Мальвина83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Нам сегодня в 16:00 будут ставить АКДС российскую. Капец как я переживаю. Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мальвина83, а ты за 3-5дн фенистил давала? и надо еще после, и нурофен советуют сразу дать,но я по факту повышенной темпы давала Ссылка на это сообщение
tusya79 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, кто-нибудь снижал пролактин перед или в самом протоколе? Я начинала за месяц до протокола пить Достинекс по 1/4 в 2 раза в неделю до результата ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 a-e-a, я снижала достинексом или алактином, я его пью до пункции Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мальвина83, Оль, а я вот выпила две табл достинекса, а у меня молоко до сих пор есть , эх я бы по сей день могла бы их кормить((( Мальвина83, Оль может не надо ? Ближе к годику лучше? Я что-то так боюсь этой прививки и уж тем более местную. Вчера начиталась блин, пишут ,что всего 1% защищает , а так даже на этой прививке дети все равно заболеть могут, не знаю бред ли это ??? Мамочки опытные что скажите по этому поводу? Мальвина83, в любом случае держим кулачки , пусть все пройдёт хорошо и без побочек@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мальвина83, Оль, а я вот выпила две табл достинекса, а у меня молоко до сих пор есть , эх я бы по сей день могла бы их кормить((( Мальвина83, Оль может не надо ? Ближе к годику лучше? Я что-то так боюсь этой прививки и уж тем более местную. Вчера начиталась блин, пишут ,что всего 1% защищает , а так даже на этой прививке дети все равно заболеть могут, не знаю бред ли это ??? Мамочки опытные что скажите по этому поводу? Лол, на мой взгляд прививать надо! Я руководствовалась тем, что если не стану делать прививки, то ведь тоже буду гнать, что не поставила, а ребенок заболеет! Поэтому страшно и так и так! Но я за импортные вакцины, особенно акдс! Я пять месяцев ждала пока появится пентаксим, нашу не ставила! Малейшие сопли, понос, если у Марьи, тоже переносила прививку! Короче голову я вынесла врачам с этими прививками! Я понимаю, что можно и нашу поставить и все хорошо будет, но на всякий случай, как обычно перебдела! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 vikki79, а чем Российская хуже, чем импортная? Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 vikki79, я тоже вот жду Бельгию , вроде обещают завезти , Россию и Индию я однозначно не буду ставить! Я слишком трусливая и конечно же буду готовить , у нас даже анализы не назначают сдавать перед Акдс , я сама буду сдавать. Вчера муж пришёл и стал рассказывать про ужастики и что он боится , а я блин не боюсь как будто . Я итак целыми днями об этом думаю(((( На импортные вроде нет побочек ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мальвина83, а ты за 3-5дн фенистил давала? и надо еще после, и нурофен советуют сразу дать,но я по факту повышенной темпы давала У меня дома зодак, я его 3 дня давала. Нурофен заранее не хочу. И еще вопрос с какой температы уже можно давать Нурофен, я слышала, что не обязательно 38 дожидаться. Кать, а ты нашу или импортную ставила, как перенесли? Лимпапуська, С первым месяцем твоего крохотульку. Здоровья малышу, чтобы побыстрее прекратились колики и огромного трпения мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Всем доброго утра и хорошего дня!!! 23 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мальвина83, Олечка, спасибо большое, мы очень стараемся, растём . Ссылка на это сообщение
vikki79 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мальвина83, Олечка, спасибо большое, мы очень стараемся, растём . С первым месяцем вас!) Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, с месяцем принца!!! Мальвина83, удачи на прививку, пускай все пройдёт хорошо!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, С первым месяцем! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
motja76 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, С первым месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 vikki79, я тоже вот жду Бельгию , вроде обещают завезти , Россию и Индию я однозначно не буду ставить! Я слишком трусливая и конечно же буду готовить , у нас даже анализы не назначают сдавать перед Акдс , я сама буду сдавать. Вчера муж пришёл и стал рассказывать про ужастики и что он боится , а я блин не боюсь как будто . Я итак целыми днями об этом думаю(((( На импортные вроде нет побочек ? Чисто теоретически побочки могут быть на все вакцины! Просто на пентаксим в меньшей степени! Ссылка на это сообщение
Lina062 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, С 1 месяцем вас с сыночком! С Первой даткой после ДР!!! Расти и крепнуть!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, спасибо всем оргоменное!!! Так быстро время летит, не успела оглянуться, а вот и месяц уже. Смотрю на него, не нарадуюсь, как мы без него раньше то жили? 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, блин, вот уже и месяц прошел. С месяцем сыночка сладкого. Как же время быстро бежит.motja76, Какие классные полосатики, точно кому-то в ближайшее время полосочки на тестах пророчат. Ни Оксаночке ли. Или Яше(Яночке) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 aleeenka, Яше ждать еще месяцок с хвостиком))до полосочек)))так что)))не буду задерживать очередь))) motja76, смешные такие морячки)))эх, как же я двойню хочу) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, Танюш с первым месяцем вас))) растите здоровенькими))) motja76, красотульки такие , прелестные детки))) Мальвина83, Оля ты обиделась на меня ? Итак переживаешь , а я тут свою пургу гоню. Не обращай на меня внимания. Все у вас пройдёт хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, Танюш, с маленьким юбелейчиком вас!!! ТТТ на вас! motja76, ой, и правда какие классные полосатики ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Mireshka, ты чего, с чего бы я обиделась. Сама сижу нервничаю. Уже на готове оксолинка, свечи виферон и нурафен. Делать сегодня будем по-любому А у нас каканый памперс, кидаю тому, кто первый схватит )))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Яша , так там двое полосатиков и полосочек много. И Оксане и тебе по двойне хватит. Пусть так и будет! Мальвина83, Ой прямо на меня памперс упал. Кидаю его Оксане, для закрепления. Что-то я тут раскомандовалась, не свои полосочки и памперсы раздаю БЫла сегодня в гостях у подруги, у которой королевская двойня, мне Гоша горшок и себя в каканых ползунках принес. Так что я сегодня реальные каканые ползунки получила))) 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мальвина83, зодак тоже пусть будет под рукой и удачи вам! Блин так переживаю за вас! Я вообще за всех переживаю когда слышу ,что идут на Акдс! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения