Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая,  Натусь, пузик замечательный !!! Растите до срока положенного. Может на следующем УЗИ малыш и рассекретится, а может и нет. Какая разница, он ведь самый любимый и долгожданный! Будьте оба здоровы!!!!!!!

Натусик//Счастливая, хорошенький такой пузик, аккуратненький

спасибки:)

Натусик//Счастливая, чудесный животик)))))

спасибочки:)

Натусик//Счастливая, Натуль прекрасный домик!Миниатюрный!

Наташенька , спасибочки:)

Натусик//Счастливая,  Натусь, пузик замечательный !!! Растите до срока положенного. Может на следующем УЗИ малыш и рассекретится, а может и нет. Какая разница, он ведь самый любимый и долгожданный! Будьте оба здоровы!!!!!!!

спасибо милая....да верносамый любимый и долгожданный

Девчонки, привет

Я в протоколе, 2-м свежем и четвертом вообще.

Обчихайте меня и обкидайте памперсами еа удачу что ли....

землячка, для тебя наш памперс полный! Удачи огромной и везучих рук эмбриолога! Пусть это будет Лешка)))
  • Нравится 2

Девочки, спокуха! Мы на месте. Я на природе весь день была. Ток вот до телефона добралась.

Лимпапуська,  с месяцем младшенького!

motja76,  пупсы классные :) полосатые :)

• Нравится 6

Девчоночки, всем спасибо )

Я пишу мало, но всех читаю )))))

[quote name=Яша :)" post="16319966]

Ну все, Олька, будем вместе нянчить, наших перевенцев))

Ян, плохо понимаю, как длятся длинные протики, но я так понимаю, ты ждешь М и стимулируешься?

Девчонки, привет

Я в протоколе, 2-м свежем и четвертом вообще.

Обчихайте меня и обкидайте памперсами еа удачу что ли....

Пока могу еще: АПЧХИ на тебя доношенным, беспроблемным (ттт), девчачьим чихом!!!

• Нравится 1

Удачи огромной и везучих рук эмбриолога! Пусть это будет Лешка)))

пусть будет Лешка))))))))

правда не знаю кто это :D :D

Пока могу еще: АПЧХИ на тебя доношенным, беспроблемным (ттт), девчачьим чихом!!!

спасибо ))
  • Нравится 1

Fiataol,  Оля огромной удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@

Натусик//Счастливая,  Натусь опять твой пузик не показывает у меня (((((

Мамочки плиз нужна помощь ))) утром ввела кабачок , сейчас обнаружила у Алана на подбородке одно шершавое пятно красное , в у Амира вся попа такая , это реакция на кабачок ? Что теперь не давать его? А что завтра вообще ничего нельзя дать или что-то другое можно ?

И ещё если я дала банку Гербер , а завтра сварю сама кабачок все равно нельзя уже ?

• Нравится 1

Mireshka,  Лол, пока никакой кабачек не давай. Если раньше не вводила прикорм, то подожди дня 3-4 потом что-то другое дай, типа капцсты брокколи. У нас тоже на кабачек реакйия была, а сейчас уже все нормально. Дай от аллергии и мажь кремом

Мальвина83,  Оль, как Саня? Пусть все хорошо пройдёт , мне кажется хорошо , что ты нурофен дала.

Я просто у Амира увидела подумала потничка у нас же жара + 40, но когда у Алана увидела на подбородке поняла , что реакция (((( интересно а может быть , что на консервант это? Наверное надо было сразу самой варить, а ты тоже баночный давала ?

Paregoric,  я блин ещё подумала перед сном дать фенистил , потом думаю посмотрю на утро как будет , завтра дам тогда.

Лер, а ты тоже с овощей начинала ?

Оль, Лисенок всегда по вечерам хныкушничает, только маму ей подавай. Поэтому не могу сказать, что особенное что-то. И спим мы каждые 1,5 час до сих пор. Вот уснули снова на тите. Я встать не могу, чмокает. Фенистил 2 раза успела дать. Температура 36,1. Жаропонижающее сказали давать, если выше 37,5 будет. Массаж завтра запретили. И до прививки нельзя было массаж. Но я не надеялась, что так сразу нас уколят.

В люльке мы не спим. Он с на кухне стоит. Лисенок в ней играет, когда я готовлю или кушаю. Но мы и в кроватке не спим. Совместный у нас сон.

Натусик, твой малыш уже тоже морячок))))

Mireshka,  да с овощей начинала, но мы не аллергики, только на насекомых у нас у обеих полный ужас.

Ктото спрашивал что я использую от комаров: наклейки на травке Bugslock.

• Нравится 1

a-e-a,  понятно, мы спим через 2-2,5 часа. В итоге выходит 3 сна за день.

Mireshka,  Лол, пока все хорошо, температуры не было, но и действие нурофена пока не прошло. Укладывали сегодня 1,5 часа. Помимо прививки еще и зубы беспокоят.

Изменено пользователем Мальвина83

[quote name=Яша :)' timestamp='1464870439' post='16319339]

Надежда120, ой, ты так красиво описала, как я хоччууууууууууууууууууууууууууууууу

А букеты кто дарит?

Да все! В основном великовозрастные джентельмены. Сирень никому не жалко)))

• Нравится 2

Fiataol,  Оля огромной удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@

Натусик//Счастливая,  Натусь опять твой пузик не показывает у меня (((((

Мамочки плиз нужна помощь ))) утром ввела кабачок , сейчас обнаружила у Алана на подбородке одно шершавое пятно красное , в у Амира вся попа такая , это реакция на кабачок ? Что теперь не давать его? А что завтра вообще ничего нельзя дать или что-то другое можно ?

И ещё если я дала банку Гербер , а завтра сварю сама кабачок все равно нельзя уже ?

видимо не готов у малышей еще жкт к такой пище. Все отменяй и от аллергии лечи

Натусик//Счастливая, ой это я пропустила экватор твой???) Наташ, поздравляю от души!! Красивый домик у дочи))))

Лимпапуська,  с первым месяцем вас!!!

Fiataol,  Оля Апчихииии на тебя, пусть протокол будет удачно- беременный!!!

Натусик//Счастливая,  у тебя такой пузик небольшой. У меня что- то не рос, а тут за 3-4 дня прям выскочил! Я прям хожу удивляюсь, когда в зеркало смотрю, что это у меня))

• Нравится 3

Натусик//Счастливая, хорошенький полосатенький пузик! округляешься!

Fiataol, удачи! полосатых тестов тебе и в итоге ляльку или двух!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...