Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, Хорошенький маленький пузик!!! спасибочки это мы с утра ...после обеда он больше Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, хорошенький такой пузик, аккуратненький Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, чудесный животик))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натуль прекрасный домик!Миниатюрный! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натусь, пузик замечательный !!! Растите до срока положенного. Может на следующем УЗИ малыш и рассекретится, а может и нет. Какая разница, он ведь самый любимый и долгожданный! Будьте оба здоровы!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Fiataol, Оля Аааапчхиии!На тебя Заразно счастливым девченкиным!)Кулачки зажали крепко!!!Удачи беременной! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, хорошенький такой пузик, аккуратненький спасибки Натусик//Счастливая, чудесный животик))))) спасибочки Натусик//Счастливая, Натуль прекрасный домик!Миниатюрный! Наташенька , спасибочки Натусик//Счастливая, Натусь, пузик замечательный !!! Растите до срока положенного. Может на следующем УЗИ малыш и рассекретится, а может и нет. Какая разница, он ведь самый любимый и долгожданный! Будьте оба здоровы!!!!!!! спасибо милая....да верносамый любимый и долгожданный Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девчонки, привет Я в протоколе, 2-м свежем и четвертом вообще. Обчихайте меня и обкидайте памперсами еа удачу что ли.... землячка, для тебя наш памперс полный! Удачи огромной и везучих рук эмбриолога! Пусть это будет Лешка))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, спокуха! Мы на месте. Я на природе весь день была. Ток вот до телефона добралась. Лимпапуська, с месяцем младшенького! motja76, пупсы классные полосатые 6 Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девчоночки, всем спасибо ) Я пишу мало, но всех читаю ))))) [quote name=Яша " post="16319966] Ну все, Олька, будем вместе нянчить, наших перевенцев)) Ян, плохо понимаю, как длятся длинные протики, но я так понимаю, ты ждешь М и стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девчонки, привет Я в протоколе, 2-м свежем и четвертом вообще. Обчихайте меня и обкидайте памперсами еа удачу что ли.... Пока могу еще: АПЧХИ на тебя доношенным, беспроблемным (ттт), девчачьим чихом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Удачи огромной и везучих рук эмбриолога! Пусть это будет Лешка))) пусть будет Лешка)))))))) правда не знаю кто это :D Пока могу еще: АПЧХИ на тебя доношенным, беспроблемным (ттт), девчачьим чихом!!! спасибо )) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Fiataol, Оля огромной удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, Натусь опять твой пузик не показывает у меня ((((( Мамочки плиз нужна помощь ))) утром ввела кабачок , сейчас обнаружила у Алана на подбородке одно шершавое пятно красное , в у Амира вся попа такая , это реакция на кабачок ? Что теперь не давать его? А что завтра вообще ничего нельзя дать или что-то другое можно ? И ещё если я дала банку Гербер , а завтра сварю сама кабачок все равно нельзя уже ? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Mireshka, да что же это такое: ( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Mireshka, Лол, пока никакой кабачек не давай. Если раньше не вводила прикорм, то подожди дня 3-4 потом что-то другое дай, типа капцсты брокколи. У нас тоже на кабачек реакйия была, а сейчас уже все нормально. Дай от аллергии и мажь кремом Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Mireshka, Лол, лучше не рискуй и когда реакция лучше все отменить фенистил подавать, а потом снова потихоньку. Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мальвина83, Оль, как Саня? Пусть все хорошо пройдёт , мне кажется хорошо , что ты нурофен дала. Я просто у Амира увидела подумала потничка у нас же жара + 40, но когда у Алана увидела на подбородке поняла , что реакция (((( интересно а может быть , что на консервант это? Наверное надо было сразу самой варить, а ты тоже баночный давала ? Paregoric, я блин ещё подумала перед сном дать фенистил , потом думаю посмотрю на утро как будет , завтра дам тогда. Лер, а ты тоже с овощей начинала ? Ссылка на это сообщение
a-e-a 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Оль, Лисенок всегда по вечерам хныкушничает, только маму ей подавай. Поэтому не могу сказать, что особенное что-то. И спим мы каждые 1,5 час до сих пор. Вот уснули снова на тите. Я встать не могу, чмокает. Фенистил 2 раза успела дать. Температура 36,1. Жаропонижающее сказали давать, если выше 37,5 будет. Массаж завтра запретили. И до прививки нельзя было массаж. Но я не надеялась, что так сразу нас уколят. В люльке мы не спим. Он с на кухне стоит. Лисенок в ней играет, когда я готовлю или кушаю. Но мы и в кроватке не спим. Совместный у нас сон. Натусик, твой малыш уже тоже морячок)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Mireshka, да с овощей начинала, но мы не аллергики, только на насекомых у нас у обеих полный ужас. Ктото спрашивал что я использую от комаров: наклейки на травке Bugslock. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) a-e-a, понятно, мы спим через 2-2,5 часа. В итоге выходит 3 сна за день. Mireshka, Лол, пока все хорошо, температуры не было, но и действие нурофена пока не прошло. Укладывали сегодня 1,5 часа. Помимо прививки еще и зубы беспокоят. Изменено 2 июня 2016 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464870439' post='16319339] Надежда120, ой, ты так красиво описала, как я хоччууууууууууууууууууууууууууууууу А букеты кто дарит? Да все! В основном великовозрастные джентельмены. Сирень никому не жалко))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Fiataol, Оля огромной удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, Натусь опять твой пузик не показывает у меня ((((( Мамочки плиз нужна помощь ))) утром ввела кабачок , сейчас обнаружила у Алана на подбородке одно шершавое пятно красное , в у Амира вся попа такая , это реакция на кабачок ? Что теперь не давать его? А что завтра вообще ничего нельзя дать или что-то другое можно ? И ещё если я дала банку Гербер , а завтра сварю сама кабачок все равно нельзя уже ? видимо не готов у малышей еще жкт к такой пище. Все отменяй и от аллергии лечи Натусик//Счастливая, ой это я пропустила экватор твой???) Наташ, поздравляю от души!! Красивый домик у дочи)))) Ссылка на это сообщение
Freziia 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Лимпапуська, с первым месяцем вас!!! Fiataol, Оля Апчихииии на тебя, пусть протокол будет удачно- беременный!!! Натусик//Счастливая, у тебя такой пузик небольшой. У меня что- то не рос, а тут за 3-4 дня прям выскочил! Я прям хожу удивляюсь, когда в зеркало смотрю, что это у меня)) 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натусик//Счастливая, хорошенький полосатенький пузик! округляешься! Fiataol, удачи! полосатых тестов тебе и в итоге ляльку или двух! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения