Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

motja76, Светуль прикорм начали ?

Ой начинала уже пару раз,но как то у нас не складывается. Мелкая засранка иногда отказывается еще смесь есть,давай ей грудь и все.Еще опять у обоих вчера температура вечером была и сопли пошли,вот фиг знаешь на зубы это или простыли.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех девочек с недельками))) ростите дальше))) А всех Леночек с Днём Ангела)))

Спасибо! Благодаря сайту вспомнила, что у меня сегодня двойной праздник!

Девочки, привет всем! С недельками, датками и пр. всех кого положено :)

У меня печалька какая-то: вчера почувствовала что в горле будто что-то мешает. Накануне ела рыбу, подумала мало ли косточка. Сегодня сильнее. Но не болит вообще, просто сглатываешь, а на горле что-то остается и мешает. Глянула в зеркало, а там жуткий, пардон, гнойник. Большой. Наполовину вылезший. Буееее!!! К врачу завтра попаду. А щас че делать, чем полоскать? Хочется вычистить нафиг! Но рвотный рефлекс такой жуткий, мрак! И детю не опасно такое, кто знает???

Zeffirinka,  хлорофилиптом ,лоробен полоскание , просто солью. Я кстати во время Б боялась к ЛОРу на промывание ходить , брала новый шприц иголочкой убирала, потом шприцом под напором промыввла без блевашек не обходилось естественно )))

Девочки, приветик!

С недельками пузатиков.

Оля, как Санечек?! Мы всю ночь и сегодня на тите. Бодрствуем только по часу, спим по 1,5-2 часа. На улицу не выносила даже. Ножку мажем траумелем. Температура 36,8.

a-e-a,  слава Богу у вас все хорошо после прививки, ттт!

motja76,  пусть лучше на зубы! У моих истерика сегодня, погода резко изменила и дождь, орут блин целый день , зубы никак не собираются тоже.

• Нравится 1

a-e-a,  я ножку траксевазином мажу. Ночью и днем через каждые 2 часа ест, капризничает. Темпа только сегодня утром до 37.3 поднялась и до сих плр держится такая. Но Санечек не вялый, а просто капризный. А спит как обычно.

Изменено пользователем Мальвина83

Анюта, Оля хорошо что все обошлось у детишек с прививками!

а мы сегодня ползаем задом наперед, на спине и на животе, головой отталкивается и ползет)) Руки по локоть во рту, капризный, чуть что не по его сразу крик, наверно тоже зубы намечаются

• Нравится 3

Какие вы ранние!! У меня до сих пор бульканья и ширканья, а не пиночки)) Или я просто ну оочень не чувствительная. А у тебя где пиннается?-у меня эти бульки везде.

А еще я не пойму где у дочи сердечко-я доплером в нескольких местах нахожу, причем довольно тихо-видимо отдает просто, а вот где же ближе всего понять не могу. Но стабильных 148-150 ударов, правда мой доплер так и не считает-секундомером считаю

У меня бульканье началось слева внизу, там ножки у нас, движения ручки я не услышу ну и малыш не дурак долбиться головой о стенку))

Первый толчок услышала как бы посерединке живота на уровне пупка, ощущение что малышка дернула со всей силы тельцем, как на УЗИ на картинке.

Сердечко слушаю справа внизу от пупка, если бъется тихо и быстро и не ловит датчик то это плацента или пуповина (я так думаю) а если громко-громко и как лошадка бежит датчик сразу начинает показывать и значок "сердечко" в углу экрана мигает.

Шевелюшки только вечером у нас поэтому терплю до обеда потом не выдерживаю и включаю доплер

• Нравится 1

спасибо Юля! Сама не верю, для меня 12 недель был не достижимый рубеж!)) Теперь осознаю и наслаждаюсь. Сегодня фотки полосок разглядывала ))

KotosoniK08, ага спасибо! Да все хожу вспоминаю!)) Родителям вчера сказала кто будет)) Мама очень хотела девочку, а папа мальчика. ну как всегда))

• Нравится 2

Лена, большое спасибо за отклик, у меня как раз бесплодие неясного генеза, хотя по врачам бегала 6 лет, результата нет. Поэтому и решила поработать в этом направлении. А что такое геннограммы? Если можно напишите пожалуйста, можно в точку,ч тоб не засорять тему, мне очень важна эта тема. У меня впечатление, что я хожу по одному и тому же кругу 6 лет������

и мне интересно

lena1405, Ленуль напиши и мне про это. Или лучше тут,мож кому еще интересно.

Изменено пользователем KotosoniK08

Нам уже который врач на осмотре заявляет, что у нас зубы. Вчера перед прививкой якобы даже белый фрагмент зубика увидели. Но нет этого))) какие-то подслеповатые врачи.

Zeffirinka, ох ты ж господи!откуда он взялся? Горло не болело,мож простужалась? Поскорей избавиться от него тебе. Надеюсь малышке никак не повредит

Zeffirinka, ох ты ж господи!откуда он взялся? Горло не болело,мож простужалась? Поскорей избавиться от него тебе. Надеюсь малышке никак не повредит

В том то и дело, что не болит и не простужалась, сама в шоке! Хотя может кондеры в машине такое дали. Жарко же щас у нас. Вот и я надеюсь... :(

Спасибо, Лол! Попробую пополоскать пока.

Ой начинала уже пару раз,но как то у нас не складывается. Мелкая засранка иногда отказывается еще смесь есть,давай ей грудь и все.Еще опять у обоих вчера температура вечером была и сопли пошли,вот фиг знаешь на зубы это или простыли.

ой давайте не болейте! Врач приходила, смотрела?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...