Loksana // 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) auv83 // Юлька, ой, не знаю...как-то страшно ....а что если нет... tusya79, спасибо KotosoniK08, спасибо! Лайков сегодня не дали ((( Изменено 2 июня 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Яша , странно, а у тебя антител к хгч нет случайно? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Loksana, зажали все кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Кидаю в тебя памперсы каканые ,в загажник тебе ,чтоб настоялись. Но честно скажу,двойня это тяжело и не только физически ,но и морально или просто возраст у меня не детский!!! Яна, не слушай, это она не выспалась) Обязательно хоти и получай двойню! Меня до сих пор каждый день на улице хоть один человек, да поздравит, а на даче каждый день с даренными букетами возвращаюсь) Радость затмевает все временные неудобства. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, с первой маленькой даткой вас, растите большими и крепкими! Вот это время летит...вроде только родила а уже месяц, я вроде только хгч бегала сдавала а уже пиночки пошли))) Loksana, это какой Дпп у тебя? У меня в графике тест 5 дпп с чувствительностью 7. Ты учти что у тебя раньше может показать у тебя 2 детки. За 8 дней 4500 хгч давно уже выветрился 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 aleeenka, а сколько ему? Loksana, не знаю, но вот так(( auv83 // Юлька, не знаю, а что если есть аантитела, то ХГЧ не показывает, Девочки, но это ж я говорю про анализ на 14 дпп, может к тому времени он и не должен быть Надежда120, ой, ты так красиво описала, как я хоччууууууууууууууууууууууууууууууу А букеты кто дарит? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Kobieta, у нас раньше от АКДС был медотвод из-за кист в голове. Сделали мы прививку, Сашенька от укола дуриком пищал минут 15. Сказали не дожидаться температуры и дать нурофен. Выпил 2мл нурофена, поел сисю и уснул. Теперь надо быть на чеку. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпампуська: С первым месяцем вас))) Как же быстро пролетело время. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fiataol 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Девчонки, привет Я в протоколе, 2-м свежем и четвертом вообще. Обчихайте меня и обкидайте памперсами еа удачу что ли.... 13 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Fiataol, Аааапппчччхххиии родная, крепко крепко ...экваторными почихушками...ловит от нас с моей Лапушкой 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Спасибо, спасибо!!! Как только я беру в руки телефон чтобы написать что-нибудь, мой красавец начинает возмущаться. Motja, такие морячки славные!!! Двойня это только со стороны красиво, а так это очень не просто, разделяю с тобой такое же отношение . Иногда моральных сил не хватает даже больше, чем физических. Loksana, Оксаночка, мы сегодня цельный день копили, а прям после твоего сообщения напузырили полный памперс. Это знак, приветик от пузожителей. Жду дальше твоего, точнее вашего хгч , пусть растёт и удваивается , а мы все будем радоваться с тобой вместе! Вот пока пишу, мы второй раз дали! Точно знак!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Fiataol, Оля, памперса нет, на пеленку сегодня какали. Держи!!! Мы сегодня в 13.30 поставили Инфанрикс Гекса. Тоже наблюдаю, Фенистил уже 1 раз дала, надо 3 раза в день по 5 капель, всего 5 дней. Девочки, всем желаю здоровых малышей, но, если все же будут у пупсов проблемы со здоровьем, то в Москве иностранные вакцины ставят в Центре медицинской профилактики. Чудом в нашей поликлинике оказался их кабинет по Южному округу. А я случайно в ответах здесь на сайте об этом прочла. Сходили на прием, нас поставили на учет и делаем прививки там теперь. Лимпапуська, с месяцем, первой даткой!!!))) Мотя, количество морячков растет))) Зеффиринка молчит сегодня...Интересно))) Лисенок, наконец-то, не помещается в люльке, выросла))) любит поперёк улечься))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 a-e-a, а вы до сих пор в люльке спали. Мы сразу после РД в кроватку положили. И как себя ведет Лисенок после прививки. У меня Санечек уже почти 2 часа спит. Мы кстати весим 9500 и ростом 69см. Плюс сказали, что нижние десны набухли, я этого не видела. Сейчас померила темпу 35.7. Не хило так нурафен снизил. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, в графике наш 20-ти недельный пузик 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Fiataol, Ну все, Олька, будем вместе нянчить, наших перевенцев)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Да да, что то зеффиринка наша молчит!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, о, какой полосатенький)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464879727' post='16320004] Натусик//Счастливая, о, какой полосатенький)) ага Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, в графике наш 20-ти недельный пузик Пузик какой хорошенький 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Пузик какой хорошенький спасибки это утренний...после обеда он побольше Лимпапуська, с 1-вым месяцем сынулю...крепкого здоровья Изменено 2 июня 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Lina062 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натусик!!!! Какой хорошенький пузик!!!тттттт :flower: растите дальше!!! Мне вообще сейчас кажется когда из дома выхожу что вокруг одни беременяшки ходят или мамы с малышами!! Капец меня глючит!!! Такое ощущение что я больше никого и не замечаю кроме них вокруг! Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, Танюш, спасибо вам огромное!!! Эх, скорее бы уже...терпения нет ждать Fiataol, Удачи огромной-огромной тебе!!! Натусик//Счастливая, Наташ, хороший такой пузик, миленький! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Надежда120, Ну я же сказала,что это мне тяжело и именно не физически ,а морально . Когда я держу на руках доченьку ,то мне кажется я обделяю вниманием сыночка и наоборот,а когда начинают кричать оба я прям не знаю кого хватать первого,сердце кровью обливается. Motja, такие морячки славные!!! Двойня это только со стороны красиво, а так это очень не просто, разделяю с тобой такое же отношение . Иногда моральных сил не хватает даже больше, чем физических. Спасибо!!!! Ты меня поняла. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натусик!!!! Какой хорошенький пузик!!!тттттт :flower: растите дальше!!! Мне вообще сейчас кажется когда из дома выхожу что вокруг одни беременяшки ходят или мамы с малышами!! Капец меня глючит!!! Такое ощущение что я больше никого и не замечаю кроме них вокруг! спасибочки, Loksana, спасибки Ссылка на это сообщение
motja76 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, Хорошенький маленький пузик!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения