхи на тебя девченкиным! Ссылка на это сообщение
Lina062 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 снежинка //, Какая красоточка!!!!тттт Прямо девочка девочка!!! На тебя похожа мне кажется! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Zeffirinka, Ксю отличный пузик, отличная фигура! Не слушай никого , это все от зависти тебе говорят про твой миниатюрный животик))))) ты офигенная! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 снежинка //, Такие вы курносики Сладкие!!!Как же быстро детки растут!Здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 снежинка //, Леночка с пятерочкой вас))) рассказывай про новые умелки))) Доча просто прелесть ! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 снежинка //, доча - очаровашка. Сразу видно, что девочка. С первой пятерочкой вас!))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Zeffirinka, у меня тоже был такой же удобный домик. дочка 3400 родилась) маловодия не было. CчастливаяЯ, не, она папкина дочка)) auv83 // Юлька, Юлечка, Антошку с 9точкой. Богатырского здоровья)) девочки, простите, каждой отдельно нет времени спасибо за теплые слова сказать. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ)))))))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 auv83 // Юлька, Юльчик с девяточкой вас)))) Девочки у меня малой капец исполняет . Научился переворачиваться и его это очень прикололо, вообще лежать не хочет на спине теперь , а во сне тоже крутится теперь , даже оставить не могу его, боюсь,что носом уткнётся ))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мальвина83, Оля, как ваши дела? Курс массажа закончили?) Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 снежинка //, Успела ! Глаза как бусинки! Красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 auv83 // Юлька, Юлечек, с девяточкой вас!!! пускай сынок растёт здоровенький и все обязательно получится! Снежинка //, дочу с 5 месяцами!!! Кнопочка такая хорошенькая Шри-Мама, с неделькой тебя и с сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 не, она папкина дочка)) ну папу вашего мы не видели - но на тебя она тоже очень похожа - я тебя помню по фото!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Zeffirinka, имя уже N-ный вариант У меня семь пятниц на неделе. А потом родится, взглянешь и поймешь, что все имена до этого не то и подходит совсем другое! auv83 // Юлька, с 9-кой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Меня зовут Таня, у нас МФ в марте был первый протокол, взяли 7 клеточек, все 7 оплодотворились ( ИКСИ), но до 5 дня дожили только 4 кроши ( 3 отлич +1хор), о время стимуляции увидели не равномерный эндометрий. но все равно подсадил 2-их.( 2в КРИО) ПРОЛЕТ. В прошлую субботу сделали гистеру, обнаружили очаговую гиперплазию эндометрия. Теперь жду результат биопсии через 2 недели, назначили лечение на 2 месяца, если не поможет, то выскабливание. А так хочется скорее забрать своих двух снежинок и присоединиться в ваши ряды беременяшек)))) Привет! У меня тоже была очаговая гиперплазия! Я перед протоколом делала гистеру, мне сразу удалили(выскоблили) очаги! И потом в протокол, никак медикаментозно не лечила! Странно, почему тебе сразу не убрали! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 снежинка //, Лен, Ульяна красотка, тьфу на вас Мальвина83, Оля, как ваши дела? Курс массажа закончили?) Да, вчера последний день. Саша без поддержки сидит на жестком, научился перевлрачиваться в обе стороны, но на спину тяжеловато еще. Начал попу поднимать и лежа на животе, и лежа на спине. Так что я довольна пока. Ползать еще даже не пытаемся. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лайки закончились. Всем улыбок и обнимашек! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я предполагала по ЧСС и мясоедству,что мальчик у нас будет. Так и вышло. Люба, от души с сыночком!) Ссылки скрыты. Охринительный домик! Почему маленький то! Уж лучше так, чем бомбовозом ходить!) Zeffirinka, имя уже N-ный вариант У меня семь пятниц на неделе. Я вот с детства знала, что если девочка, то Марьянка!) Поэтому когда пол подтвердили, я даже не обсуждала ни с кем никаких альтернатив! Марьяша и точка!) со мной беременной никто не спорил!) У тебя нет с детства любимого имени? Лайки закончились. Всем улыбок и обнимашек! Лена, красоту твою с очередным юбилейчиком!) auv83 // Юлька, Юля, Антошу с девяточкой!) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения