motja76 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 KotosoniK08 , Леночка с годовщиной вас! УУУУРРРААА!!!!! Девочки с недельками ВАС!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Люличка1, вот и мне интересно как мой отреагирует когда до дела дойдет))) ЦУ раздала, какие мешки хватать (стоят на видном месте, вдруг растеряется). Танюсик83, конечно, можно! Мальвина83, спасибо :-* Я через день за эпилятор хватаюсь, перышки подчистить на всякий пожарный , чтоб готовой быть. А на меня такая слабость/сонливость третий день как напала, жесть. 15 мин че-нить поделаю, 3 часа дремлю/лежу с котом Говорят, готовится организм так. У девиц моих многох так было. Правда, у кого-то за 2 недели, у кого-то за день до родов. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Zeffirinka, отдыхай, потом врятли удастся подольше поспать да ещё и погода такая ужасная, серая, мрачная и холодно. Тоже с кошкой целыми дня спим в обнимку Изменено 6 июня 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки , спасибо вам всем ...мне аж не верится , что пошёл обратный отсчёт до встречи с моей Лапушкой-стесняшкой 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Оксан, дай трехдневочке шанс! Её время еще не пришло. Жду. CчастливаяЯ, Какие у тебя новости? В анкетах кто нибудь приглянулся? Пора протокол начинать 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Zeffirinka, с предпоследней неделькой! Пусть все случится в срок и легко для вас обеих! Натусик//Счастливая, с неделькой! Вторая половинка пошла))) KotosoniK08, с годовщиной! У нас 01.06 тоже была годовщина свадьбы. Льняная. Loksana, а я еще чуть-чуть поверю в вас с твоего разрешения)) Изменено 6 июня 2016 пользователем Шри-Мама 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Шри-Мама, спасибо, дорогая! Пусть! Девочки , спасибо вам всем ...мне аж не верится , что пошёл обратный отсчёт до встречи с моей Лапушкой-стесняшкой Ого! Уже 21! Поверь, дальше - быстрее! Вон, тихой сапой 39! А мы ставки делали на мальчика/девочку? Кто лидирует? Я за девазу если че Шри-Мама, с наступившей годовщиной! Счастья вам! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 CчастливаяЯ, Какие у тебя новости? В анкетах кто нибудь приглянулся? Пора протокол начинать Ох Наташ, я что то зависла на месте после аварии - никак не сдвинусь... даже до Москвы пока по своим важным вопросам (ты знаешь каким - по клиникам проехать), не могу никак доехать - каждую неделю собираюсь и все никак...((((.... с ремонтом машины занимаюсь - да и без колес все дела в два раза медленнее делаются... так что пока все вот так....зависло...... наверное с силами собираюсь...) скорее всего не раньше августа - сентября получится....как то так теперь.. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Натусик//Счастливая, с недельками, уже осталось меньше половины, здорово!) Zeffirinka, с недельками! Возможно, в последний раз в эту Б! Следующий пост от тебя будет:Родила!!! Люличка1, очень красивая линеечка) 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 KotosoniK08, Леночка, всё нормально, это я как-то не так написала... ХГЧ мне в четверг, думаю не имеет смысл его сдавать раньше, тем более что полоски чистые... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 KotosoniK08, с годовщиной! Счастья неземного и взаимной любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Zeffirinka, Ксюша, совсем чуть-чуть осталось. Ты как раз правильно делаешь, высыпайся больше, скоро не до сна будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Шри-Мама, спасибо, Любаш! С прошедшей вас 4х летней даткой! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 CчастливаяЯ, сентябрь - отличный урожайный месяц! Т-т-т чтоб у тебя все сложилось,как ты хочешь и даже лучше! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Шри-Мама, Люба, СПАСИБО... за пожелание ))))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Спасибо девочки ,да как время побежало Zeffirinka, да ставки разные ...посмотрим на узи...может и покажется ( 11.06) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Zeffirinka, Ксюша, совсем чуть-чуть осталось. Ты как раз правильно делаешь, высыпайся больше, скоро не до сна будет ))) Чуть-чуть! Жду с минуты на минуту. Иду где-нить по улице одна и думаю: "А вот ща воды как отойдут, и че делать"? Хочу, чтоб и тебе скоро по той же причине стало не до сна! Ох Наташ, я что то зависла на месте после аварии - никак не сдвинусь... даже до Москвы пока по своим важным вопросам (ты знаешь каким - по клиникам проехать), не могу никак доехать - каждую неделю собираюсь и все никак...((((.... с ремонтом машины занимаюсь - да и без колес все дела в два раза медленнее делаются... так что пока все вот так....зависло...... наверное с силами собираюсь...) скорее всего не раньше августа - сентября получится....как то так теперь.. Согласна с Любой про сентябрь на все 100500!!! Мой счастливый протокол именно в сентябре и начался! А там вообще как созреешь и как решение придет - так и время, значит! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Согласна с Любой про сентябрь на все 100500!!! Мой счастливый протокол именно в сентябре и начался! А там вообще как созреешь и как решение придет - так и время, значит! Ой спасибочки!!!! Уже жду не дождусь когда же наконец созрею то !!!!!! Тоже так думаю что как время настанет - я это почувствую!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки приветик ))) я теперь к вам за советами по прикорму. В общем даю кабачок свой, ттт все норм , не сыпет. Вот только они его кушать не хотят )))) каждый день же нужно увеличивать ложки? А они не хотя,как быть в таких ситуациях? Не давать и начинать новый овощ? И ещё я по зануде прикорм хочу вводить, в там пишут что когда уже масса превышает 100 нужно 1 ч.л раст масло добавлять , надо ли так делать ??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Mireshka, Лол, я добавляю масло, так лучше какать будут. Я специально льняное купила для этого. И у меня Саша тоже не очень кабачнк ест в теплом виде. А когда пюре становится холодным, то уплетает за обе щеки. Еще нам тыква ге очень нравится и картофель с гатягом. Попробуй другой овощ, а потом к кабачку через недельку вернешься Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Mireshka, Лола, я тоже по зануде вводила (по нормам воз). В неделю один овощ. На 100 гр мы только месяц назад вышли)) давай сначала пол-ложки, потом ложку, потом 3, потом 6 или сколько съест. За неделю мы выходили на 5-6 ложек и все. Никакие 100 гр мы не ели. Масло я не добавляла тогда и с каками без проблем было. Но мы на гв. Вам наверное лучше с маслом сразу. Mireshka, еще как я поняла все дети сначала не хотят прикорм, ну многие. Давай столько, сколько съедят. Не расстраивайся, если типа "не хотят". Постепенно привыкнут. Главное вводи как по воз - один овощ в неделю. Потом можно и за 3-4 дня вводить, если увидишь, что аллергии не выдают Мой правда брокколи не ел ни в какую. Поэтому его мы пропустили сначала, второй раз попробовала через недели 3 ввести - тоже самое. И я не стала больше давать. Так и стоят щас эти банки штук 10. И мы кстати наоборот, холодное не едим)) только теплое должно быть. Даже если в процессе остыло - есть не будет)) KotosoniK08, с годовщиной вас с мужем! Скоро-скоро вас станет больше счастья и здоровья вам!!!) Zeffirinka, солнце, с финишной прямой тебя! Ждем твоих волнительных радостных событий!)) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 auv83 // Юлька, а мы как раз брокколи с удовольствием едим. Он даже 100 грамм одного только брокколи может съесть. Сейчас сама его варю, намного нежнее и вкуснее баночного. Девчат, кто саи варит кукурузную и рисовую каши, как их правильно варить. Через кофемолку уже перемелила. А кукурузную даже варила сегодня, но не уверенна что все правильно делала, хотя Санечек 2 ложки с удовольствием слопал. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 CчастливаяЯ, Значит время есть глядишь мы создадим по осени новую волну, беременную с летними малышами) . Хочу , чтоб у дитя др был летом, когда море, фрукты и тепло) ( это я говорю как страдающая от холода и пластмассовых овощей на свой др в январе) 6 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Маттильда, +1 Такая же, рожденная зимой,мечтающая своим детям подарить др в теплое время года. Но Мечты-мечтами,пусть лучше родятся поскорее auv83 // Юлька, спасибо дорогая! Изменено 7 июня 2016 пользователем KotosoniK08 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения