*Smile*** 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Люличка1, у нас в домике у ноябрят почти у всех на твоём сроке бугорок был, я даже переживала что у меня не было Ссылка на это сообщение
Milana_21062006 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я бы хотела сменить,но не на кого.Он один.Не знаю как будет в этом месяце.Я вам напишу.Спасибо большое за советы.Девочки счастливых,полосатый и малыша стих протоколов.Лёгкой вам беременность. 4 Ссылка на это сообщение
motja76 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 А со стоячими детьми ещё проще трусы порвал и одел.) согласна , я тоже как сынуля стоять стал на трусики перешла. а то я не могла ему памперсюгу одеть на липучках , не хотел ложиться. Ссылка на это сообщение
Люличка1 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Люличка1, у нас в домике у ноябрят почти у всех на твоём сроке бугорок был, я даже переживала что у меня не было Да он не постоянно, именно на пару секунд появляется и проходит, боюсь как бы не тонус был, не дай Бог... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 А я странная все же мамаша. Купила сегодня подгузники-трусики. Решила, удобнее в них. Пока стягивала их с какулями, испачкала дочке ножки. Муж предложил разрезать трусы по бокам при каках. Видимо, я криворукая((( Оксана, мы затаились. Мы только трусиками пользуемся вообще уже месяца два. С нашим-то размером)))) У меня ребёнок шилопоп, памперсы на липучке в раз снимет, и надеть полный пипец. А трусики просто на руках сидя надеваю часто. С какулями их только разрывают, никто так и не стягивает))))) Хаггисы мне не понравились. Две пачки трусов с тачками использовали, больше не хочу. Там они дебильную липку разрывалку придумали. Она вообще у нас сама открывалась периодически. Плюс они очень жёсткие и прямо бумажные такие((( а если их носить без ползунов или бодиков, то они волосатые становятся, прямо расчесывать можно. Ужас. На крайний случай, в общем. У нас Муни лидируют. Мягонькие, шелковистые прямо. Разрываются очень туго, двумя руками только, но я сначала рву, потом в ванну несу, потом снимаю. Зато деть сам не может порвать!))) меррисы мне тоже нра по качеству. Но у них нет подразделений мальчик-девочка. Оксан, успокойся. Отпусти нервы и спокойно жди свои уверенные полосочки! Беременным нельзя нервничать! Все будет хорошо! Люличка, скорей всего это матка. Немного тонусит, растёт потому что. Ничего страшного. Но врачу скажи потом. Бывает чувствительная матка к перемене положения тела. Или к бурлению кишечника. Это поначалу, пока начальный её рост. Юль, вы так ржачно ползаете!!! В ИГ видела) ухохоталась) Мы уже быстро ползаем. На полу сразу к проводам ползет, кошмар. В кровати уже без конца стоит, и ходит, держась за бортики, сегодня на коленях стоял, руками отпустился и вперёд об кроватку носиком(((((( расстроился очень. Ещё около стены тоже встает. Страх. Прямо мечтаю о манеже уже 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Vikulya//, ну))) как раненый боец ползаем))))) зато быстро и тоже к проводам сразу. Встает только с поддержкой возле меня, если я рядом на полу сижу. Прям хочет уже и стоять, и бегать, а не может. На улке все время рычит и "ругается" (ыыыыыы!), что ему везде надо. Все дети от нас ревут и шугаются. Такими вот мы воинственными кажемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Я трусы рву даже писаные, зачем по ногам волокать, у нас нежнятина чуть что царапулька... Оксана, не могу как переживаю за полосочки твои... Сегодня ждём! Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Vikulya//, спасибо! Буду наблюдать, как дальше будет себя вести, к врачу в четверг, там и спрошу! Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Paregoric, Лер, пока нечем порадовать ( Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Loksana, Оксана а какой у тебя день сегодня? Ты эвики делаешь? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Loksana, мне кажется еще рано как для 1й так и для 2й детки. День-два и все прояснится. Думаю о вас и верю,что все хорошо! Ссылка на это сообщение
vikki79 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 a-e-a, Аня, мне тоже трусиками не понравились именно из-за этого. Хотя у хаггисов липучки есть по бокам, но туго отдираются. В итоге простыми пампами пользуюсь. Loksana, ну ничего, скоро поярчает. Я верю!! Loksana, а позавчера 4 был хгч? Так то если сегодня 8-10 ед, то полоска и будет призраком. В общем, давай ждать и верить! Юля, трусы разрываются по бокам!) Их никто не стаскивает! Мне так очень удобно! На колени посадил и одел! Vikulya//, Согласна за подгузы! У на тоже или муны или гуны! Вообще по мне после японцев, остальное все Г! На Тенере когда была, мучалась! Там японских нет, а испанские казалось бы, вообще никакие! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) vikki79, У меня на Тенерифе закончились японцы, причём я оч много везла. Короче, я в шоке была. Потому что даже стандартных хагисов и памперс не нашла... Пришлось купить Меркадоновские. Они на вид- просто жесть. Бумага, тонкие, белые, страшные... А мне еще ж на ночь. Взяла я максимальные. Ну, думаю, пипец. В луже будем спать. НИФИГА. Оказалось, держали нормально))) протекало какобычно у нас иногда только))) Ещё Лидловские были, тоже самое почти. Здесь в Севастополе видела меррисы. Но неохота переплачивать. У нас дешевле. У меня ночные Муны закончились. Но потерпим на дневных пару дней. Тем более, у нас и ночные спереди текут когда утром сосет около 7-8 ч Я хотела на хаггисы уйти. Типа, дешевле и ребь большой. Но дешевле всего на 200-300₽ оказалось, а качество несравнимо. Передумала))) Изменено 5 июня 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Paregoric, Лер, пока нечем порадовать ( Осталось совсем мало слов, причём похоже скоро только матерные будут, это при том, что я матом не ругаюсь!!! Ну что блин ещё нужно сделать, чтоб уже полосочки были, неужели это так много что мы просим??? Очень хочется надеяться на твою уникальность, и что они проявятся чуть позже. Выходит долго, пусть и входит тоже!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Milana_21062006, посмотрела что у меня было в крио - эстрадиол 170-190. Никакой мазни не было за всю беременность. Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Лола, спасибо тебе с посылочку, которую ты прислала мне весной и за эстфету. Леночка, спасибо тебе за беременный тестик, который ты мне передала. Танюш, спасибо за эстафету. Девочки, всем спасибо за поддержку и веру в меня. Но простите меня, я опять не оправдала мои и ваши ожидания, надежду,... тесты пустые ((( Сегодня 6ДПП по пятидневке, и я понимаю, что шансов уже нет. А даже если они и есть, то к хорошему это не приведёт, опыт такой уже имелся. ХГЧ в четверг я конечно сдам, но уже всё ясно. Что дальше, пока не знаю....пока опустошение внутри....завтра, а может послезавтра уже какие-то мысли придут, но я уверенна, что на этом не остановлюсь....хоть и шестой протокол позади 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Loksana, дорогая Оксаночка, я конечно не хочу внушать тебе лишние надежды, но я бы до 8 дня точно ждала и не отчаивалась! Прям так хочется, чтобы у тебя получилось! Но ты точно никого не подводишь! Мы все здесь с тобой и будем тебя поддерживать всегда!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Loksana, Оксан, ты давай там пока не нервничай, может для пятидневки и могло показать, а для трехдневочки ещё и рановато. Я тебя эти дни и не спрашивала лишний раз ни о чем, чтобы лишний раз не тревожить. Когда все сто раз перепроверено остаётся только ждать когда ещё и на небе все сойдётся. Для начала лучший вариант съездий в отпуск, мне это помогло голову на место поставить. А ещё я за прошлое лето объехала мощи Матроны и Серафима Соровского в Дивеево. Честно, не знаю что мне помогло в итоге, наверное мама моя за меня молилась от души. Только надо очень верить. А пока у нас с тобой ещё пару дней точно есть на ожидания! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, Спасибо, Танюш! Лимпапуська, Танюш, спасибо! Мы с мужем тоже были осенью в Дивеево, в Муроме, в Москве и у Матронушке были. Со всех сторон вроде были подстрахованы, но вот видимо свыше ещё никак не разрешают нам стать родителями. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Loksana, Оксаночка, верно девочки пишут, рано опускать руки, подожди хоть 2 дня ещё...так хочется верить что чудо произойдёт... Но всё равно, из этого дневничка никто не уйдёт без детки, кто-то раньше кто-то позже, но все станут мамами. Я за все протоколы ни разу рук не опустила, муж да, отчаивался а я говорила всегда что у нас все будет совсем скоро, осталось чуточку совсем подождать. Ну и больших перерывов не делала, боялась если остановлюсь хоть на миг, сделаю передышку то всё-с ума сойду. Солнышко, большущей удачи тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Freziia, Спасибо, Танюш! Лимпапуська, Танюш, спасибо! Мы с мужем тоже были осенью в Дивеево, в Муроме, в Москве и у Матронушке были. Со всех сторон вроде были подстрахованы, но вот видимо свыше ещё никак не разрешают нам стать родителями. Оксан, всё будет! Обязательно! 9 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Loksana, Оксана, у меня на 6 дпп ничего не было Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 *Smile***, вот и я аналогично....останавливаться в этом вопросе для меня это невозможно, мысли только об этом....поэтому за два года и сделано уже шесть протоколов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения