Лимпапуська 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, еле читать успеваю. Мой принц-горошинка целыми днями на руках, животик нас очень беспокоит. Поздравляю Таню с доченькой, в Любаню с сыночком!!! Очень здорово, все детки самое главное здоровы!!! А мне сегодня опять бодро и весело, у моих старшеньких мальчишек сегодня день рождения, а праздновать каждый пошёл в своё место и со своими друзьями. Вот тебе и 12 лет, в уже взрослые все! 9 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Zeffirinka, Просто Шикарная!! Согласна с Викой, я ходила бомбовозом, вернее перекатывалась,ооч тяжело было 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лимпапуська, С днём рождения сыночков! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я вот с детства знала, что если девочка, то Марьянка!) Поэтому когда пол подтвердили, я даже не обсуждала ни с кем никаких альтернатив! Марьяша и точка!) со мной беременной никто не спорил!) У тебя нет с детства любимого имени? Мне всегда нравилось дедушкино имя Георгий, ну или как вариант Егор (на этот вариант муж согласился даже). А потом я страстно захотела Марусю, но т.к. мальчик - появился вариант Мити. В общем колбасит меня пока что. Я вот с детства знала, что если девочка, то Марьянка!) Поэтому когда пол подтвердили, я даже не обсуждала ни с кем никаких альтернатив! Марьяша и точка!) со мной беременной никто не спорил!) У тебя нет с детства любимого имени? ух ты, поздравляю старших с Днем рождения!!!! Да и младшему уже датка на носу. :flower: :flower: Лимпапуська,ой, ты поняла,что я к тебе обращалась))) Цитата не та вставилась. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Яша , я пила прогинову, мазала эстрожель это все для эндиком он у меня не очень рос. Девочки спасибо!!! Лайки так и не дали auv83 // Юлька, Антошку с 9 месяцами!!! Сколько умелое сразу)) Шри-Мама, поздравляю с мальчишкой!!! снежинка //, вас с 5 месяцами!!! Такая хорошенькая, глаза пуговки) Zeffirinka, очень хорошенький домик!! Прям мечта!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Спасибо, девочки! Если б врачи разделяли ваше и мое мнение... Ссылка на это сообщение
Ёлка79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 auv83 // Юлька, с девяточкой вас! Растите здоровенькими и счастливыми! снежинка //, с пятерочкой красавицу! Растите здоровенькими на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 brusnichka //, скоро сама увидишь!!!))) эстафета у нас одна, значит у тебя точно все хорошо!))) я вроде сильно не нервничала, а перед кабинетом аж подтряхивать стало! Потом увидела дочу и расслабилась. надеюсь, что у карапузика все хорошо, но все равно волнительно уж очень. С линеечкой тебя, такая нежная! Шри-Мама, с мальчишкой вас! давно у нас в дневничке мальчиков не было, в последнее время одни девчонки. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Ну, чего и требовалось доказать! Все соответсвует сроку! Воды в идеальной норме, доча уже 3080 по УЗИ. Вердикт узиста - обманчивый животик Фух! И пусть теперь все они от меня отвалят!!! Всех целую, девочки!!!!! На дочу глянула заодно. Головка низко уже...)))) 12 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 эх я на фото не успела Девочки всех с датками Лимпапуська, С Днем Рождения сыночков Девочки, Таня, Люба)))поздравляю вас, у вас на двоих королевская двойня))) Пузик охрененный)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лимпапуська, Танюш мальчишек твоих с Днём Рождения , большие уже мальчуганы такие )))) крепкого здоровья им! Тань нам грелочка только помогала , она в виде игрушки а внутри косточки от вишни , в микроволновку на мин 20 и отлично держит тепло и тоже до 3,5 на ручках только . Сил тебе дорогая , но это ведь огромное счастье ))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Zeffirinka, да мы и не сомневались в вас обеих! :) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 да, наблюдаемся в местной клинике "Папа, мама и малыш". Отзывы вроде хорошие о ней и отношение мне очень нравиться. Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Zeffirinka, ну вот мы все тебе хором об этом твердили ))) расслабься и получай удовольствие от последних денёчков ))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вот и я сомневаюсь по этому поводу, вроде везде пишут, что выскабливание сразу производят. Вот 14 июня пойду за результатом биопсии и поговорю с врачом. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Zeffirinka, пузик очень классный auv83 // Юлька, уже и 9 месяцев мужичку...поздравляю Шри-Мама, с мальчишкой...вот и мужчина появится снежинка //, поздравляю дочечку с 5-тью месяцами 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мне всегда нравилось дедушкино имя Георгий, ну или как вариант Егор (на этот вариант муж согласился даже). А потом я страстно захотела Марусю, но т.к. мальчик - появился вариант Мити. В общем колбасит меня пока что. ух ты, поздравляю старших с Днем рождения!!!! Да и младшему уже датка на носу. :flower: :flower: Лимпапуська,ой, ты поняла,что я к тебе обращалась))) Цитата не та вставилась. Мне кстати нравятся все имена, которые ты перечислила! Особенно Гоша! Так как Егор у нас есть уже, и Митя, моей сестры муж! Правда он для всех в миру Дима, Митей его зовет только его родня!) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Mireshka, Лол, а я и ношу, когда папа дома, то он его из рук не выпускает, сегодня брат мой приходил помогать, свекровь тоже рядом постояла. Несу свою горошинку и налюбоваться не могу. Люблю его сил нет и мальчишки его очень любят, так смотреть на это приятно. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Доброго вечерка)))) Юлька, Снежинка, с датками ваших малышей!!! Кнопочка очень нежная))) Танюсик, привет. Вот тебе машет Лисенок. Ссылки скрыты. Зеффиринка, здорово, что все по узи хорошо. Ожидайте, мамаша))) Шри-Мамуля, с сынулей!!! Для меня это пока чудо, обе девчонки ведь))) Frezia, Таня, с доченькой!!! Лимпапуська, серьезные уже мужички у тебя))) это классно! Алеенка,потничка пока до конца не прошла. Стало прохладно, надеюсь, сгинут скоро прыщики. Очень по бассейну скучаем. Приходим на массаж, а он там же, и смотрим вниз на водичку, прямо хочет туда))) Изменено 1 июня 2016 пользователем a-e-a 10 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ссылки скрыты. какая классная! Ксюша, ты модель! Пузико отличный и вполне большой! ненадолго выложила свою именинницу в график не успела на красотулю... А мне сегодня опять бодро и весело, у моих старшеньких мальчишек сегодня день рождения, а праздновать каждый пошёл в своё место и со своими друзьями. Вот тебе и 12 лет, в уже взрослые все! ничего себе! Поздравляю старшеньких! День рождения в праздник!Завтра уже и принцу 1й месяц! Ну, чего и требовалось доказать! Все соответсвует сроку! Воды в идеальной норме, доча уже 3080 по УЗИ. Вердикт узиста - обманчивый животик Фух! И пусть теперь все они от меня отвалят!!! Всех целую, девочки!!!!! На дочу глянула заодно. Головка низко уже...)))) никто и не сомневался, что все у вас замечательно! Вот врачи жеж, вечно пугают 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лимпапуська, красота)))) еще на животик выкладывай по чаще, я вот дурында боялась их мелких на животик выкладывать , все думала вдруг не дай Бог не угляжу , а они носом уткнутся ))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лимпапуська, с именинниками, мать!! Здоровьям вам всем! Я почему-то всегда думала, что двойняшки одного пола в одной компании тусуются))) снежинка //, вот так красотка! Вся в маму))) Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Лайки наставила насколько хватило!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки Лена и Юльчик с мини датками карапузиков, здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лимпапуська, с 12-летием твоего главного звания в жизни, - МАААААМА! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 auv83 // Юлька, Юлечка, Антошку с девятью месяцами. 9 мес. ты его носила под сердцем и 9 мес. уже наслаждаешься своим счастьем воотчию. Растите обязательно здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе. ТТТ на вас. Zeffirinka, какая стройная мамочка будет! Ксюш, очень милый пузик, красивый 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения