KotosoniK// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Loksana, очень жду и верю в твой положительный тест!!!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ох девочки,простите за мои сопли. Так хочется уже писать только о хорошем. Надеюсь что скоро так и будет выговаривайся тут. Это помогаетЯ когда папку собирала - сначала с этим стационаром.. потом с записью к врачу - потом была проблема с местами в альтре.. И вот попсиховав очередной раз, побрызгав слюной, я поняла, что к ЭКО я должна придти спокойной, что нервные клетки и психи не очень хорошо и для меня и для организма. И знаешь, как отрезало.. Не смотря на то, что на КОКах была, и с работой проблемы ,а вот спокойная как танк.. И потихоньку и проблемы с альтрой решились, и все устаканилось... Муки попадания в ОМС забываются, а результат того стоит! Вот сейчас колю гонал и прикидываю, что каждый укол от 1200 и выше, смотря где покупать, то я сделала уколов на 12 штук. И это греет ) Не др.врача уже нельзя они ж там все повязаны вот поэтому я стойко записывалась больше месяца к определенному врачу, так как знала, что она палки в колеса не вставляет! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Loksana, Оксан, я теперь до вечера не доживууууу.... Кто знает почта России по субботам работает? Вообще если в четверг из Анапы отправили, в понедельник на месте будет или врядли? В смысле в Москве по адресу? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Loksana, Оксан, я теперь до вечера не доживууууу.... Кто знает почта России по субботам работает? Вообще если в четверг из Анапы отправили, в понедельник на месте будет или врядли? В смысле в Москве по адресу? вполне возможно. Хотя я во вт отправляла посылку в Тулу,мне сказали чз неделю получат.( а ехать 4 часа если на машине). Вот и почта России Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Мы уже нереально хотим каталку, у всех отжимаем... Но я не представляю как её до парка таскать... Изменено 4 июня 2016 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Paregoric, мне кажется около недели будет идти) Мишелька такая конфетка)) пэрсик)))) Ссылка на это сообщение
Milana_21062006 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Здравствуйте милые девушки. Я желаю вам всем положительный протоколов.Хочу спросить у вас о помощи.Я живу заграницей.Здесь все абсолютно по-другому. В марте быЛанка гипер стимуляция.Пунктировали 26 фоликулов. 10 эмбрионов 3х дневочек заморозили,из-за сильной гиперы.Вот через цикл 13 мая я вошла в крио протокол.С первого дня цикла принимала прогинова 3т.утром 3т. Вечером и3т.днем.На 18 мая анализ эстрадиол 610.Не узи они ничего не делали только кровь.Дозу увеличили 12татлетов в день.22 Мая я здала кровь эстрадиол упал до 410.УЗИ показало эндометрий 11мм.Доктор сказал прийти 26 мая и знать кровь.26 эстрадиол 385.Протокол прервали.Доктор сказал что из-за низкого эстрадиол нельзя делать подсадка. Девочки пожалуйста я не могу нигде найти информацию о таком случае.Может кто-то подскажет.Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Loksana, ну как дела ??? Все в волнительном ожидании тестиков @@@@@@@ Milana_21062006, я тоже не в РФ, у нас в крио эстрадиол в масле колют Ссылка на это сообщение
Milana_21062006 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я тоже спросила про замену прогиновы на какой нибудь другое лекарство. Или укол.У них кроме прогиновы в таблетках ничего нет.Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Milana_21062006, не может чтобы ничего не было, может вам не подходит этот препарат? У нас вообще первый цикл "холостой" делают, смотрят как растёт эндометрий и показатели крови и если плохие то меняют препарат. Ссылка на это сообщение
Milana_21062006 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Да узи хорошее эндометрий 11мм и все остальное по узи хорошо.Эстрадиол первые 6 дней хорошо поднялся,а когда дозу увеличили он начал падать.Я его попросила заменить препарат,а он сказал что они только на прогинова делают крио протокол.Я сама в панике и не знаю что делать. В этом цикле опять с первого дня прогинова.А если опять так будет.Я не знаю куда идти и где делать?Я на эко в другую страну летаю. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Milana_21062006, может у вас слишком большая доза прогиновы была, поэтому и такой эффект. Мне ре говорила, что эстрогенов в сутки больше 9 грамм нельзя. Одна таблетка прогиновы 2г. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Milana_21062006, а сколько по их мнению должен быть эстрадиол, чтоб подсадка состоялась? Я про крио конечно не знаю, но в обычном протике эстрадиол высокий из-за стимуляции и то потом он снижается после пункции. Мне кажется, что для первой фазы цикла нормальный эстрадиол, к тому же эндометрий хорошо вырос. Но поди пойми этих врачей... Оксаночка, милая! Мы с тобой! Колдуем на // !!!!!! Milana_21062006, может у вас слишком большая доза прогиновы была, поэтому и такой эффект. Мне ре говорила, что эстрогенов в сутки больше 9 грамм нельзя. Одна таблетка прогиновы 2г. вот кстати да. Тоже такое слышала Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, нет, полоска не вернулась, лишь очень-очень далекий призрак (на фото не видно)....наверно это так у меня укол хорагона показывается. Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лера, ты Мишку показывала?! Милана, у меня был криопротокол, но никто не проверял гормоны. Так тоже бывает. Не могу ничего подсказать, к сожалению((( А я странная все же мамаша. Купила сегодня подгузники-трусики. Решила, удобнее в них. Пока стягивала их с какулями, испачкала дочке ножки. Муж предложил разрезать трусы по бокам при каках. Видимо, я криворукая((( Оксана, мы затаились. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 a-e-a, Аня, мне тоже трусиками не понравились именно из-за этого. Хотя у хаггисов липучки есть по бокам, но туго отдираются. В итоге простыми пампами пользуюсь. Loksana, ну ничего, скоро поярчает. Я верю!! Loksana, а позавчера 4 был хгч? Так то если сегодня 8-10 ед, то полоска и будет призраком. В общем, давай ждать и верить! 1 Ссылка на это сообщение
o-liya 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 a-e-a, трусики специально легко разрываются по боковым швам. Хотя я только хагисами и памперсами пользовалась, но думаю это у всех так, иначе реально снять проблемно. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 o-liya, не знаю, я одной рукой не смогла их разорвать, пришлось тащить ребенка на пеленальник и там раздирать буквально. В общем еле пачку осилили, хорошо что небольшая была Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 auv83 // Юлька, в среду утром хгч сдавала, был 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Loksana, ну вот, если считать удвоение раз в 2 дня, то сегодня около 12-14 единиц. А тест поди с чувтвительностью от 25? Кароче рано просто))))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Трусики Мерисы тоже по бокам рвутся. Ссылка на это сообщение
Milana_21062006 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Спасибо большое что отвечаете.Врач говорит что эстрадиол должен быть не менее 800.Иначе после подсадки будет кровотечение.Я тоже думала дозу увеличили при хорошем эстрадиоле.Зачем . И после назначения 12 таблеток в день он начал снижаться.Он ещё говорит что если не получится,то опять будут стимулировать с декапептил и гонал. Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Loksana, держу кулачки на яркие полосочки и трёхзначный хгч@@@@@@ Девочки, у меня уже несколько дней периодически над лобком бугорок прям твёрдый появляется и через пару секунд проходит, но он жёсткий прям и виден.... Что это может быть? Кишечник или матка? Все время в одном и том же месте... Вроде и каждый вечер папаверин ставлю, бывает и днём ещё Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Milana_21062006, мне кажется вам надо сменить врача. Я не знаю своих показателей эстрадиола на день переноса, но на 16 дпп, при хгч 4344 у меня эстрадиол был 1049, а на 12 дпп всего 760. У меня медленно рос эстрадиол, но эндометрий был отличный, перенесли малявочек на 10,5 мм. Блин, и что за слова врача, если не получится, врач должен быть уверен в своих действиях. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 А я вот обожаю трусики и липучки никакие не расстёгиваются и не царапают - липучки вечно нет нет да и царапнут подвижного ребёнка в паху. У меня Мерисы по бокам легко разрываются, но одной рукой не пробовала, я её раздеваю с какахами лёжа на спине, вытираю, а потом ещё и мою. Памперсы беру только с собой на улицу, когда штаны без кнопок внизу, а как обычные, у нас таких двое джинсов, а платья и комбез с кнопками, то там трусы одеваю, руки вставляю и захватываю своей рукой обувь и уже потом подтягиваю. А со стоячими детьми ещё проще трусы порвал и одел.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения